X



【社会】バーガー1個もカード払いで 現金不要時代は来るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:30.67ID:ayeiF4hp
>>724
>月商で数千万いくような小売だったら、
>クレカのが経費かからないのよ?

それより小さい月商は取られるんだろ。
これじゃクレカは普及しないよw
0773名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:45.50ID:FEvm/32x
>>770
今時小さい月商の店なんて誰が使うんだよw
商店街で買い物してるのか?

中小が頑張って導入しても普及には一切関係ないよ
0777名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:58.13ID:jrb0uUW+
電子マネー対応できないお店が潰れるだけ
0779名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/26(月) 11:05:56.78ID:Olj/otCw
今すぐ俺のクレカの与信枠を3倍に増やせ!

そうしたらクレカで買い物してやる。
0781名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/03/01(木) 11:35:19.45ID:kfDK1/Q/
理屈的には一部の対象外もあるにしろ電子マネー支払いで買い物をしたら少なからずポイント(後々値引きにも使えたり)貯まるから気長に考えたらプラス面あるよね
大金をチャージ出来ないとかって部分は不便かもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況