X



【馬と共に去りぬ】グラクソ・スミスクライン2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 04:22:46.00
粛清第二ラウンド
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:32:37.44
必死にアピールしながら働いてる椰子
見てると面白いぞ

バカに見えるw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:19.38
お前みたいなのが会社をダメにする。
頼む!早く消えてくれ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:30.96
向上心あるからアピールするんじゃないの?
向上心すら無くなったら廃人と一緒
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:23.27
向上心w
頑張って俺の分も働いてくれ
アピール応援してやるからさ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:56.38
邪魔
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:52.33
>>220
スピークアップ本当にクソだな。あ、グラクソだったか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:57.98
こんなに楽な会社は無いだろ
営業なのに計画なし
入力だけしてりゃいいんだから
サボリ放題

幸せだー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:34.37
>>227
前同見られてるやん。
チームのボーナス評価の足引っ張るなよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:27.43
契約契約契約
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:20.35
PIP PIP PIP
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:55.84
誇り高き低学歴集団
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:35.06
GSK🎵GSK🎶
カモンベイビー火事山♪
部下お踏み台に部長🎵
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:18:32.48
>>233
すごく微妙ですね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:05.53
エリ責って定期的に能力判定してエリ責レベルじゃないなら降格させればいいのにな
なんで野放しなん?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:55.72
D3オヤジのグレード見直しあるあると言われ続けても結局大半がそのままなのと同じ理屈
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 04:46:57.81
PIPやるやると言われ続けてのと同じ
大山鳴動鼠一匹
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:46:15.85
そんな事は無い。
エリ責の粛清は粛々と行われている。
周りのエリ責で降格した奴見るのは珍しくないだろう?
D3からD4も粛々と進められているよ。
今後は加速していくのは間違いない。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:03:30.23
>>233
全手でやってみろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:00.75
サーバは良かったなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:39.16
>>239
また、全手で若い男女のMRの背後でデブのおっさんMRたちが汗かきながら尻振って、
カバや馬やディレクや年下女エリ責様の前で踊るケツ振り強制パワハラダンス大会があるの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:21.10
>>241
クビグラには関係ない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:13:23.00
>>242
よっ、D4デブオヤジw
リストラ・D5降格防止対策のケツ振りダンスの練習はもう始めてますか?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:17.48
>>243
だからクビグラやヤメグラには関係ない
辞めた会社
いい加減に別れた女を追い回すような女々しい事すんな


情けなくね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:55.36
>>243
こいつ女だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:20.51
ここに書き込んでいる奴ら性格悪そうなMRばかりだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:10.27
またヤメグラクビグラしか語彙のないカスが出てきたかw
得意先やKAIZENや特約店でも話す内容なくてアウアウなんだろうね
女の後輩や女エリ責からもバカにされてたりしてw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:24.04
>>240
嘘でしょう
AOお詫び行脚よりひどかったよ
多分一生のうちあんなに薄い気持ちで何十回も謝りに行くことはもうないと思います
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:32.79
ダンスや寸劇は勘弁して欲しいよな
見てる方も辛い
舞台の上でよくもああ尻ベロベロ舐めれるもんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:27.56
>>248
そういやサーバで死亡例でたMRて大変だったろうなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:43:57.11
>>247
女々しい奴w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:15:06.28
>>250
くやしいのうww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:11:26.99
死亡例でたMRちゃんと報告しててエラい
自分ならスルーして後から懲戒になったかもしれん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:29.76
処方獲得の為なら医者に金も使うw
高い志はどこに。
やはり自分達が大切なのねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:41.79
サーバは酷かった
何がって放射能浴びながらあんだけ謝罪し続けたのに報奨金はGだけ。
入社してなかった新人にもGだから支給。Rに行った奴らは無し。
Rは皆カバ大嫌い。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:21:58.42
>>253
茨城の誰なんだろ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:24.52
>>255
GとかRってなんの略?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:22.11
おいおいそんなことも知らんのか
G→ゴリラチーム
R→ラッコチーム

あの有名なゴリラvsラッコ戦争知らないのかよ
さてはGSK社員じゃないな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:02.36
そうだぞ!まだまだ勉強が足りないぞ!
ゴリラはラッコにRL手伝ったのにラッコはXY助けなかったとか言いがかりから始まった有名な紛争だぞ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:59.90
紛争でもなんでもねえよ。仕事してないアホが勝手に言ってるだけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:33:33.21
今は領域ごとにチクリ合い。
キチンと内部告発しろよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:58.37
しょうもない事言うてんと普通に仕事せえや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:00.01
やだ、超楽しそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:09.61
働かないオジサン3分類

意欲が感じられないオジサン
すぐにスネる評論家型オジサン
仕事のフリがうまいオジサン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:33.47
>>264
俺は3番だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:13.89
おら、わくわくすっぞ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:08.46
給料与えてやってんだ
黙って奴隷になりたまえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:28.68
年収は1000万ぐらいでいいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:23:23.90
400万が妥当だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:00.41
投資家の為に再雇用とFMSで人件費削減だ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:03:50.30
事業部制はいつまでやるのかな。
来年が山場か。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:13:01.73
今夜が山田
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:02.86
今もないようなもんじゃない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:17.21
管理職、MRも40歳越えたら退職まっしぐら。
国から見捨てられたから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:27.05
はいはい
50代スレでも行きなよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:40.74
A木やめろーA木やめろー
無能無能無能無能無能
ほんといい加減にしろ
無能無能無能無能無能
A木やめろーA木やめろー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:55.28
>>277
A木もお前なんか無能でやめろと思ってるだろうよ
特定されりゃいいのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:38:14.20
>>277
K林の次はA木か
忙しいな、お前も
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:11:45.41
襟席アホすぎてしんどい。
末期臭しかしない。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:37:52.53
エリ席の質にバラつきありすぎるよなあ
ディレクもエリ席庇うならそれはそれで構わんがちゃんと教育しろよな
会議ですげー低次元なこと言ってんぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:38:55.00
末期臭も慣れれば楽なもんよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:08:50.61
今日は他メーカーのお姉ちゃんとランチ
o(^-^)oワクワク
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:45:47.29
>>277
お前特定されたら死ぬぞw

襟先にも差あるよねー。うちのんはほんと終わってる。頭悪すぎるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:33.74
頭良く切れるエリ責はデレクから嫉妬受け抹殺される。
お馬鹿エリ責の方が従順でけつ舐めするから使いやすい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:03.55
可愛げのある馬鹿と、本気の馬鹿というのが存在してだな。
うちに関しては、本気の馬鹿なんだよ。
もうね、吐き気がするよ。ほんとに。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:37.31
くだらん研修制度。
ズレズレ上司との無駄同行。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:48.20
>>287
それで辞めたんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:21:29.67
可愛げのある馬鹿って多分馬鹿じゃないだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:29.55
研修制度なんてあるか?
ないから今こんなことになってんだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:48:10.48
かかし上司同行だから
意味なし。
むしろマイナス。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:26.58
小僧みたいなエリ責やデレクじゃ同行してもね。
意味あるのか不思議。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:22:46.06
面白い話でもしてみーな。
タコ🐙だからアカン。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:08.08
>>292
実際に大きな岩落として貰えばいい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:47:35.21
岩落とす前に出禁になってしまうかもよ。
理想と現実はけつ舐めにはわからん。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:39:32.00
あークソが!クソボケ!アホばっかりのクソ野郎どもが!ほんと使えない、どいつもこいつも。死ねばいいのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:17.18
AOKなんてチョンなんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:43.55
他人の事をとやかく言う前に自分の行いを良く考えろよ。
おまいらサボラーが言えんだろ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:09.64
>>298
なに鏡の前でブツクサ言ってんだ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:57.33
A木ほど優秀な人材はいないだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:48.21
>>300
誰のことだかさっぱりわかんない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:51.13
どうせ適当に書いてるだけだから気にしなくていいんじゃない
A木、Y田、S木、K山、D川みたいにな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:08.75
青木だろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 05:27:42.42
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:23.84
この会社は組織換える換えると噂だけ先走り
現場MRは益々モチべdown
いつもダラダラ
リストラだって言っては金出さないで ダラダラ引き伸ばし
愛人に手切れ金を綺麗に渡さないクソオヤジ体質
きっと自らが腐った女々しさ
もっと短時間でスパパパパパってな具合にできませんか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:01:38.12
短時間でスパスパしたら皆いなくなるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:26:31.89
>>300
誰のことだかさっぱりわかんない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:30:33.74
>>303
そんな苗字の人何人もいるだろ!
しかも伏せないで書いちゃってるし!
知らないぞお前
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:49.61
5chで噂されてるぞ。
下着ドロetc、恥ずかしくないのか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:56:37.84
明日からまた仕事・・・アホの相手をしないといけないと思うと、ほんとに憂鬱。。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:10.35
下着ドロさんは生え抜きですか?
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:14:48.29
生え抜きですよ
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:50:50.73
>>305
これはあるよなあ
リストラしますよと言われて「それなら頑張ろう」って思う奴がいると思ってんのかな
降格させますよと宣言された襟席が「ようし、それならいっちょ頑張りますか!」となるわけないだろうが
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:19:20.38
なまじっかの恐怖だから萎縮するが本当の恐怖になれば人間必死になるものよ。
今はまだ中途半端な脅しだけ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:17:41.91
その半端な脅しが無意味だって話なのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:24:04.68
半端な脅しの間に辞めるか必死になるか決めれば。
鬱になってからでは遅いで。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:35:26.13
降格候補から心を入れ替えて立派な襟席になったという人を1人も知らない
大抵そのまま転がり落ちて降格するよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:04.88
ごちゃごちゃ言うとらんとconcurやれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:44.04
クソが。しねよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:41:57.51
サボラー天国も今のうちだけや。
岩投げ出来ん奴は降格やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況