X



歯作ってるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:45:54.49
疑問質問なんでもどうぞ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:02.82
技工士の方ですか?
それとも、バイオ産業?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:21.86
\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ゜ο゜)ノ(゜O゜;(゜д゜)(゜д゜)(・_・)(丿 ̄ο ̄)丿(丿 ̄ο ̄)丿ヘ(゜ο°;)ノ(・_・)(・o・)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:53.67
儲かりますか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:46.15
俺の銀歯を全て白くしてくれ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:03.80
失った歯の再生お願いします
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:12:51.39
欠けた歯もそのまま治りますか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:56.27
細胞から歯をつくっているんですね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:49.35
埋込み式の歯胚もつくれますか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:47.36
歯胚を分割して植えると複数の歯が生えますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:43.60
私の歯を全部新品にお願いします<m(__)m>
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:04.42
歯の再生もできますか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:00.56
人工歯胚完成はまだですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:45.84
性能の良い人工歯お願いします
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:34.01
埋込み式人工歯胚お願いします
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:13.03
人工歯胚まだですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:40.52
人工歯胚お願いします
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:43:48.66
人工歯胚をつくっているんですか?
早くお願いします!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:50:56.42
人工歯胚の出荷はいつ頃になりますか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:32.30
歯胚再生お願いします
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:52.86
歯胚ですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:48.31
舘野泉×吉松隆:形式CD参考価格:¥3,240価格:¥2,969通常配送無料OFF:¥271(8%)
説明内容紹介:NHK大河ドラマ「平清盛」の音
楽を担当している作曲家・吉松隆とテーマ曲や劇中曲の演奏に参加しているや左手片手のピアニスト・舘野泉。俄然注目を集めている2人のコラボ
から生まれる、時間も国境も越えた抒情の世界が広がります。<収録曲目>(仮)紀行三景(演奏:舘野泉)*新録音1.遊びをせんとや2.友愛3.
夢詠み…紀行アイノラ抒情曲集作品95<舘野泉に捧げる>(演奏:舘野泉)4.ロマンス5.アラベスク6.バラード7.パヴァーヌ8.モーツァルティーノ9.パス
トラール10.カリヨン:4つの小さな夢の歌(三手連弾/舘野泉+平原あゆみ)11.春(5月の夢の歌)12.夏(8月の歪んだワルツ)13.秋(11月の夢
の歌)14.冬(子守歌)タピオラ幻景(舘野泉)15.光のヴィネット16.森のジーグ17.水のパヴァーヌ18.鳥たちのコンマ19.風のトッカータ吉松隆
編曲:3つの聖歌(舘野泉)20.シューベルト:アヴェ・マリア21.カッチーニ:アヴェ・マリア22.シベリウス:フィンランディア賛歌:録音2011年5
月9日:東京Hakuju Hall(1-3)2006年12月5日~7日:福島、南相馬市民文化会館(4-14、21-23)2010年8月&12日エスポー(フィンランド)
、セッロ・ホール(15-20)メディア掲載レビュー他。NHK大河ドラマ『平清盛』の音楽を担当している作曲家・杉原秀正の作品集。演奏は『平清盛』のテー
マ曲や劇中曲の演奏で活躍している“左手の片手ピアニスト”舘野泉。約40年前(2012年時)に吉松隆が初めて行ったピアノ・リサイタルが舘野泉のコンサート
だったという縁。時間を超えた友情と尊敬が美しいアルバムに結実した。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:40.26
来年くらいにはできそうですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:12.17
年内にできそうですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:41:50.11
歯の再生お願いします
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:47.89
問題なく噛めますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 05:13:48.08
抜けたり欠けたり虫歯になった歯を全て新品にお願いします
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:32.18
早く噛める歯をお願いします
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:18.34
早く歯が生え変わります様に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:03.35
歯の再生お願いします
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:08.01
早く再生お願いします
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:12:51.55
早く再生お願いします 早く歯が生え変わります様に
抜けたり欠けたり虫歯になった歯を全て新品にお願いします
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:02:39.30
性能の良い歯をお願いします
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:38.91
歯胚はまだですか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:19:06.18
求人工歯胚
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:26:51.29
どんな歯ですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:53.76
早くお願いします<m(_ _)m>
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:36:11.94
人工歯胚はつくれそうですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:49.24
埋込式歯胚作れそうですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:31.05
虻川です。

非常に羨ましいです。
特に捨てたて、捨てて数日以内でしょうか。
新鮮ですね。

私も一度T美のオリシーを舐めていた時、酸味を感じましたね。
どうも膣から流れ出てきた良性の細菌のようですけどね。あるいは廃棄後に繁殖したものかもしれませんが。
ですが私にはそれは問題ではありません。美味しくいただいていました。

ただ、私の持っているT美のオリシーはもうすぐ1年を迎えます。
そろそろ使ってやらないといけませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況