X



帝人ファーマー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:20:33.59
無かったみたいなので適当に
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:21:22.24
以外と地味だが何やってんの?ボンバー?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:00:12.56
ボンバーの人って、24時間対応してるんですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:51.10
今朝見たシーズーのトテトテ歩きとバ飼い主のモタモタ歩きうぜぇ
さけるチーズの様に尻の穴から引き裂いてやりてー
バカ犬がこっちに来ようとする→逃げない→バ飼い主、こっちが犬好きだと勘違いする→バカ犬に引っ張られてこっちに来る最凶バ飼い主
クソ迷惑、キモイから来んなブス
デカい舌打ちしてやったらやらなくなったが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:00.57
農人
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:41.36
犬の話はいいから 低人のMRってどうなの
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:06.49
ボンバーは悲惨だと聞いてますが?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:21.66
情報がないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:56:13.11
IQボンバーは業務委託してるみたいだな 評判悪いみたいだな
IQのMRは重いボンベ、帰宅しても緊急対応で酒も飲めない外出もできないって
ボンバーはニチガスに委託した方がいいような希ガス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:50:09.63
アイツ?祝位系助?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:53:06.69
あいつって誰だよ?ボンバー?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:56:43.94
祝い系助?だれだよ、まどろっこしい苦淫のボンバー?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:56.21
ボンバー以外は政軽逝ってるんですか?コロナ、ココアテープ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:45:55.66
おおとり啓介
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:56:08.86
よくわからんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:56.48
ボンバーって何人くらいいますか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:17.74
本田圭佑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:39.29
IQボンバー啓介?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:12:10.58
苦淫ボンバー圭介?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:06.86
サワイから移ったヤツ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:22.06
早く BS出せ。
あゆみがまかなえるわけないだろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:37.29
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:23.72
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:57.02
下らんまうてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:01.51
クインのMRの話はいいよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:43.46
クインの磐井いらねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:43:32.77
苦淫ボンバー イワイ系介?誰
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:25.17
クインでボンバーPJ 不人気だよ
重いボンベで腰痛、緊急対応、土日対応、帰宅しても酒も飲めず
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:33.77
低人の座位卓ボンバーって、低人ファームと別会社?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:28.76
ボンバー事業部は体育会系でブ◯ック臭がすごいです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:07:18.38
ボンバーって肉体労働と24時間体制って聞いてますが 働き方改革の真逆ですね 爆
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:20.65
低人のボンバーは肉体労働、長時間労働でなり手がいない
クインに委託しても人気がない エージェント募集しても説明聞いて辞退されるよ
今時、24時間体制、土日盆休み長期休暇も取れず、重いボンベ運び
4kで若手もやりたがらないんだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:52.47
ボンバーはMRなんですか?ニチガスのプロパン運んでる様な印象ですが?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:20.49
自分の成績の為なら手段を選ばず人を平気で使い潰す
実績出してる営業は我が物顔で傍若無人
メンタル休暇取得者の多さは尋常じゃない
新卒、中途問わず入社してもすぐ辞める
求人出しても1年以上補充出来ず
苦肉の策でクイン使っても同じことの繰り返し
働き方改革?何それおいしいの??

それがボンバー事業部
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:54.85
ボンバーやはり墓場か
24時間体制365日休みなし
腰痛になる夜間の呼び出し 旅行にも行けず やらないよ
クインでも最悪だとやり手がいないよ
割りに合わないよ
ボンバーが病気や精神がやられるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:18.19
ボンバーやりますか?
それとも人間やめますか?
MRやめますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:45.10
ボンバーは地獄や
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:35.85
ボンバーは墓場
人の酸素の心配より、ボンバー自身の
腰痛や鬱を心配したらいいぞ
365日24時間対応なんか、バカらしい畔やってらない
働き肩改革に逆行してる
ニチガスのボンバーの方が良いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:35.93
ボンバー やりたくないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:37.06
人気ないからです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:12:40.27
今日は当番の夜
酒飲みて〜ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:04.47
苦淫や他のスレでもボンバーが悲惨すぎると話題になってますが
順番で24時間スクランブル対応、酒飲めない、出歩けない、腰痛必発
離職者、休職者が多いって事実ですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:30:57.44
事実です
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:31.33
ボンバーは現在の徴用工です
悲惨です
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:20.24
ボンバー ボンバー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:37.67
低人 ボンバーを苦淫に痛くすんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:40:50.54
ボンバー 労基局に入ってもらえよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:26.82
問題なのは業務過多を強いる会社とパワハラ管理職とたたき上げの営業
結果残る人員は体育会系でブラック慣れしてるトンデモ連中ばかり
従って使えないヤツは鬱に追い込んでさっさとポイ
誰がこんな会社で働くかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:43.32
てーじん糞まうてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:04:05.48
ボンバー 悲惨だな MRじゃないな ニチガスだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:04:21.12
ボンバー 悲惨だな MRじゃないな ニチガスだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:44.81
ボンバー 離職率高いよ バカらしくて ヤメたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:36.78
ボンバー 悲惨そう GWも正月もない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:50.43
ボンバー 徴用工ダニ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:02:32.44
クインMRだ クインにボンバー委託すんなよ 迷惑だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:34:36.86
ハイ!
クイン岩井です!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:11.72
在宅悲惨祖事業部 ボンバーは全体的に当たり前のようにサビ残を強要する業界だ
ボンバーは夜中まで無償の残業をしなきゃ仕事が回らないし
サポート系の職種も夜のCPAP設置をやらされてる
違法悪徳業界 ブラック
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:25.32
ボンバーってどうよ?悲惨?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:24.15
ボンバーになりたくて やってるわけじゃない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:04.71
苦淫です ボンバーコッチに投げてこないでください
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:43.62
ボンバーって 爆撃じゃね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 02:54:03.11
偽造カルテ作成の為に、
虚偽説明をして、
入院してもケイタイ使える、自由に出入りできると

嘘を言い


任意入院で偽造カルテ作っておいて、
任意入院なのに病院看護士たちと共同でいつでれるか言わずに、
精神保健福祉法違反をやり、
インターネットに晒された、

日本人への薬物大量投与テロすら発覚した、

福山友愛病院にいた

レジェンド
カミサカという医師の心境がこちら

福山友愛病院ケースワーカー
いそむらという女性曰わく、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜


自業自得だろwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:49:03.28
そんなこと言われても
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:41:00.28
ボンバー イヤです 苦淫MR
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:05:13.48
ボンバーは異業種からの人がまわってるけど、そんなに大変なの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:25.83
ボンバー
重く腰痛 24時間対応 帰宅後酒飲めない 長期休暇取れない 当直がある
サービス残業 パワ腹体質 体育会 ガテン系
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:36.51
「飼育する豚へのワクチン接種を」JAグループ要請書提出 岐阜県で広がる豚コレラに- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=198562
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd8859830123598915574.jpg

 岐阜県内では、2018年9月以降、14の施設で豚コレラが発生していて、県内で飼育されている豚の約4分の1にあたる3万頭余りが殺処分されています。

 感染の拡大を受け、岐阜県JAグループは、豚へのワクチン接種を国に要望するよう求める要請書を県に提出しました。

 河合孝憲副知事は「専門家の意見を踏まえ検討したい」と応じました。

 国は、豚へのワクチン接種について、輸出に影響が出るなどとして消極的な姿勢を示しています。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:46.79
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
https://youtu.be/TRiRZQVO21M
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:55:24.16
ボンバーミュラー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:46.98
この中に泥棒がいます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:14.71
ボンバーってなんやねん?
ここってMRの方?
それとも在宅?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 05:19:55.19
ロコアやってる????
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:21.27
>>76
なにそれ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:16.17
なんりったーのボンベ持って行けばよいのかまうてる?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:28:19.65
体育会系募集中、根性と体力勝負です。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:56:52.56
パソコンドロ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:58:49.84
ボンバーマンとか言われてるけどブラックなの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:32:33.75
ザワザワ

ソワソワ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:52.50
岩井
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:07.33
オルベばか売れか、株価急騰w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:38:55.40
ステロイドは肺炎悪化させる可能性もあるよね〜。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:05.54
無理だろう
ハゲたパワハラジジイが発狂しそうw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:45.70
市場が欠品するのは仕方ないけど、うちにだけは持ってきてと卸にお願いした。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:11:10.19
フジサワ→アステラス→テイジン組のお爺ちゃん息してなさそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:11:10.56
フジサワ→アステラス→テイジン組のお爺ちゃん息してなさそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 16:54:07.18
どんどんランクが…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 02:38:09.03
age
レスを投稿する