X



【雇用】現代経済研究院「日本で就職する韓国人急増…優秀な人材流出の対策必要」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/08/11(金) 11:28:15.00ID:CAP_USER
最近日本で就職する韓国人数が急増していることが分かった。

10日に現代経済研究院が発表した『日本の外国人労働者流入の現況と示唆する点』の報告書によると、昨年の日本国内の韓国人労働者数は4万8121人で2008年(2万661人)と比べて8年で2.3倍に増加している。増加率も2012年の3.8%から2016年の16.1%に急速に上昇している。

特に専門分野や技術・人文知識などにおける優秀な人材の日本での就職が増加した。技術・人文知識・国際業務分野の韓国人労働者数は2008年6451人から昨年1万7862人に2.8倍増加した。同期間の専門分野労働者数は1777人から3075人に1.7倍に増加した。

昨年基準で日本国内韓国人労働者のうち技術・人文知識・国際業務分野が占める比重は37.1%、専門分野の比重は6.4%で、これらを合わせると43.5%になる。業種別では情報通信業と製造業部門の韓国人労働者数の増加傾向が明確だ。

現代経済研究院の関係者は「民間部門の良質の雇用創出拡大のための政策支援の強化によって韓国内の人材の海外流出を最小化しなければならない」とし、「優秀な人材の育成努力の強化により世界的な優秀な人材確保の競争で優位に立てられるようにしなければならない」と明らかにした。
http://japanese.joins.com/article/255/232255.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:00.48ID:Um5F9LYX
火病検査とか歴史認識とか
日本での適正を厳しく審査する必要がある
法政化すべき
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:35.16ID:NmuCL85T
優秀な中国人韓国人ウェルカム、渡来人や。
有象は入れても無象は入れるな。最近は無象はいりすぎやねん。
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:32:24.23ID:BtczEEYg
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´> 盗むのが上手な人は
ヽ、:::::::::フづとノ  韓国では優秀な人材
  `〜人  Y
    し'(_)
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:01.03ID:WXZkF4MZ
ヒュンダイやサムスンに就職出来なくても
日本のFランなんかとは比べるべくもなく優秀だろうしな
いいんじゃね
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:23.99ID:gtxMMBCp
そうだ優秀な朝鮮人が日本に奪われているんだぞ!
早く帰国命令出して国交断絶しろよ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:39:03.92ID:pDX7FQfv
反日だよ、日本で反日日本を形成するだけだよ
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:39:51.59ID:yP0Y5X6h
強制送還受けるために不法入国するのか
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:40:22.33ID:nHsnKSrU
嫌いな国で働きたいミンジョク性は昔から変わらんねw
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:40:23.45ID:pDX7FQfv
日本人をアメリカインディアンのように悪魔化して駆逐民族主義で民族を束ねるファシズムに利益を見出す移民運動を日本人が肯定して日本人の子孫に明日は無い
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:40:46.53ID:cPzqgbSL
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて大西に遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1502078730136.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:10.31ID:QvJc3AHp
代わりに無能な日本人が韓国で就職すればいいのに
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:55.48ID:C4z8s0WK
優秀な人材が日本に強制連行されたニダ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:36.51ID:eE81TQPy
対策なんて韓国国内企業の給料を上げるだけでしょ?
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:44:13.70ID:ap9Bu3Pr
++++++++++++++++++++++++++


今危険なのは日本の民主主義だ!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:44:24.04ID:1L4nzsTu
  ∧_∧ 日本に来れば、あらゆる特権が得られるニダネ
 <ヽ`∀´>
 (    ) 
 | | |
 〈_フ__フ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:45:03.31ID:pDX7FQfv
歴史戦を日本人社会に洗脳する裾野を構成していくだけだよ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:48:22.66ID:v9UoO8kP
日本もオワコンなのによく来るな
アメリカ行くだろ普通
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:48:36.61ID:MzLlGcSx
これ実際ヤバい傾向なんだよな

日本国内は人手不足、韓国は就職難
短絡的に解決しようという動きもあるし
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:17.21ID:lcxuiffY
日本政府は韓国人の入国禁止をする
韓国政府は竹島を返還し歴史捏造等と合わせて謝罪賠償する

これでWINWINだろ。
互いが誠実に対応するべきだ。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:30.56ID:XucElbQA
>最近日本で就職する韓国人数が急増

嫌あああぁぁぁぁぁ(´Д`;)ぁぁぁぁぁあああああ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:28.86ID:XucElbQA
何で敵国日本で就職するんだよwww

30年後に、日本企業に賠償金請求するためか ?
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:01:58.11ID:JcAY//6f
自称優秀
履歴書にホントのことなんぞ全くない
使えない、取引先を敵に回す
もう二度とくるな
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:21.49ID:Y28KRpNI
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:04:04.10ID:pDX7FQfv
>>25
ビーカーの容積に対して生息できるハエの量は一定、それ以上は増えれない

よって、日本列島という空間に置いて育める日本人の量を奪えということだな、生存圏を希釈して日本人社会から日本を強奪するところにずっと利益を見出している
友好的ならそれでも不安はないが、ひたすら向うの史観に日本人を洗脳して支配して、占領した業界・組織の独占をし始めるから日本人の隷民化がとっくに始まってる
帰化系のオープン性の無さと通名を使い分けるから、民族による浸透がどこまで進んでるか日本人に把握ができないが、相手は乗っ取るべき日本人の組織企業などを敵見えた識別コードのようにしっかり把握している

かれらも日本国代表に成る
帰化系日本国民として
日本市民として
通名日本人として
そして同期をとって呼応して連動して、民族主義バンドに不都合な勢力はヘイトスピーチや人権や差別を利用して、相互主義的俯瞰的吟味から外した切り取り一般化という手法で日本人社会に占領下メディアアカデミア政党行政を使って全力でマウントを仕掛け、
主権破壊を行っている
国籍条項は日々破壊されて行ってる、常設型住民投票条例で国政を壟断する地方行政も安全保障や主権破壊でやりまくれるようになりつつある
時限装置としてあと20年くらいしか日本人系日本人に残された猶予は無い気がする、そのころには征服王朝としてより濃密な社会に成っているはず
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:21.46ID:l6Fl4Yh3
そりゃあ、稼いでも税金帰ってくるからだろw
税金いくらとられても、180万円まで戻ってくる。
日本国内で、荒稼ぎしても無税。
日本人は雇用奪われ、インフラの税金負担させられ、こいつらが住み着いたら家族の学費まで日本人の税金で養うことになるぞ。
ビバ、外国人優先国家。
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:42.02ID:l6Fl4Yh3
そりゃあ、稼いでも税金帰ってくるからだろw
税金いくらとられても、180万円まで戻ってくる。
日本国内で、荒稼ぎしても無税。
日本人は雇用奪われ、インフラの税金負担させられ、こいつらが住み着いたら家族の学費まで日本人の税金で養うことになるぞ。
ビバ、外国人優先国家。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:22.43ID:aIvIQqZF
アメリカにいくやつでも
Samsungにいくやつでもないのが終わってるわな
そういうオワコン人材の墓場になってないか不安よ
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:22.34ID:/iRX3uwB
まあこれで労働者の高値はあり得ない状態は固定化されるからね。いとことで言うと格差社会、階級社会になるということだわ。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:49.00ID:oZS3/CR5
日韓で協力して追い返さないといけないね。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:47.70ID:oZS3/CR5
70年後の慰安婦や徴用工たちです。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:14:25.50ID:oZS3/CR5
日本ってあれだけ韓国人に馬鹿にされてなんで受け入れるんだ?
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:06.46ID:CZviT68t
干ョンなんて採用する会社はアホ!問題が起きるだけ!
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:17:33.20ID:pDX7FQfv
>>36
ゆとり教育は解りやすかったが、シェアを奪うための公教育のスカスカ化をずっとしているからね
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:58.62ID:pDX7FQfv
反日が国是の南北の国体による民族教育を国内で担保する多様性とか言って育んで日本社会に根付かせていけば
やがて日本国が反日国家に成って日本人にはいずらくなって実質追い出されるほかなくなる
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:19:54.55ID:726KCziG
民族の誇りゼロw
大嫌いな日本に就職w
韓国は日本を追い越したw
20年後、我々は強制連行されたw
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:57.89ID:MbpWYofs
なんだよこれ
嫌ってる国で就職するなんて不幸になるだけだろ
ちゃんと自分の国で就職しろよ日本に来んな!
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:23:20.79ID:xm8y8/4U
企業は最後(死亡)まで面倒みろよ

ICタグ埋め込みが条件だな

基本犯罪者だから
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:35.59ID:pDX7FQfv
嫌ってるというより征服運動なんだよ
アングロサンソンジュートがブリテン島に仕掛けたように
北米南米移民者がアメリカ先住民に仕掛けたように
世界・歴史・日本の解釈の仕方を啓蒙のふりして強要する濃度をどんどん挙げて来るし、
辻褄が合わなくてもすり替えて、一部の一般化で騙すなんてことに躊躇いも逡巡も後悔も痛みもない世
基本的に日本国・日本人の悪魔化は常に漂ってる、漫画アニメドラマ小説なんかでもそんなことをたえずたゆまずやりつづけるよ
まああとは企業ロゴを変えて赤と青のコントラストのものに変えるとかいちいち小さいことから

いたたまれなくなって日本人が追い出されるか、残って洗脳されて家畜化されていいように反日を支える駒として養分として利用される彼らの生存圏を支える主権破壊下における労役者に成り下がるかどうかって話

>>46
嫌ってるのは日本人
日本という不動産は奪いたいアイテム
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:58.06ID:vtGijy9P
なんかなあ、いい気なもんだよな。
本国が民間どころか政府が予算を組んで全世界に向けて
日本を孤立させるための工作に励んでいるっていうのに
のうのうと日本で就職するとか。
韓国軍諜報部のスパイだと思えばわかるがな。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:29:22.14ID:1UA+Ae5e
フン族に追われたゲルマン民族みたいだ
もう帰らないぞ
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:29:56.30ID:pDX7FQfv
>>50
戦後憲法みても戦後日本がまずもって反日だからね、変えられなかったし、変えなかった戦後世代のせいとも言えるし
日本国のせいとも言える
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:04.89ID:psRnSuyx
優秀でもさ、変にプライド高くてミスしても認めないし、人の意見もきかない。
物凄く使いづらい人種なんだよな。
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:26.03ID:pDX7FQfv
日韓歴史共同研究って図書館でも読めるものとか読んだことある?
かなり分厚いけど、全部読めばやり口のスタンスの氷山の一角ていどの洞察は理解できるよ
でも分厚からなあ
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:28.94ID:HSB9Z5kf
ほんま日本人の嫌がることばかりやる天才
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:23.56ID:pDX7FQfv
>>53
甲乙主義が打ち立てられそうなところへの追及はすさまじいけどね
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:19.54ID:vtGijy9P
「豪州 中国 移民」
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:40:14.10ID:tH1Q7+Op
在日でもなく、ヘル朝鮮を見捨てて来日就職した奴らが、
どれくらい良き日本市民として振る舞うのか、興味深いな。
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:50:28.72ID:ZlfFZDP+
有事になったらどうするか見ものだな
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:54:21.51ID:lIf5++5F
日本人の労働力は少子化と親の介護で減ってく一方なんだから
外国から労働力を得る必要があるし丁度良いね
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:58:51.90ID:l6Fl4Yh3
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12299815778.html
ソフトバンクは朝鮮人に乗っ取られている!

>気が付いてみたらNHK千人、電通二千人、TBS400名、テレビ朝日400名、朝日新聞千名くらいの朝鮮人がいます。
>餃子の王将の社長が北朝鮮がらみで殺されて、孫正義はブルッてしまい、アメリカに逃げて、北朝鮮と話をつけたのに違いありません。
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 12:59:37.70ID:6QuRDfHW
竹島返還を望む。
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:01:10.39ID:P1cdZktE
移民亡国のドイツみたいになるのか
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:01:36.80ID:8h8bzQzH
履歴書の裏は取ったほうがいいよ
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:46.05ID:MbpWYofs
>>48
嫌ってない奴も来なくていいよ!

>>49
ガバガバの国防体制だもんな
実際、土地もあちこち買われてるし…
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:21.40ID:sqU2EgDU
断交すればいいじゃないですか?

あれだけ色々言ってるのに日本に来たがるのはどうかと思う
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:08:12.47ID:AmokTA+7
優秀な鮮人なんていないだろ
単なる盗人でしかない
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:03.48ID:kb9iuLnN
 


  全員、潜在的産業スパイでしょ。


 
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:36.95ID:zGoqxKtD
アメリカに行けなかったカスが日本に来るんだよ。
これ彼らから聞いた実話です。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:11.34ID:RGyJKdwx
日本労働禁止法を作ればいいだろ
さっさとやれよw
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:36.64ID:7clFKM1i
これ後に日帝のせいになるパターンだから採用やめとけ
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:27.99ID:zGoqxKtD
>>71
何が言いたいかっていうと、日本に来る時点で、
彼らの心は、ねじ曲がってるってことね。
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:33:24.68ID:C6D2Ki/+
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:36.87ID:vuMm+8eb
年金未納老人や外人に血税を回す自民党って真面目に生きてる日本人の敵じゃね?
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:48:26.06ID:+uCFTPFo
ゴミを入国許可するバカども
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:53:36.56ID:pZ3Ly85m
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:59.17ID:KNVTVpWf
企業における日韓併合だな

韓国人が日本に労働に来たら、強制労働で訴えられるkも

戦前、戦中において韓国人が労働に来たのは自らの意思だ
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:25:44.30ID:vtGijy9P
コリアンを採用するとますます日本人が来なくなるぞ。
コリアンは職場を支配するために日本人をイジメてイビリ出し
職場全部同胞で固めて、最後は会社まるごと乗っ取ることに。
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:28:40.06ID:H1OLDVMF
こっち来るな!
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:33.82ID:KsbXwETP
もう韓国のほうが先進国なんだろ
わざわざ韓国より劣った国の日本に来ることもないだろうに
中国か台湾にでも行けよ
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:43:48.25ID:WQ/6kjKi
採用してるのは日本企業だからなあ。
ちなみに日本へ留学して日本企業へ就職している中国人もそこそこおりますな。
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:57.94ID:985KaEQ+
くんな 韓国側の対策などいらん 日本に来るな
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:51:24.05ID:UTGaA17w
チキン屋やるくらいならジャップランドで働こうや
生きのいい子は大歓迎
スキルあるならオッサンでもいいよ
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 14:58:23.77ID:UTGaA17w
137+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-kQ9Z) [↓] :2017/05/01(月) 10:43:35.54 ID:v12uqjoia
俺の知り合いの働いてる
地方の中小SIerに
最近ソウル大卒の韓国人が入社してきて
ぶっちぎりの優秀さを見せてるらしい

日本の中小企業は中韓の若くて優秀な奴
ガンガン取った方がいいぞ
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:05:10.86ID:22QaN7ZH
韓国政府は人材流出した分、人材をよこせって言ってくる
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:07.40ID:zwV7Vrbv
本当に優秀な人材ならウェルカムなんだがなぁ
チョン国での有名な学校卒業したとかではなく
きちんと意思疎通ができ真面目で熱心に働いてくれる
意味不明に怒ったりせず精神的に成熟している人材
まあ、そんな半島人は存在しないんですけどね
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:17:22.96ID:myWiD4Fc
安倍「同胞の移民は大歓迎ニダ」
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:13.66ID:pr3L8Vw8
チョンはチョンなりの使い方をしないとダメ
ゴキブリが擬態した犯罪・寄生気質の生き物に人権を認めてしまったら最後
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:33.58ID:BYm5RKS6
韓国人には「誠意」という概念がないから、単純作業にしか使えない
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:56.96ID:KnwbNjea
日本の大学に留学するのも経済的に北米の大学に行けないし母国の難関大は無理だから〜
って理由だしな
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:42:19.04ID:NLbAjvkL
韓国もいい加減在日が諸悪の根元と気づくべき
移民は国家否定の個人主義が根本にあるから、
韓国の情勢を不安にし続けるだけ

北朝鮮が今世界騒がしてるのも在日がいなければもっと平和な道を模索してただろう
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:50:04.79ID:SY4yJkLK
優秀な韓国人って、死んだ韓国人?
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:50:59.63ID:SY4yJkLK
日本で働くって、悪事を?
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/08/11(金) 15:59:14.78ID:SY4yJkLK
韓国では徴兵があるので、合法的にこれを逃れ、または徴兵されても生き残るにはキリスト教の聖職者になることも金持ちの間では人気なんだとか。
ハリウッド映画に出てくる従軍牧師とかですよね。
でもそんな動機で受け入れてくれる教会といえば弱小教団とかカルトスレスレですよね。
韓国国内の定員はすぐにいっぱいになるので比較的手薄な日本の教会で布教に派遣されるわけで、プロテスタント系の教団で金銭トラブルやレイプ事件が頻発するのはそのせい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況