X



【家電】有機ELテレビ、月間販売1万台超 韓国LG電子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:31.37ID:yo6BGy6x
上手くやったな
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:10.20ID:F47t47xJ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:33.54ID:Zr3eNzAX
韓国はサムスンだけじゃないのね
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:27.21ID:zLzz3f1O
創造経済
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/03(金) 15:18:08.13ID:cRUWLB9l
>>5
人件費や製造コストが高い
世界で初めて有機ELディスプレイを作ったのはソニー
有機ELの素材は出光が圧倒的世界シェアで供給してる
有機ELパネルはニコン製の製造装置で作られてる
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/03(金) 15:31:35.36ID:XSCQsarr
冷蔵庫を見ても真空や急冷など世界中の消費者が求めてるニーズと日本人が求めてるニーズは
違うってことなんだよ
日本人をターゲットにすると碌なことがない
サイレントクレーマーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況