X



マイランEPD合同会社Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:35:14.40
>889 OneViatrisと言ってるのに、、、
UPJの利益でできたVRPだしマイランとViaで提示条件も同じ。
リストラではなくあくまで社員に与えられた権利なのにひどくないですか?
>897それに昨日締め切ったと言っているので会社は応募を尊重している。
EPDで選択肢が与えられたことと自分の判断なんだからグズグズ言うのはおかしい。
三週目に管理職の内示があるそうだからドキドキしとけば!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:52.76
本社マーケとか全員辞めるんじゃねw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:42:32.68
本社はだいぶ辞めるよ
まぁこれからはオワコンの薬よりまだ機械の方が良いよなぁとは思う
だけど実際はコントラストで適当に生きる感じだろうなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:43:03.15
コントラクトな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:58:32.56
ホント人そりぞれの人間模様が見えたな
これからどうなるんかね?オレには関係ないがな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:14:55.96
なぜ上乗せが多いのか?よく考えたらわかるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:09:21.23
最後じゃけん 云うとったるがよ、やめるもんより残るもんの方が強いんじゃ そがな考えしとったらスキができるど。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:10.58
なんで広島弁?
残るのも辞めるのも好きにしたらいいじゃん
関係ないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:07.22
45以上は要らない宣告でてるのによく残るね
特に男性。関係ない部署だから私には他人事
しかし冷静に客観的に見たら面白い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:12.13
どうせ近いうちにまたするのにね
同じようなパッケージあれば良いけどね
まぁ辞める私には全く関係ない事
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:46.80
みんな適当なコメントすぎw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:36.54
テリトーリの数もindexで決まってんのに
対象品目のindexが低いエリアは、当面は
いいけどそのうち実績低下で再編されたら、
人員整理は予測されるでしょ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:50.58
テリトリーとインデックスが決まってたら、平準化されているのでは?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:16.84
>>907
確かに2〜3年は碌なパイプラインもなくその後のアミと鬱薬の特許切れ後の展望も無いとこに残ったら地獄を見れるって意味では強くなれそうだな。
BS?そもそも先発品と桁が二つくらい違うビジネスに希望を見いだすとか正気か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:17:48.85
>>916
郵送?メール?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:38:43.62
メール
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:39:48.38
おめでとうございます。
成仏して下さい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:57.11
今メール来た!
はー安心した
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:21:41.00
コロナが一段落したら就活しようかな?手挙した人はどうしてるんでしょう。パソナ他登録、打診して8月9月から働くんですかね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:52:52.25
どこの部署に行くのか、どのエリアに行くのか早よ教えてくだされ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:10:40.59
発表6月の直前じゃないの?
決まってるんなら早く教えて欲しいけど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:02:55.61
そりゃそうだなとは思うけど、早く知りたいじゃん!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:07.28
もう支店長マネージャーくらいは決まってるんだろうか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:46.03
よくしってるな!支店長か??
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:55.03
でもさー、引越し伴うなら早く言ってもらわないと困るよね。こどもの学校とかもあるし。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:54.43
中途半端な時期よなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:24.52
わいもどこに飛ばされるか震えてる
できれば本州キボンヌ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:55.53
だけどそんな派手にしないんじゃないかなぁ
あっても支店内じゃない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:33.90
そうかな?ならええんやけど。
ほんまに今回はどこ行くかわからん気がするわー!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:54.49
そんな動かす金あんのかね
無いと踏んでるけどなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:03:41.75
そういう支店ってupjも辞めてんのかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:18:40.64
加算金年収4年半って聞いたんだけど。いいなあ年収1000万だとすると4500万だ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:34:39.43
営業所の区割りが決まって人数が決まって元所長が調整している。来週所長の内示があって部下の選定が行われる。粛々と進んでいる。変な推測しても意味がないんじゃないの。テリトリーわけとか結構相談ありますよ。されてないの?そりゃ心配な人だ。ある程度情報はまわっているので心配なら探ればいいじゃん。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:54:15.17
下手な面接で思うように人は減りましたか?営業も同じで追い込みで思うようにはならない。離職者の出せなかった所長さんもちろんお前が辞めるんですよね。そのやり方では今後マネージメントうまくいきませんよ。禍根も残してるしね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:01:09.52
過疎地は偉い勢いで離職者が発生している。
viaの状況がわからんのでなんとも言えんがそこに行かされる人員が必要だろう。
だから金が勿体無いから支店外異動は無いって言うのは無いんではないか。今回退職上乗せ金を見てもわかるように一旦リセットして1から始めるために、ある程度の金はかけるだろう。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:59:01.94
GEチームとかデジタルとかスペシャリティーとか、そこらへんの振り分けも知りたい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:04:10.44
派手に動く。
地方に行く人多いと思うよ。
GE チームに50人補充されるから
マイランからも行くと思う。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:01:08.94
GEは基本VIAの人が行くんじゃねーの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:18.33
スペシャリティ、GEともにマイランからも何人か行くだろうな。人が余ってる都心部の奴らは地方に飛ばされるだろうし。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:05:17.01
転職サービス会社の人と
初めて電話で話しをした。
うちとVIA の人だらけの上
ノバまでいて大量就活中だそう。
仕事見つかると良いな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:13.13
支店長は人事は確定したみただぞ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:04.89
どうなったんだ?しってるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:01.80
マイラン2名、viatris4名だそうだ。
他はマネージャー降格
速報、内緒やで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:13:15.65
最近、支店長自らトップダウンの指示出せてるとこは、あかんだろ(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:15:02.36
誰が残るのだ!?知ってたら教えてくらさい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:11:24.50
見事に駆逐されたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:16:00.32
4500もらえるならこわいものないでしょ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:39:39.28
部外者は入ってくんなよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:40:40.68
うちの上乗せ退職金の額知ってどうしたいんだよ?自分の会社のスレに行けよ。退職者なら知り合いに聞けよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:04:33.72
8人が2人とはだいぶと厳しいね!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:37.65
振り返るとH田さんが辞めた時点で終わってたね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:35.48
やっさんは?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:18:03.59
>>959
この時期に自分のブレーンを集め周りを固める
ような画策してるくらいだから
やめるわけないだろ!

くらいだから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:28:31.46
そんな動きあるのー?こっちはなんの情報も入ってこないです。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:30:05.79
>>960
なんでそんな知ってんの、特定されるぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:55.93
マネージャーの人選決まってるんかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:54:38.68
いや、知らないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:12:55.54
>>965
本社スタッフでもしらねーよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:30:47.83
viaの人間は末端まで全ての人事が共有されているらしい!明日からみんなviaの人間に電話しまくるんだ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:12.60
待ってりゃその内わかるんだからトランキーロで良いだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:39.06
>>968
だからされてねーっての基地外が
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:27:00.11
さよなら!やっさん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:30:24.52
あそこにのってない支店長どうなるん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:43:32.93
>>973
新しく無意味な部署へ天下り
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:45:12.22
え、そんなメールきた?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:48:42.07
全社員に来てるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 02:27:19.16
何時のやつ?
消しちゃったかも笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:19:01.08
ソナのメールの下の方にあるリンク踏んだらPDFがあるよ。それに全部載ってる。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:11:23.53
あ、あった
ありがとう。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:59.14
本社スッカスカやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:20:39.40
>>950
逆やんけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:07:13.90
3、3だろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:41:42.50
M4 V2 やない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:35.81
せやな!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:05:52.29
おう!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:54:24.99
やっさん辞めるのはビックリだな!あらゆる手段を使って残ると思ってたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:14:18.63
親の七光りで残ったは誰なんですか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:45.48
>>986
やっさんが消えるという事は小飼の連中も、やっさんに気に入られている事を良い事にデカイ態度取っている奴等も消えるということですね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:23:24.79
お疲れちゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:43:30.42
LPC の中〇さん (@^^)/~~~! もうパワハラやったらダメだよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:00.55
あれやな、やっさんポジションがupjで、その下のジェネラルセールスヘッドもupjやから支店長は4、2だけどマイラン側はズタボロやな。
マネージャーはどうなるんやろ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 11:37:37.64
upj側はupjズタボロだって言ってたよ
どっちもズタボロなんだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 11:52:47.67
本社のUPJ勢悉く去ってしまうからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:00.03
MRの勤務先早く教えて欲しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:12:18.14
スレ完走するな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 22:22:23.62
いりまーす!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 07:11:59.66
みんな組合入ろうぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況