X



アッヴィ合同会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:29.76
なんか平和?
面白い話、求む!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:10.16
へいわ〜?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:46.82
この会社、イかれてる奴多いよな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:19.45
イムノロジー領域は将来性あり?転職検討中なんだけど
ヒュミラ担当で募集かけてるのは、今後出てくる製品も担当になれるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:19:04.38
エロいる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:02:34.37
将来性は分からんね
ヒュミラがBSに半分以上置き換わったらヤバいだろうし
新薬も激化してる領域だからね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:13.42
あとはリウマチGLにどんだけ、ヒュミラとJAKがねじ込まれるか
GLにおけるBSが低く位置付けられれば、今まで通りの成長が見込める
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:33.75
人間夢を見る事は大切だ。
しかし現実を直視する事はもっと大切だ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:28:36.47
>>22
基本むり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:29:58.06
>>22
温故のトップがガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況