【元気がない】 沢井製薬 【元気出せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:20.74
変なスレ題のスレが作られる前に作りました!
まじめな書き込みをお願いします〜〜〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:14:29.56
>>277
復活させても業績が上がるわけないので復活しません
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:19.79
うっかりしてたから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:21:07.66
>>276
じゃあ、お前はどうなん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:43:25.78
臨時ボーナスを復活させてほしい。それまで毎年あったらしい
のに俺が入ったら臨時ボーナスがいきなり廃止はないだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:45.69
>>282
お前が入ったから業績が落ちたんだ...
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:47:02.98
ネット漫才してるのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:38.32
ここで白髪の亡者様から一言いただきたいものですね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:01.55
ここ閉鎖します!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:43:48.11
ここ再開します!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:14.59
モクレイの手下の人事部長がガンだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:48.30
金の亡者と白髪妖怪亡者とモクレイは同一人物ですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:56.92
>>289
架空の人物です
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:45.07
ところで死神カマキリってなんとかならんか、このネーミング
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:58:43.87
気付いたらランソ飛んでた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:51:23.09
東和のスレで東和は絶好調とかいってるぜ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:06:39.67
>>293
沢井とか相手にならんわ。MRいるの?笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:25:25.34
価格表と電卓と販促品があれば出来るMR
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:47:39.71
価格相談ができるwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:56:59.90
>>293
ゾロメーカーの仲間が絶好調というのは良いことじゃないかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:01:52.23
ゾロメーカー大儲けらしいが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:12:47.47
サワイが人採用しすぎて困ってるらしいが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:31.93
人事部長がガンだから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:23:59.57
>>299
誤爆すかwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:07:16.36
臨時ボーナスが復活するとか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:40.39
ないない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:31:23.74
げんきださなだめですよ、沢井さん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:49:08.77
げんきないさだめですよぞろいさん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:25:58.71
先発に頭下げてAGもらえばいいのでは?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:42.63
ゾロメーカーにAG販売は似合わない。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:27:23.42
ゾロゾロ言うな!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:25:45.27
ところが頭が下げられないのです。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:10.90
>>310
どこ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:51:08.62
>>310
言うなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:41.27
沢井なんかにAGあげたらイメージダウン。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:30:21.64
嫌われ者のゾロイとは組みたくない と考えるだろうなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:49.04
>>315
正論
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:29.28
AGは第一三共とかに出すべきでしょ。
沢井に出したらAGじゃなくてそれはゾロでしょ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:29.60
くだらな...あ、いや、お疲れ様です!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:54:03.11
MRがとにかくポンコツばかり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:57:22.35
他社では同じ給料もらえないだろうなぁ〜という人材ばかりだからな
俺もだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:02:54.57
沢井の平均年収はなんなの?あの低さ。
薬品業界では一番低いが。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:52.79
使えないポンコツMRも入ってくるし
、いる人も覇気がない。
しかし、リストラがないだけ
ましかも。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:09:56.01
中途採用やめればいいのに
他社製薬会社で何千万も早期退職優遇を
受けてから、うちにくるの
やめて欲しい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:27:44.38
中途は最近はほとんど採用してないがな。
今まで採用し過ぎのため。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:21.28
>>321
マジレスするけど仕組みを理解してないおめでたい奴やな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:59.85
金の亡者が決めたシステムだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:42.52
金の亡者さんとか一度見てみたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:29.12
>>327
見てどうする?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:01:20.98
妖怪白髪ジジイと死神カマキリのペアは社内でよく見られるだろうに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:02:13.92
多肉父無駄飲食豚野郎。
ハイパワーハラスメント全開。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:50.90
妖怪白髪爺ぃと死神カマキリが一緒に歩いてのに廊下ですれ違いたくないなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:00.11
>>327
工場の人?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:14:51.21
>>330
本社が野放しだからやりたい放題
周りはえらい迷惑
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:25.73
沢井のホラーオカルト総務
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:21.54
更年期老害ヒステリックババアは御意見番
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 05:07:42.22
ポンコツが事故起こしたら即退場ですか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:29:37.05
>>337
得意顔でリンク貼ったのかも知らんが、既にみんな知っとることやで(笑)そんな情弱を晒さんでもええのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:36.31
>>337
そんなもんではすまないよ。
医療費を削減ということならまず、何か所も医療機関を回って
おなじ薬をもらいまくり老人患者にちゃんと指導をするべき
日本は薬を出しすぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:05:20.75
>>334

ひっひっひ とか笑うのですか?御社の総務のエライさんは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:59.01
事務員にアプローチも相手にされない谷。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:11.90
事務員にアプローチも相手にされない谷。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:40.85
保身しか頭にない谷具地。
大阪行くたびにデリ行ってんじゃねぇよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:49.34
金の亡者っておれは絶対そういう人格にだけはなりたくないな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:28.98
谷具知よ 自身の錆をそろそろ拭き取ってもらおうか。
池仁志お前もな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:11.22
公協規違反しまくり他煮愚痴都司素
本社何もチェックしないからやりたい放題
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:01.64
谷具知リョウ時
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:49:49.31
ランソ飛んだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:47.56
仙台って単身赴任だと暇になるのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:25:14.14
今年はインフルエンザの流行はないのか?
すごい暖冬らしいが。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:13.23
近年にないようなはっきりしたエルニーニョ現象とかで今年の冬は異常に暖かいらしい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:30:27.57
調剤棚の民振が余ってしまう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:38:40.90
ゾフルーザも残念!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:06:49.01
だけどなあ、おれがインフルになればゾフルーザにしてもらう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:04.18
ゾロ田実はどうかね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:16:51.42
ゾロメーカーだからAGは無理
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:44:15.05
AGはやはりうちの製品より品質がいいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:19.27
売れてますか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:01.18
ゾロはぼろ儲けだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:05.34
ゾロはやっぱりゾロなんだよなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:40.61
ゾロはゾロ
ひろゆき朽ちて
浪速折れ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:45.21
おいおいデン貨物違いがうるさいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:28.21
AGは先発品だよ。まだ自社品が優秀だと思っているのかばかじゃねーか。
洗脳が解けないみたいだな。
抗生物質のバルクは?それ以外も?他の制裁も大したことねぇーかも。
タミフルの後発品など知れてるってそれでご飯が食べているのでしょうか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:05:52.41
バルクで優劣が決まるのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:34.57
沢井製薬は抗生物質なんて韓国製品をそのまま売ってるって噂があるけど本当ですか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:27.48
>>366
そのネタは既に論破されているのでは?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:19.56
久しぶりに現れたな中国産厨
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:06.32
>>366
東和さん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:46.43
ゾロはゾロらしさだけ忘れなきゃそれでいいよ
先発メーカーの先人達が構築した治療、育薬のおこぼれを頂いております、その心だけは忘れるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:20.13
先発メーカーも特許が切れたら長期収載品に何時までもしがみつかずに国民のために画期的な新薬を開発して下さい
そして特許期間中は存分に稼いで下さい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:22:04.65
「なによりも患者さんのために」の会社のえらいさんが 金の亡者、死神カマキリ 
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:26.33
中国産のどこが悪い?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:01:02.32
ちゅ、中国産のど、どこが悪いんですか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:31:40.02
クリトリスが大きくて、脱毛したスジからクリ莢が目立って見えて気に入いりませんでした。
クリ莢を切除してもらったらスジがスッキリししてよくなりました。
前より電マで深くクリイキできるようになっています。
電マのオナニーは毎日朝と寝る前にやっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況