X



【小売】渋谷初売りにも韓国ブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:55.57ID:CAP_USER
 渋谷109の初売り「109 ウインター セール(109 WINTER SALE)」が2日、スタートした。先頭50人までは入店順を先着順から抽選で決めるシステムに変更。目当てのアイテムをゲットするため約2000人が並び、地下通路を埋め尽くした。開店時間は予定の10時から1時間前倒しの9時に変更。昨年までは2時間前倒しだった。

今年の初売りは韓国女性アイドルグループのBLACK PINKとコラボ。ポップアップストアでオリジナルグッズを販売する他、「ワン スポ(ONE SPO)」や「ラスボア(LASVOA)」「スピンズ.ビス(SPINNS.BIS)」「フローヴ(FLOVE)」とコラボしたアパレルアイテムを販売する。列の前方に並んだ中学2年生は「ポップアップストアのグッズが目当てだから福袋は買わない。メンバーのLISAが好きで、この後は新大久保に行く」と服には目もくれない。ブラックピンクが表紙のカタログを数量限定で配布することが渋谷109の公式ツイッターで予告されたこともあり、ファンも行列に加わった。開店直後からポップアップストアは入場規制が設けられ、開店から約1時間後になると入店を待つ客の列は、8階の店舗から階段を伝って5階まで到達した。

 先頭150人に入った都内の高校2年生は福袋が目当てで「始発で来て、5時半頃から並んだ。特にブランドは決めていないけど、『スライ(SLY)』は買うと思う」とコメントした。韓国アイドルには興味がないという彼女も、普段は韓国ファッションサイトで服を購入するという。「初売りに来たのはテレビやネットで福袋の中身の交換会を見ていて、一度はやってみたかったから」と語った。購入後に福袋の中身を交換し合う物々交換会は今年も行われ、11時頃に交換エリアは人で埋め尽くされた。

 また、同日から初売りが行われる渋谷109メンズでも韓国男性アイドルグループのiKONのポップアップストアや、BLACK PINKとiKONのコラボカフェがオープン。期間中はサイン入りポスターやメンバーチェキなどのプレゼント企画も実施。なお「109 ウインター セール」は31日まで開催される。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180102-00000006-wwdjapan-life
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 02:16:00.66ID:rtoXcg6z
情報弱者は今でも韓国好きが多い。今日の女の子もそうだった…
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 02:47:19.09ID:own8yJ/v
韓国は大嫌い…
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 05:35:07.46ID:B42M0CZo
昨日109に久々に行ったけど、そういうコラボはともかく各店舗が大音量でかけてるのがほぼK-popだった。
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 06:08:44.12ID:TkNWhYWk
最近、日テレの推しが強い
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:46.32ID:SLWfCnM8
まーた在日朝鮮人の商売人が
韓国ブームとか嘘いって、売り出してんのか
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 06:51:25.41ID:zk6/3dCr
渋谷はオワコン
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 07:33:40.83ID:erWAEebn
中国に投資してた宣伝費が、
閉め出されて日本に戻ってきてるせいで
最近また不快なゴリ押し韓流記事増えてるな
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 08:04:10.06ID:JVtOGQk2
東京はチョンの名産地だな
関東だからテレビ局が報道しないだけで
大阪の何倍もチョン被害があってるんじゃない
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 08:04:15.09ID:Sh+X3Rnh
九州ではチョンの観光客を増やす事に必死になってるぞ。
別府、ゆふいんは日本とは思えないほど、チョンが一杯。北九州市と下関市はチョンを街中に
呼び込もうとしてるぞ。
https://mainichi.jp/articles/20160315/ddl/k40/040/386000c
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 08:22:23.77ID:/Wb75YcO
>韓国アイドルには興味がないという彼女も、普段は韓国ファッションサイトで服を購入するという。
無理矢理韓国に絡めてるな。
韓国を知ってる前提で書かれているから、どれが韓国のブランドなんだかさえ説明していない。
気持ちの悪い記事。
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 11:00:23.49ID:ZTat0J9E
小汚い中高年ネトウヨが女子高生のファッションに口を出すとか

ただのロリコンじゃねーかw
ネトウヨは気持ち悪い上に犯罪者w
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:01.94ID:4oRoJ6f3
オレには韓国がアメリカや日本を後追いしてるだけで
日本に韓国ブームがきてるわけではない
としか思えない
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 12:09:16.61ID:LAWiB0si
>>123
信濃町に朝鮮カルトの総本山があって日本の政治を牛耳ってるんだし
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:54.50ID:0nuPyNp+
都立青山高出身で渋谷はそこそこ地元だけど、
109とかデートでも利用したことないよ
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:32.65ID:sclzNPfi
>>6
安倍ばら撒きブーストはオリンピック持たなかったな
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:50.56ID:Q/rHJko6
「韓国最高!アベガー!ウヨガー!」

とかまんま嫌儲の基地外チョンモメンでわろたw
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 16:52:42.18ID:LJJ5HBS/
>>1
また始まった。
中国に締め出し食らった去年からまた始まった。
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:08.54ID:MplZ3lSg
なぜかいつもブームになるのは韓国
他のアジアやヨーロッパ、アメリカ大陸の国はブームにならない
マスゴミさん、不思議だねぇ
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:38.23ID:xTMiUt4i
薄汚い糞食いチョン
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:28.65ID:f16N4RSU
そんなことより平昌オリンピックのチケット売れてるのか?
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 02:41:59.80ID:MzmAkSVt
>>4
電通と経団連の仕込みですか?
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:44.98ID:MzmAkSVt
>>122
韓国観光公社YouTubeの宣伝は、しつこいね。
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:05.96ID:ViO4efOP
>>74
日本政府は何もしない。マジ糞やな。
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 03:03:03.45ID:ViO4efOP
ピュアな若い子を韓国の精神に触れさせるでない
ちょんちょんと付き合うのは人間が出来上がって
擦れてからじゃないとレベルが高すぎる
村本みたいなの見てたら30禁だわ
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 03:03:46.83ID:q4gqOFFR
どんぐらいダサいかにしか興味がナウ
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 03:12:36.89ID:mH9bf0Uy
赤い口紅のメイク気持ち悪いから早く廃れて欲しい
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 03:13:55.49ID:ldONjgFX
在日専用レス

ニダ。
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 03:15:48.77ID:ldONjgFX
>>140
観光客の激減は深刻だな。
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 15:45:55.24ID:rPnDCDIY
ネトウヨは純国産しか買わないから
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 15:59:58.66ID:sEy5uKAU
韓国という文字を見ただけで殴りたくなる
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:59.77ID:wBADritR
>>137
売れてないから韓国ブームを煽って日本からの集客を目論んでるのでは?と個人的には思ってる。

>>149
殴りたくなるような文字をタイピングした指を切り落とす事をお勧めする。
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:53.69ID:7mVG5MsF
>>149
でもお前喧嘩弱いじゃん
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:18.89ID:sEy5uKAU
何がイラつくって韓国の肩を持つ知能の低い人間が国内にたくさんいることかな
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:22.56ID:p9DgL2Ue
馬鹿チョンの辞書に「反省」は無い
 悪いのは何でも「日本のせいニダ!」で済ませてしまう
PDSサイクルのS(反省)が無い たぶんP(計画)も無い
 だから進歩が無い 同じところをグルグル回っている
5000年前から同じところをグルグル回っている
 たぶん5000年後も同じところをグルグル回っている
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:26.89ID:DIgulzRV
>>149
ビジネス板は引きこもり無職ネトウヨの来るところじゃない
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:51.73ID:94Ap3u4x
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/07(日) 01:59:20.76ID:uMCqS1TX
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:58.21ID:kOlCMoPW
ちょうちん記事
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/13(土) 07:14:17.74ID:bCeMDhGX
だって109って、貧乏ティーン向けの百貨店みたいなもんだもん
それをさも最高な物のように紹介するなよw
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/13(土) 07:14:48.94ID:bCeMDhGX
もっと言うと、渋谷自体が超絶落ち目だよな
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:56.80ID:K0uvkoqw
渋谷は韓国?
韓国のPR動画です

http://www.youtube.c.../watch?v=uZCFoBQRho4

どう観ても渋谷だと思うのですが、どう思いますか?

補足
自分の国をPRするのに、他国の風景、恥も外聞もあったものではない。
何か悲しい韓国が見えてくる映像です。中略

一瞬出てきますね。
馬鹿だなホント。

渋谷には韓国系の方も多くお育ちになられた街みたいだし・・・・・・地元意識が強いんじゃないですか?
5分と長かったですがダイナミック・コリアのPRムービーを見ました。
何処の国も同じですよね?
未来に向けて国が発展を遂げようとする姿やイメージをPRムービー化するのって?
昭和の頃、日本のとかも未来派PRムービーってありましたよね?
今もあるんでしょうけれど・・・・・・渋谷でしょう?そうでしょう?

「渋谷には韓国系の方も多くお育ちになられた街みたいだし」

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412130264

渋谷民国さん流石w
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:42.44ID:kz1KOCsB
新大久保の初売りでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況