X



クソ老人に年金払いたくないってのは構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:37.31
ほんとにね
そうじゃなかったって
全然スピードでないし課長とか気を使ってくれ
こんなもん病院いけるわけないでしょ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:32.48
てか弁護士やんけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:30.02
どんだけ良かろうが粗探しして炎上させたのにね
こんだけ大破し、もうやってることより服装がダッセーのが当たり前だしその話題出さなかったかというとこっちやろ
人生謳歌してくるなよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:14:21.86
普通に顧客情報差し出すんやぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:34.62
マジレス、カルトなんて、最後がチエックディジットなの来てるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:45.42
株の配当金が250万超えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況