X



LSIメディエンスはブラック Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:29:54.58
>>749
連休とる奴はまだマシ
稼ぎたいからと休まない奴が厄介、強制的に休みいれると怒り出す
正直生意気な集材は辞めても問題ないのだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:42.88
>>751
いるんだよ
休みいらねぇっていう奴が
休んだら給料下がりますよね?とか言ってくんだぞw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:32.04
>>753
お前頭大丈夫??
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:03:58.81
>>747
確かに!
ヨレヨレのスラックスにシワも寄らないほど生地が薄くなった白ワイシャツ(シミ付き)を着てるハゲ散らかした終了非正規中年
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:10.01
>>755
そもそも集材にスーツいらねぇしw
お前らが求めてる人材なんてこねぇからwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:56.73
皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
(※先進国で1人当たりGDPを超える公務員給与を払ってるのは日本だけ)
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
と言ったな、あれは嘘だ」 http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg


「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:31.48
豚事務さんは仕事出来るんだね。
教えた人が優秀なんですね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:53:05.57
社員は当然の如く週休二日、非正規の集配は土曜日出勤
はぁ?って感じ
冷遇され過ぎだし、さらに対応もしない上層部は見ないふり
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:31.40
石革、高ヰ、自家用車バレてしまったの?
事務員の無届け自転車通勤といいこれから大変だね(笑)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:43.10
>>760
毎回決まって土曜日休む人もいるよ。代務者が休みたくても休めなくて諦めてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:30:32.76
冬のスーツを買ってくれ。ってか、UNIQLO私服で集配OKにしてくれ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:53.64
自家用車通勤が流行ってるの?
オレもそうしたいがこの辺り駐車料金高いんだよ。
みんなの所はいくら位なの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:36:00.97
1日\800

板橋
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:15:00.71
ユウさんヤバいっすねww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:07:48.93
\2000〜\6000
品川だが。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:57:29.96
ここの検体集材員
一番稼ぎ時な中高年代なのに準社員とかバイトとか非正規雇用ってww
なんだかみじめだね、俗に言う負け組って感じ?
準社で5年とか10年とか普通にいるけど馬鹿なの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:51.47
別に中高年が悪いとは言わないが、欠員出るたびにわざわざそれを選ぶのがアホすぎる。
今働いてる従業員の年齢のバランス考えないからいろいろおかしくなる。
穴埋めだけが最優先で、人材育成しない方針
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:52.66
>>772
すげー、どこの営業所もそんな感じなんだね
まさかうちの営業所じゃないよね?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:31.62
>>771
バイトも準社も扱い同じなんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:50.23
>>774
正社員を目指してる人だけを準社員にしたらいいのに枠を埋める為とか繋ぎ止める為とかでヤル気のない人までホイホイ準社にするから準社はいい加減なのばかりになる。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:00.32
>>773
群馬だよ
0777sage
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:05.32
所長ってだけでかなり上からモノ言うんですが。
この会社の所長ってロクなのいないな

因みに今月から変わった地方の営業所
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:33.09
>>775
4〜5年いりゃ準社になるなら うちの営業所そろそろ全員準社だなwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:51.94
>>776
東北の某営業所だけど同じですわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:29.00
こんなにいいところが無い職場も珍しいね。これじゃすぐ辞めるし、募集かけてもこないわ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:15:13.01
>>780
いいところは適当に出来る仕事って所かな。ただ運転して糞尿回収という特殊免許も必要無し。不必要な事まで覚えたさゆえに頑張っちゃってるバイトが居るから雰囲気が悪くなる。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:18:06.67
>>781
頑張っても社員にはなれないのにねぇ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:27:00.83
糞尿の運び屋だから使えない中高年でもできる簡単なお仕事です。
時給制の非正規雇用で十分だべさ(笑)
ここは準社員も非正規雇用なんだし(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:46.33
あの女の絶倫ぶりには参ったよ。
騎乗位で4発とは自己中にも程がある。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:10.87
糞尿回収がお仕事なので自動車免許があれば誰にでもできる簡単なお仕事です。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:54.28
>>747
その通りワロタww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:23.85
じゅんしゃいんさえもひせいきこよう
さすがさんりゅうきぎょうだわな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:11:59.29
サゲマン豚事務
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:51:36.44
あんなのにアゲもサゲもないだろ!
ただの家畜だぞ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:49:51.61
最近、底辺非正規ども静かになったな。
給料もらってセブンで肉まんでも買い食いしてるか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:21:46.81
薄っぺらい人材が集まる会社。
一般家庭を持つ者としては堕落した人間が自然と輪になりまともに生活しようとしてる人間が次々と退社していく。
正社員の道も全く見えない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:36.79
板2を消滅して来た張本人さんがこの期に及んでNo残業徹底とかホザいてますが。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:20.39
仕事量減ってないのに面白いこと言いますね
減らしたいのは残業代だけ、要するにサービス残業しろとの命令
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:58.64
あのマウンテンゴリラは私達にサービス残業をさせようとしてるんですね。
それが評価される会社なんですね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:27:33.58
事務所にいるとウザい。毎日SLOに行ってていいよ。
0798sage
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:56.50
残業23時間指令きたけど、未だにサービス残業強要してくるんだがうちの所長。
そろそろ刺すわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:27.00
残業時間削って書いても70時間超えるわw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:13.36
某所のバイトだけど、自分のところは残業30時間規制始まった
時代の流れというか残業減らすのはいいけど、出勤時間ずらすとか契約にない事勝手に始めたのがブラック
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:06:40.45
>>800
そういう風に思うならまともな内に転職をすすめるが。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:57.45
知能指数が低くて転職なんて無理なんです。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:13.49
>>800
シカトでOK
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:01:08.62
なんかちょっと変な人とか嫌な奴が多い会社だな
異常な奴隷精神で怖い

もし事故でも起こしたら検体が〜
いやいやまずは従業員だろ

口をついて出たんだろうけどマジで検体の方を重要視しててわらう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:05.19
検査なんて気休めだからな。
データも怪しいもんだ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:28.79
Bのバイト、時給いいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:22.69
採用決まって明日から出社ってタイミングで突然辞退。
訳を聞くと「他に条件のいい所が見つかったので」と。
問題なのはそれを聞いて「ウチもかなり条件いいと思うんだけどね」と何故ウチに人が来ないのかマジ顔で語ってる世間知らずのウラシマ太郎ばかりって事。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:54.25
>>808
お前も相当な非常識だけどな。
まぁ、せいぜい頑張れや。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:20.29
ぶっちゃけクソ安いしな
責任はクソ重いし、社内はギスギスパワハラ、バイトですら何から何まで自分で処理

都内ならコンビニ夜勤のが稼げるレベルだし20〜30代はこんなところに来ちゃいけない
0811100戦争
垢版 |
2018/11/14(水) 01:13:44.82

ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:56.10
バイトの人達は在職中に受けたセクハラ、パワハラの証拠をできるだけ集めておいて退職後に労基に持ち込むべきだね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:56:35.44
>>812
セク、パワなんてこの会社当たり前じゃない?
公認不倫なんてどこにでもあると思うけど
都内の営業所だけどそういう女しかいない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:21:04.43
板橋で勤務時間中に救急搬送とか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:39:34.06
マジ?
急病の体調不良なら仕方ないけど労災的なやつ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:42:11.73
勤務時間中に個人スマホ使って株取引している子会社集材社員が居る
これはもう立派な職務怠慢ですよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:15:06.30
>>816
休憩60分の中なら問題無いだろ。今時、株取引なんて秒単位で出来るぞ。お前が株取引なんて無縁の馬鹿ってだけの話。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:52.90
>>816
コイツ友達いなそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:20:48.90
大学卒でうんこしょんべん運んでる社員ってバカなの?w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:33:00.40
休憩時間でもないのに株取引やってる集材社員ワンサカいそうだな>>816
ここはろくな社員いないからねー、まともな社員はみんな辞めていく
残ってるやつは他社で通用しない基地外や潰しの効かないあんぽんたんばかり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:54:46.94
>>813
N蜘蛛さんとKさんの事?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:03.17
>>819
大卒で おしっこ うんち の運び屋 クソワロタW
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:04.32
>>816
執務中に、机の下を見てるみたいな不自然な姿勢でLINEやってる社員もいる
携帯電話使用禁止と壁にプレート貼ってあるのにw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:47.95
>>822
大学卒でも頭悪りいから集配の仕事しか務まらないわけで
頭良ければこんなチンカスみたいな会社で働かないわけよ
結論を言うと3流大学卒じゃチンカス企業のチンカスみたいな仕事にしか就けないわけさ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:52.19
ここの子会社での仕事ってものすごくストレス溜まる、だからメンタルやられて休職する人が多いわけで
子会社集材社員もメンタルやられて休職する人多いし、離職率半端ネェ〜し、マジ笑えるんですけど(笑)
ヘラって休職、ヘラって復職、そしてまた休職(笑)ヘラヘラヘラメンヘラー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:32.17
「検体が」「検体が」ばかりで、主任、係長、代理と上がっていくほど奴隷体質の検体崇拝主義者が多い
マジでこいつら従業員の命より「検体が大切だから」
こんなクソ並みのマンカス会社なので非正規&正規共に離職率高し、なので年がら年中人手不足、集材接客業なのに喫煙者多くてスーツはヤニくさい、頭悪そうな奴ばっかでご愁傷様
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:04.50
いったん働き始めると、転職するのは何倍もエネルギーが要るから、こんなところでもすがり付きたくなる気持ちは理解できる。
でも普通の仕事で土日休み、時給もここの3割増し、突発的な休みも取りやすい、人間関係もまとも、そんな会社は実にたくさんあるよ。
今思うと、ここにいたときは頑張ってやってたなーと我ながらあきれるw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:02.51
株やったって、お前ら損切りばっかだろ?信用だけは手を出すなよ。余裕資金で行えよ! 俺は空売り天国だw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:20.11
都内すき家の牛丼店の時給1500円・都内大手チェーン居酒屋の時給1300円
ここの時給1200円
お分かりいただけただろうかw
0830100戦争
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:37.00
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:31.59
>>617
その主任さんって性格に難ありな三十路半ばの女性じゃない!?
うちも同じような事を相談したら、やっぱりそのようなこと言われました。
・・・そーゆーの告口って言うのよ・・・だって、マジ顔で言われたからびっくりしました。
コンプライアンスどーのこーの言ってる割には、コンプライアンスがわからないDQNが多すぎってことですよね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:53.57
それはなかなかいい考え>>735
社員による非正規いじめやパワハラ、セクハラ、コンプライアンス問題
ほんとひどすぎだもの、理不尽過ぎるから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:46.81
クイン ブラックは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:32:04.44
人の使い方知らない主任さん多くて困ります
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:48:45.30
陰口叩いてるやつ、他の誰かにトラブルおこしてもらおうと必死すぎ

オチンチンついてんのかよ恥ずかしいやつだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:05:10.06
>>836
社内で陰口叩いてる社員がたくさんおるのも事実
事務所の雰囲気悪過ぎて困る
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:32.33
そもそも集材にスーツいらねぇしw
お前らが求めてる人材なんてこねぇからwww
バイトに責任押し付ける癖に時給がクソ並みに安いw
社内ではお仲間さん同士で馴れ合いやって陰口悪口叩いてる社員や非正規が多いしww
年がら年中人手不足ww自業自得だニャー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:57:30.71
確かに集材なのにスーツは必要ないと思う
車の乗り降り激しいからいちいちジャケット脱いでられないからすぐしわになる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:13:11.43
>>838
作業着として男性はスーツ着用してるのに、そのスーツのクリーニング代は自腹って言うのはおかしいわけで、待遇悪し、ツッコミどころ満載な会社です。
医療業界と言いつつ集材集配は『接客サービス業』。検体集めて事務所に戻っても事務処理業務がわんさかある。
一つでもミスすると班長から嫌味言われて気が滅入る。ギリギリの人数で運営しているから突発的な休みは取れないわけで。
非正規をまとめる班長は能書き垂れることがお得意で人の使い方さえも知らない低脳者。
班長の立場を利用してお仲間正規社員のミスやチョンボは棚に上げ非正規いじめにお説教、ごく一部ではあるが社内で陰口悪口叩いておる社員がいるのもシタリ。
ここは他所の会社で通用できない癖のある社員が多いから非正規で働くならオススメはしない。メンタルやられて休職者多々いる。営業所の長が人の使い方知らないわけだからその部下も同じ穴の貉。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:00.59
>>841
たけーよ馬鹿。ってか、スーツ着て実はバイトって恥ずかしいんだよ。嘘で塗り固められてる気がして良心が傷む。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:20.40
ここは準社員も非正規雇用、背広着て実は準社員って非正規雇用で恥ずかしい(笑)
嘘で塗り固められてる気がして良心が痛む。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:39:39.92
>>842
都市部では背広はただの仕事着なんで気にしなくていいw

医療関係の業者は、基本は背広。小さな病院でも、患者から見たらだらしないカッコは駄目なんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:22.83
この会社の重要な仕事してる集材員を絶対正社員にする気ないし、時給もほとんど上がることない
若年層が入るたびにかわいそうだと思う
ボーナスなし退職金なしでは無駄に年取るだけ
数年経てば将来性考えて大体退職考える
いい顧客に恵まれてるが上司には恵まれない、下に見過ぎだろと思う
結局多数の人間は離れて行くばかり、それは理由があるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:10:01.96
すげー、1日240キロも走らされるとは思わなかったwww
そんでコンビニバイトと同じくらいの時給でさ、休憩も一時間ないのに一時間とったことにされてるww
これは労基行ったら一撃ですよ、やっちゃうよ??
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:12:42.63
この会社まだあるの?(驚)
元三菱化学何とかっていう会社だよね?
社名変えてチマチマ生き延びてたんだ。
で、三菱の冠は?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:01.51
>>844
背広って何? 老害!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況