X



【暴落か】ビットコイン 一時1万ドル近辺に下落 前日比2割安【買い局面か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:06.39ID:CAP_USER
 代表的な仮想通貨であるビットコインの価格が下落している。情報サイトのコインデスクによると、17日の日本時間正午時点では約1万1000ドルと前日正午に比べて2割近く安い。17日朝方には節目の1万ドル近辺まで下がる場面があった。

 7日に付けた今年の最高値の1万7100ドル台からは約4割下落した。17日は国内大手取引所のビットフライヤーで、円建て価格が100万円近辺まで下落する場面があった。

 1月に入って中国や韓国などが仮想通貨の規制を強化する姿勢を見せており、投資家心理が悪化している。イーサリアムやリップルなど年初に急上昇していたビットコイン以外の通貨「オルトコイン」に利益確定売りが広がり、ビットコインにも売りが波及している格好だ。

2018/1/17 12:13
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25788980X10C18A1EAF000/
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:24.00ID:bW09Z683
>>136
肯定するけど
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/24(水) 06:58:56.26ID:Gb7LBs6U
バブルの最中にはどこがピークかなんてわからないから、今から最高値更新する可能性もあるw
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:48.46ID:jT0at4xX
だから今日は電車が良く止まるんだな
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:28.84ID:c7PCZuV6
最高値更新がないなら弱小コインは買い手がつかなくなって自然消滅
ビットコインも緩やかに一万円割れに収束しそう
0155Ethereum Soft
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:25.60ID:g8yJZqXq
Ethereum Softは匿名版イーサリアム
hardcap終了して、ただ今無料配布中!
発行数は5,000,000 ESFT
1 ESFT = 0.05 USD
まじでおすすめだぞ!
‍この発行数の少なさと、価格はね。
興味のある人は参加してみて。
http://vy.tc/ehouL64
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:34.27ID:PeC7F6ti
●こんな感じで個人投資家を巻き込みながら暴落します。●

\  底打ち確認、買い!
  \  ↓
    \/\  ナンピン買い! ←★今ココ!!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  大底確認、全力買い!
                          \  ↓
                            \/\
                                  |
                                  \
                                    |  大損切り!
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/17(土) 16:33:00.36ID:fMfZrdwO
ほれ見ろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況