X



【口利き】首相夫人が政府の予算決定に関与?NGO関係者「首相公邸で昭恵夫人に会ったらポンと8千万円の予算がついた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海江田三郎 ★
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:11.48ID:CAP_USER
http://tanakaryusaku.jp/2017/03/00015545

 「アッキーに会ったら予算8,000万円」映像。ネット上で散見されていたが、田中龍作ジャーナルの取材直後から非公開となった。

 首相夫人は政府の予算決定にも関与していたのか? ことの真偽を確かめるべく、
「予算がついた」と話すNGO関係者に電話取材した。対面取材は多忙を理由に断られた。

 このNGOは、10年以上にわたりアフリカでの農業指導に実績があるのだが、今年度予算の見通しが立たなかった。
現地に滞在しているメンバーもいる。予算がどれだけ付くかは事業継続に関わる一大事だ。NGO関係者は次のように語った。

 「昨年8月、ケニア・ナイロビで開催されたアフリカ開発会議(TICAD)で安倍首相にお会いしたかったが、会えなかった。
支援活動の報告のため、昨年12月1日に昭恵夫人と首相公邸でお会いした。すきま時間に入れてもらった」
 「その時にお願いしたのは継続の仕事。今年度(アフリカの場合3月から)継続でやりたいと。結論が出てなかったので、
結論を急いで出してほしい。それでうまく話が伝わって、今年に入ってすぐ、OKのサインが早めに出た。今年度の予算審議の中に入れてもらって助けてもらった」
 
 「例年だと通常国会にかけられるため、予算がつくのは8月。だがアフリカの新年度は3月から。
具体的にお金が下りてくるのは4月以降。予算措置を見越して、メンバーは当面自腹で来週にもアフリカに出発する。例年ならアフリカ行きは8月だ」。

 昭恵夫人が「よっしゃ、よっしゃ」と言ったか、わからない。だが「首相夫人は私人」という閣議決定がされる前の事例である。
夫人が首相に伝え、関係省庁が忖度したと見るのが妥当だ。
 冒頭のNGO関係者は「代表は昭恵夫人とメールを交わす間柄だ」とも明かした。

 別のNGO関係者から同様の話を聞いたことがある。「ここに●●首相を連れて来ましょうか。
そうすれば●千万円くらいスグにつきますよ」。こう持ち掛けたのは某全国紙の政治部記者だったという。

 〜終わり〜


もったいない学会&第38回縮小社会研究会 合同シンポジウム 10「アフリカにおける勿体ない実践成功例」
https://youtu.be/8YZlQXBoevo (非公開)
京都大学名誉教授の松井三郎氏「安倍昭恵夫人に話したら、首相からすぐに連絡が入って、ぐるっと回って今年に予算がつきました。 8000万円くらい」
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 03:29:23.16ID:pQRRtR8S
角栄かよ
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 03:38:18.21ID:X4rqYs/+
テスト
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 03:41:18.84ID:bq4rV20S
>>1
偶然です♪
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 03:41:43.81ID:X4rqYs/+
アル中セレブは利用価値あるな

ファーストレディは馬鹿ほど良いと思ってる人間も多そう
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 03:54:46.50ID:Lwj8JNmD
私人が名誉校長かよ。笑えるよなあ。

総理大臣夫人だから名誉校長なんだよ。

世間の目はそんなものだ。
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 03:58:00.46ID:Lwj8JNmD
秘書以上に安倍総理を支えているのが昭江さんだとみえるけどね。

それで、私人は無理だよ。
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:03:16.83ID:fhMsfA5N
森友の10億円、この1億円弱から想像すると
少なくとも数百億円の税金がいわば、安倍とブス妻に流用されているな
この泥棒夫婦を牢屋に早くぶち込めよw
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:15:18.82ID:9Uyi9P7r
ただ話を取り次いだだけじゃんww
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:17:02.26ID:J8WZR6nt
利権コジキがタカリ自慢?
こういうのがあるから他国への支援は国が主導してやるか
個人がボランティアで勝手にやる、国は底に干渉しない
ってスタンスの方がよいんだよねえ
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:22:05.26ID:pY7qL7L7
国法を遵守せず、私利私欲を追求し
自分の身が危うくなるとお友達を見捨て、
教育勅語と正反対のことをやってる言行不一致で支離滅裂の
税金たかりゴロツキ夫婦w
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:22:43.70ID:ibq3gz26
オリンピック選手だって陳情してるよ
問題あるのか?
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:23:45.14ID:ibq3gz26
過去、小沢一郎の部屋に毎日、陳情を行列させた民主党政権というものもあったよな
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:27:49.77ID:+FItN6AJ
パックネと違ってアックネは大丈夫 園児がついている
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:38:17.37ID:5RKAKoU/
 [違法人]民進党・蓮舫  重国籍疑惑まとめ

過去の発言まとめ (産経より)
ttp://i.imgur.com/SueYP9V.png 赤いパスポートになるのが嫌

CREAの1997年2月号 ttp://www.d otup.org/uploda/www.dotup.org994641.jpg
「憧れの中国」 ttp://www.d otup.org/uploda/www.dotup.org994643.jpg
外省人系台湾籍と告白している場所「自分の国籍は台湾なんです」 「父のいた大陸」ttp://www.d otup.org/uploda/www.dotup.org994645.jpg

【日の丸嫌い】
>2010年6月8日、内閣府特命担当大臣(行政刷新担当)に就任
>国旗への一礼を拒否 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%93%AE%E8%88%AB

R4の人間性
2010年10月 蓮舫、国会内で禁止の商業目的ファッション誌撮影、罪を国会事務職員に擦り付け、虚偽答弁も含め謝罪。国会質疑で大臣資質以前に人間性を疑われる事態に
永久保存の国会答弁動画   ttp://youtu.be/Nf2XGxizoUM

2016/9/13 産経新聞 【蓮舫「二重国籍」疑惑】今も台湾籍が残っているのかに「はい」 。選挙公報(1985年、日本に帰化)の虚偽記載確定(公職選挙法違反)
9/15 ネット上で、台湾パスポート(外国旅券)使用しての渡航疑惑、台湾で華僑(僑民)の地位取得疑惑、子供の二重国籍疑惑、台湾の総統選挙で投票(公民権行使)疑惑、
 さらに二重国籍疑惑だけではなく、中華人民共和国国籍取得の三重国籍疑惑と、不審な家系図から背乗り疑惑まで指摘(北京大学留学時代に中華人民共和国国籍取得がもし事実なら
 国籍法11条違反となり、中華人民共和国国籍取得時点に遡って日本国籍は消失し、R4が大臣として署名した公文書すべて無効になる)
 一例 ttp://megalodon.jp/2016-0916-1330-37/fukadamoe.blog.fc2.com/blog-entry-3610.html 評論家 深田萌絵
9/15 蓮舫新代表の「二重国籍」問題  法務省が国籍法違反を指摘
 ttp://m egalodon.jp/2016-0917-1035-24/news.l ivedoor.com/article/detail/12022800/ 
9/16 変態毎日新聞、誤報(代表選挙でR4を有利にするための意図的なプロパ?)を謝罪。
 台湾籍の人には共産中国の法律が適用されるため、共産中国の国内法により自動的に国籍喪失されると報じてきましたが誤りでした
ttp://ma inichi.jp/articles/20160916/ddm/005/010/049000c 毎日新聞

9/18 民進党の原口一博 元総務大臣 テレビ番組のなかで「蓮舫氏は国籍法16条ではなく14条違反になり、(国会議員として)日本国籍という根本的な要件を満たしていない」 疑いあると指摘
  ttps://www.y outube.com/watch?v=iLk1BkCTQHw
9/23 蓮舫新代表、二重国籍を解消=台湾籍離脱が完了と口頭発表。しかし、台湾からの証明書類や日本の戸籍謄本を公開せず   
  ttp://www.j iji.com/jc/article?k=2016092300547
10/4 自民党・小野田議員「2重国籍でしたが、国籍選択宣言はしていました」と戸籍謄本を公開。記載された国籍選択日は国政選挙前の日付なので問題なし
  ttp://i.i mgur.com/4NkkOkJ.jpg 
10/13 蓮舫、戸籍謄本公開の声に対し、「戸籍法106条(外国国籍喪失届)に則って適正に手続きしている」と会見 。戸籍謄本公開は明言を避ける。
 ttp://www.j iji.com/jc/article?k=2016101300654&g=pol
10/14 金田法相は、一般論として「台湾当局が発行した外国国籍喪失届(国籍喪失許可証・国籍離脱証明書)は受理していない」 。前日のR4発言が嘘であること確定
 ttp://he adlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000115-jij-pol
10/17 蓮舫、国籍離脱証明書不受理の件、10月7日国籍選択宣言をしたことを明らかにする
(これまでの発言の嘘と長年の違法状態発覚。国籍法14条違反確定)
 ttp://news.tv-a sahi.co.jp/news_politics/articles/000085638.html
 ttp://www.y omiuri.co.jp/politics/20161016-OYT1T50083.html
10/18 蓮舫は25年以上違法 「二重国籍」で金田法相見解
 ttp://www.sankei.com/affairs/news/161019/afr1610190004-n1.html
 民進党、党公式動画R4会見の「戸籍の件は話さない」部分抜粋のネット転載動画に法的措置踏み切る可能性を示唆した削除要求 
 ttp://www.sankei.com/politics/news/161019/plt1610190007-n1.html

2017/3/18 国会での蓮舫「記憶違いで済まされない」に、オマエモナー。蓮舫いまだ戸籍を公開せず  いまここ
  ttp://www.sankei.com/politics/news/170318/plt1703180008-n1.html
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:40:34.81ID:5RKAKoU/
>>1
永田メール事件の再来
北朝鮮の弾道ミサイル、VXでの殺人といった状況下で、
一ヶ月以上も森友学園で国会を空費させてきた責任は重い


民進党・福山哲郎氏「私は籠池さんが100万円貰ったことを事実だと言ってませんからね。『絶対、誤解しないでくださいね!』」


参院予算委員会による森友学園小学校建設現場視察報告 福山哲郎理事 2017年3月17日
http://youtu.be/af5BWX-lQe0&;feature=youtube_gdata_player
この動画の16分頃からの発言

福山哲郎氏
「誤解しないでくださいね。私は籠池さんが100万円を昭恵夫人から貰ったということが事実だと言ってるわけじゃないんですよ。『
絶対、誤解しないでくださいね。』
『籠池さんが100万円を昭恵夫人から貰ったということを参議院の視察のメンバーの前で語った』ということが事実ですからね。
それに対しての真偽は、私は一切さっきから何も言ってませんので、私はそのことを全く預かり知りませんし、官邸が否定してることについても、
それが正しいかどうかについても私は、全く関与してませんので、そういう事実があったということだけ、今日お伝えしています。誤解をしないでください。」


民進党@MinshintoNews
@MinshintoNews 「安倍総理から森友学園への寄付・・が明らかになった」という記述は根拠不十分であり、蓮舫代表の記者会見での実際の発言とも異なるものでした。誤解を招く表現となったことを深くおわびし、この部分を取り消します。
ttps://twitter.com/MinshintoNews/status/842397811786240000
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:46:24.28ID:dVZ4WtDv
「無能な働き者は害悪である」(H・V・ゼークト)
「活動的な馬鹿より恐ろしいものはない」(ゲーテ)
「無能な味方よりも有能な敵のほうが役にたつ」(マキャヴェリ)
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」(ナポレオン)

「バカな味方は敵より怖い」(安倍晋三)
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 04:54:25.72ID:PAzTlsFU
>>23
同意!
俺も言いたい
>\(^o^)/  海江田三郎は えらい

>\(◎o◎)/!  ますます 頑張れ 応援しているぞ
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:03:43.24ID:+VPmCTbh
大概にしとけよ、こんな騒げりゃいいやみたいな
ネタばかりやってるから自民政権が安泰なんだろうが
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:05:37.49ID:tmfprv3H
甘利問題の時の
URの問題以外にも問題あったやつ

なかなか下りない労働ビザ、甘利事務所に言ったら簡単に許可が下りたってやつ
アレに似てるな
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:06:17.17ID:PAzTlsFU
>>98
出ました。ネトサポの「ミンスガー」
でも肝心のソースがほとんど産経!!
見る価値なし!!!
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:06:54.38ID:9Uyi9P7r
海江田は陳哲郎にでも、いいネタですよって持っていけwww
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:10:29.94ID:bVpzkAXz
何だか隣の国みたいな様相じゃないか?!
向こうは長年の親友だったが、こちらは「夫婦」だからねぇ?

おや、こんな時間に誰か来たらしい?
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:22:19.34ID:YIO4Ivwx
>>106
こんなの捏造に決まってるだろww
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:24:12.32ID:nherl/80
>>1
もう北の工作ってわかってるのにしつこいわ
http://www.nikaidou.com/archives/89853
http://www.nikaidou.com/archives/89860
韓国で成功したから、日米同時政権転覆工作中

そんなことより、中国が動き出したぞ
親玉を守りに行かなくていいのか?
地下にこもって喚き散らしてるそうだけどw

「中国共産党人民解放軍大陸39集団軍第190機械化旅団など、緊急展開部隊とされる編成が朝鮮国境に進撃中。」
米国国防総省筋
「瀋陽から丹東まで延々と軍車両が列をなして交通渋滞中。」
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:37:01.20ID:qObWgchU
別にクリントンみたいに片割れにすごい金額の講演料を払ったわけじゃあるまいし
大した話じゃないな
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:42:25.79ID:Cvq6qBoY
そんなことがありえるなら、アキエ詣でで行列が出来るわw

次は「見かけたら宝くじが当たった」「話をしたらガンが治った」とかかな。
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:44:36.16ID:a4gA25YW
時系列や概ねの出来事が事実であり、
この団体が自民公明党員その他政党の党員と一切会った事が無く、
安倍婦人以外には予算の要求をしていない
というなら確かにこの推測が成り立つが……

んなわけないだろうからなあ
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 05:52:47.48ID:iZbLaU/Y
安倍昭恵って、 アホやな
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 06:54:40.18ID:izqeJlHo
これもアッキード事件だな。
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:11:24.36ID:p2Ka0pRb
ngoに予算が付くんだ知らなかったwwwwwwwwwwww
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:13:19.40ID:n0bag0vX
これは安倍ちゃんGJだね
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:26:31.73ID:T/tSreMO
青山妻のメタンハイドレートもそうか
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:38:43.22ID:ejWO4ulF
私人なら首相の外遊に連れて行くなよ
連れて行くなら旅費を負担させろよ
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:39:33.92ID:Rbt7xpeC
略称アルファベット団体は、大概アタマ弱いよね
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:42:25.95ID:gOhN4sU2
このNGOに来年度予算つかなくなるねw
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:49:16.84ID:KZxRKzRn
>>1
>京都大学名誉教授の松井三郎氏
うわ この人まだこんなことやってんの
教授時代から政府の金で私腹肥やして逆らう人を訴訟三昧
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 07:56:11.00ID:0V8dMVKD
このん後は消えるる。
間違いない。そもあとにんごができる
結局アフリカは関係無い。ダシに使われ。
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 08:09:12.74ID:2iYwqbcc
21の共謀罪閣議決定はよ
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 08:26:47.54ID:2HnGPSFv
安倍が名前は印籠じゃないと否定したのにw
完全に問題がふりだしに戻ったなw
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 08:34:13.86ID:zvX6xy4k
取材相手は全部匿名なのな。これならでっち上げるのも簡単だろう。こんな記事らしきものを捏造して何が面白いのかね?
これを真に受ける馬鹿をからかうのならわからんでもないが。
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 08:36:57.42ID:FwlP5H9h
洗っても洗っても昭恵夫妻が潔白だって流れになって
逆に「この総理夫妻はものすごくきれいな人たちじゃないのか?」って流れになってるのに
そのきれいな人たちを陰謀で貶めようとする側が胡散臭いって見られてるって流れなのに
完全に波に乗りおくれてまだこんなことやってんだねって感じ
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 08:53:45.74ID:9wgNf8eL
そりゃ90兆円の予算を好き勝手使ってるわけだから

お友達に配っててもおかしくはないわな
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 09:00:14.77ID:iRHvKcpC
海外NGOなんていらない お節介 押売りのなにものでもない組織だし やめろ!
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 09:11:21.29ID:2HnGPSFv
発言ビデオ

https://twitter.com/Someday_Media/status/842756054689562624
https://twitter.com/luki_luki/status/842763191998324736

松井三郎京大名誉教授
「安倍夫人が会って聞いてくれました。あの人すごいですね。その晩に首相と話をしてですね、
首相からすぐに連絡が入ってですね、ぐぐぐっと回って今年予算がつきました。8000万もらいました。」
「あのご夫婦のホットラインすごいですね」
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 09:36:55.01ID:OWYWOu/k
なんとかして安倍を引きずり下ろしたいんだね
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 11:04:36.59ID:zsnnct2C
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でのように大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 11:12:17.50ID:clT2RKOB
北朝鮮みたいになって来てるな。

もう止まらない。
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 11:49:23.97ID:/r9KT38k
次から次と出てくるもんだなぁ
火の無い所に煙は立たぬとはいうが…
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 13:38:56.54ID:to5a8phX
一般人なら門前払いがあたりまえやのにwwww  

アッキーが言うと一発でOKになるwww  

女水戸黄門じゃんwww
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:25.65ID:93VAXKyV
>>1
こいつらクネの再現狙ってんだな
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 14:22:28.00ID:93VAXKyV
>>117
だなw
NGOという単語の意味も知らない馬鹿だろうw
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 14:48:50.18ID:2h6q4x6L
>>143
つくよ
「補助金」と言う名でNGO団体に国庫から
金が出ている
直接以外にも外郭団体を経由して「支援事業」
として金が出ている
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:18.84ID:dSGgLb/p
>>144
予算じゃないし
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:42.47ID:4kEHrNuR
これビジネスニュースか?
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 17:12:21.08ID:1us3cJUZ
なんで朝鮮学校の事件はテレビのニュースでは隠蔽されてるわけ?
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 17:14:32.05ID:JBmvJdLR
わんだーえぷ。‏ @wonder_apron 3月14日

NHK 9時のニュース
項目の3つ目に森友学園問題を配置。
安倍・稲田の名前はもちろん無し。
ニュース2つを読んだあとは…天気予報。

首相と議員の疑惑よりもオランダを前に持ってくるなんて、御用チャンネルの真骨頂全開だ。
@tim1134
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 19:51:58.98ID:db3yqTC3
夫婦を友人に置き換えたら韓国と同じレベル
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/20(月) 02:31:15.04ID:HWhb6UW1
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/20(月) 08:18:01.80ID:TxvoV7mQ
>>146
愛国ビジネスで儲けたい人のためのニュース。
山口県出身かアッキーを通せばどこからか資金がやってきて元手いらずで稼げる美味しいビジネスw
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/20(月) 20:58:53.25ID:bH4n/Jxo
これはやべーわ。
うちの会社のことだわ。
クサkがきて、安部首相ガンバレとシュプレッヒコールをあげて、応援メッセージをよろしくと。
今度アキエさんくるよ。やべーやべー。
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/20(月) 23:34:01.25ID:vbCfXw2G
安倍昭恵さん、夫にはカップラーメンを食べさせスーツのアイロンがけもしない 口をきかない義母からは森友問題で詰め寄られている模様 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490004302/
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/22(水) 21:42:01.15ID:b5ebG/L8
安倍晋三 お前が一番汚ないことしてるよ
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/23(木) 19:40:26.87ID:0bYTsXuf
今さら否定しても、火に油を注ぐだけなのに。往生際が悪いですね。
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/24(金) 01:22:15.28ID:7l4tbJz8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/26(日) 00:33:52.07ID:RPbHsXlR
松井三郎京大名誉教授
「安倍夫人が会って聞いてくれました。あの人すごいですね。その晩に首相と話をしてですね、首相からすぐに連絡が入ってですね、
ぐぐぐっと回って今年予算がつきました。8000万もらいました。」
「あのご夫婦のホットラインすごいですね」

https://youtu.be/46IIcXvas7k
https://twitter.com/Someday_Media/status/842756054689562624
https://twitter.com/luki_luki/status/842763191998324736
0174名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/28(火) 20:52:34.74ID:dqlsLbPs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/28(火) 20:53:19.43ID:tO16j3R7
こっちのメールも問題じゃね?

★【3月8日】籠池氏妻…園バスに朝日の記者がタクシーでパパラッチします。
           今年中にお父さんをぶったぎりに殺すといわれました。
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/30(木) 19:24:56.11ID:fBTDrqZu
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/30(木) 20:31:02.21ID:2G/JgLYm
平川克美‏ @hirakawamaru 22 時間22 時間前

自分の保身の為に誰かに責任をおっかぶせるような奴らが、「自己責任論」を唱えていたわけだな。分かっていたけど。
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/04/01(土) 23:10:09.47ID:cbwSvmPL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況