X



MSD Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:40.38
>>747
ヤリマンらしいからくいたいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:03.25
>>751
転職したよ
ほとんどが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:38.72
早く早期退職の条件でないかなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:30.34
ヘッドカウントが減るのはPCMRだろうけど、募集は幅広く行って、働かないおっさん達を追い込んで退職させてほしい。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:36:59.89
意味の無い講演会をやり過ぎなんだよここの会社!
プライマリー部門はもうやらなくていい講演会がほとんどだね〜
講演会に向けての作業に追われてる奴
医師とディスカッションも出来ない奴
こんな奴らがなんでまだ会社にいるんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:52:10.53
講演会の企画や運営になったら、やたら元気なのに

Drと医学的会話になったら、とたんに元気が無くなって愛想笑しかしなくなる。

旧Bはそんな奴ばっかだと中途入社の人が驚いていた。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:20.08
レベル低すぎ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:54.30
>>755
ゼネカ出身のやつにTKIが専門と思ってEGFR minor mutation や競合製品のアファチニブのLAX試験のこと
聞いたが、全くわかってなかったぞ、経験者だから学術的という判断はいいきれないと思ったよ。
お前ら営業的な力がいるところ、中外に負けてきたんだろう、偉そうにするな!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:32.23
特にイギリス系の外資 GやASは貧乏メーカーで、単純にMRの宣伝だけで売れると考えて
る。中外に乳がんや呼吸器で勝ったことないし、講演会を組んだりできないよな!単純に
本国が特許切れで金がないから講演会やらせなかっただけだろ!!!糖尿病でも全然ダメ
だったのバッチリ見てきたよ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:48.19
ウロも武田にやられてたよな、リュープリンにシェア負けてたよな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:35.49
割り増し72ケ月位は出して欲しいな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:13.58
どした、Z出身の輩に虐められてんのか。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:01:41.13
>>762
いや、Z理論がオンコの成功パターンという会社の雰囲気が、オンコ最強会社虫外に勝てるという
幻想を変えたいだけだよ。寄付、講演会、学術 揃った会社で薬剤が同等であればとことんやられるのを
警告したいだけ。肝炎の虫害よりも相当手強いぞ!うちが講演会打てないなか、もう各地区のエリアオピニオンに
講演会打診してるぞ!!うちの幹部はそれに対して何もしないだろ、やられたらMRのせいにするだけだよ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:07:03.81
講演会お願いするだけの簡単なお仕事だから淘汰されるんだよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:05.58
うちが糖尿病で武、NOVAをなんとか寄せ付けなかったのは圧倒的な講演会の数で
やっつけたのがJVが首位でいる証拠だよPD1市場でも同じ展開が目に見えているけどな!
唯一がいしで国内最強の武田、斧をやっつけたのはうちの伝統的な力だがオンコの
幹部はそれを嫌がる。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:24:05.67
外資は自分ができないことを国内メーカーにコプロでやらせるが、今回のT砲が
全くKEを宣伝しない、最低のコプロになってる。コプロの費用があれば中外を迎撃できるの
に、GはT砲がコプロを全く働かないので、1年半で切ったよ。現在我々が症例を獲得
してるがT砲から症例獲得されたのは1パーセントもないぞ 油でなんとかといった企画
全国で何例取れた?なんで月末、月初獲得症例、新規症例の連絡をうちからT砲に連絡するんだ?
逆だろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:27:36.56
昔、zが脂質のVIPスライドチェックで大激怒させて、塩に対応お願いしてたのをおもいだす。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:35:59.13
766へ
私もkeyが最近増えたから本社と御礼に行きたいので、どんな症例でkeyが使用されてるか
教えて欲しいと連絡ありました。この施設全くTさんの協力なしです。それを売れたからと
Tさんの所長が本社と同行するって、正直ここまで下品なコプロ初めてです。
Tさんになんで金払って、こちらが働いて、向こうの本社に成功事例を報告するのかわかりません。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:34:02.61
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:18:24.56
>>761
24で確定だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:37.04
>>758
虐められたんか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:27.79
肝炎の害虫てw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:31:53.45
>>768
私の施設でも全く同じです
Tは何もせず、こちらが必死で集めた症例情報なのに、まとめてメールしてくださいと言われました
呆れてものが言えません
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:33:13.75
>>771
ひくーーーーーーい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:26.60
症例数確認って、もろAZのやり方やん。上層部に紛れ込んでるの。なら駆逐すべし。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:56.67
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:33.40
>>758
なんでそんな文句言うならてあげしたの?まぁどの部署にいてもそうなんだろうけどさ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:44.81
とりあえず部署を問わずえらそうな勘違いさんが軒並み去ってくれることを祈ってるんだけどな。ないだろな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:53:19.58
パッケージ付いて転職できるなんて、羨ましすぎるよ。
早くこっちもリストラしてほしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:27.92
>>765

いや。論点はそこじゃないんだよ。頭悪いな。
講演会の企画では鼻息が荒くて、医師との学術的話題、特に疫学的な話しになったら、途端に沈黙して愛想笑しかしない点で、
MR単独のレベルが旧Bは低いという論点だよ。
そもそもJVが売れたのは、製品力と最初に発売したDPP-4Iだったと言うだけのこと。対Onoにしても開発元である事や人数的
にも勝って当たり前。むしろ苦戦していた。それを圧倒なんて恥ずかしくて普通は言えないぞ。
他力本願であり、マルチ商法的な講演会で圧倒していたと言っても、今までのACE-IやNL、PEはぼろ負けだったじゃないか。
そこが医師と対等に疫学薬学の話を渡り合えるT田との違いだと言っている。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:23.42
>>783
こいつらに何を言っても無駄だよ。講演会も大して組めないし、やればいいと思ってるよ。だから育薬ができないんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:41.83
さんざんコプロで失敗してきた会社らしいな。しがみつく奴の気が知れんで。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:49.22
>>783
この5年JVの売上で食わせて貰って他の領域は遊んでたくせに偉そうにいうな!ARBの反省があったからJVが売れたんだよ、じゃーなぜ
武田がJVを抜けなかったんだ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:03:01.55
>>783
お前こそ、オンコロジー素人なんだろ、臨床試験しゃべってたら学術的だと思ってんの?オンコの世界、臨床試験とリアルワールド
ではズレが大きいから使用経験を話すカンファレンス的な講演会が必要で中外はそれをお家芸にしてるんだよPDL1以外でも効果予測因子が多数報告されてるがお前、説明できないだろう、
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:11:48.84
>>786
売ったんじゃない
売れただけ

勘違いすんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:26:41.78
>>788 どうせSG部隊だろ、そちらこそ勝手に売れてたよな。中小メーカーしか戦ってなかったよな!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:39:31.38
力があるんだから、外で活躍してくれ
お疲れさんでした
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:28.00
>>786
JVは確かに頑張っていたさ。
でもね。先にも言ったようにJVはDPP4Iの中で先行して発売した事に加えて、めんどくさい
から書かなかったけど
・JVを凌駕する薬剤がT田を含めてしばらく出て来なかった
・T田には循環器領域で十二分に実績を確保できていた
・T田には他の糖尿病薬で十二分に実績を確保できていた
・T田の糖尿病領域、特にDPP4-Iの上市の際、専門医に対して大失策し、DPP4-Iの市場
 参入は実質上失敗だった
んだよ。
ARBの反省っていうけど、旧万の戦略ややり方は連敗続きだったARB(高脂血症治療薬や
ACE-Iを含めて)何ら変わっていない。強いて言うなら米国から最後通牒を突きつけられて
JVを売らないと日本法人としてのライセンス解消という絶体絶命の危機的状況で、死にもの
狂いで活動したくらいと聞いてる。その点はすごいと思うが、厳しいけどゾロ会社と変わらない
活動内容だった。
その根性だけで売ったDPP4-Iも良い薬剤が出たら市場からどんどん衰退している。良い薬剤が
出て来たからだ。これからはMRとして医療従事者としての自覚と誇りを持って学術力を付けない
と良い薬剤が出ても結局は長続きもしないよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:02:57.50
なんでもいいから早く転職活動しなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:13:20.89
>>791
じゃーおまえSPなんだろC型肝炎以外
中小外資の域をこえず ZETは成功ではなく競合
がいなかっただけで何をそんなに上から目線で
語るんだ??
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:56.63
>>791
・JVを凌駕する薬剤がT田を含めてしばらく出て来なかった
・T田には循環器領域で十二分に実績を確保できていた
・T田には他の糖尿病薬で十二分に実績を確保できていた
・T田の糖尿病領域、特にDPP4-Iの上市の際、専門医に対して大失策し、DPP4-Iの市場
 参入は実質上失敗だった
この論評はお昼の番組のコメンテーターレベル。
特許キレを目前にしてたのに市場の膨らむDPP4
の市場が必要ないわけないだろ
アクトス訴訟は始まっていて売上おとしていた武田が
十分に実績を保っていた?おまえ本当にシロウトだな
今の領域もドシロウトレベルだろうな!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:51:45.72
>>794
お昼のコメンテーターレベル?それでは根性で乱発した講演会意外のJVの活動を列記してみてよ。
出来ないでしょう?結局死にもの狂いで講演会を持ちかけて演者に大金を払って下のDrに政治的圧力
かけてJVを使わせただけでしょう。アクトスの訴訟があったのはずっと後。その頃にはT田は糖尿病領域
よりオンコロジー領域の方に市場を見据えて活動を変更しようとしていた。それを実力だと鼻息を荒くする
から他社から来た学術MRから馬鹿にされるんだよ。根性と金と政治的圧力。これがJVなのさ。         
それともこれ以外MRの学術レベルの高さが実績に寄与したって言えるのかな?愛想笑いだけでしょう?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:55:24.56
あとJVを成功に導いたとする連敗続きだったARB(高脂血症治療薬やACE-Iを含めて)の旧万の戦略ややり方の反省点をよろしくね〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:24:15.86
あ、ごめん、今忙しいから、君のいう疫学的な観点と政治力について反論するから待っててね。あまり偏差値高い学校出てなさそうだね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:27:33.81
あ、ごめん、今忙しいから、君のいう疫学的な観点と政治力について反論するから待っててね。あまり偏差値高い学校出てなさそうだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:46.86
営業所以外で募集ありますか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:56.12
プライマリは転職するしかもう道がないだろ?
今から開発とか他業務に異動してなんとかなる年齢じゃないおっさんばっかだし。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:18.68
プライマリは派遣しか募集してないです。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:16.15
恩顧選抜組に落ちたクソザコは強烈にクビ宣告されるそーだ(笑)
楽しみ〜〜〜♪(´ε` )
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:41.22
>>795
間違いない。
JVが売れた理由は、政治力だ。時々優秀なやつもいるけど、勘違いのバカばかり。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:45:32.27
>>804 その政治力がないから大学のキイが苦戦してるんだろうが、おまえも中外でたらイチコロだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:28.60
>>805
そんな考えだから何時までもディテール力が付かずの講演会にすがりっぱなしの
他力本願マルチ商法になるんだよ。今のオンコはそんな浅はかな思考の奴ばかりだ
から、Drから信頼を失っている。「症例毎にまともに話せない。口を開いたかと
思えば、「使ってください!」ばかりで、話しにならないよ」ってね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:56.32
>>806
口開いたかと思えば「使ってください!」ってw 中学生でも出来る仕事じゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:24.33
だから先が無い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:17:44.08
>>806 あのさ、両方必要なんだよ、症例ベースのディテールは当たり前で、それに講演会が必要なんだよ。俺はタキサン系からこの領域見てるが君まだ一年未満で語るなよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:24.10
>>809

何を興奮してる?
症例毎にまともに話せない事を言っただけて、講演会を不要とは一言も記載してないはずだが?
大丈夫か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:54.17
>>807
P社は米国では退役軍人を大量雇用して、研修で決められたフレーズを画一的に
ドクターに宣伝させていたそうな。宣伝とは上手く言ったもので、これはディー
テイル、いわゆるMRの業務ではなく、子供や犬のお使いであって、単なるコー
ルという事になる。
因みに昔Mも同じ企業コンサルタントを雇用していて、日本でも同じ事をさせて
いた。これが今の名残。日本人は舐められたものだ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:32.42
>>809
特定したぜ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:08.69
とりあえず部署を問わずえらそうな勘違いさんが軒並み去ってくれることを祈ってるんだけどな。ないだろな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:31.98
>>813
なんで辞めたいって言ってもパッケージ貰えない人がいるの?おかしくない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:00.00
>>814
関節的な指名解雇だから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:57.97
まぁ結局営業しかしてない人はこの先辛いんだから、仲良くしなよ。
売れてるか売れてないかは相対的にな話なんだから、JVだろうが進捗トップなら凄いし、逆にボトムならもう目も当てられない。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:31.31
せめて、もうすぐ始まるアレに名を連ねてないとね。
アレで分からないなら、、この会社では雑多カテゴリーにいるって事だから転職して、勝負した方がいいと思うなぁ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:55.51
あの掃き溜め集団ですね
わかります、はい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:51.03
>>815
指名はしてもらえるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:50.45
平等など最も存在しない会社だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:29.96
残党の処分
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:09.14
指名してくれ〜頼むわ
早く金もらって消えた〜いよーーん様
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:50.83
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:59.22
>>823
じじいと35才以上のババロはやめさせろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:33.51
営業トップとりてーな。あとちょっとなんだけど。

でも毎年とらないとかっこつかないか。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:40.36
不倫文化
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:23.00
>>825 
そういうお前もじきに35w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:04:20.56
>>828
ババアの話だぜ。おばはんはいらねぇよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:21:00.54
一定数集まんないと、時間外単価落とされそうだなぁ。時間外、住宅手当、日当、ボーナスどれが手入れするか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:01:25.50
今回はユニットごとにリストラ目標人数決まってるから、辞めさせたい奴にはかなりしつこいらしいで♪(´ε` )
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:57.12
じじいは割り増しもらってはよやめろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:43:41.42
3.5年
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:28.25
50か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:37.41
>>833
じじいは勝ち組w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:28:26.10
>>837
だからはよやめろや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:55.25
>>832
リストランテ飯うまーー
さっさと消えろカスども
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:14:41.83
旧万の書き込みばかり。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:49:05.37
>>840
じじいと35以上のババアははよやめろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:39.19
旧Sは節操とコンプライアンス意識無い奴多過ぎ。
おまけに品も無い。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:59:29.60
>>843
コンプライアンスは旧万だけは語るなよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:44:10.46
旧万製薬協除名。歴史に名を残す。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:17.30
イギーの日常 イェーイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:54.55
合同会社(たこ部屋)へ島流し
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:37:23.77
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:08.74
⇧はいはい(笑)

ご苦労さん♪(´ε` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況