68 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:26:49.57 ID:sD3QeFCDd
めっちゃ問題まみれだなー
何かあっても、東大出様の名を汚すことはやめてくれや

もう少しぬるま湯にいよーかなとも思ったが、厳しいかー?んー?w

69 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:28:17.37 ID:sD3QeFCDd
本業会社の話ね

ビズリーチってどうなんやろ?ww

70 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:29:46.75 ID:sD3QeFCDd
>>63
精工時代の話?

71 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:37:24.97 ID:sD3QeFCDd
>>62
セミナーな案内は皆にするので、業務で必要と思われるセミナーは上長に相談して積極的に能動的に受講ください が正解
直近は新任者に優先的に受講してもらい、実地セミナーに戻ったら(今年後半?)、業務に必要なんで自分勉強したいです行きたいですと手を挙げる

新任者をうまく利用し、我ながら完璧な作戦♪

72 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:39:11.57 ID:sD3QeFCDd
仕事のやり甲斐は役得出張♪♪

73 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:47:37.24 ID:sD3QeFCDd
5類移行の本年5月から色々変わる

反ワクじゃないが、差別の無い良き時代になるか?
めっちゃ楽しみ♪♪♪

74 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-rfgy) 2023/01/30(月) 12:50:23.88 ID:sD3QeFCDd
若い時から人より多く税金納めて来たのに、
ワクチン未接種で旅行支援受けられないって何事だ?って感じやったし