X



パワハラ所長支店長を語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:30.26
いやな思いしてませんか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:21.79
1日の生活
8:00 起床
9:00 テレワーク開始
10:00 テレワーク終了
11:00 副業
12:00 他メーカーとランチの為、外出
14:00 帰宅&面談準備
15:00 Dr.とWeb面談(10分)
15:30 昼寝
17:00 副業
18:00 飲みに行く
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:55.05
夢のあるお仕事
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:53.49
おねえちゃん処長うざい、上司にはフリフリチキン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:28.27
タワマンの夜中トイレゴボゴボ音に悩まされてるらしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:43:40.86
なんで期日前投票を強制されるんだ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:28.82
げーはー自意識過剰男もウゼー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:09.02
ソシキさいへんはつぎの最適化と呼ぶリストラのじならし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:44.31
選挙に行かなかったのに行きましたと報告しました
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:44.04
ソシキさいへんで
失点ちょうポジくろザマーーー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:18.94
ホギメディカル役員のF本ワタル氏は婚活パーティーの常連で、結婚目的と偽っては参加者の女性に大量にお酒を勧め、酔っぱらったら出張先のホテルにお持ち帰り、何回か関係を持ったら適当なタイミングで一方的に交際終了を繰り返すヤリモク常習者です。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:33.64
部下に感謝とかよく言うけど何なの?軽はずみに使うなよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:42:07.74
濃くないイヤクのぎょうせきていめい

すべてのきっかけは最適化
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:09.18
してん蝶なくなりブモン丁だと
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:46.86
最適化と呼ぶリストラをした某製薬は滅べ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:48.83
凱旋HAGE、おかえりやす〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:20.16
むのうがトンキンブモン丁だって
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:24.90
パワハラ加害者認定を恐れて嫌味上司が横行するあの愚弄〜バル会社ですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:40.85
つぎの最適化は

カンプ色からキレ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:23.59
「へぇ……目標未達なのに、月曜有給取るんだ」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:21.37
こどもの入学式よりもくだらない集合会議を強要 デジタルタトゥーでのこってますよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:57.77
先客より社内イベントを優先するような表現
パワハラですよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:41.03
子供の心臓手術のムンテラの予定日に後付け会議を入れられ
「欠席したら支店長の心象を悪くするから出たほうがいいぞ」と課長に言われたからね
G〇k
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:03.91
えっ!トンキンブモン丁だって
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:14.73
いいかげんムノウハヤクテイしろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:44:56.60
ぱてくりたいさく

うんこくらぶ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:51.24
パテクリひかえてもう最適化始まっている

ゆるさない絶対に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:41.62
つぎの最適化は

カンプ色からキレ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:37.87
何かと寄付金を出させる上司
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:46:02.93
まもなく日本から世界経済崩壊、UFOが登場します
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:40.16
「マスク着用社会」は非常にマズい...今すぐ外すべき、これだけの理由

マスクを外すな!

国際金融資本ユダヤが次のシナリオを進めれんから焦っとるぞw
DSCIA自民
ウヨスパイ死ね!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:16.38
しばらくの間選挙事務所状態でした
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:09.75
最適化と呼ぶリストラをした某製薬は5000円で怨きせがましい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:10.42
マイ水筒に会社のコーヒー入れてへんで〜
Byエゴサーチ所長
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:22.28
最適化と呼ぶリストラをした某製薬の廃業を願う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:26.08
間接業務は贅肉だから最適化して筋肉質にするといった襄菌肛門の塩願う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:17.01
最適化と呼ぶリストラをした某製薬の廃業を願う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:57.63
大手 → 外資 → ベンチャー とこれ以上業界を汚染させないでください
ハナクソオジサンいなくてもこの業界は上手くやっていけます、だから不要
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:51.69
再配達してもらえるーーこれは実は当たり前のことではなくて、その裏では低賃金、長時間労働のドライバーさんが、命を削りながら働いているんです。
こんな働き方が魅力的なわけはなく、若い方はなかなか入ってきません。そうすると、ドライバーはどんどん不足していき、今の便利な世の中は維持できなくなっていきます。この先10年、15年後には、今は当たり前に感じている経済活動がストップしかねません。
だから、物流業者がドライバーに長時間労働をさせていたりコンプライアンス違反をし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:15.58
かんブショクにし返しするしくみがない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:21.99
新薬か、お手並み拝見だな。今までなんも出来なかったからな。今度こそ結果出せ、がんばれ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:41.74
最適化と呼ぶリストラをした某製薬の廃業を願う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:34.23
嬉野医療センターで贈収賄で捕まった会社がどこか知ってる人いませんか?
メディカ〇クリエ〇トって噂は本当ですか?

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1034143/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:30:36.42
かんブショクにし返しするしくみがない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:18.40
松ぼっ🌰
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:40.51
この業界でまともな管理職見たことがない。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:18.67
この業界の中間管理職は皆んな上には胡麻すり、ケツ舐め、嘘報告に徹している
プリゴジンの様なヤシは居ない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:42.03
🌰
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:01.22
北D
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:15:03.23






0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 05:36:56.75
>>783
いいじゃないか 今まで甘い汁を吸い続けてこれたのはラッキーじゃき
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:23.08
市いちうるさい

川からあがって

にんにくマシマシ

塩ラーメン
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:08:52.93
韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 04:47:13.60
ビッグモーター出身
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:02.39
ゆるさん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:54:56.25
社長様 部長さん
内村さまぁ〜ずはどこに行ってもやる気満々?
元の癌に帰って頑張らせてあげてください
ヤンセンファーマが人員削減を伴うポジションクローズを社内で通知したことをきっかけに結成された「東京管理職ユニオン・ヤンセンファーマ支部」(ヤンセン労組)の内村政博委員長は28日、実名を公表し記者団の取材に応じた。退職勧奨を拒み会社に残ることを希望した20人の組合員らに会社側が新たに用意した部署について「部署での目標が不明確で仕事内容もいまだに準備中。そのため仕事へのモチベーションが下がっている」と訴えた。取材にはヤンセン労組の上部団体である東京管理職ユニオンの神部紅書記長も同席した。
ヤンセンファーマがポジションクローズを2022年11月11日に対象となる社員に通知し、その後対象者に上司が執拗に面談で退職勧奨を迫ったことを受け、一部の社員が雇用の維持を求め12月7日にヤンセン労組を結成した。
会社に残ることを希望した組合員は12月でポジションクローズによりいったん職務を失い自宅待機となった。その後1月11日の初回の団体交渉で早々と会社側が組合員に新たなポジションを確保することを約束。1月12日以降、組合員らは上司から辞令を受けたが、組合員が受け取った辞令はいずれも会社が新たに用意した部署への異動だった。
2月1日から内村氏ら20人の組合員は新設されたセールスとマーケティングを行うという本社直轄の部署に異動。またポジションクローズの対象者で退職勧奨を断ったもののヤンセン労組に所属しなかった社員3人も同じ部署に合流した。
一方、ポジションクローズの対象者としてヤンセン労組で共に活動してきた数人は組合を脱退し、現在は元の職務を回復し働いているという。
●17人が元MR、「飼い殺しのようでしんどい」
組合員の20人は22年12月までは17人がMR、3人が本社の部署に所属していた。MRだった組合員は全国の担当エリアだった場所に居住しており、現在は自宅や最寄りの営業所で内勤している。
新たな部署での目標や業務内容は準備中として会社側から明確な指示が出ていないという。昨年12月までがん領域のMRだった内村氏は「飼い殺しのようでしんどい。終身雇用とは言わないが、やはり安心して働きたいと組合員全員が思っている」と述べた。
●現状では追い出し部屋と断定できない
神部書記長は「現状では追い出し部屋だと断定できない」と述べる。20人の給与や社内の等級に変更がなく、新設部署の業務は準備中のため前の職務と比較ができないため不利益変更だと言えないという
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 20:03:25.29
襄菌肛門の塩願う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:40.51
╱ㄑㄑㄑ
╲◢██◣ —– カサカサ
╱◥██◤ —– カサカサ
╲ㄑㄑㄑ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 20:16:55.44
パワハラ部門長 宮崎日向の杉山雷
自分は職務放棄してる管理職
その癖、部下には残業要求

杉山迷言
「繁忙期だから〜して、ノルマは〜」
「あれやって、これやって、報告して」
※その割りに他部門から応援呼ぶなどの措置は取らない 管理してない管理職

「その〜は非常識ですよ(キリッ)、もっとしっかりしてください」
※その割りに自分は部下に二度手間作業を要求
自分の非常識さを棚にあげて、部下には杉山を心地よくさせる言い回しを要求
(おべっか&サンドバックになってあげてる係長、、、毎日お疲れさまです、、、前任係長もお疲れさまでした)

只でさえ繁忙期でどたばたなのに、こっちの仕事を増やすように仕向け、更に名言吐く老害、うぜえよ
(準社員の男性は、加えて残業時間削減も言われてるらしい。仕事は増やして応援無しで)
非常識の糞野郎、はよ死ねや!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 04:15:00.75
社長がみんなの前で泣く。うちの会社と一緒やん。ブラックだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:47.61
ビッグの方がまだまし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:16.06
「オマエなんて、いつでもクビ飛ばせるぞ!」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:41.65
わん最適カルチャー

メチルでスコール
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:05.49
クスリを売るなら〜

最適化
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:53.83
反省文を毎日出させる所長
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:59.03
所長に提出とあわせてBCCで法務部長と社長に送れよ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:17.35
じょそうざいvsメチル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:45.67
          ]  /.-?.:ア⌒?i: :|: : i: : |: i: }      │ : : : : : : : ││
  |          ] /.:.?.:7    j:i.:ノ: 丿:丿iレ゙         | : : : : : : : ├┴─┬
  |        レ゙.:.:〔j.:.i '⌒\    __,. 八          | : : : : : : : │    │
  |        |:.:.:.:.j〕:.| rf笊^   r笊^,:゙.:.ハ        │ : : : : : : : ├┬─┴
  |        |.:.:.:i^刈  ┘   { ┘ん.:i ノ         | : : : : : : : ││
  |        |\乂___、       }ノ丿       │ : : : : : : : ├┴─┬
/          |    Å \   ´-`  Å     プンプン │    │
            │      }  -r        ー┼‐   二二   / ├┬─┴
       ?   │   ..,____乂   乂__,..       ̄「 ̄  __,ノ /|  プンプンイラア
            |'゛  アソコのウケツケガー   ⌒ ℃⌒      :,プンプン      { │ : : : [冂]:││
      ___   │      ___    ___;.   :,       }│ : : : [凵]:├┴─┬
.     Y´ x=ミ ]  ;_,ノ´   `  ´  `;:.   :,    ,: │ : : : [  ]:│    │
     │ {(_))} |  /: : :         j:::.   :,  /  「 : : : :[  ]:├┬─┴
.    乂___,.ノ ] ,:゙V ; : : .          ハ:::.  ∨   /| : : : [韭]:││
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:09.53
リストラするなら〜
リストラするなら〜
リストラするなら〜
最適化
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:40.37
清水智仁の話をするのはやめろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:22.69
アヘへオハもんちっち
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:21.81
アヘへオハもんちっち

╱ㄑㄑㄑ
╲◢██◣ —–
╱◥██◤ —–
╲ㄑㄑㄑ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 03:32:12.62
アナタタチハ

マダハイシュツスルノカ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:18.90
ソンタクキャラバンイミアルノカ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:01:46.53
アナタタチハ

マタハイシュツスルノカ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:39.69
ユー サイテキカサレチャイナ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:33.84
アナタタチハ

マタハイシュツスルノ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:28.79
元所長はコミュ障
センター長は発達障害
オワタ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:16.18
馬鹿津山泰治
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:06:50.20
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:37.52
厄テイハイシでトクするヤツはだれだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:46.56
最適化と呼ぶリストラをした某製薬の廃業を願う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:57:39.14
ビズリーチ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:47.68
ハイ保険テンターヨンカイデス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 08:45:29.43
中間管理職が一番粛清されてる現実は笑えない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 02:22:36.07
。o o 。
  。゚/ ̄\゚。
 8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
    ゚ ∞ ゚
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:18.34
吉祥寺顧客増やしちゃおう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:21.06
吉祥寺顧客増やしちゃおう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:17.82
自分たちのことを"医療従事者"ってweb会議で言った馬鹿署長いたな。そのあとそいつは偉くなって栄転してた。これから読めることは会社のレベルも糞低いということ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:17.71
リストラするなら〜
リストラするなら〜
リストラするなら〜

サイテキカ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:55.79
ビズリーチ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:47.44
リーブ21
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:39.14
いただき何とか。こんな花の低い女に貢ぐ男の気が試練。俺はお金貰っても無理。こんな花の低いきも女。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:07:57.41
最適化と呼ぶリストラをした某製薬の廃業を願う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:08:34.53
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 12:56:46.43
あっちゅ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:55:33.92
ある会社の話
成績不調の所長が部長をパワハラで訴えてる。
その所長はマーケティングに逃げて
部長がいるから会議に入らない。
成績悪くて逃げただけだろ?
オマエも所長時代パワハラやってたよね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:49:43.93
>>838
マイル大好きな人?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:32.46
北海道医療大学出身で若い頃、会社の伝票改竄して裏金作りして車買ったが、すぐ本社にバレて手放したバカがいるね。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:53.76
北海道医療大学出身で若い頃、会社の伝票改竄して裏金作りして車買ったが、すぐ本社にバレて手放したバカがいるね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 17:41:37.64
ばーか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況