X



【政治】安倍首相がLINEスタンプに 自民党が無料配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 04:17:19.25ID:CAP_USER
 自由民主党は10月30日、コミュニケーションアプリ「LINE」用スタンプ「思ったより使える♪総裁スタンプ」の配信を始めた。安倍晋三首相をキャラクター化し、「お疲れさま」「異議なし」「おやすみなさい」――などの会話に対応した8種類を収録。自民党の公式LINEアカウントを「友だち」に追加したユーザーは無料でダウンロードできる。

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1710/31/sh_jimin_04.jpg

LINEの友だち追加でスタンプをプレゼントするのは国内の政党で初の試み。国内で月間約7100万人というLINEのユーザー基盤を活用し、党の情報発信や政策に関するアンケートの展開につなげる狙いだ。

 自民党広報本部長の平井卓也衆院議員は「LINEは国民の生活インフラとして定着しており、幅広い年齢層が利用しているため活用を決めた。自民党の支持率が比較的低い40代以上の主婦層にもリーチしたい」と話す。

 「アンケート機能も積極的に利用したい。自民党が今後、幼児教育の無償化などさまざまな政策を進めていく中で、国民に広く意見を問いかけるためのツールとして活用したい」(平井氏)という。

 ただ、メッセージの送信頻度が高い公式アカウントはユーザーにブロックされやすい傾向にあるため、「キャンペーンなどを順次展開し、友だちを継続してもらえるよう努力していきたい」としている。

 政党の中で最もLINEの友だち数が多いのは公明党で、約21万人。立憲民主党はTwitterの活用に注力しており、公式アカウントのフォロワー数が開設後2日で10万人を突破するなど破竹の勢いで成長している。

 こうした他党の状況について、平井氏は「自民党がLINE活用で他党に後れを取っていることは事実。今後はしっかりと運用していく」と意欲を見せる。「実名制のLINEの方が匿名制のTwitterよりも国民と強いつながりが持てると考え、今回はLINEに注力すべきと判断した」という。

さらなる友だちの獲得に向け、無料スタンプの配布期間終了後はキャラクターの拡充や有料スタンプへの誘導などの施策を検討している。

 平井氏は「31日現在での友だち数は2万人程度だが、ゆくゆくは全政党でトップを目指したい」と話している。

 ダウンロード期限は2018年1月21日で、利用期間はダウンロード日から180日間。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1710/31/news084.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 04:30:50.18ID:+uc746UO
LINEが韓国だ言う奴ももう居ない

すでにインフラなっちまった
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 04:42:48.45ID:28P6UjpU
>>3
誇らしいニダ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 04:47:52.06ID:ek8Wlie9
朝鮮アプリみたいだけど
安倍は朝鮮大好きだな
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 04:50:04.09ID:JKkf8msF
ゆとりが愛用する朝鮮アプリ
親韓安倍自民党との親和性は極めて高い
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 04:55:08.25ID:g9wdck5j
国民の情報収集する、韓国企業のプラットホームを自民党自らがサービス利用促進かよ
自民党は国民の敵
今すぐ破壊活動防止法と共謀罪を適応するべき
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:02:42.55ID:JKkf8msF
政治と報道機関はほとんど乗っ取られているな。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:11:59.80ID:LxWYIh2u
>>1
スタンプが媚びすぎてて苦手
もう少しうまいデフォルメの仕方はなかったのか
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:13:36.43ID:olJsk1BT
もう危機管理ゼロ終末期 アダルトチルドレン
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:21:09.17ID:33+CKzcQ
>>4
これ、いいのかね?

>>11
さいたまさいたま!
のキャラクタースタンプのほうがまだよかったのではと
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:21:38.30ID:olJsk1BT
https://facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、
奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

韓国ーチャイナー北朝鮮
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:32:41.42ID:JKkf8msF
また新たな税が増えるぞ。
外国旅行する奴から一人当たり1000円徴収だとさ。
国会で通過したら、もう決定みたいだぞ。
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 05:36:21.57ID:KLMWb0vO
国の内部から侵略されている。
上層部は乗っ取り完了。
後は移民、背乗りなどの国民レベルで乗っ取りで侵略が完了する。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:03:08.75ID:wl1EEnRj
きもっ
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:08.64ID:Iiww8h9A
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0019 【東電 65.1 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:40.36ID:DknqA8EN
>>1
【安倍内閣府がLINEと提携、マイナンバーを韓国政府へ横流し、事実上の売国】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167/
 
真の極左とは、実は自民党の事でした。
表向き保守や右翼に見せかけて、裏では日本史上最強の売国奴が自民党です。
戦後、極左の自民党が他党の事を左翼だのと印象操作していたのです。


安倍晋三が総務省へ指示! とんでもない事が起こる!

LINEは韓国政府が出資する完全な韓国企業です。
マイナンバーがLINEに接続されるので、
韓国政府へ日本人の全ての個人情報を無条件譲渡されました。


自分が LINE を使わなくても、全情報が韓国政府からは逐次見る事が出来ます。


また、LINE経由でインターネットに繋がる事になるので、
韓国政府以外にも情報漏えいが発生します。

つまり、日本人の家族構成、勤務先、年収、年金、銀行口座などなど
なんでもかんでも韓国政府に渡すんです。安倍自民党が率先して。

マイナンバーは、従来はクローズドのイントラネットで運用されていて、
基本的に外部からのアクセスは不可能でした。
今後は野ざらしになります。

この指示をした安倍内閣は、日本史上最強の売国奴です。
都政、国政とも、自民党に投票するから在日韓国人由来の自民党が
好き勝手な事をやり続けているのです。

選挙で自民党には入れない! 日本人としての義務です。
0020 【東電 66.0 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:15:45.62ID:DknqA8EN
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍晋三の仲間の韓国統一教会の奴等が背乗りで日本人が消され始めたな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)既に入れ替わり始めているだろ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍政権になって韓国人の犯罪が急増中
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:16:25.75ID:tHlP/STE
朝鮮アプリが政府公認
その政党を朝鮮アプリ愛用のゆとりが支持
終わっている
0023 【東電 67.8 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:32:47.48ID:DknqA8EN
>>21
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)要するに世間知らずの馬鹿な若者を騙す

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)統一教会と創価学会の宗教政党が自民党と公明党だからな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)世間知らずは犯罪者にも近いよ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:51.94ID:2pjuRcqv
中国の習拍手喝采ゲーム並なのアイテムだな
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:47.79ID:SdJyJyLa
毛沢東コース一直線だな
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:39:13.26ID:tp46KvAS
>>15
1000円ぐらい別にいいんじゃね。
あんま変わらんw
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 06:41:41.82ID:dJ8UUlry
チョンアプリなんていらねぇーわ
0029 【東電 69.8 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:54:51.86ID:DknqA8EN
>>28
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)他人の事を気にする前に、自分の情報漏えいや命を心配する方が先ではないか?
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 07:05:07.12ID:7Xmb9B7Y
どうせ作るなら
煽り系をもっと入れていけよ

まあ煽り系なら麻生の方が欲しいけどw

あと菅の官僚答弁スタンプとか
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 07:16:20.05ID:dU/Bq9as
土人!


 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  ○2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。


 


 
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 07:24:55.01ID:ESENeas5
ゲットしました
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 07:28:05.07ID:iHgg3FWQ
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本を確実に消滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8www。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwww。日本終了。
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 07:32:09.72ID:0gD8NlNs
安倍政権管官房長官は安倍友ジャーナリスト山口敬之のレイプ犯罪をもみ消し発覚、国会で追及されることを恐れています。

この大スキャンダルはとうとう被害者女性の出版によって海外に知れ渡ることとなり、もはや追及から逃れることは困難な状況になってきています。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 07:34:49.03ID:iGHYKFux
黒電話 最強
ワシントンは燃えているか?
北京は燃えているか?
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:48.93ID:ESqQJruS
マイナンバーも朝鮮アプリと提携させるくらいだから
怖すぎて付いていけない
早く辞任してください
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:46.19ID:lIkOuB4K
>>5
自民党は韓国のスパイなんだろ?
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 08:51:57.38ID:LQj6aKYO
安倍ちゃん朝鮮アプリご愛用でアホウヨ悶絶
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:10.73ID:BWYZT1/o
プリンくれーがないんじゃいらないや
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 11:12:27.27ID:ymdmSgxJ
法則が発動するぞ
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 11:26:03.95ID:R6I9bq6+
>>41
安倍といえば、統一教会、日韓議員連盟と韓国べったりだから違和感無いな。
ネトウヨの馬鹿連中も喜んでるだろw
0045そうだ選挙に行こう ねらートップもアホ
垢版 |
2017/11/01(水) 11:32:37.58ID:iGHYKFux
血肉を食らう与野党政治家どもは明日から
パコリーヌテロや危機管理残して
一カ月の冬休みになります。

しっかり働けや愚民ども
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 13:30:55.50ID:MHdRcgay
正直日本人のLINE信仰は異常

旧携帯(所謂ガラケー)然り日本だけでしか流行ってないから、
いずれガラパゴス化するんだろうが…

それはさておき、政府がこの胡散臭いチョンアプリ推奨してる時点でガッカリ過ぎるわ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:35.08ID:tybcDVu8
だって安倍ちゃんだし
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 14:32:20.39ID:3WOJHpEZ
反安倍したいクソジジィは、

日本がそんなレベルまでIT分野が遅れているという事には、触れないで加齢にスルーwwwwww

LINEがそんな嫌なら、LINEにとって変わるアプリを生む企画でも推進して、LINE負かしてみろよ、反安倍クソジジィ。

手紙かいてポストいれて、やりとりしてる場合じゃねーぞ老害。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 14:35:42.68ID:EfI6E6fK
ぶりゅぶりゅがないぞ
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:20.63ID:eUqA807O
金融情報紐付けがかかってるもんな
応援したくもなるんだろうよ
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:32.14ID:B1Wnabw0
異様に朝鮮LINE好きだな安倍チョンはw
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:23.18ID:AIFKeX4s
   日 本 政 府 は 必 ず 破 綻 す る !


山口薫さんという方です、同志社大学の元教授で、
お金を発行しているのが、民間の中央銀行であることに驚愕を覚えた。
そんなこと考えたこともなかったし、知りもしなかった。
そして、もし通貨の発行権が政府にあったら、
今ある日本政府の借金、一千百兆円という借金は、消えていくということ。
そしてこれほど税金も必要がない、ということに、気がついてきました。
そうしてそれを言ったら、同志社大学を解雇されてしまった。
『公共貨幣』という本を書いてます、これは必読の本だと思います。

ヘンリー・フォードという偉大な素晴らしい方がいらっしゃいいました。
『銀行制度につて国民が知らないことは幸いだ、
 もし知ったら明日の朝にでも革命が起こるだろうから』なんてことを言ってます。

アンドリュー・ジャクソンは大統領に就任すると、
ロスチャイルドらの銀行家を、アメリカから追い出し、
そしてアメリカ大統領の中で、最初に暗殺未遂にあった方です。

トマス・ジェファーソンというアメリカ三代大統領は言います。
『銀行は軍隊よりも危険である、
 もし通貨発行権を中央銀行に奪われたら、われわれの子孫は、
 ホームレスになるまで銀行家たちに、利益を吸い上げられてしまうだろう。』

ベンジャミン;フルフォード
『僕は新米記者として初の仕事は、日本銀行の担当だったんですよ。
 だれも教えてくれなかったことは、
 中央銀行というのは政府機関ではありません、ということ。
 日本銀行もジャスダック上場の民間企業で、株主がだれか教えてくれないんですよ。
 だからね、絶対、政府が黒字だすとアカンと、あの人たちは考えるんですよ。
 そうすると自分たちの権力がなくなるんですよね。
 あの人たちの名言はね、自分が自由であると思っている奴隷ほど、いい奴隷はいない。』
https://www.youtube.com/watch?v=zeY2AiMYiAI
0059 【東電 75.1 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:45.31ID:4CcCFx8q
>>39
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)嘘でも何でもなく、既に接続されているので

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)日本人はドンドンと背乗りされて、背乗りされた奴は消されて行ってるぞ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)人付き合いが無い様な奴は必ず戸籍を乗っ取られる

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)それが安倍政権の統一政策
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:36.37ID:JM5EZsUl
58ロシア崩壊経済学者も刑務所かアメ公へでも追い出せ2017/11/01(水) 11:51:14.85ID:ZoqVsAb10
地震学者達だけでなく戦後直後のように厳罰処遇にしろ


崩壊 崩壊 バカの一つ覚え 念仏のように唱えたり、アーメンラーメン冷ソーメン 冷麺はオワコン
0062 【東電 68.6 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:32.12ID:4CcCFx8q
>>61
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)韓国政府がLINEを運営している(正確にはLINEに出資)

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)韓国政府と安倍の利害関係が一致したって事だ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)戯言でもなく事実の話で、日本乗っ取り(朝鮮と日本の統一)

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)岸信介の大日本帝国は朝鮮半島を統治して朝鮮人も全て日本人とした

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)在日朝鮮人の安倍晋三は憲法第9条を改正して大日本帝国を復活させて

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)更に朝鮮半島と日本を統一させることを企んでいる

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)北朝鮮が核兵器を持ったのも、統一を願っているためだ
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:13.17ID:FISYTGHb
>>40
日本国民のための政党なのかと思うことは多々ではあるな
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 03:55:14.22ID:VRecYvm5
>>53
    +      ∧___∧    +
      +  / ⌒  ⌒  \ +
    チェゴ━/  \    ./  \━━━━!!!!
    +  / ::::::⌒(__人__)⌒:::::  \  +
       \ \   トェェェイ  /  /
     +.  \ \  `ー'´/   /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 _|_   | |    _|_   | |   ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |    | |     |    | |    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
/ | \ /  レ  / | \ /  レ// | ノ \ ノ L_い o o
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:48.80ID:sO4SksJ6
>>58
はい、次の従北ネトエラ。
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:28.64ID:ccE3VQ3y
これLINEに金を払ってんだろ
政党交付金(税金)で、韓国資本企業のサービスを提供するのはいかがのものか
ネトウヨは発狂しないのか?
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:28.93ID:MFaRzJKk
マイナンバーとの連携もシステム構築に多額の税金が使われるんだろ
親会社のネイバーはウハウハだな
さすが売国自民党
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 19:22:23.67ID:miZM8ZYi
進次郎は怒らないのか
0071 【東電 79.6 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:58.91ID:4+hZWn53
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)もう、すでに、LINE と マイナンバー は接続済み

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)日本人1.2億人の 個人情報=住所 年齢 職業 銀行口座 不動産

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)全てが犯罪国家の韓国と多くの国へ流れてしまいました。

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)只今、韓国政府が全力で日本人を物色中

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)もう戸籍の乗っ取り、銀行口座の乗っ取り、色々と始まっています。

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)これが統一教会 安倍自民党の正体です。日本は終わりました。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:02.26ID:ccE3VQ3y
ネトウヨは、自分達に都合が悪いスレは無視ですか?
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:08.77ID:cY7g2lk0
すでにネトウヨは安倍を見離してるよ
ネトウヨを装って、まだ必死サポてるのは工作員の方々だから
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:01.53ID:buqAe7ax
>>68
進次郎ってガス抜きパフォ専門じゃないの?

>>40
ニダかユダかって感じではないかな?
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 02:00:08.32ID:d/xVxrr4
加計にでたな
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 03:31:01.88ID:DyLL3q6/
麻生さんのが欲しい
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:57.93ID:/wi/3HFZ
スタンプもらったけど、お腹痛いバージョンがあったらウケてたのに
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:52.84ID:zDVZwRPr
前回の選挙で大勝して調子乗ってるな
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:01.55ID:nxZgn3ID
気は確かか
0080 【東電 79.1 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:09.19ID:L4wWDxyj
>>78
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)馬鹿の野党も今度の参院選では共闘して選挙協力するので

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党が過半数割れするのは確実、まぁ待て
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 08:04:35.68ID:26vO4rA6
安倍マンセーマンセー
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/17(金) 00:17:10.11ID:DUH4ryBt
ラインって韓国のじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況