X



【ナマポ】メディセオってどうよPart11【以下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:50.92
クルーの俺たちに明日はない
クルーの基地外ども語り合おうぜ

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1519861790/

優秀社畜クルクルパー社員のアタシがスレ立ててさしあげたわよ
アタシがクルクルパー社員の中でNo. 1よ
チョコの支給はまだなんだけど今回はないのかしら?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:58:03.10
どうだ三郷は?
相変わらず崩壊か?
カルトがのさばってるか?
最近三郷の話題が少ないから寂しいぜ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:15:47.69
>>599
カルト刈り上げのウザさは健在だぜ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:54.87
>>600
そのカルト野郎に会ってみたい!

三郷に行きてー
詳しく知りてーな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:43.00
三郷から脱出したいぜ
出ていけたやつは羨ましすぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:54:56.87
>>601
三郷ではないけど正社員に創価大学卒のガチでイカレタ人ならいる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:36.30
俺たちゃクルクルパー頭の悪いクルーです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:28.72
>>603
頭破作七分
仏罰を受けろカス野郎
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:10:44.80
営業も人員削減や
無策から人員削減からの薄利多売
薄利多売から人員削減ありきで無策の時短以下ループ
未来なんか何もない
若手も一緒に終わりやな笑笑
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:59:55.34
ジジイ、ババアばっか採用してるんだから
はなから教育する気など更々無いよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:07.32
誰が誰を育てるんだい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:38.28
憂鬱憂鬱U2
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:42.85
>>609
俺も来月三郷から離れます。
もうあんな会社嫌だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:20.04
クルーって副業禁止だよね

いっぱい居るのに全く禁止もせず、
早打刻の監視を始めたALCどーこだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:37:41.96
配達で通用しない人が上になって色々決めてるから無理ですね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:53.68
派遣も切られる前にさっさと居なくなってる。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:20.22
>>626
会社がお金持ってないから広告もだせないんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:37.19
もうおしまいだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:01:57.50
>>626
終焉まじかなんじゃない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:54:59.08
人が集まらないというのは言い訳で人を雇えないんです
雇うほどのお金ないんです
雇っても仕事がないんです
そろそろお給料払えなくなるんです
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:52.41
>>631
Indeed無料っていうか勝手にリンク貼るみたい
だから無料
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:02.79
無料にすら載せれないのが危ない証拠
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:04:17.15
全くその通りだな
そして11月からは売上ががっつり減るだろうからクルクルパーの狂うはもっと必要なしだな…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:50:59.15
>>635
過剰なサービスを廃止してみたい、いや廃止する!
だから派遣さんから切りたい、いや切る!
11月からやりたい、いややる!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:53.72
>>634
南のくるくるパー連中の大半は暇すぎてお喋りと
文句でストレス発散してるから、他行ったらストレス死
すんだろうな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:57.79
バイトルで三郷の募集見たけど人集まるのかな??
近くに団地やマンションあるのに人が集まらない不思議。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:08.63
コース設定は決まったのですか?また無茶な設定じゃないですよね?月初、月曜日、金曜日、土曜日に誰が回っても残業にならないコースになると聞いたのですが社員が実際に回って(走るだけでなく荷下ろしもする)設定したのですよね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:09.60
医院やクリニックで患者多くて後回しにされて10分近くやそれ以上待たされるのなんとかしてほしいわ。
患者いたら入ってくんなと文句言う薬局もムカつく。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:20:28.04
ここはクズ社員だらけね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:56.28
クズ社員
アホアホ社員
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:10.03
社員バカ過ぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:51:09.21
>>642
読んでわかる無能w

早口で言ってそうw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:34:58.07
社員はトンチンカン
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:39:22.48
たいして仕事もしてない(ように見える)
トンチンカンな回答する
こんな社員
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:29.80
あの社員バカ過ぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:56.33
この会社は
子供なんて作ったら昇進ストップで年下の後輩君が上司になって
パワハラセクハラで半強制自主退職させられて その後一生パートの奴隷生活確定
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:14:08.23
年下の部下が今は上司になるって
どんな気持ち?
ねえ今はどんな気持ち?
多分今あなたは幸せじゃないのですね





w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:31:12.21
>>653
小梨独身バツイチの基地だらけ

新卒の初見の目が点になるのもまぁわかるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:31.25
バカ過ぎ社員異動して来なければ良かったのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:03:13.41
ある拠点のマネージャーに色々危険個所指摘しても無視だし社員は働いてないと
言ってもそんなことないだろう・・・という。何かあれば相談してと言っても全然
改善してくれない。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:30.86
なんであんなの異動してきたんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:21.62
若いDSも早いとこ見切りつけた方がいいと思う
年齢あがると転職不利だよ
自分は年齢的ににここで飼い殺しされるしかない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:57.44
なんで良い社員が異動してしまい、あんなクソ社員が代わりに異動してくんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:29.05
なんで男のくせにパートで小銭稼いでんの?

時給900円台だろ?

小学生のお小遣い稼ぎかよ (爆笑)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:58.70
男のくせにパートで小銭稼いで恥ずかしくないのかよ(爆笑)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:02.20
>>665
どこですか?南東京?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:03.51
>>663
そうしないと使えない老害ばかりが切られてしまうw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:51:04.35
>>666
ほんと、男は情けないよ、おばちゃん連中に媚び
うっでニコニコしてるだけ。南東京の穂
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:13:29.52
>>670

関東圏の南 (笑)

ここにも男のくせに時給900円台で小銭稼いでる情けないのいるぜ

男のくせに短時間勤務のパートでヘラヘラチンタラ仕事して、こいつがいる意味なしよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:01.84
世間から見たら正社員も低給とかってオチですね
わかります
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:47.48
そんでさ、派遣とかの新人の仕事を偉そうにチェックしてるわ

時給900円台のパートのオッサンが(爆笑)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:40:06.11
40代男、4時間勤務のパートを時給900円台で毎日頑張ってます!

(爆笑)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:33.04
爆笑してるお前らが職場離れると肩身狭い思いしてるのが笑える
「あなたの仕事は何ですか?」
「倉庫で働いてる正社員です(`・ω・´)」←これな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:48:47.75
>>682
それが狙いでしょう、便減らし物流減らし
人も減らし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:05.36
>>685
若手が将来考えてやめてくだけや
老害しか残らん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:32.73
1、3便のみ残るので営業は得意先に締め時間ちゃんとアナウンスしているのか?
中途半端に話したらややこしくなるぞ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:12.92
>>693
崩壊の一途をたどるしかあり得ないだろ
改革なんてのは絵に書いた鏡餅
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:34.80
女子トイレに忍び込んで、排便の音聞いて自慰行為してるやつがいるクソ会社
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:34.45
階段から部下を蹴りおとして大ケガさせる管理職がいる無能会社
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:07.83
>>696
そんなんがまだ働いてるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:32.99
>>696
マ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況