X



「AG」第一三共エスファ「NO1」

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:25.84
よろしくお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:11.77
品質は凄く良いと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:40:57.76
むしろAGで質が悪かったら終わってるやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:18:49.93
品質は凄くいいもなにも先発と全く同じじゃんか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:45.22
ロキソニンのAG出してくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:05.17
出すわけないだろバカ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:29.62
うんうん!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:13.16
品質はせんぱつと同じだから同じとしか言いようがないよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:04.73
次のAGはなに?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:45.80
自分で調べたまえ。
キホンテキニ大型製品はすべて出すと思うよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:19.03
中型も出すよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:12.27
小型は?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:08.49
ゾロが出る3か月前じゃなくて半年前にAG発売したほうがいいと思うよ。
3か月なら我慢してジェネリックで安いのが出てくるのを待つから。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:35.57
変な部署が増えたな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:30:39.09
>>16
ゾロは2年ほど様子見て問題なければAGから安いジェネリックに変更というのが
うちの方針
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:26:24.21
>>18
見たらわかるだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:35:24.30
>>16
AGなら生活保護のおっさんも納得するので助かると
調剤の薬剤師からきいたことあります
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:15:52.14
ナマポさんはなぜかAGなら了解するみたいだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:38:27.12
ナマポさんはプライドが高いのが実は多いんだ。
だからゾロでは嫌だという。
ゾロでも新薬会社の販売しているものでなくては嫌だという。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:38.97
発情期
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 05:23:34.56
AGで2〜3年、その後最も納品価格の安いジェネリックに移行というのが今後の
薬局のトレンドでは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:35.34
>>26
価格の出るメーカーの選ぶに決まってるだろ。アホかお前ら。
AG以外のメーカーが卸の推奨に入ってきたの知らんのか?ナショナル薬局の傘下に入ってきてるの知らんのか?ナショナル薬局がAG以外の推奨が増えてるの知らんのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:59:44.12
>>27
たださあ、いきなりジェネリック使うというよりもAGで2,3年様子見た方がと
考えるよ、ふつうは。今まで先発つかってた患者への説明、生活保護者もAGなら
納得、ジェネ嫌いの医者も納得、、、いろいろあるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:15.22
専業ゾロは終わり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:30.41
>>28
さてはエスファの契約だな。エスファに洗脳されすぎや。追い出され組がそう洗脳するしかないでないか、仕事できないんやから。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:30.38
ウザイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:47.25
ナマポ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:31.93
とりあえず数年はAGでいいと思うよ。
いまだにジェネリック嫌いの医者や患者もいるし、ジェネリックに代えて
プラセボで効果なかったとか副作用出たとか言ってくる患者もいるからな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:28:16.68
ナマポ対応にはAGは助かる。
ナマポもAGなら簡単な説明で納得してくれる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:51.76
ゾロゾロにありがたいお恵みください。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:06.24
AG 最強
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:39.00
AGはジェネリックなの???
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:46:00.56
AGの生産は大丈夫ですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:44.87
問題多すぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:09.52
AG エスファ 検索
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:47.85
切り売り解散整理解雇に注意せよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:01:21.17
ゾロも利益が出なくなってMR最適化が進む。
先発メーカーはゾロの足切りに動き出した。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:08.01
ばらまき開封作戦実践中〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:30:22.10
AGといえば、真っ先にエスファが思い浮かぶ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況