X



【CV】ベーリンガーってどうよ? part6【DR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:08:05.91
ほい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:37:03.53
>>98
そん時や、所長、支店長を道連れしたるわ。
証拠はある。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:21.78
>>100
来てないぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:51:46.11
>>98
100%キャンプしちゃった支店は全滅か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:10.89
>>103
そんなとこあんの
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:44.60
パワハラ支店ならあり得る
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:55.21
>>104
毎日配信されてんだから見ろよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:22.68
>>98
何に書いてあんの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:56.54
>>106
されてたか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:10:13.28
結局のところまだユニ出てないのでしょ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:05.41
だから、労使交渉は27日からやで。
まだまだ時間かかる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:04.84
>>98
労使協定はまだだよね?この人は何を根拠に言ってるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:34:51.79
デマや
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:39:40.76
頼りになる組合でよかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:51:53.92
リストラありませんが希望退職はあります
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:30.51
組合員の指名解雇はないけど希望退職はある。
管理職の希望退職はないけど指名解雇はある。

以上
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:21:21.52
スレの勢いが武田と2強
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:41:18.64
>>98
よく釣れますなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:48.94
>>108
お前よくそんなのでやれてるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:55.39
>>119
そだね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:38.01
心配するな、パワハラ所長は今回一掃されるから。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:10:04.02
ここ見てるか、羊
お前も終わりだぞ、今度こそ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:31.88
管理職は可能
組合員は条件そろわないと指名解雇は不可
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:54.17
しかしJ1フェスまじでやるのか。
粉飾決算祭り
軒数と言えども詰めにはかわらん。
走らされてから、会社は軒数詰め指示した覚えはありませんとか言いかねん。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:50.34
>>120
そだね〜、だろw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:56:35.06
>>122
終わるわけないだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:59.44
>>121
それ期待したい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:52.73
>>122
たまに羊ワード見るけどどこの人?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:56.70
この際一掃してくれ
くそオヤジども
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:35.94
生え抜き社員は、まだここの会社にいるのかな…。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:21.39
>>123
ググれば分かるぞ
退職勧奨(無論突っぱねれる)と共に改善プログラム実施

改善プログラムを一定期間実施しても一定のレベルに達していないと会社が判断すれば指名解雇は可能で法的に一切問題無い

突然の解雇はゼネカのように揉めるから普通はやらない
会社が苦しい時はクビありきの法的根拠集めの改善プログラムだから逃れる事は出来ないでしょう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:32.21
>>125
半年に一度計画値が爆上げする月を会社が設定してる理由を知りたいよね
詰めろという指示ではないという事は自然に売れる月なのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:37.95
>>133
生活習慣病MRだからだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:42.14
>>134
どういうこと?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:13.00
改善プログラム(PIP)をコンサルタント会社の指示でリストラに利用した同じドイツの会社B社が
恨みを買った社員から社内機密を暴露されて社会的に問題となった
PIPで追い詰める手法は会社にとっても命取りになるので今後はなくなるでしょう
馬鹿な外人社長がコンサルに騙されて利用するかもしれないけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:35:32.35
組合が守ってくれるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:23.42
B社の場合 組合は守りませんでした
いざとなれば会社の肩を持ち知らぬ存ぜぬ
組合幹部は偉くなって本社に戻ってきたとさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:45.39
組合も所詮 会社の人間
自分の首は守りたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:28.64
>>136
今はPIPで面談する際に録音されても問題無いよう禁止ワードなどマニュアルがあるのです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:30.79
最終的には個人の負けないという意思
PIPになる人間はおとなしく逆らえない人 
決して組合は守ってくれません
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:50.09
4月にはなにもかも明らかになる。
心配しなくても組合員の指名解雇は今回ない。
あるのは希望退職のみ。
ただ、このチャンスに乗らないと40歳以上の高年収はいじめ面接があります。
大学担当やマイスターで自分は大丈夫と勘違いしてる人も関係ありません。
他の外資と同じ行程で進んでいる事は間違いないです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:44.99
もう生活習慣病薬にMRは不要
つー事でお前らクビ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:32:31.17
>>144
昨日から同じ事ばっかり大丈夫?
ノイローゼ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:44:21.72
みんなノイローゼ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:21:08.88
そもそもMRからして不要って言われてるじゃん、国から。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:58.63
日本から逃げるのはなしにしてくれ
置き去りは堪忍よ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:34.84
じゃあ結果残せ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:59:10.67
トラジャ→三共
プラ→協和
呼吸器→武田

はい、解散。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:55:32.47
イミフ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:20.03
開発品もないし、存在価値ない会社だよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:37.75
まあ、4月頭にかけて激動や。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:57.05
生活習慣病MRの市場価値なし。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:10.41
>>154
生活習慣病だけにフォーカスしぼりたいようやが、無駄なあがきやぞ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:08.24
>>155
どこが無駄なあがき?
類似薬だけのMR存在意味あるか?
付き合いだけだろ差別化笑
意味なく壁のしみで立ってるの税金無駄
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:30.47
本社は守ってくださいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:05.44
現場に余計な仕事増やす人間はいらん。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:55.50
>>145
毎年の薬価改定を考え、ここで一気にリストラしま〜す。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:10.16
生活習慣病薬は全て後発でいける
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:21.55
突然病んだ奴がいて笑う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:23:49.48
うける
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:16.84
MRがいても後発品への変更は止められない。薬価改定に何の影響もない。売り上げが上がる訳でもない。

MRがいないと無駄なコストカットができ利益が上がる。
1人当たり2000万のコストを掛ける価値はあるか?MRに

はい大リストラ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:19:19.11
診療報酬改定研修、面白いね〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:33.23
飽きてきたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:44.57
もうすぐ極まるな。
早く進退を考えることだ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:52.50
来週火曜日か決戦の日
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:15.55
>>165
はいクビ〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:44:10.02
ボーナスいっぱい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:25.30
割り増し最低60ケ月は欲しい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:32.75
72あれば最高
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:30.53
退職日は6月31日かそれとも7月31日か?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:14.80
退職日は6月31日か?それとも7月31日か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:23.34
>>163
非常に有意義な内容でしたね。
安泰ですよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:20.93
割増ないよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:08.15
ないわけないじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:26.31
>>172
36だぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:30.02
しぶい

そんなわけなかろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:38.45
まぬけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:59.45
まぬけしかおらぬ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:53:16.49
診療報酬改定の最後に製薬会社の経費も減りますみたいなことでるかとおもってハラハラした。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:09:08.15
組合がいい条件引き出すべく必死に交渉してるって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:06:45.88
がんばって〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:35:27.19
いらない奴はどんな手を使ってでも辞めさせるよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:19:28.54
ホントMRいらんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:36.16
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:28.02
J1
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:36.01
詰めの指示は出しません
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:50.78
忖度して詰めなさい。
MAGで評価します。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:45.54
削減人数どれくらいかな?
300とか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:44.52
新卒とってるやん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:12.40
>>193
たとえば削減目標が200なら、新卒ゼロで200人首切るのではなくて、新卒を50人入れて250人首切るイメージ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:05.30
そりゃそうだろ
15人くらいだっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:15.09
おっさんとおばはんいらんだけや笑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:43.29
>>195
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:51.97
パワハラ所長もこれからの時代には不要
いくら見かけの数字よくても組織の繁栄には不要
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:50.95
知り合いの中執暇そうにしてるけど、ほんとに会社と交渉しとるのかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:42.57
27日からでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況