X



I QV I A 旧クイン 沈没なの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:22.30
たてました
荒らし、宗教ネタ禁止
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:48.42
それなのに社員紹介求人してる・・・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:24.42
いい話ないですよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:09:21.81
>>977
その結果、人員削減、PIP減額、昇給ほぼナシって訳か
3億を1500人で割ったら一人20万か•••
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:08.47
最後の共通会議でも、絶景を見に行こう!
ってたいそうなビデオ作って放映してたけど
あのとき、絶景でなく絶望だろって言ってた人がいた。
結局、その人が正しかったわけだよね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:02.41
>>981
あのくだらない全体会議も、広告代理店が入っている
アノ絶景=絶望のDVD含めて、会場費、
講演者へのギャラ、和太鼓など無駄なアトラクション
MR交通費、MR宿泊費等々、億単位の無駄金が

上の自己満に金使わず、MRに還元すればいいのに、アポンな会社
もう全体会議は中止!
というか、いつまでこの会社持つかどうか!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:11.09
MRの会社っていうのは名目上
MRからの搾取する会社
現場でMR活動する社員より
東品川で、上層部、人事、財務など内勤部門が良い思いする下位斜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:23.85
バカだな、売却に失敗して3億ドブに捨てた
何が絶好調、絶好調だ、チビ出っ歯死水、残されたMRは、阿鼻叫喚
マジ転職や、会社潰れたら失業、最悪、仕事見つからずナマポだぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:16.53
なくなる仕事お陀仏
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:42:44.39
3連休 アルメーカーの面接会場に
前のPJで一緒だったMRばったり会った

やはり、逃げないと、意見が一致したよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:56.85
コントラのニーズって
激変してますやん。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:14:46.11
   /      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー- / ローラだよ♪ 転職OK
 | |____/
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
  |   /|
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:27.50
早く動かないと即死するぞ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:27.71
グラクソ ゼネカ ベーリンガー サノフィあたりいけるだろ 全国で穴空きまくってるらしいぞ プライムしかないが、クインよりは遥かに良いのは確か。 
それが嫌ならシミックやな。 
それも嫌なら 他業界やな 前職に戻れば? それが嫌で来たと思うが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:06.12
糞いオッサン2,3人で書き込むなら、ブログかなんか堂堂と勝手にやれば(笑)見苦しくて酷いんだよ(^^)誰にも相手にされないって哀れMAXだね(^^)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:45.36
その割に手出し出来ない、ヘタレ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:35.73
>>993
はぁぁぁwww?

氏ねよ(^^)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:17.03
まあ、下位斜がこんな状況だから
転職したい椰子はすればいいし
残って手遅れになるのもよし

メーカーMRが粛正されているから、メーカー行っても安泰デナイガ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:35.96
  /      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー- / ローラだよ♪ 仲良くやってネ〜
 | |____/ 沈没したら大変ダヨ
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
  |   /|
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:39.38
大野、ブログで吠えるだけじゃなく
品川駅とシーサイドでビラ配りやれよ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:59.31
  /      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー- / ローラだよ♪ 大野じゃないよ〜
 | |____/
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
  |   /|
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:47.15
メーカーMRの粛清というが、他業界に比べたら可愛いもんやぞ 金融の営業なんかこの比じゃないぞ 銀行、保険の営業はます消える
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:57.18
うんこしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 12時間 34分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況