X



塩野義製薬20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:44:17.08
目に見えないから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:33.97
え、そうなの?!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:15.40
これは本当ですか?


抗癌剤をアメリカは止めただけでなく
約20の州では
医者が抗癌剤を投与したら
暴行罪で逮捕されます。

しかし、日本の大手マスコミは
欧米では1990年代から
抗癌剤を使ってない事すら報じない。

そして
米国製の在庫処分の抗癌剤を
日本人に投与
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:28.91
クレストールは偉大なブロックバスターでした
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:24.00
ゾフルーザもブロックバスターになりそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:44.93
>>426
そうだよ
慶應の近藤誠先生も仰っておられたように治る癌は放置してても治るし治らない癌は手術しても放射線しても抗癌剤使っても死ぬから癌は放置するしかないんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:47.23
今日から自転車です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:52:41.84
クレストールのレガシィを超えるか期待ですね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:13:59.14
日本の産んだ世界的新薬
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:27:45.54
クレストールの残りカスよりは売れるやろな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:47.67
【速報】AV業界、女優がエイズ感染したことを発表 [899382504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540468811/
【速報】AV業界、女優がエイズ感染したことを発表 [899382504]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540475445/
【速報】AV業界、女優がエイズ感染したことを発表
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1540483488/ <small style="color: #999;">&#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)</small> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:31:39.97
ゾフルーザの問い合わせが多すぎ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:07.83
悲しいかな海外では抗インフルエンザ薬は売れない。
今までの抗インフルエンザ薬も日本の売りがほとんど。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:34.83
そんなことより、早く始めようぜ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:32:49.35
やだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:36:14.00
>>439
タミフルは殆ど日本でしか売れなかった。いかに日本は医療費の無駄遣いをやってるかということだな。海外ではインフルは殆ど薬を飲まずに静養して休むようだ。
ワクチンは必ずうっておいたほうがいい。経験的にかなり効果ある。
俺の周りではワクチンうたなかった人がインフルになってた。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:30.10
日本はユニバーサルサービスといって、どこの医療機関でも治療をうける権利か法律で保証されてるし、医療保険制度がしっかりしてるからだよ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:56.58
思ったほど効かない
そのうちわかる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:02:38.72
治るのが1日早まるだけの薬にどれだけ意味あるのか
費用対効果考えたら一般人はそら使わん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:03:18.65
外国の話ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:26.71
>>448
ウイルスの消失がタミフルなんかよりもはるかに
早いんだよ。家族などへの感染が防げる。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:33.50
クレストールを超えてレジェンドになりそうな勢いですか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:20.84
たかがインフル市場ですので
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:14:34.74
7000億売れた薬と比較するなんて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:35.56
それじゃ困るんだよなぁ、投資家は。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:43.81
下痢多い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:33.85
エーザイさんがまたリストラ始めたことだしうちもやりますか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:36.52
一族のために働け
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:18:13.72
まだ1100人もMRいるのかもっと減ってるかと思った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:55.81
子会社行くのって何基準なの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:19.55
気まぐれだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:06.82
やはりクレストールは偉大だったなぁ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:13:57.16
塩野義、新インフル薬で業績上方修正 「ゾフルーザ」米国で承認

塩野義製薬は29日、平成31年3月期連結決算の通期業績予想を上方修正した。
売上高を従来見通しより60億円増の3540億円に引き上げ、最終利益も40億円増の1185億円とした。
1回の服用で治療できる新しいインフルエンザ治療薬「ゾフルーザ」が今月に米国で承認され、販売提携先となるスイス製薬大手ロシュからの一時金収入などを見込むため。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:47.04
【塩野義製薬】抗インフル薬「ゾフルーザ」が米承認‐タミフルから切り替えで最大化

塩野義製薬は、自社創製のキャップ依存性エンドヌクレアーゼ阻害剤「ゾフルーザ」(一般名:バロキサビルマルボキシル)について、「12歳以上の合併症のない急性のインフルエンザ感染症治療(発症後48時間以内)」を適応として米FDAから承認を取得した。
1回のみの服用で治療が完結する新規作用機序の抗インフルエンザ薬で、優先審査の対象に指定されていた。
抗インフルエンザ薬「タミフル」を扱うロシュグループの米ジェネンテックに販売を委託し、米国のインフルエンザ市場でタミフルからゾフルーザへの切り替えを図る。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:23:10.91
クレストールとイルベタンは偉大なブロックバスターでした。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:26.27
塩野義の19年3月期、純利益9%増に上方修正 「ゾフルーザ」が寄与

塩野義製薬は29日、2019年3月期の連結純利益が前期比9%増の1185億円になりそうだと発表した。

従来予想(5%増の1145億円)から上方修正した。インフルエンザ治療薬「ゾフルーザ」の開発進展に伴うマイルストーン収入が収益を押し上げる。

売上高は3%増の3540億円(従来予想は3480億円)、営業利益は8%増の1245億円(同1200億円)に上方修正した。

同時に発表した2018年4〜9月期の連結決算は、売上高が前年同期比2%減の1682億円だった。

後発薬の普及による競争激化で国内医薬品が低迷した。純利益は抗エイズウイルス(HIV)薬のロイヤルティー収入などが寄与し、15%増の578億円となった。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:34.03
MRは全員生産子会社の販売部門で
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:45:00.81
ありえるね
明日発表とか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:08:51.29
800人もMRいる?
400人くらいが妥当
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:08.23
5000億の三共さんが2200人
1200億なら500人でいいだろね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:18:48.81
ゾフルーザがバカ売れ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:01.76
おいもっと花火をぶち上げろよ株価急落してるじゃねーか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:40.68
おおぐち叩いたから表だったリストラできない藁
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:06.81
どんなにゾフルーザ頑張っても、クレストールとイルベタンは越えられないよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:49:07.58
クレストールとイルベタンの穴は大きいです。
ゾフルーザなんて、季節商品なんてあてになりません。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:01.29
世界市場もあるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:39.76
今のインフル薬世界市場は1500億
それを倍にして全部とるらしいから3000億か
クレストールの半分にも満たないな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:11.74
クレストールとLDLも減るから好き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:12.57
クレストールは善玉コレステロールを上げ、悪玉コレステロールを下げるから好きなクスリです。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:34:17.54
クレストールはスタチンでも後から出たのに効果が素晴らしくブロックバスターになったレジェンド。好きなクスリです。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:16:01.76
ドクターのブライトポックネオの感度期待感がハンパねぇ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:00.63
クレストールとイルベタンは偉大なブロックバスターでした。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:38:26.39
フィニバックスしかないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:59.52
お前らちゃんと社内SNS用の顔写真登録したか? 社畜発見器なんだから登録しとけよ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:27:18.56
パルサルタン以外で、イルベサルタンジェネリックで、NDMAが見つかってリコールになった製品があるようです。
FDAが発表しましたね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:45:42.76
クレストールはHDLとLDLのバランスがよくなるから好きなクスリです。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:02:29.57
パルサルタンwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:34.24
かわいいな使いたくなる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:15.88
フルマリン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:38.55
客観的に見てゾフルーザは画期的なすばらしい薬だから
黙っていても売れるよ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:43:20.52
症状改善速度がタミフルと変わらないことや耐性頻度が高いことには一切ふれてない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:42.48
耐性率高いよね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:04.56
耐性が及ぼす結果も調査出来てない変異性も10%と23%と二種類報告あるしな
タミフルは耐性起きても治療効果に影響が無いのは確認されてるし、やっぱ長年積み重ねた薬はデータがあるから安心だよ
ゾフルーザは新しもの好きにはいいんじゃないか?多少高いが実験データのサンプルにすすんでなりたい患者も多いだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:47.97
ウイルスの消失がタミフルよりはるかに速い。
これは家族などに感染を防ぐ。
それとタミフルはたくさん服用しなければ
ならないが、ゾフルは一回服用で終了。
医療機関、薬局で服用で済む。
副作用はタミフルに比べて有意に少ない。

早い話が、ゾフルとタミフルでは比較するのが
意味のない話。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:51.52
>>496
感染を短期間に防ぐエビデンスもデータもまだないよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:34.69
高い薬売りつけたいだけだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:05.32
ラピアクタで爆死してるから必死なんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:53.93
下痢っピー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:24.24
工作員全力カキコだね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:40.02
インフルエンザに流行ってまね4
立てないとなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:26.40
>>502
誤字のままで立てるの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:59.93
オリジナルをありのまま
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:44.53
まぁ誤字のまま使う頭の悪いスレって言うアピールもあるしなあそこはバカばっかだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:38.27
まだまだ減らせる
現時点で3割多い
将来はもっと減らせ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:19.88
昨年は10月半ばからインフル患者がかなり多かったが
今年はうちの薬局ではまだインフル患者は一人も来ていない。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:46.35
九月から東京は出てるぞ10月で一時小康状態だが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:59.44
塩野義側の立場でディスカスしたいのだけど、耐性高いと何が問題??
治療が伸びる患者が出てくる?
インフル薬効かない患者が出てくる?
熱がぶり返す?
また感染する?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:24.79
耐性株の存在下では5日後にプラセボ群よりウイルス数が増える
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:14.42
>>510
自社製品の添付文書程度は読んでおこうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:55.96
最新版

70 ※武田 (給料高い・激務・休みはある・医師評価最高・ブサ・外資化?リファレンスあり) 
※アステラス (給料最高・将来性普通・福利厚生最高・早期募集)
66 ※ファイザー (激務・給料高・男集団・自社薬なし・BS参入)
65 ※エーザイ (給料高・激務・肝がんに期待・海外好調、早期退職)
64 ※第一三共 (給料高・エンジンつけたら居場所バレ・将来性微妙・家賃補助8割・BS ・)
60 ※ノバルティス (激務・給料高・GPS管理・将来性高い・オーファン・バイオ)
※中外 (ロシュパワー・GPS管理・将来性ロシュ次第)
59 ※アッヴィ(給料ちょい高・パイプライン豊富・将来性高い・パワハラ?)
57 ※大塚(独自路線・安定・給料普通・将来性高い・CMセンス悪)
56 ※小野 (超体育会系・説明会費No.1・今後7年は安泰・ノーベル・年功序列)
55 ※シミック・アッシュフィールド(CSO業界NO1、住宅手当メーカー並、福利厚生良)※協和発酵キリン(普通・BS参入) ※リリー(激務・給料低・3年で社員入れ替わり・オンコ好調) 
54 ※ヤンセン(給料普通・家賃補助なし・開発力高) ※ギリアド(給料普通・開発力高い・肝臓絶不調) ※GSK (給料普通・常時監視)
※セルジーン(給料普通・パイプライン普通)
53 ※大鵬 (ボーナスは激高・学歴フィルタ・外資と提携始めてる)※田辺三菱 (給料普通・将来性なし・チンブラ・開発なし) ※A・ゼネカ(給料普通・超激務・PIP)
52 ※塩野義 (激務・給料低・開発なし)
※大日本住友 (給与普通・やや激務・体育会系・まだマイカー?)※ノボ・ノル (普通・給料普通・早期募集・糖尿次第)
50 ※ベーリンガー (普通・やや激務・早期退職)※MSD (給与普通・やや激務・早期退職)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
48 ※サノフィ (給料普通・ゾロ販売・福利まぁまぁ)※ アポプラス(老舗CSO、ゾロ多数派遣、年寄多)
47 ※ツムラ(転職困難・まったり・漢検)
※科研(まったり・給料低・オラオラ女子多し)※キッセイ(給料低・補助悪)
46 ※明治(まったり・給料低・美人攻勢・BS参入) ※帝人ファーマ(給料低・黄色い名札)
※持田(普通・ゾロ転落・BS)※沢井(ゾロ・CM)
45 ※旭化成(なんちゃって大手・骨)※日本新薬(野球やろうぜ!)
44 ※日医工(ゾロ・離職率劇高・BS)※ブリストル(がん)
43 ※日本化薬 (オンコゾロ・BS・韓国提携)
※ヤクルト(まったり・薄給)※杏林(まったり・痰きり日本一)
40 ※三和化学(給料激安・日当なし)
38 ※東和(ゾロ・CM)※ 大正富山(激務のわりに低給料・体育会系・早期退職大量・開発なし)
37 ※日本アルコン(福利厚生最低・楽・買われた)※久光(自衛隊並集団・モーラス)※あすか(楽・給料安い・BS)
36 ※マルホ(ゾロ・外資提携)※ニプロファーマ(離職率激高・薄給)※サンド(ゾロ・BS) セルトリオン(BS・韓国)
35 ※バクスター (離職率激高)※興和(共産主義体制)
※サンテン(眼科 給料激安)クラシエ(給料激安)
34※武田デバ(鮭の姥捨山)
33 ※m3(派遣、デジタル推進)
30 ※IQVIA(旧クイン 凶団 ボンバー まうてる 泥舟 PJB 追い出し有名 )
29 ※日本ケミフア(給料激安・福利厚生なし)
25※フジフイルムファーマ(史上初の解散 誰も知らなかった会社)
20 ※IQVIA(アポン駄:MR認定試験カンニングで認定センターから注意された有名)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:41.95
よくわからんとか多分大丈夫とかしか書いてないよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:32.39
>>513
最新???
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:42.50
見られたくないレスがでるとクソ長い番付はるのは
マニュアルで決まってるのですか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:36.52
対象登山スレ面白いよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:31.67
まぁアレだ
ミーハーな医者の魔法がとけないうちに
売り抜けしかないわな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:50.08
心配せんでもミーハーだらけって知ってるでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:47.27
シメにうどん食べるんか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:45.20
対象登山スレ見習え
PLかよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:46:09.85
最新版

70 ※武田 (給料高い・激務・休みはある・医師評価最高・ブサ・外資化?リファレンスあり) 
※アステラス (給料最高・将来性普通・福利厚生最高・早期募集)
66 ※ファイザー (激務・給料高・男集団・自社薬なし・BS参入)
65 ※エーザイ (給料高・激務・肝がんに期待・海外好調、早期退職)
64 ※第一三共 (給料高・エンジンつけたら居場所バレ・将来性微妙・家賃補助8割・BS ・) ※中外 (ロシュパワー・GPS管理・将来性ロシュ次第)
60 ※ノバルティス (激務・給料高・GPS管理・将来性高い・オーファン・バイオ)
59 ※アッヴィ(給料ちょい高・パイプライン豊富・将来性高い・パワハラ?)
57 ※大塚(独自路線・安定・給料普通・将来性高い・CMセンス悪) ※塩野義 (激務・開発なし)
56 ※小野 (超体育会系・説明会費No.1・今後7年は安泰・年功序列)
55 ※シミック・アッシュフィールド(CSO業界NO1、住宅手当メーカー並、福利厚生良) ※リリー(激務・給料低・3年で社員入れ替わり・オンコ好調) 
54 ※ヤンセン(給料普通・家賃補助なし・開発力高) ※ギリアド(給料普通・開発力高い・肝臓絶不調) ※GSK (給料普通・常時監視)
※セルジーン(給料普通・パイプライン普通) ※協和発酵キリン(普通・BS参入)
53 ※大鵬 (ボーナスは激高・学歴フィルタ・外資と提携始めてる)※田辺三菱 (給料普通・将来性なし・チンブラ・開発なし)
52 ※塩野義 (激務・給料低・開発なし) ※MSD (給与普通・やや激務・早期退職)
※大日本住友 (給与普通・やや激務・体育会系・まだマイカー?)※ノボ・ノル (普通・給料普通・早期募集・糖尿次第) ※A・ゼネカ(給料普通・超激務・PIP)
50 ※ベーリンガー (普通・やや激務・早期退職)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
48 ※サノフィ (給料普通・ゾロ販売・福利まぁまぁ)※ アポプラス(老舗CSO、ゾロ多数派遣、年寄多) ※ブリストル(がん)
47 ※ツムラ(転職困難・まったり・漢検)
※科研(まったり・給料低・オラオラ女子多し)※キッセイ(給料低・補助悪)
46 ※明治(まったり・給料低・美人攻勢・BS参入) ※帝人ファーマ(給料低・黄色い名札)
※持田(普通・ゾロ転落・BS) ※日本化薬 (オンコゾロ・BS・韓国提携)
※ヤクルト(まったり・薄給)※杏林(まったり・痰きり日本一) ※あすか(楽・給料安い・BS)
45 ※旭化成(なんちゃって大手・骨)※日本新薬(野球やろうぜ!) ※ 大正富山(激務のわりに低給料・体育会系・早期退職大量・開発なし)
44※興和(共産主義体制)※サンテン(眼科 )
43※ニプロファーマ(機器、ゾロ)※マルホ(ゾロ・外資提携)
42 ※日医工(ゾロ・BS)
41 ※沢井(ゾロ・CM)※東和(ゾロ・CM)※日本ケミフア(給料激安・福利厚生なし)
40 ※三和化学(給料激安・日当なし)
37 ※日本アルコン(福利厚生最低・楽・買われた)※久光(自衛隊並集団・モーラス)
36 ※サンド(ゾロ・BS)
35 ※バクスター (離職率激高)※興和(共産主義体制)
クラシエ(給料激安)
34※武田デバ(鮭の姥捨山)
33 ※m3(派遣、デジタル推進)
30 ※IQVIA(旧クイン 凶団 ボンバー まうてる 泥舟 PJB 追い出し有名 )
25※FFファーマ(誰も知らなかった会社)
20 ※IQVIA(アポン駄:MR認定試験カンニングで認定センターから注意された有名)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:56.14
ゾフルーザを飲んだ一割の患者ではプラセボ群より有症状期間が延びる
という結果がでています
つまりロシアンたこ焼きのノリで
インフルエンザの苦しみをより長く味わえます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況