X



【製品】Apple TV 4K登場。HDRや4K出力対応で179ドルから [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/09/13(水) 05:19:48.57ID:CAP_USER
 アップルは13日、HDRや4K映像出力に対応した新Apple TV「Apple TV 4K」を発表した。米国などでは9月15日より発売し、価格は32GBが179ドル、64GBが199ドル。Apple TVは149ドル。ただし、4Kスタート時の展開国に日本は含まれていない。

 HDMI出力を備え、テレビなどに接続できる小型セットトップボックス(STB)。新たに4KやHDR出力に対応したほか、A10Xプロセッサを内蔵するなど、パフォーマンスを向上している。CPU速度は2倍、GPU速度は4倍になる。

 HDR信号は、HDR10などに対応。iTunes(Movies)で購入済みのHDコンテンツは、4Kコンテンツが用意されれば、自動的に4Kでも視聴可能になる。また、Netflix、AmazonビデオなどのHDR配信にも対応。Siriでの音声入力や検索が可能で、「tvOS」によりアプリ追加に対応する。パフォーマンス強化により、ゲーム対応も充実している。

http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1080489.html
003735
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:31.87ID:uK8TeNOq
>>36
ああそうなの?
勘違いしてすまんね。
そうだね、モデルチェンジ毎とはいわないけど、
2代目ごとくらいに替えるといいかもね。

ただ、今回の4Kモデルは地雷ではないかな?
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:38.56ID:5zvm8riV
テレビでみるなら、やっぱちゃんとしたリモコン欲しいわ。
FireTVの奴でもやや不満。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/13(水) 23:37:30.02ID:pQu2X2XI
>>41
とっくに終わったゲーム機持ち出してアホかお前
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/13(水) 23:53:37.28ID:1yQYtDIF
>>3
ゴメン、Appleテレビはテレビじゃないんだわ…
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/14(木) 01:43:17.26ID:EnIlvmI7
>>38
ちゃんとしたリモコンとか無駄にボタン多すぎて糞だろ
あんなの喜ぶのは老害するだけかと思うけど

>>39
詳しく

>>40
本コレ
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:01.01ID:5wzlDNmL
>>41
何でこの期に及んで箱○なんだ…?意味が全くわからんぞ
確かにブックオフの中古価格はもはやFireTVstickの新品と変わらんが
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/14(木) 08:53:01.51ID:UeCBfJy2
amazonプライムが観れるなら買う
対応するとかニュースにあったよな
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:36.46ID:vzqvWJU5
>>39
早く!俺も知りたい
004935
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:27.14ID:Rh4+H8VX
>>48
おれはappleTV信者だから、
これが4K対応したらテレビも4Kに買い換えようかと思ってたんだ
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:42.58ID:80n0O+3w
>>46
それはハードウェアは関係なくはないけど、ソフトの話しだから、ただ待てば良いじゃん。
僕は古いiPadでAirPlayして見てるよ。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:49.52ID:EnIlvmI7
>>50
Amazonが対応しない限り待っても出てこないだろうが
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:01.99ID:fnsUout0
俺もiPadでAmazonビデオ再生してAirPlay
あのリモコンで操作するより楽だしな、画質は多少落ちてるのかもしれんが
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:47.99ID:2BtxoSZL
5%ポイントつくので、とりあえずビックカメラのネットで予約してきた
32GBと64GBって2000円しか違わねーのな
32GBの存在価値が薄い
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/17(日) 16:25:33.00ID:A+c8F1t9
   湯 川 ・ 後 藤 は 生 き て い た !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況