X



【TV】フジテレビ、「老人経営」で若者獲得狙う末期状態…完全なる日枝ワンマン体制始動 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まはる ★
垢版 |
2017/06/10(土) 22:47:21.20ID:CAP_USER
在京キー局の2016年度(16年4月4日〜17年4月2日)の平均視聴率は、日本テレビがゴールデン(19〜22時)・プライム(19〜23時)・全日(6〜24時)の3冠王を達成した。
年度3冠王は3期連続で、ゴールデン12.2%、プライム11.9%、全日8.4%だった(ビデオリサーチ調べ・関東地区、以下同)。

 一方、フジテレビは引き続き厳しい状況が続く。ゴールデン8.0%、プライム8.0%、全日5.7%と、いずれも5位。だが、視聴率3冠王の称号は、かつてはフジテレビのもので、1982年〜93年の12年間も独占していた。

 勝負どころのゴールデンでは、日本テレビ、NHK総合、テレビ朝日、TBSに大きく水をあけられ、背後にはテレビ東京が迫ってきている。

中核のフジテレビ社長は60歳から73歳へ、若返りに逆行

 フジテレビの持ち株会社であるフジ・メディア・ホールディングス(HD)は、6月28日に開催する株主総会後の取締役会で、約30年にわたってグループを牽引してきた“フジのドン”こと日枝久会長が代表権のない取締役相談役に退く。

 フジ・メディアHDの会長には嘉納修治社長が昇格し、中核子会社のフジテレビジョンの会長を兼務する。フジ・メディアHDの社長にはビーエス(BS)フジ社長の宮内正喜氏が就き、フジテレビの社長を兼ねる。
フジテレビ現社長の亀山千広氏はBSフジ社長に転出する。亀山氏は13年にフジテレビ社長に就いたが、視聴率競争に敗れたことで、BSフジ社長に“格下げ”されたかたちだ。

 日枝氏の退任で「日枝時代」は終焉かと思いきや、そうではなさそうな雲行きだ。フジテレビ社長に就く宮内氏は、フジテレビ絶頂期のバブルの時代に編成局長だった日枝氏の下でバラエティー部門をまとめていた直属の部下。

 05年のライブドアによるニッポン放送株式の買い占めで、宮内氏は総務・人事担当の常務として奔走。騒動終結後は、ニッポン放送の分割・吸収などを主導し、グループ内の資本関係のねじれや複雑な株式持ち合いの解消を指揮した。日枝ワンマン体制を築いた功労者だ。

 宮内氏は07年から系列の岡山放送の社長を務めていたが、日枝氏は視聴率を上げられない亀山氏に見切りをつけ、次期社長を見据えて15年にBSフジの社長に呼び戻していた。
日枝氏からフジ・メディアHD会長を引き継ぐ嘉納氏も日枝氏の側近だ。つまり、日枝氏が退任するといっても、後を継ぐのはいずれも日枝氏の息がかかった人々なのだ。



フジテレビの課題は、広告料金の指標となる視聴率を引上げること。若者を中心にテレビ離れが進み、動画配信サービスとの視聴者との奪い合いが続く。

 こうしたなか、切った張ったの視聴率競争に挑むトップが、60歳の亀山氏から73歳の宮内氏に交代する。若返りどころか、ひと回り以上も高齢化する

 日枝氏は取締役相談役に退くとはいえ、産業経済新聞社などを含めた企業を束ねる「フジサンケイグループ代表」の肩書は残る。グループ代表として、引き続き実権を持つわけだ。新経営体制は“日枝院政”が実態といっていいだろう。

http://biz-journal.jp/2017/06/post_19340.html
0581名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 06:17:47.27ID:V+9xgwnV
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0582名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:32.00ID:8d+Xr/H3
>>577
なんの反論にもなってないよ。
時系列も何も、
踊る大捜査線に唐突に朝鮮人俳優が登場するようになったのは、ライブドア事件がきっかけだったんだが。

前にも書いてあったが、
以前はフジが一番まともだったのに、
ライブドア事件のどさくさでソフトバンクに乗っ取られてから、一気に変わったんだったよな。

「踊る大捜査線」で、何の脈絡もなく朝鮮人俳優を登場させるとか、
異常すぎるほど朝鮮化されたテレビ局になった。

シャープも大変なことになってるよな。
0583名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:27.44ID:YSXo228r
× 完全なる日枝ワンマン体制
 完全なる安倍・日枝ツートップ体制
0584名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:54.96ID:YSXo228r
今も悔やまれるホリエの乗っ取り失敗!
0585名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:16.99ID:veRZ7Fy7
>>552
テレビによると、あの黒人、
ナンパ、不倫しまくって子どもまでつくってたらしいね
0586名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 14:57:26.58ID:u9DN2sRP
+++++++++++++++++++++++


言論を弾圧する自民党!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0830/ltr_170830_6196543208.html

↑ フジ産経を操るのはネトウヨのボス日本会議 = 安倍カルト


+++++++++++++++++++++
0587名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 15:18:47.82ID:GmPn7hGo
此処までコラボ頼み、ってことはいよいよフジテレビも産経新聞・扶桑社も倒産秒読みかなw

【テレビ】フジ『27時間テレビ』「ドラゴンボール超」「ワンピース」など人気アニメとコラボが実現! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504229918/
0588名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:44.93ID:nQ9s6SxJ
>>585

黒人の不倫で、
白洲次郎のネガティブキャンペーンCMは終わるのかな?
0590名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:26.70ID:exZChjHd
時代遅れのとんねるずを未だに使ってる会社か。
だっせー
0592名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 13:07:05.10ID:31zzF4EQ
ソフトバンクなんかに関わるからこうなる
0593名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:10.64ID:72Ki7Rfn
不良債権のめちゃイケ・みなおか・おじゃMAPすら打ち切れないくせに何が若者獲得だよw
0594名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:20.44ID:wsKJWINy
>>593
中堅芸人や中堅俳優に「新番組のメインお願いします」と打診→オダギリや古館や真木の件など「タレントに責任追わせる」から「主役でも出演拒否」→再放送や系列局制作の編成も出来ない→ロートル番組残留。
0595名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:58.35ID:wsKJWINy
>>593
フジテレビさんは、中堅芸人や中堅俳優に「新番組のメインお願いします」と打診→事務所からは、オダギリや古館や真木の件など「タレントに責任追わせる」から「主役でも出演拒否」→再放送や系列局制作の編成も出来ない→ロートル番組残留。
0596名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:33.00ID:wsKJWINy
>>591
右端の読売テレビや中京テレビが三冠取れて、
民放左端(関東の日本テレビの位置)の北海道文化放送やテレビ西日本の視聴率が低いのを、どう説明しますか? 
0597名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 13:26:26.41ID:W82wAH/G
そもそもフジTVなんて三流局が要るか?
ナガスクソ電波はヤラセ、捏造、低俗、ブラック人間登用の視聴率稼ぎ。
こんな三流の拝金主義局なんて要らないだろ?ま、見る奴も少ないみたいだし。
早く閉局させろ。要らねーよフジTVなんて。
0598名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 14:28:00.09ID:5dgI3H78
フジテレビは鹿内の時も長期独裁だったし
その鹿内一族をクーデターで追い出して実権を握った日枝が老害丸出しの長期政権。
これはフジテレビの組織に長期独裁を許す欠陥があるということだろう。
組織の作り方から見直す必要がある。
0599名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 14:33:35.08ID:5dgI3H78
>>591
それとデジタルになりチャンネル番号が、5や7なども埋まり、リモコンボタンを押すのに上の方だけで済まし
8までは頭が行かなくなっている。
昔のようにガチャガチャなら、8まで行くだろうが、ボタン押しだと、1から6までで、8まで手が行かない。
0601名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:31.97ID:uDp7Wpeo
>>582
だよな
あの事件さえなければ
0602名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:14.55ID:nvnfA4YY
>>578東原あき嬢が鳴りを潜めてからいまや人間デスノートを村西先生が名乗っているな○
0603名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/08(金) 06:58:37.32ID:INOagq+D
地上波が20チャンネルくらいあったらフジテレビなんてもう
消滅してるだろうに 無能でも既得権益持ってると楽勝だよ日本
0604名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:40.44ID:pZEckcut
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html
0605名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:44.69ID:+z/OOHJ8
>>582
ソフトバンク・インベストメントが入り込んだんだよな
0606名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:54.94ID:8fdNe+f6
ライブドア事件の前までは一番まともなテレビ局だったんだけどな
0607名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:41.97ID:5ocWxBR1
大体がテレビ局多すぎるんだよ
見る人が減ってるんだから、三局にまとめろよ
、そしたら視聴率がアップして、予算も増えて、いい番組作れるぞ

学校だって統合してるじゃないか
このままでは共倒れだよ
0608名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/21(木) 03:31:46.15ID:FUOdCeht
>>598
鹿内専制体制をひょうきん族のタケちゃんマンの中でおちょくってたな
ポーカーで三宅横澤のフルハウスに鹿内のワンペアが勝っちゃう展開
0609名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:58.48ID:IVdeZfLC
     豊 田 真 由 子 氏 「 議 員 続 け た い 」


そりゃ、日本で一番美味しい利権なのだから議員を続けたいでしょう
でも、生き恥をこれ以上ないほど晒してしまって、また一から晒す必要がどこにあるのかね?
さっさとあきらめてSM女王様に就職しなさいよ
全国のM男の星なんだから
https://twitter.com/東海アマ/status/909750601252089856


        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0610名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/22(金) 06:21:09.55ID:3Y9RDMZh
>>606
なんてったって、
ソフトバンクがホワイトナイトになりすまして入り込んできたんだからな。

そりゃ終わるわ。
0611名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/22(金) 06:31:54.90ID:hhHcPjnn
日枝は元々労働組合のトップで
馬鹿だよ
0612名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/22(金) 06:34:18.06ID:hhHcPjnn
吉本生活保護興業のクソ
芸人も秋田
0613名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/22(金) 08:59:59.54ID:3ZeTOJJw
テレビ無くても困らないからどうでもいい
0615名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:32.55ID:jqYutRHo
>>610

ソフトバンク・インベストメントがフジテレビ筆頭株主に
itmedia.co.jp/news/articles/0503/24/news058.html


ニッポン放送保有のフジテレビ株式を貸し出し、ソフトバンク・インベストメントがフジ筆頭株主に。共同でベンチャーファンドも設立する。

 フジテレビジョンは3月24日、ソフトバンク・インベストメント(SBI)が同日付で同社筆頭株主になったと発表した。
0616名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:29.94ID:Ar2fnmph
>>1
テレビは馬鹿がみるもの 見れば見るほど馬鹿になる 死んだ婆ちゃんがよく言ってました
0617名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/24(日) 20:02:34.41ID:Eb92SEWI
30代の社長なら30年後を考えるけれど、60代の社長は来年のことしか
考えないのではないか?

日本の企業の衰退に、経営者の高齢化は関係ないのか
0618名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/09/25(月) 09:55:01.51ID:Uqf+0F5O
老人経営でチョン獲得の間違いだろ
0619名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/02(月) 05:51:54.40ID:vxFw37U9
>>615
それが、終わりの始まりだったんだよな・・
0620名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:49.60ID:vrEfCIaU
>>552
自演したと思い込む事で心が救われるんですか
脆いハートだなぁ

で、時系列を無視してることに関する解答はどこに?
0624名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:45.60ID:ochl68qB
>>219

朝鮮関係のステマをやってるのは、
LINEとYahoo!Japanだからな。

Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
.
0625名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:59.75ID:SLJ4zE7+
LINEの親会社と最初に提携結んで公式アプリに組み込んだのがKDDI
SAMSUNGとも仲良しこよし
0626名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:05.89ID:rKXDtImq
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。

あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。

あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。

彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。

それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。

【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com/article/35084737/
0627名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:50.65ID:H8HwzXFB
民衆の敵?

【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0628名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:05.23ID:cCEEcfFM
若い世代のテレビ離れはもう止めることなど不可能
高齢者専用チャンネルとしての生き残りを考えたほうが現実的かも
0629名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:28.96ID:V9HnJpHZ
つまんねーんだもん純粋に
ほんとくだらない芸人がぎゃーぎゃーわめいてるだけの糞番組ばかりじゃん
0632名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:22.00ID:F47t47xJ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0633名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:04.11ID:Q6KAKDAE
民衆の敵・・・

【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【傷害の疑い】フジテレビ社員逮捕 体当たりして転倒させ、顔を数回踏みつける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508754080/

【大阪】路上で男性を転倒させ顔を踏みつける、フジテレビ社員(29)逮捕 曽根崎署[10/23]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508754065/

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508747769/
0634名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:22.71ID:NMZaTREt
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0635名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:52.73ID:AFtMTAYR
若者じゃないけど、もうTV持たなくなって20年w
ネットあればTVはなくても困らないし
0636名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:21.25ID:EDfoFlyS
フジはライブドア事件の前までは一番まともなテレビ局だったんだけどな。
事件のどさくさでソフトバンクが入り込んできてから急速に朝鮮化してしまった。
0638名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:09.74ID:hLi4wyEY
   ホ コ リ で は な く 放 射 性 物 質


千葉県鎌ケ谷市の小学校 掃除中の児童14人が呼吸苦しくなり8人が搬送

消防によると、27日午後2時ごろ、鎌ケ谷市道野辺小学校の教師から
「4年生の女の子が大掃除中にホコリを吸い込み、意識の状態が悪い」
と119番通報があったという。救急隊が駆けつけたところ、
他にも複数の児童が呼吸が苦しいと訴え、これまでに8人が病院に搬送されたという。


鎌ヶ谷市といえば隣接する柏市や松戸市と同等の放射能汚染
ホコリではなく放射性物質を吸い込んだんだ!

大谷翔平は日ハム鎌ヶ谷宿舎で生活していて、
若者にはあまり聞いたことのない筋損傷を起こした

稀勢の里は優勝報償に福島米1トンを授与されてから
聞いたことのない筋断裂を起こした
部屋は東小岩

船橋の若島津は脳梗塞で意識不明のまま
同じ地域
https://twitter.com/東海アマ/status/923889615655747585


   東 日 本 の み な さ ん !

安倍晋三キチガイ政権によって、
すべてのゴミ焼却場で8000ベクレルの放射能汚染ゴミが
何の規制もフィリタリングもないまま燃され、
環境を激しく放射能汚染しています
これで健康被害が出ないはずがない!
どれほど恐ろしい事態になってるか、いいかげん気づいて!
https://twitter.com/kinmiraixx/status/923210081050619905


   呼 吸 そ の も の が 脅 か さ れ て い る

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マ人トレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マ人トレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
0639名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:29.00ID:cw7sotjF
韓国がどうのこうのとは関係ないと思う
単純につまらんのだ
0642名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/29(日) 03:55:37.36ID:/HNnYTB3
>>636

これだな↓


ソフトバンク・インベストメントがフジテレビ筆頭株主に
itmedia.co.jp/news/articles/0503/24/news058.html


ニッポン放送保有のフジテレビ株式を貸し出し、ソフトバンク・インベストメントがフジ筆頭株主に。共同でベンチャーファンドも設立する。

 フジテレビジョンは3月24日、ソフトバンク・インベストメント(SBI)が同日付で同社筆頭株主になったと発表した。
0643名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/30(月) 03:00:45.31ID:FmpeHQrx
>>642
ああ、やっぱ情弱狙いの釣りか
SBIならフジテレビの株式を2005年6月に全て返還して提携も解消しとるし、その半年後にはドコモが出資して提携結んでるし、SBIも2006年8月にはソフトバンクグループから独立してソフトバンクとの資本関係が無くなってるのを知っててコピペしてるんだよね?
0644名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/30(月) 03:03:37.23ID:FmpeHQrx
じゃあこっちもコピペ貼るか


現在のフジテレビの大株主と保有比率

東宝 7.86%

日本トラスティ・サービス信託銀行 (信託口) 5.21%

日本マスタートラスト信託銀行(信託口) 3.61%

文化放送 3.30%

NTTドコモ 3.26%

関西テレビ放送 2.60%

日本トラスティ・サービス信託銀行(信託口9) 1.98%

日本マスタートラスト信託銀行(退職給付信託口・株式会社電通口) 1.97%

ヤクルト本社 1.68%

ステート ストリート バンク アンド トラスト カンパニー ※常任代理人 みずほ銀行決済営業部 1.68%

因みにSBIがフジテレビ株を保有していた期間は2005年3月から6月までの約3ヶ月間
0645名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 02:27:10.61ID:Nr50gt1M
>>642
あの時は「ホワイトナイト」を騙ってたからな。

しっかし、ハゲ鷹ファンドであるソフトバンクに関わった企業はみんな不幸になるよな。
0646名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/01(水) 03:27:48.74ID:pI4nbn3R
堀江に買収されていれば少しは改善してたかもな
0649名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:34.18ID:Nz5lvFVT
>>648

反日ソフトバンク社員が必死すぎるなw
0650名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/05(日) 03:27:23.77ID:bEip5OrA
>>642
前にも書いてあったが、
以前はフジが一番まともだったのに、
ライブドア事件のどさくさでソフトバンクに乗っ取られてから、一気に変わったんだったよな。

「踊る大捜査線」で、何の脈絡もなく朝鮮人俳優を登場させるとか、
異常すぎるほど朝鮮化されたテレビ局になった。

シャープも大変なことになってるよな。
0651名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/05(日) 03:42:36.07ID:4fw5Nckr
これなあ、企業としてのもうかるもうかんない、とは別の話だかんなあ
0652名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/05(日) 17:26:29.54ID:4vios1Ca
>>649
ソフトバンク(というよりSBI)とフジテレビ、12年前に株返してから資本的な関係ないの事実だし

むしろ資本的な関係あるの12年前からドコモになってるし

君の脳内ではライバル企業が提携してる会社に株式持ってない会社が影響与えると思ってるの?
0654名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:34.94ID:4vios1Ca
ちなみにドコモは竹島に違法基地局建てた韓国企業に650億円出資して提携結んでたりする
0655名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:23.76ID:CxMX/VWZ
ドコモがフジテレビやavexと組んでやってたNotTVのコンテンツに韓流が多かったのはソフトバンクのせい(キリリ)
0656名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 08:58:52.79ID:mCpJevT0
>>652

いくら誤魔化そうとしても無駄だよ。

フジが急に朝鮮化したのは、
ソフトバンクが入り込んでから。

後になって株を売ろうが何をしようが、
急激な朝鮮化の原因はそれ。
0657名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 10:43:37.03ID:pjXM/5mn
>>1
ドコモか
0659名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:16.68ID:BiMKx2xC
だから、放送枠リセールすりゃいいやん、制作現場の野獣ども全部リストラしてさ、

無論、裏社会の飯の種からんでるから、なんぼか血は流れるだろなw
0660名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 12:50:13.28ID:0pT26IS6
結局左翼の本質は独裁なんだよな
0661名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/06(月) 13:01:41.03ID:/S1UYSMd
>>656
そもそもフジサンケイグループは思想的には反共、1970年代に朝日や毎日系列のメディアが北朝鮮礼賛、反韓国軍事政権の論調の記事を展開してた時にフジサンケイは韓国を擁護する姿勢の報道していたし日本のメディアの中では最初にソウル支局置いたのがフジサンケイ

近年の韓国の民主化という名の左傾化に伴い反日姿勢が目立つようになって産経新聞は韓国から敵対視されるようになったけど

浅薄を見苦しく取り繕う前にビジネスニュース板って事を理解してから書けば?
0662名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/07(火) 03:02:14.77ID:s4qzwg9e
>>661
なーにが「韓国の反日は最近になってから」だよ、クソチョン。

お前らソフトバンクはCMまでクソ反日じゃねえか。
0665名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:41.22ID:rJExDCQf
>>1

フジサンケイは安倍政権の忠実な手下だから信用するな。

安倍の独裁ともいえる憲法改正案(=緊急事態条項、家族条項)
を可決させるため日々偏向報道で国民を騙し続ける最悪のメディアがフジサンケイ。

国民にとって百害あって一利なし
0666名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/09(木) 05:42:30.88ID:7i52rLjN
>>645


このCM、いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0667名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:17.03ID:9/MQ/7tK
産経新聞は何故 右翼安倍的偽りを邁進しだしたのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1511001847/
サンケイグループの加計打ち消し記事は工作?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1511001988/
産経・読売 安倍擁護記事で売り上げ激減へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1511002499/
産経日枝と内閣安倍のデマ報道は権力の私物化か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1511002287/
安倍御用新聞の読売産経は不買で正規権力を戻せ^^
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1511002781/
読売産経の報道権力は近年異常すぎてデマリークス
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511002914/
0668名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/21(火) 18:22:55.73ID:8XD+fSRF
>>662
何時から最近になって

なんて書いた?
日本語の読む方の能力に難が有るの?
君は北朝鮮の人とか?
0670名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:25.56ID:fetbsG0u
>>666
エロ黒人の不倫がばれて、
黒人なしバージョンに切り替わったな。
0673名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:36.90ID:pu0qm4Az
規制緩和して新しいTV局がほしいな
0674名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/24(金) 23:27:02.30ID:GgiqBLmV
>>662
フジはライブドア事件の前までは一番まともなテレビ局だったんだけどな。

事件のどさくさでソフトバンクが入り込んできてから急速に朝鮮化してしまった。
0675名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:21.23ID:wSU/lljX
視聴率0%にはならないから
潰れる事はないんだよな。
0676名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:35.44ID:9ytZnqX+
産経グループなのに反日だから余計に国民に嫌われるのさ
ドラマに反日小細工しまくったツケもある
0677名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/25(土) 06:11:53.37ID:yhcHOqPe
パチンコマネーがマスコミをおかしくしている
パチンコ産業の経営者のほとんどが朝鮮系なのが理由だろう
0678名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:17.48ID:Fr0TPwhS
>>670
いや、まだいるよ。
チョッパリの兄は黒人。
チョッパリはイヌの子。
0679名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:21.32ID:nENjdIfi
「日」の白黒を反転させたマークが〓
0680名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:35.50ID:D0vTN+YG
嫌なら見るなウジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況