X



【豊洲】豊洲市場の追加工事 また入札不調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:26.49ID:CAP_USER
 東京都の豊洲市場の土壌汚染対策に関する追加工事で13日、新たに2件の入札が不調になった。追加工事全9件のうち、入札不調はこれまで4件あり、今回で計6件に上ることになる。追加工事は豊洲移転の前提になっている。入札不調が続き、工事が遅れれば、2018年10月11日で調整している移転日程がずれ込む懸念が強まりそうだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23411870T11C17A1000000/
0402名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:39.76ID:x+NuT1fJ
>>401
アホか、証拠はどうした?
0403名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:13.62ID:JNeaP6uW
地下水の汚染だ何だと自分は矢面に立たずに石原引っ張り出して叩かせた時点でお察しなんだわ
ぐだぐだ移転を先延ばしにしている間に請け負う業者がいなくなった
ポケットマネーから賠償させてもいいレベル
0404名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:33.89ID:hZ/ogA2N
土壌を洗うという話は聞いたことがないな
汚染された土壌を取り除き、きれいな土壌を代わりに埋め戻すなら、よくある話だが

仮に洗ったとして、汚染水の処理はどうやったんだ?東京湾に流したのか?
0406名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:59.90ID:IjLI5uEX
>>388
規制緩和するのが当たり前だろう。
そもそも複雑な書類は参入障壁を高くするためのもの。
0407名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:25.30ID:x+NuT1fJ
>>405
ありがとう
0408名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:29.44ID:DnVtzWap
>406
ぶっちゃけ大した書類でも無いんだけどね
そんな書類ですら対応できない海外ゼネコンw
0409名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/04(月) 07:19:44.85ID:zCgGz3XQ
農水省が卸売市場開設、運営民営にまかすって検討してるってよ。自民党が反対してるらしいけど。読売のってた。
0410名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:07.63ID:ZthKzmWs
>>409
ごめん見つからない
気が向いたらソース貼ってくれると嬉しい
0411名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:10.04ID:ZthKzmWs
>>409
あ、最近の話だよな?
あのなんたらプロジェクトチームの戯言じゃないよな?
0412名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/09(土) 15:36:09.32ID:mNZV9BCg
さすがに毒洲で市場は無理と農水省も悟ったか?
0414名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/10(日) 11:25:37.71ID:hR0n/AS0
貴乃花…小池

白鵬…内田

日馬富士…舛添

モンゴル互助会…都議会自民党
0415名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:11.89ID:p2ymynSE
豊洲に大田市場のような自然エリアを作ったら小鳥達が
コロコロ行くのかw
0416名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:23.83ID:mOgbw8zV
年に40日くらいしか議会ないのに年収2500万もらってた(原資は税金)
都議会議員たちはこれまで何やってたんだ?
0417名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:41.59ID:3VPll5Nw
ゼネコンからも見捨てられた小池w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況