X



ユニオン頑張れAZに法律を守らせるスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:36.64
>>215
まだいたのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:31:38.41
忙しくなると書き込まなくなるのは相変わらずか。これまでほとんどは吸入部隊のお荷物集団が書いてたってことだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:32.12
>>218
ということはお前はCVか温故か。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:26:16.33
グラ糞3合剤返品の嵐みたいだよ。
他人のふり見てワイは正道をいくぞ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:56.32
>>220
無駄ですね by 彰
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:57:59.78
今日も真珠のメガネマーケットのバカさにウンザリ
0223sage
垢版 |
2019/08/11(日) 10:03:58.46
メガネが益々売れなくしてくれてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:42:03.16
>>221
邪魔ですね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:46.48
>>224
遊びに来てたのか。来なくていい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:36.48
MRは皆んなやる気なし。
既に死んだも同然。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:00.14
さあ呼吸器の出番だ。
グラ糞に負けず返品覚悟の配置しようぜ。
皆の検討を祈る。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:00.41
>>227
誰が責任とるか決まってる?営業かマーケットか両方か。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:52:10.05
ビレはグラ糞のまるっきり後追いやんけ。
こんなんで勝てるのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:27:44.49
糞の後でも楽勝じゃねー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:45:34.67
>>230
糞の後だから楽勝
他のメーカーだったら大変
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:08.77
糞は返品されてるから配置作戦で楽勝。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:34.55
さあ辞めグラ供、仕事を下々の民に教えてあげなさい!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:06:11.94
FDA knocks back AstraZeneca's respiratory ambitions
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:18.61
ビレ売れる気が全くしない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:35:13.17
グラ糞回収で混乱してるうちにビレと思ったが医者はCOPDに興味無しと判ったわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:01.77
存在する価値のない薬を営業力()で押し売りすることがはたして仕事と言えるのか...
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:37.49
>>237
ポンコツあきらとポンコツめがねのコンビじゃ売れまてん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:34.65
>>233
ろくなのいねーだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 04:41:18.84
ぶい、元気かな?懐かしい・・。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:21:21.95
いろいろ言ってたけど、つまりクビね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:52:34.56
ビレはどうなってるんだ。
音無しの構えかな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:12:47.90
こんな緩い会社、くびなどないだろう。超ぬるま湯。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:15.32
手当無くなるって本当かい?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:18:49.31
微レーズトリーはどうした
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:33:29.61
外資は分割子会社化の運命。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:33:30.52
外資は分割子会社化の運命。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:20:43.34
一緒に会社と戦いませんかと誘われた時に読む話
http://jyoshige.com/archives/9533848.html

・ブラックリストにのりかねないから
そしてもう一点留意すべきは、会社とモメたという事実は
それだけで再就職の際に非常にネガティブな印象を持たれ
かねないということです。

・世の中には「タチの悪い弁護士やユニオンと最初からグルで
、転職のたびに会社の“あらさがし”して金を引っ張ろうとする
ブラック労働者」なる人たちが存在します。採用担当にとって
、そうしたブラック労働者を採用段階で排除することは重要な
ミッションの一つです。会社とケンカするということはブラック
労働者とみなされかねないリスクがあるわけです。

・人事担当はどうするか。「疑わしきは罰せず」ならぬ
「疑わしきは入社させず」とやらざるをえないわけです。
だって一度採用してしまうと65歳超まで面倒みることが
義務付けられてますからね。
社会が企業に「異端者および異端者になりそうな人間は
あらかじめ排除せよ」と迫っているようなものです。

・本人かそれとも背後で絵を描いていた人がやらせたのか
知りませんけど、安易に社外ユニオンを引っ張り込んで
メディアを巻き込んだツケは小さくないなというのが筆者の印象です。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:38.04
ポンド急落、株価下落。
確定拠出暴落と三重苦やで。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:29.41
webが評価に入ったて本気か?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:53.91
>>250
しょうもないこと書き込むな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:41:35.14
へいわだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:00.81
リストラゼネカと言わないでね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:02:42.88
早く義理亜土と一緒になれ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:57:51.64
しょうもないことカキコむな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:13.01
手当てが最高水準だったから残ってたけどもうこの会社に残る意味ないな...刺激なさすぎぬるま湯すぎ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:25:22.16
>>256
さよならー
後で後悔してもしらねー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:18:54.02
名前の通り、栗鼠虎バンバンやれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:55:09.57
コロナ禍で26万人減…非正規社員を搾取する“ブラックユニオン”の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/34bf903718e70b267a6a04ed03206bcbf729c5a4

「拠出金」は、和解金から弁護士費用を差し引いた金額の一定割合を
ユニオンがピンハネする。
その割合はホワイトでも10%で、ブラックだと20〜25%に上るという。

ユニオンの収入は、新規加入時の「加入金」と毎月の「組合費」が一つの柱で、
もう一つの柱が「拠出金」だ。あるブラックユニオンの決算報告書によると、
1年間の収入に対する「拠出金」の割合は8割近い。
「拠出金」依存が明らかだ。
組合費が乏しいユニオンほどブラックな手法にならざるを得ないのか。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:42.07
いっそギリアドと合併した方が将来性あるんじゃないか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:11:57.30
合併は両者で不良品をリストラ出来るメリットがある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:55:00.76
内示
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:35:15.17
親戚会社グラ糞との合併が現実的だな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:25:24.65
温厚は優秀な薬が多いたい。ばってん人増やしすぎたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:43.75
日報、駐車場、高速道路、宿泊先チェックイン アウト、領収書、履歴、PC タブレット 携帯 位置情報 キヲツケロ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:42:52.31
変革キヲツケロ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:46:48.53
お前は既に死んでいる、身にしみる言葉だ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:08.48
身障者用駐車場に平気で車止めるクソMR2匹
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:56:47.82
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:48.76
>>269
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:46.35
クインもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:14:57.72
>>257
くだらないコメントするな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:32.47
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 twuwow


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況