X



お前らのサボりスタイルを教えろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:18.75
今日一日で3軒回ったけど、こんなに仕事したの3年ぶりくらいだと思う。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:11.91
>>890
偉いな ここの住人もクソばっかでは無いなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:25.69
昨日は五軒訪問したよ
合えたのは三軒かな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:01.86
やれば出来る子結構いるやん その調子だ 未来は明るいw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:45.45
おばかMRの会話つまらない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:37.94
>>894
オマエみたいなクソにはつまらんだろうなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:05.12
よかった。
俺も月に一回くらいは3軒回るもんな。
精神的に疲れて翌日はダダサボりだけどな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:43.05
先週は小研究会が2回、担当先だ、演者、座長
懇親会、慰労会
社外講師2回、本当に疲れた、死ぬかと思った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:41.54
それだけやったら事後フォローすれば半年分はサボっていいな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:55.86
>>898
思いだした。MRは仕事するほど、仕事が増える
参加Drのフォローで、また、忙しくなる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:40.24
そだね〜
自らドツボか、売り上げは変わらず
事務処理、報告書、フォロー、経費処理など
心筋梗塞起こさないように
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:46.93
かと言って用事がなければ行く必要もないしな、さて明日の上司同行、頑張るか。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:44:19.84
>>898
本当にオマエは馬鹿だな 死んだ方がいいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:45:32.97
>>899
それが当たり前だろうが 高給分くらい働けや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:56:51.35
田舎の暇なドクターが午後はずっとネットサーフィンしててわろた
高給分働け
あとすぐに二階に上がる開業医もな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:04.12
MRってどうでもいい仕事を繰り返してるだけ。
会社で考えた自己中患者無視仕事が中心。
忙しい中身はマスタベーションばかりだな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:32.08
虻川です。

T美に会いたくなる内容ですね。

重ね合わせてしまいました。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:34.50
>>906
死ねよカス
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:54.91
暑い日は熱中症、心筋梗塞、脳梗塞のイベントリスクあり
営業所で内勤、昼、夕計2軒訪問
十分
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:42:52.55
>>908
死ね屑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:17.42
>>910
とにかく理由つけて仕事しないクズ野郎、死ね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:45:14.25
>>909
資料作成なんて休日会社来てやれ、役立たずの腐れ馬鹿
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:52:47.02
>>911、912、913

ここは、サボリスタイルのスレ、マッたり、シュッポリ
嫌なら来るな!!!!!!!!!!!!!!!!

お前らでスレたてろ、お前らも大した仕事しとらん雰囲気だ

案 嫌 働き方改革 激務、休日返上、過労死上等 MRを語ろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:01:04.50
まあイイじゃん。朝早くからピンポイントで「サボりスレ」にきてレスしてるんだぞ。可愛い奴じゃないか。
真面目な奴はここには来ないって。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:50:22.39
>>914>>915
前も指摘したけどもう少し時間空けないと自演バレないぞ役立たず馬鹿(笑

オレはオマエみたいに努力せずサボる事を正当化しているうんこを馬鹿にしに来てるだけだから スルーしてなさい人間のゴミ(笑笑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:08:41.09
殆どのMRは一所懸命働いてますコールばかりで現実はサボラー。
だったら正直にサボラーコールの方がイサギ良いよな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:38.22
なんでここまで来てわざわざ書き込むんだ?真面目に仕事してるならわざわざここに来るなよ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:34.89
赤の他人がサボろうがなにしようがほっとけよ・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:53.23
>>918
オマエは何故そう思うんだ? オマエみたいな役立たずとキツくても毎日真面目に働いているMRを一緒にすんな日本一のカス(笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:58.13
>>919>>920
低脳馬鹿は学習能力皆無だな(笑
もう少し時間を空けないと自演バレ(以下略
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:28.84
オレの事はスルーしてうクソネタで盛り下がりな 役立たずの自演キチガイ(笑笑笑笑
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:57.17
シャナニー懐かしいな
昔盛り上がったね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:41:16.16
一生懸命にやってるMRが、朝から、ここに書き込まんだろう

彼?のプロファイル
ボッチ、薬科大学卒、国試落ち、独身、頭はいいいが、理屈ポイ、コミュ難あり
やや小太りで、色白、この時期は汗というか、加齢臭が、
大学病院の担当までは逝かず、基幹病院担当者
愛車 プリウス、時計 グランドセイコー、スーツ スーツカンパニーで買う
外資のキャバ嬢MRが嫌い
趣味 城めぐり、日本酒

相手して欲しいのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:38.46
ID確認すれば書き込みは別人だとわかるのだが。そういうのに疎いのかな?

ストレス不満あるなら家族か同僚に聞いてもらえばいいのに。可哀想に。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:51.55
>>925
かなりいい線いってると思う
ただし開業医担当の50過ぎのおじさんじゃないかな
寂しくて誰かに構って欲しいんだろ
アンカーつけると喜んじゃうから放置で
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:43.63
マジメにやるのは素晴らしいんだが、組織全体の永続的な利益創出・発展・バランスを考慮したマジメなのか、それともはたまた自己満足にすぎないマジメなのか、そこで客観的な見方が変わるよな。



サボリにも言えるけどな・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:49.75
>>928
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:47.39
>>927
オレのプロファイル、まあまあ?
思いっきり釣り糸たらしたんだが、反応ないな、

追加、プロファイル
年齢は40から50過ぎ、
素人童貞、仮性包茎、普段の抑制からSMでS、時に女性用下着を着用
自分の能力を社内で評価されていないことが、不満
このサボリスレの住人が、許せない
好きな食べ物、肉じゃが、
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:22.36
>>930
オマエの頭かち割って空っぽの頭を見てみたいものだ 毎日腐った事しか考えてられない正真正銘のカスだな死ねwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:54.39
うちの会社、最近e-ディてーリングとか言う、サイトを介して医師とコミュニケーションしろと。
サボり時間が削られてとても迷惑だわ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:02:41.73
>>931
過去レス確認したらこいつの正体書いてあった。
年齢は44-45
マンション投資で失敗して2000万円ほどの借金抱えている。
宅建勉強中だがセンスが無いので受からない。
営業所の中でもできない奴と馬鹿にされている。

頑張れ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:11:48.51
>>933
オマエ妄想酷いな 根本から診てもらえキチガイwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:25.58
>>931
40代半ばで、投資に失敗か
大体オレのプロファイルが当たっていて、怒っているか

追加プロファイル
投資で失敗 2,000マソの借金、自頭悪し宅建受からず 周りから疎まれている
下着 白ブリーフ、たまに、女性用下着を着用
食事 基本コンビニ弁当、贅沢したい時、すき家のウナ牛
コレクション 学生時代から切手、昔のGORO、最近、城巡りでコケシも取集
よく行く町 東京に行く時は、アキバ行って、五反田でSM熟女系で逝く
健康状態 メタボ と最近、男性の更年期障害LOH症候群
ギャンブル センスがないので、やらない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:14:14.38
あ、
「ここの住人が許せない」 ってのは肯定できるわ オマエらコメで潰してやるからwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:30.14
>>935
オマエこの時間にレスって MRじゃねーだろ? この偽MRがwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:44.24
>>935
全く違うわ オマエの事書いてんのか? この腐れうんこ馬鹿がwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:34.66
<<937
MR認定持ってるよ
今本社マーケ、週2〜3回はMRと同行KOL訪問
今日は、出張で朝早く起きた

職業選択で失敗、その上で不動産で失敗はイタすぎる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:00:46.41
>>938
まあ、ドウドウドウ、フガフガしない、落ち着いて
リーゼかデパス飲むといいよ
怒っているのは、ズバリ、プロファイルが的中してるからかな

中年なんだから、怒らない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:45.16
正直私はJC、JK、JD、それから20を越えてもロリな妹系が好きです。
ですから20代前半の子の片想いの子のナプを手に入れた時の胸の高鳴りは凄まじいものでした。
正直JCに興味はあります。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:51.21
>>939
嘘をつくなよ この落ちこぼれ地方GP担当MRがwww 本社勤務だ? だったら何でサボスレ来てんだゴミ 死ねよいい加減www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:31.36
>>940
オレはこれだって言ってんだろがゴミ虫がw

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 20:34:43.85
>>842
アホか MRを6年で辞めて不動産鑑定士と宅建と社会保険労務士の試験を4年かけて取ったんだよ 速攻辞めて今は年収3000万のビルオーナーw オマエらみたいな整理対象馬鹿とは頭の質が違うって事w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:47.43
オマエら底辺会社員を馬鹿にしてると 本当に今の幸福が実感できるわww オマエらは今後地獄が待ってるがな、愉快愉快www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:08.75
>>942
ドウドウドウ、フガフガしない、プッチンと逝っちゃうよ
ムキになるな、所詮、2ちゃん 笑笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:08.57
一生懸命頑張っていたのにもかかわらず、リストラされた方が吠えているだけです。放っておきましょう。ウナギ冷めるからこれで書き込み終了。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:30.90
なるほど。新築わんるーむまんしょん購入して不動産投資家ぶってる奴か。

宅建は受かって無いな。FA3級受かって他は挫折か。整理対象に怯えてる地方担当6年目の中堅私大出身者だな。

人を馬鹿にするときは、自分が言われて傷付く言葉で罵るんだよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:59.66
>>947
毎日リストラに怯えて鬱気味で仕事出来なくなった役立たずはオマエだろwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:34:05.14
怒ってるのかと思ったとか、高いって言われてるのかと思ったとか、そんなことで謝るのやめてくれ!!!!!!!!1
お前と俺との間の友情関係はどこいったんだよ!@!@!!
なんで最後の最後までだまぞうとしうるんんだyとg!!!!!!
帰ってこいT美.........まじで帰ってこい!!!!!!!!!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:58.62
昔のセブンイレブン揚げ鳥あたりがほのぼのしてたよなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:07.82
分かるわ〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:54:15.50
会社のネット、携帯電話は会社が監視、車もGPSで監視。架空請求も領収書みられてるし、どうなのかね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:00.83
しかし、せちがないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:46.62
>>953
相変わらずオツムがパーだな

せちがない→中学校国語からやり直せカス
世知辛い→○
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:29.33
>>952
当たり前だろうが オマエらみたいな要らない社員は証拠突きつけて辞めさせればコスト削減に貢献できるww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:35:34.42
>>954
おまえ、細か過ぎてキモ
女にはもてんだろう ブチャイクそうだし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:02:29.70
基地外くんのお陰でスレが盛り上がっていい事だ
一時期このスレも消滅してたからサボラーの心の拠り所が無くなってた
まあみんなでW杯でも見て昼は寝ようぜ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:03:24.77
>>956
オマエ頭悪すぎてきもいww
死ねよ蛆虫www
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:04:02.67
>>957
キチガイにキチガイ呼ばわりされても全然腹が立たんわ、愉快愉快wwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:53.01
あたまがこの暑さで、皆さん、膿んでますね
そういう時は、屋上はビアガーデンで、ビールです
車は適当に駐車場において、帰りは代行で

スーツじゃ目立つ、着替えを持ってカジアル
屋上で昼、日光対策でサングラスも

少し飲んで酔いを冷まし、吉原の特殊銭湯にいき
女性に体の隅々を洗ってもらって、リフレッシュ!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:01.49
>>961
揚げどりって今でも売ってるのか?田舎まわってるら情報に疎いんや。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:51.07
揚げどりワロタ
懐かしいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:02.15
揚げどりwキターwwwww!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:37.70
>>965
チーズ揚げ鶏&#8265;
たまらんのー。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:59.64
あの頃は良かった。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:19.07
あの頃のスレは良かった、本当にサボりを語り合ったよな!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:13:12.89
馬鹿レス死ねよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:36:33.72
>>972
お前が死ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:03:45.39
>>973
死ねよカスwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:02.49
>>973
前述だが、オレはオマエみたいにすぐ釣りに引っかかる底辺低脳蛆虫人間をからかって遊んでいるだけww 全く学習能力皆無の白痴には笑わせてられるわwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:05:59.97
>>975
おまえ、嫌われるだろ、みんなに
それが気が付かない 痛い

ここは、まったりしたいスレだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:27.60
お前らのせいで揚げ鶏が品薄になった店があったとかなかったとか
俺はお前らのせいで揚げ鶏デビューした

懐かしいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:37:15.06
>>976
いいや
気の狂った奴の叩きかたが卓越していると賞賛されてるわww 知能指数も200超えてるしwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:14.46
>>976
で?
オマエは何やってんの?
MRにしては頭悪過ぎるから、恐らく卸MS出身のコントラで余りにも役立たずで速攻クビになったプーって感じだなww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:33.23
>>976
マッタリしてないで真面目に働け無職の穀潰しwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:53:47.91
暑いし怒るな
頭プチン、心臓ズキンで逝っちゃうぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:36.84
虻川です。
僕はほぼ童貞ですね。女性経験は3-4人くらいあったと思いますが、トータルのS数は10回くらいです。
オナは毎晩中2から欠かさずです。

なので正直女性の局部だとか下着、クロッチそういうものは間近でみたことはないです。
直近でSしたのは5年前です。

ただ昨年の今くらいの時期に当時大好きだった一回り以上年の離れた子が脱いだばかりのズボンの局部の匂いを嗅いだり、その子のお弁当の箸をなぶって間接キスしたり、オリシーやナプを手に入れた時には本当に感動しました。
みなさんの中では持ち主を特定されてお宝ゲットされてる方がいますし、JCやJKからのお宝もゲットされているようで、大変羨ましいですね。
一回り以上下ですよ?しかも仲良くしてた子。可愛かったですよ。抱きしめましたし手も繋ぎましたし。
告白もしているんです。愛してましたから。ずっと一緒にいてましたから。

会いたいですね。できればもう一度捨てた直後のナプを手に入れたいです。
新しい話でなくすみません。ただ久しぶりに書き込んでみました。お目汚し申し訳ありません。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:18.74
揚げ鶏、軽く祭りだったよなwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:39.41
一週間早いな、てか今日は月末か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:01.92
さて馬鹿ばかりでくだらねースレでも埋め始めるか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:13.66
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:41.80
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:50.40
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:57.84
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:34.29
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:40.72
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:50.17
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:58.10
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:42.85
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:57.34
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:27:07.22
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:32:30.28
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:32:58.53
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:27.21
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:51.04
w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 11時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況