X



エスアールエル・27 別府さん不倫してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:39:49.88
別府さん、不倫してる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:39.52
>>727
エスアールエルの奴?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:02.18
クソ会社から逃げるのは正しい選択
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:36.32
>>706
この会社がコロナ拡散してたんじゃね?
不倫なんていいからさっさとコロナ検査しやがれよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:26:03.54
>>720
この会社も依頼書もってくんすか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:35:28.54
親の会社の経費で購入してもらってる外車に乗って出勤してる、マザコン営業!
ママの乳吸ってるよね?
30代にもなって自立しな。
マザコン営業ちゃん。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:04.19
お前しつこい何回も同じこと書くな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:26.97
電話通話中のまま総務?人事?に繋げて置いておく
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:58.49
>>754
ママ〜ママ〜ばぶばぶばきゅーん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:37:14.86
>>756
ここに書き込む
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:41.83
卸と業務提携?リストラ待った無しだな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:08.82
>>760
詳しく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:33.74
パートくんは黙ってても契約打ち切りになるから詳しく知らなくてもオケ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:20:12.26
資材、検体、報告書の集配を丸投げしたら面白いことになるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:32:07.34
今、本社で聞いたんだけど、資材、検体、報告書を外部にやらせて、SRLは身軽になるんだって。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:45.84
>>764
集配は要らなくなるって事?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:24.27
ウーバーイーツに集荷事業もってかれあるの時間の問題ですね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:10:01.23
クリちゃんはクラヤが奴隷として引き取るんじゃねーの(適当)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:30.36
コロナウイルス検査できるになりましたので、病院の皆様ジャンジャン検体出してください。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:27.31
S経営状況悪いのか?リストラとか…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:36:33.21
>>771
Sの内情 知らないので
病院での給料悪いから ここに転職しようかと思ったけど やめるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:03:39.14
うんそれ正解、後悔するから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:48:39.46
転職は辞めておけ。
経営が悪いだけしゃなく、新規ラボを作るのでそっちへ金回したから、
ラボは旧機器で動かしている。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:47.24
結構人辞めてんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:39:31.24
>>774
それは 将来性はある という事では?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:31:37.42
ボーナスどうだった?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:17.10
ボーナス手取り80弱
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:41.29
課長?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:39:14.37
いいや、平社員
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:39.43
みんなどれぐらいもらった?
ボーナス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:41:24.66
手取り80ってことは額面100だろ。それで平社員って思いっきりリストラ対象No.1やんw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:18.10
エスアールエル平社員(営業)辞めて転職したが年収200万以上上がった。
残業少ないし上長承認必要なしでログイン管理だから全額出る。
パワハラ無いし最高や。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:59.11
辞めても尚、ここに見に来てる時点でうちに未練たらたらやんw
年収あがってよかったね。ニヤリ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:32.27
おい!Mラボの馬鹿共!
真面目に働け!
今日のザマなんだありゃ!
チンタラ仕事してんじゃねーぞ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:18:28.35
4ラボのABIKOのバカ野郎!
偉そうにするな!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:17.83
>>787
何県?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:43:29.52
部外者おつw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:10.60
マザコン営業
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:50.68
>>782
ボーナス0円て、なんでやねん
少し働くペースをダウンさせる
準社員は夏は無し、冬は3まん程度
どんどんやる気が無くなる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:54:51.45
■Mラボの馬鹿共の扱い方マニュアル
1.頭痛の種になるだけだから関わるな
2.手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3.関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4.関わってきたらウォッカを飲んで忘れること
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:04.53
↑は露助のやり方
支那は、
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:20:44.57
いいよな〜開梱にいる社員のSは。
年に数回過誤出しても、高卒でも、親のコネで入ってるから今回の肩たたきはないらしい。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:45:01.90
マザコンしかいねーな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:13.71
開梱?開墾?悔恨?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:12.29
開梱?マザコン?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:06.53
>開梱にいる社員
?開梱ってなに開いてんの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:59.71
親の会社の経費で買った外車で通勤してるマザコン君、今日もママの乳吸ってるかい?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:36:53.27
肩たたきなんていつしてもらってるんだよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:08:15.57
Mラボの白衣を腕まくりして着てる奴なんなの?俺カッコいい!とか思っちゃってんの?はっきり言って馬鹿としか思えないからね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:00.25
4ラボの安孫子を切ってくれ!
バカ、仕事はできない、社会人の常識なし!
経費削減というなら、その無駄な人件費なくせよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:09.60
新型コロナ対策よりも
Mラボ三悪人(牟羅山、汚澤、飢奇)の駆除が優先
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:55.17
2Fってそんなに人足りないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:19:16.16
無能役員「オレらは悪くない」
無能管理職「オレらも悪くない」
無能役員・管理職「平社員が悪い」
無能役員「よし平社員を大量にクビ斬ろう。安い派遣で頭数を合わせれば大丈夫」
無能管理職「・・え?大丈夫?」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:46:13.48
令和のマル生運動発動!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:58.34
派遣で働いてる中年オヤジってどんな人生歩んできて今があるんだろうか。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:35.51
>>810
たぶんおまえも紙一重だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:41.15
808、大正解‼️
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:21.95
どうせなら、安孫子だけじゃなくて青島も切ってくれ。
タバコは吸うし、仕事はできないし、良くこれで元課長とか言ってられるよな。
まっ、だから降ろされたのかね。長澤も付き合ってて可哀そうにな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:32.58
長澤って葉子の事だよね。
あいつバツイチだけど青島はいいのかな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:31:38.37
いきなり社員に登用されて、おそらく人生で初の、指示を出す側になっていろいろ仕切りたいのはわかるが・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:27:51.84
小牧はどうなの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:48.14
小牧営業所
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:45:49.06
おのの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:11.90
おのの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:52.66
小牧の何が知りたいの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:05.34
内情。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:08:20.65
マスクをしているからと言ってべらべらと大きな声でしゃべり続けないでください。
心配したところで搬入時間は早くはならないし、そもそも毎日言ってる内容が同じです!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:32:37.19
>>794
他の会社のそれも同じです。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:38:53.59
エスアールえる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:39.61
今日、コロナが出たんだって?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 13:38:28.30
ある日、私が企業の精神科医をしている相談室に課長職の岡田さんが妻とともに訪れました。以下が、そのやり取りです。
私は集団で監視されている

岡田さん:先生、来たくなかったんですが、妻がどうしてもと言うから……。
身近な人に、何回も何回も訴えてきたのです。誰も分かってくれないんです。私を監視している集団がいる。彼らが私を陥れようと策動しているんだ。妻も分かってくれないんだ。
妻   :あなたがつらい思いをしているのは、分かるんだけど。でも、理解できないのよ。
私   :岡田さん、監視されているの? いつ頃からかな?
岡田さん:突然! それまでは何もなく、仕事もそれなりに順調で。
妻   :夫は、急に変わってしまいました。理解しようと何回も聞きました。大変なことが起こっていると驚きました。ひょっとしたら認知症の前触れではないかと、思ったりしました。
MK集団から尾行され監視され、脅迫されている。隠しカメラやビデオも使っている、と繰り返しています。
MK組織って、彼が何回も言うので。我々も海外支店などと連絡を取って調べましたが、「そのようなものはない」というのが結論です。
岡田さん:(遮るように大声で)秘密組織だ、俺にだけわかるんだ。
彼を診察して分かったのは、現実から逸脱した妄想があることです
 症状から診断すると、統合失調症という病気です。
若いころに統合失調症を発症すると、通常の社会参加が難しくなることが多いのですが、
人格が成熟してからの中年発症の妄想型は、薬を使って妄想などの症状を抑えれば、そのまま定年まで勤め上げることができます。
(読売新聞(ヨミドクター)
http://news.yahoo.co.jp/articles/443e5924e126d3b7cff9254bbf983c120954bde7?page=1
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:55.30
世間ではもうマスク不足は解消されているはずです。
もちっと質のいいマスクは調達できるはずです!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:04.11
5月から調子出ず。パチンコで負け10万。
23日誕生日、晩年平社員。上司は胡座。
ホテル暮らしは飽きた。ここへ転職しよう。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:30.51
クズはさっさと自殺しろ!
1人で死ぬのが嫌なら、潔く一家心中しろよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:09:47.53
>>830
あのマスク臭いよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:57:00.06
マスク、臭い。本当に、ちゃんとしたのを支給して欲しいですよね。
しかもサージカルキャップまで品薄になってもう底をつきそう。違うのを代替品としてくれってさー。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:45:03.98
コロナ受託
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:34.91
検体減ってる?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:12:44.37
良くわかるね
すげー減ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:11.85
やべーじゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:53.51
コロナ多過ぎだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:12:31.05
小牧どう?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:54:01.23
>>841
ゲーハーの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:45:24.72
星、鈴木オマエらみたいなゴミがいるから会社が腐って行くんだよ。そんなこともわからないのゴミ野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況