X



サノフィ 毎年恒例リストラ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:25.16
個人が特定できる情報は厳禁!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:11:03.82
信用できないのは本社
度重なるリストラ、担当交代、好き嫌い人事、好き嫌いBOX、無能な戦略、わけのわからない予算配分とモチベーション保つ方が難しい
実績はリストラのみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:11:51.30
ゆるぎないケツ舐め至上主義
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:17.46
バイオシミラー出たあとにXR出されてもね…
そもそもXRは日本人向きではございません

本社のミス
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:16:44.98
失敗は全て現場
逃げるか責任を他になすりつけて居座る管理職連中
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:47.98
現場に責任があるとするなら支店長以上です。
本社とグルですね。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:58.77
得意先もあきれてる
引き継ぎ入らんなあ

リモート?
妹にやらせるか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:36:27.06
ここだけではない
どこもリストラ開始やん。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:43.71
品質の白髪の方 まだいるのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:03.56
>>551
だいぶ前からな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:58.88
リストラ策は上手く機能してるんかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:46.94
パイオニアにはなれただろ
どこも真似し始めたぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:50.62
序制エリマネどうよ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:30.51
オデッセイと同じでプライドもこけそうだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:53.28
今週も媚はかなり売れた。

しかし、内勤多過ぎで油は売れず…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:05.57
>>544
精神的に病んでる女が狙われる
簡単に股開くってKINGが申してましたよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:25.03
>>559
てめー
頭カチ割って物故ろすぞこら
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:07.12
本人なの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:48.43
>>560
こっちだ
本人なの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:02.22
>>562 たぶんねー
メンタル弱い女性社員は狙われやすいし、流されてやすい ゲス野郎しか寄ってかない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:41.21
>>563
確かに反応が変態だよね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:20.65
>>563
でも俺は女子の味方ですよ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:54.58
まあ自分勝手でワガママな女ばかりだし
勘違いしてる奴多すぎでしょう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:23.87
あー
あいつね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:32.02
誰?東京の?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:12.71
DCVはそろそろ解散か?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:02.05
>>569
もう十分人減らしたし、売上を維持できれば今後は利益の柱になって行くぞ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:43.15
いやまだまだ絞るでしょ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:41.63
>>570
XRは減って、間も無くパテント切れ
PRLは増える見込みなし
両方とも利益率低いのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:01.39
プライマリーは予定通り段階的に終了です
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:54.47
残った人達がちゃんと生活出来れば良いなと思います。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:41.64
社内プレゼン
ともに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:00.40
XRって特許いつまで?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:31:04.56
自分の給料分、稼げてるのか?
生産性、低すぎだろ、DCV。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:17.04
>>576
もう切れてるかも
減り続けてるし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:43.65
>>578
そうなんか。今インスリンメーカーで今度ジェンザイムに入るんやが、本当はXRやりたかったんや。物質の特許は切れてるから早いんやな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:39:04.49
もうDCVは終わるんだ
いくらかけてるか分かってる?
新薬あるから赤字って言い訳もうできないんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:42.68
eテレマのアラートメール、DMに送られても、、、本人に自覚が芽生えない。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:05:33.58
>>582
自覚なんて関係ないさ。マイナス査定のネタでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:55.76
ウチだけじゃなくBIも悲惨な運命だな。
仲間が増えて嬉しいぜよ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:47.54
BIの糖尿病ラインとDCV統合すればいいんじゃね?得意の事業交換だ。
バイオシミラーじゃなくて本物のランタスやらしてやれよ。ウィンウィン。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:10.03
>>584似てるんだよ。BIは美加がジェネリックでリストラしたのと。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:01.03
日本撤退はどちらが先だ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:44.37
未来が地雷
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:55.19
人員足りてないんだから所長も担当もってまわってほしいよ。クルマも支給されてるんだし。
どうせ上からのトップダウンされたのだけやってりゃいいんだし。所長いらんでしょー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:06.41
そりゃ無理。所長様だから。
おまえらの評価をつけるお偉い方だから。
クチの聞き方に気をつけろや
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:32.14
>>590
形だけの同行やめてください。
やっといた事にしとけば良いのに。
コーチング?どこが?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:27.72
真面目に同行評価してたらMR皆んなクビチョンパになっちまうぜ。
それでもいいのか。
一応数軒は同行して見て見ないフリは大変なんだぜ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:27.98
汚物は消毒だな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:08.84
他社ですが、人少なくなって、エリア拡大して、ターゲット絞って今まで通りの仕事しろって感じでヒーヒー言ってる感じですか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:39.53
DCVはBIに譲渡って事で〜

ケツ舐め大好きお偉いさん
オナニー大好き本社さん
まとめて引き取ってもらおう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:47.30
ケ◯舐めもいいがー
KINGといわれてる俺様は若い能無し女子のお◯こ舐めてますよ
最近、若い女も少なくなってターゲット大幅に削減ですよー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:08.26
洗わなくていいから舐めさせてとしつこく迫られた。飲み会の後にホテル誘われて困りました。おかめみたいな顔して行くわけないだろうが〜か〜ば〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:43.12
moto kingの話なんてどーでもいいよ
彼と一生付き合うわけじゃないでしょ
あなたは自分の将来を考えたら?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:20.94
>>598
気持ち悪い、嫌な気持ちは記憶は消えないのですよ、簡単に言わないで!
そう言う人がストーカーや性犯罪を起こし軽視するんだよ!女をくいものにするサイテー野郎の考え方ですよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:35:58.56
>>599
良いね〜
被害者の会発足してよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:32.35
日蛾氏日本にPハラなDMがいるともっぱらの噂が。どんなん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:50:34.99
原発にいるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:52.74
能力がないくせにしゃしゃり出る。
細かい、ねちっこい、粘着質。
ゴマスリは特筆もの。
だから、事故とか報告遅れは吊るし上げw
そのうちクリックされんじゃね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:07:10.06
気持ちはどんより、
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:00:42.77
馬鹿レス多過ぎ
死ねよオマエら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:33.58
よく知らないが、その若い社員ばかり食って奴は何で首にならないの?普通にセクハラで訴えられて終わりだと思うけど、音沙汰なしって事は訴えらてないから同意って事でお互い子供じゃないし別にいいと思うけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:53.08
>>606
何かあった際にすぐに訴える事が出来て
その訴えが通り自分の生活に支障がなく相手を罰する事が出来るなら
現在パワハラやセクハラって言葉は存在していないんじゃないかな?

ってか本人か。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:59.42
>>607
本人指摘されたあとから少しマイルドな第三者っぽい絡みにしてるのかね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:28.78
この会社オワコンだな レスのレベルも馬鹿ばかりの最低クラスだしwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:21.36
一度でリストラ終わらないのはどうしてでしょうか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:29.71
人事ヘッドは今誰
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:50.09
人事ヘッドは今誰
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:00.56
お振込が月曜日🎶
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:47.96
おさるのジョージの方が学習能力高いし、顧客ニーズを考えてる 笑

DCV見てると
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:13:31.73
ジワジワリストラの方が
業績よくなるんか。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:04.76
>>615
GEMの利益を食い潰すDCVも、GEM同様に無くなればね〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:56.19
GEMの利益ってPLVとか何もやってない製品のことかい?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:26.23
ケツナメとハンズオンだけしかやらねーなら県に1人で十分
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:59:24.11
>>607
そのとおりです。そもそも上の方がそんな行為をすること自体が問題なんですよ。話をすりかえてあたかもセクハラを受けた方が悪いみたいに言わないで。いきなり上司や支店長から誘われたら戸惑うでしょう!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:40.80
>>606
いやそいつ大人じゃないでしょw
鬼畜ですよww
訴えなさそうな娘を狙っているのでタチが悪い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:54.60
メンヘラや病んでる女狙いでしょ
そんな女子社員は気をつけてな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 03:11:16.42
弊社から10人くらい御社に行きますw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:33.03
ミコスリハン死展超
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:31.06
ここまで叩かれる視点朝も珍しいね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:09:04.07
過去の失敗を反省せず
相変わらずの顧客無視

旧態依然の体制から抜け出せず
下には変われと強要する

支店長以上こそ変わるべきでは?
見てて滑稽だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:46:31.70
コントラに切り替えも
視野に入れて固定費減らすのは
重要かもね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:43:40.14
飲みに誘われ、さらにホテルにも誘われる
星観に行こうと旅行にも誘われる
誰がヤリチンおかめ納豆と行くつうーの
マジワロタw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:03:11.43
>>627
よおキチガイ
さっさと死ねよ腐れうんこ馬鹿
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:20.18
変わるべきは上層部
現場ばかりのせいにして責任転嫁
顧客無視な事ばかりして先生から嫌われてるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:10.86
くるしい言い訳ばかり。

そんなにハイブリット重要か?

もう顧客からは相手にされてないし。

とりあえず送信数は確保した。

きたいする効果はいつ表れるのか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:42.16
いや、月に100送って成果出たヤツいるか?
もらう方も甚だ迷惑やわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:18:46.29
>>631
たて読み
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:49:06.31
売上にならない、どうでもいいことを仕事として必死に取り組むアホ組織だからな

はいケツ舐めケツ舐め 笑
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:05:34.42
MRは不要になったね。
ただこんな楽で給与所得のいい
仕事は見つからない。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:56.92
滑稽だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:23:11.14
ハイブリッド、症例獲得そんな事しか思いつかないアホ責任者ども

いい加減やめろよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:49:15.55
会えない顧客にハイブリッドしてるが
相手からしたら迷惑
100通以上送信しろとの指示があるが本当に必要かな?
会える先生にわざわざ送る事にもなる。
ネタが続かないのが現実。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:23:21.41
>>628
ヤリチン糞キングお前こそくたばりやがれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:58.70
>>627
マジ笑えるわw
星じゃなく、女のケ◯の穴観たいだけやんー
鼻の下のばしながら言ってきたわー
マジ、クズ男www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:04.45
>>638
死ねキチガイ
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:44:24.19
>>627
マジワロタwww
変態野郎が。
昔からやで。会社変わっても治らんかったかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:19.36
>>18
あれだけの事をしでかして、のうのうと生きてるキチガイぶりw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:09:38.48
>>641
詳しく笑
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:09.41
>>642
このケダモノが!FにMにHにKに
アルファベット制覇か?やれたら誰でもいいやんか爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況