X



【薬剤師】調剤薬局 その167【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:00.45
>>669
君は相変わらず頭が悪いな

医師だってメイバランス勧めてくるよ
医師=薬剤師
また同等レベル

この図式も成り立つんだよ?
本当に馬鹿だね君は
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:03.67
>>639
見てみたけどコイツらは酷いな
正式に医師や医師会、薬剤師会から怒られろと思ったわ
再生数しょぼいからほっときゃ消えそうだけどね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:10.70
>>665
ミヤリサンではなくビオフェルミンを勧める薬剤師は情弱
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:11.18
ミヤリサンには穴という穴はない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:27:40.52
生きてる菌だろうが死んでる菌だろうが
経口摂取した乳酸菌関連は腸に定着するわけでもないしなんでもええような気がするけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:03:20.32
テレ朝の小川アナも
お医者様と結婚か
やっぱ薬剤師なんか候補にもならないな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:10:15.27
>>676
ミーハーくんしょうもない話題好きやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:20.60
なんでもかんでも耐性つけばいいとか思ってる時代遅れな医者には、ミヤリサンをオススメする。思考停止でミヤリサンでいい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:58.07
>>678
薬剤師批判は全てニート
そんな自信ないのか?
普段から必要とされていたらもっと堂々としてるわな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:06.17
薬剤師は糞資格と言えば ガイジはすべてニート扱い
こいつは 基地外
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:32.32
ニートと言われて必死に否定するあんたはガイジだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:12.38
お前だろ
鏡見ろよ ガイジが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:06.22
>>684
鏡みるのはお前だよジジイガイジ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:00.42
432 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/07(木) 13:47:32.39

>>426
年々下がってるよ
52歳まで勤めても600万いかないとは思わんかった
嫁が市立病院の臨床検査技師だがこちらは700万超えてる
薬剤師に期待はするな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:17.67
な?アホみたいに年収がらみのコピペするだろ?
やっぱガイジじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:20.71
>>685
基地外 臭いよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:44.39
臭いよ
基地外
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:11.02
>>687
糖質オナニー野郎乙
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:22.46
いくらつまんねえ自演コピペ貼ろうが
俺の年収は変わらんからなどうでもいいんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:42.30
>>687
基地外
臭いよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:07.80
>>691
基地外
嘘発狂
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:57.20
ニートが暴れまわってるわ
臭いわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:32.34
ニート 薬で寝てしまったか。
基地外が来るところではないよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:40.65
小川アナが薬剤師と結婚とかありえないよな
ももくろのあーりんも医者と付き合ってるしなww

医者は最高だけど薬剤師なんてゴミクズくらいの価値しかないな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:01:06.84
薬追加しかしない糞医者と「何となく飲んでないと不安」で続ける糞患の最悪コンボったらない
ユベラ、アリナミン、メチコバール、シナール、パンテチン散、ムコスタ、グロリアミン、タケプロン、六君子湯、ロペミン
ほんで一包化はボケ防止にやらないとか言いつつ残薬有りまくるカス
一旦全部辞めれや!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:14:33.76
>>697
勝手やろ
残薬があろうが、知ったことないやろ
まさか医療費の無駄とか、ぬかすんやないやろな
年収500万レベルでなにいっちょまえにぬかしてるんだ?
いくら納税したんだ?糞資格が。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:21:26.25
一包化したらボケるとか言ってた婆さんに一回試して貰ったけど、薬飲んだ気がしないんだと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:27:39.85
在宅で老人ホームの患者に
毎週のようにコロコロ処方を変える医者いてる
何施設か回ってるけど
そこの患者だけ体調不良続出
入院や死亡が多い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:48.08
年収は自分が貰わないようにしてボーナス多目で払うようにしてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:40:14.94
>>700
だからそれがどうした?
何か問題か?
お前に問題はないだろ
人様のこと言う前に稼げよ
500万ごときで偉そうに言えんだろ
糞資格が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:12:18.78
メンヘラなにわガイジが引っ込んで
普通ガイジのお出ましだなww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:19:30.71
ニートが何言っても説得力ないからなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:01:48.02
童貞ガイジが来たな
臭いよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:02:24.84
ニートが何言ってもなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:02:35.67
臭いよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:02:46.98
432 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/07(木) 13:47:32.39

>>426
年々下がってるよ
52歳まで勤めても600万いかないとは思わんかった
嫁が市立病院の臨床検査技師だがこちらは700万超えてる
薬剤師に期待はするな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:02:53.11
ナニワいい加減にしろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:04:47.32
>>702
正論
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:22.58
臭うよ
童貞糖質オナニー野郎
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:36.84
荒らすなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:05:53.42
自演するな
ナニワ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:06:19.31
袋つめの必殺技
ニート
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:06:57.82
105 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/04(月) 23:00:50.78

40手前の知り合いが介護のためUターンで都市郊外に帰ってったけど全部の薬局でだいたい年収470スタート切り出されて怒ってた
確かに昔より羽振りが悪いけどまさか介護士レベルに落ちぶれるはずないよな
なんか今になって心配になってきたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:07:36.35
袋つめと監査は、オナニーとセックスくらい違うby袋つめマン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:08:27.16
袋つめマンの合言葉 童貞
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:08:36.22
薬剤師はセックスしたことないだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:08:49.73
こら
荒らすなよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:11:15.99
袋つめマンの主張
調剤監査→本番
袋つめ→オナニー
袋つめ連呼するのは皆ニートだあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:14:23.47
ナニワ臭いよ
出て行け
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:14:53.25
薬剤師は女からモテない
低収入で低地位だから
そもそもなんで医師にならなかったの???
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:33:20.53
>>722
偏差値とカネが足らなかったからです
要するに高校で勉強が出来なかった落ちこぼれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 03:44:15.84
だから臭いし下品すぎなのね
なにわガイジ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 03:47:58.52
>>717
ホント見るからに下品すぎ
なにわのせいで関西の価値下げたなww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 03:48:35.29
なにわきったねぇな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:00:26.66
デブスまーんにしろなにわにしろ悪臭が
ひどいから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:51.21
基地外ガイジ登場
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:09:27.43
しかしスレ荒らすなよ
消えろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:10:06.17
袋つめの合言葉 ガイジ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:10:52.04
>>726
基地外
元気か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:11:19.00
ニートやで
そいつは
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:11:42.10
>>727
基地外
臭い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:12:25.08
>>727
臭いよ
ニート
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:18:42.25
ガイジが童貞っていわれて異常に反応している(笑)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:25:52.08
臭いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:26:19.23
袋つめの必殺技童貞
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:26:56.74
>>735
童貞糖質オナニー野郎
臭いよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:27:41.60
>>738
そいつはナマポ野郎
かまうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:29:44.94
どうせ毎日、薬剤師見ながらうらやましがってる奴だろ
ねたみとコンプレックスから、俺も薬剤師だったらって思いながら不満抱えた生活してる奴だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:31:08.52
>>740
基地外 元気か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:32:18.45
袋つめの合言葉 嫉妬
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:33:15.58
>>740
ニート
臭うよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:34:24.73
>>725
基地外ガイジ登場
臭いよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:34:44.07
ニート
荒らすなよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:43:37.84
ガイジの妄想 → 株て資産が億。薬剤師の年収500万。袋詰め。

現実 → ガイジの年収300万。女からゴミ扱い。安月給のなかから風俗にいく。薬剤師がうらやましくてしょうがない。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:45:05.16
>>746
ガイジ
病院いけよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:45:28.19
ガイジ
臭いよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:45:29.30
>>742
くやしいのうwwくやしいのう
現実突きつけられると惨めだもんなぁ
くやしいのう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:46:17.67
>>749
くやしいのー
くやしいのー
ガイジー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:47:01.20
袋つめの合言葉 ガイジ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:47:43.89
>>747
そいつはマジ基地
相手するな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:49:55.81
デブスマーンて袋つめ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:51:00.64
薬剤師が羨ましい
何故か?
馬鹿集団だから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:53:18.79
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:04:51.34
>>753
デブスまーん、なにわ袋つめ連呼、
経営者もどき、公務員もどきは
同一人物であることがわかっている

最近では悔しいらしく言われた相手を
ガイジとか言い返して混乱させている
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:08.57
ガイジ!いい加減現にしろ!
ガイジはお前だけだ
人様にむかってガイジって言うとは何ごとだ!?
身のほどわきまえろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:17:31.18
>>754
下品すぎ
もっと日本語知らないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:22:39.26
アムバロ「ファイザー」採用してた薬局ある?

うち別メーカーなんだがもう複数件問い合わせ来てるわ

実際採用してた所、対応めちゃ大変やない??
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:30.30
>>754
毎日横目でじとーっと薬剤師みながら
いいなーって思ってる
簡単そうな仕事なのにーって羨んでいる
お前が思ってるほど楽じゃないよ
勉強も仕事も
現実逃避やめられないお前にはわからんことだがな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:32:03.17
>>756
基地外
臭いよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:32:41.24
>>757
ガイジ また自演か?
基地外
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:33:11.55
>>760
基地外
病院いけよ
ニート野郎
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:33:39.67
袋つめの必殺技 ニート
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:35.56
>>760
ニート
出て行け
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:29.30
>>758
病院行けよ
基地外ガイジ君
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:06.37
臭いよ
基地外ガイジ君wwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:36:40.09
またニートが荒らしてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:37:42.12
袋つめの必殺技 嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況