X



エスアールエル ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:42:23.62
過去スレ
エスアールエルって検査会社どう? http://society.2ch.n...cgi/hosp/1037106804/
エスアールエル part何か分からない
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1486601330/
エスアールエル ★21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1507725543/

エスアールエルって検査会社どーよ2 http://society3.2ch.....cgi/hosp/1072436912

SRL 2.5 http://society3.2ch.....cgi/hosp/1096198126

エスアールエル 2.6 http://society3.2ch.....cgi/bio/1150524260/

エスアールエル 2.7 (゚∀。) http://society6.2ch.....cgi/bio/1162257819/

エスアールエルってどーよ。3 http://society6.2ch.....cgi/bio/1172374681/

エスアールエルってどうよ?Part4 http://society6.2ch....d.cgi/bio/1184300697

エスアールエル 5 Communication for Health http://society6.2ch....d.cgi/bio/1195339467

エスアールエル6 「スト突入!」 http://society6.2ch....d.cgi/bio/1204612859

エスアールエル7「新制度開始」 http://society6.2ch....d.cgi/bio/1206789044

エスアールエル 8 http://society6.2ch....d.cgi/bio/1218808547

「新社長」 SRL 9 「就任」 http://society6.2ch....d.cgi/bio/1226902846

【共産党】エスアールエル 10【創価学会】 http://society6.2ch.....cgi/bio/1235033563/

『Mラボ』エスアールエル11『孝蔵タン』 http://society6.2ch.....cgi/bio/1246612392/

エスアールエル12《Mラボ孝蔵改革》 http://society6.2ch.....cgi/bio/1253590197/

エスアールエル13【Mラボ・孝蔵愛憎物語】 http://society6.2ch.....cgi/bio/1260931131/

【鹿狩り】エスアールエル14【scapegoat】 http://society6.2ch.....cgi/bio/1274542897/

口頭弁論 エスアールエル 15 取消訴訟 http://kamome.2ch.ne....cgi/bio/1284088040/

【八百長業務】エスアールエル 16【☆推薦】 http://kamome.2ch.ne...d.cgi/bio/1297145198

【先発隊】 エスアールエル 17 【負の遺産】
http://kamome.2ch.ne....cgi/bio/1308643244/

【負の遺産】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1328917690/ 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1468152760 

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1486601330/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:50.01
退職勧奨を素直に受け入れない人は統合失調症です。
会社を辞めるか、精神病院に行くか、どちらか好きな方を選んで下さい。
いいデスね?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:59.35
>>425
試薬だよ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:06:14.71
ちげえ弁当
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:38.48
上手く診断書書いてもらえば当分安泰だぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:47:12.76
泊まりで三日月?は?会社の奴と?友達でもないのに?休日返上して?バカじゃねーの?普通に考えて参加するわけねーだろ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:05.33
創価系企業にありがちな、”従業員は皆家族ぅ〜”って考え。
本当の家族からも絶縁されている様な連中を集めて、
馬鹿みたいな妄想を撒き散らさないで欲しい。
ホント、人権侵害だわw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:11.69
>>440
精神病院に行ってこい。とは、

我が教祖シカノ様に対して失礼じゃないか

0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:21.42
糞尿スタッフの教祖は、怪童AV男優ジュンだろ?
鏡で自分の顔をよ〜く見てみるといい。
だんだん顔付がウシガエルみたいになっているだろ?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:38.65
いわゆる”糞尿特権”については、公の場でキチンとした説明があるべきだよね。
いい加減な丸投げ労務管理で、不公平感が募る職場なんだからさぁ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:28.91
Lのバイト&準社員の時給が安いって感じでオッケー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:05.45
昔、ホテルに泊まった時に置いてあった聖書を何気なく読んだ。
凄く心に残ったエピソードがある。

自分を雇っている女主人があまりにもいい人なので、
次々と嫌がらせをしてとうとう女主人を怒らせて「やっぱり良い人ではなかった!」とうそぶく話。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:18.69
あ、それ統一教会のチョンコ用ですわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:37.44
仕事してるふりふりの社員が、再編で慌ててる姿を見ると、なんだ?そう言う所だけは気づくの早いよな。
仕事の次の手順に気がつけよ。
気づいてもやらないから、いつも自分がサビ残
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:12.05
言われないとやらない。
言われても出来ない。
何故出来ないのか考えない。
何故出来ないのか考えたくない。

そんな自分が愛おしいw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:08.43
10年以上〜も働いている糞尿スタッフの皆さんは、
何で正社員になれないんですか?
理由が知りた〜いw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:50.19
>>454
何でも他人のせいにする癖は、小学生の時から変わってないみたいだな。
オマエの親によく似ているよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:49:04.84
ノッポハゲが必死なのわ分かりましたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:21.65
契約更新時や監査の時だけ、仕事してますアピールをする糞尿スタッフって、
生きてて恥ずかしくないの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:53.17
みんなで口裏を合わせて嘘を吐けば、それが事実となり現実となる!
いい世の中になったものだなぁ〜w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:55:09.66
3L5Fスタッフ女辞める前に先輩いじめ。おぞましい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:23.37
会社に来ても、仕事をしない、出来ない人って、
結局のところ、子供を虐待したり、他人を刺したりする人と同じなんだよ。
大人としての自覚や責任も無いまま、社会や他人に依存しているだけ!
他人を巻き込む前に、さっさと会社を辞めて、勝手に死んでくれよ。
会社のみならず、社会にとっても不要な存在です。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:33.62
3L5Fでやめる子ってシングルマザーのあの子でしょう?
ふだんから躁鬱はげしいから合わせずらい。いじめられてる先輩ご愁傷様〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:39.46
>>466
給料分働いていないし、サービス残業もしていないが、

サングラスはかけてるよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:20.11
5階のあの子やめるんだータダでヤラセてくれたからもったいない。
次はお金もらえるとこみたいだねー指名するからね、府○ダー○ー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:10:57.62
俺も払った…
俺キモメンだからな…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:25.52
他者を利用しようとする卑しい人間性が、
その見た目を益々気持ち悪くさせている。
その顕著な身体的特徴がハゲだ!
ハゲに善人無し。デブに賢人無し。ブサに聖人無し。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:48.77
>>479ほ口
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:34.50
他人に付き纏って相手にされないと悪口を言い始めるのは、スタッフあるあるだな。
どこまで底辺街道を突き進むんだって話。
スタッフが嫌われるのは、スタッフと同じ人間だと思われたくないからなんだよ。
下卑た奴隷なんて、人間じゃないからw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:16.94
一部の変な人達のせいで、全員が同じように見られてしまうのは心外だろうが、
ただ、その変な人達が、何故入社出来たのかを知りたいだけなんだ。
採用担当者に説明する責任は無いのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:35:45.16
みんなが変じゃなくて、一部の人達が異常に変なだけだよ。
それなのに、みんなが変だと思い込むなんて、
ほとんど精神異常者なんじゃないかな?w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:55:09.26
賠償金のお支払い状況
これまでのお支払い金額について
本賠償の金額※ 約8兆0,505億円 @
仮払補償金 約1,529億円 A
お支払い総額 約8兆2,034億円 @+A

ホンマに、東電から幾らもろうてんのや?
言うたらあかん事など、一つもあらへんわw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:16.92
○口かおまえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:42:32.59
”食べて応援!内部被曝で会社が儲かる。”
皆さんは、そんな風に考えているのですか?
東北出身の人が、帰って応援すればいいのです。
そうでしょ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:13:15.41
この会社のヤバさにみんな気づいてるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:32.66
自分のヤバさを認めたくないから、会社がヤバイと言ってガス抜きですか?
ママが悪い!パパが悪い!って、何十年言い続けているの?w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:22:06.91
メンヘラとか、他人巻き込んでおもしろがる輩多いねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:58:36.96
仕事の能力だけでなく、人間的に未熟な人達を、
いつまでも会社に居座らせているようでは、問題が起きて当たり前!
そして、問題が起きてから対処するような人事の在り方も、
問題が無くならない一因だよ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:58:10.21
うんうん、まるで小学校だべw
無視、八つ当たり、自分の感情抑えられないヤツw
どこの部署でもいるよな、場を荒らすヤツw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:26:15.63
人の気持ちをわかろうとしないんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:21.34
親しい間柄や、一緒の仕事をしているとかなら挨拶もするだろうけど、
大企業で、従業員だからといって、誰彼構わずに挨拶なんかしないけどな。
そんなに挨拶に拘るなら、オマエラの方から挨拶すればいいんじゃないの?
というか、場を荒らすヤツって、オマエラのような気がする。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:07.48
挨拶してもシカトする奴のことじゃね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:14.68
どーでもいーじゃん。シカトする奴はキチガイか糖分足らないだけ。
キチガイは治んねーから、うわべあわせとけばいーんだよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:54.06
>>502
エスアールエルウィキ
キチガイとは、極端な二面性をもった人物である。
ハイテンション時は、2オクターブ裏返る甘ったるい声で大げさなリアクションをとる。

ローテンション時は、特定の人物に対して無視や閉口で接する。仕方なくテナーボイス対応の時もある。
基本的にハイとローのみで対応する。
ハイとローの間隔が瞬間的に変わるため、二重人格の劇を見ているようであり周囲をザワつかせる。
理性が欠落しているため、感情を抑えられない。
キチガイという意識は持っておらず、明るいキャラクターを自負している。
かたよりとバラツキが大きいため、言動に一貫性がない。
周囲の気力、体力を吸い取る。
せっかちである。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:49.84
まぁ、クラスに1人居るかいないか位のキチガイが、
10%超えで居るわけですよ。
何なんですか、この会社は?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:01.20
ホント、キチガイ多いよな
この会社

5ちゃんねるとは言え公衆の人が見れる場所でこんなこと言うのもなんだけどさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:08.30
仕事場は自分の怒りと不満をだれかに発散する場所じゃないよ
八つ当たりとか見るとげんなりする。ガキじゃないんだからヤメテくれ
はっきり言ってかまってちゃんは、仕事の邪魔だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 05:35:59.20
うちの課にも、そういう人いるかも。
キャッキャッうるさいだけで、まわりにどんどん抜かされてる。はしょってやるから中身が適当な人。おしゃべりが長いからいや。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:21.45
ボーナスボーナス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:02:47.71
本当にそう思います。まともな人は必死に働いています。
暇な人ほどおしゃべりしたり、うろうろしたり、噂話を流したり人の
足を引っ張る事しか考えていないです。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:37.63
>>516
本社は暇なんです。たまに本社へ行ってセキュリティカードをかりに行くと話しかけられてうっとうしいです。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:40.12
確かに…。苦手な相手にもへりくだって声をかけても、
パソコン凝視ですから。自分も嫌だろうし、まわりも困る。
まわりは冷めた目で見てる。人間の評価として最低。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:58.23
男より股開いて座ってる女子ってさぁ、わたしの経験上ぜったいヤリマン!w
うしろからご自由にどうぞw
猫なで声で媚びてるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:10.80
>>522
それがいるんだよね。わざとらしくパカ〜ッと
股広げる男受けするブスw
裏で何考えでるかわかんないから女子には総スカンwみんなエア仲良しw
もう20代じゃないんだからキモチワルイっつーの
辞める日楽しみw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:22.84
別にそいつがヤリマンとか足広げるとか
媚びるとか会社じゃどうでもよくない?
お気に入りの男でもとられたんか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:31.66
まぁ、頭のおかしい人が多いのは否定しない。
独特の陰湿な不気味さを持っていて、職場全体の雰囲気が悪くなる。
大抵、そういう人は東北系だ。
蝦夷の子孫と一緒に仕事をするなんて無理デス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況