X



クインタイルズ お荷物 IES [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 05:47:40.40
品川シーサイドへの切り離し
用なし社長と副事業本部長と頑張ってください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 05:54:43.26
クインタイルズ労働組合のブログ

http://ameblo.jp/qjpnu/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 10:30:53.59
淡路アイランド担当が 休日に社有車運転し
しかも担当エリア外の京都でバスにぶつかり逃走して翌日にアルコール抜いて出頭し
現在も違うメーカーで派遣中

こんなことが日常茶飯事で組織トップで容認し合う派遣集団
刃矢市は 終わった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 10:46:38.60
ええじゃないか
MR survivors 大成功
ますます ハッピーで デブになってきた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:15:09.08
MR survivorsのあの迷惑メール騒動どうなったんだろうな
消費者庁からお叱り受けたのを黙っている時点でブラックだわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:11:41.34
管理職を固定的なものにすると、それは「身分」とみなされる。身分を剥奪すれば、当然のことながら感情的に反発するだろう。なにせ人間は既得権を手放すことが苦手だ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:02:33.49
ハイ、喜んで
無用社長とズラ犬副本部長から処分していきまっす by 本○VP
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:07:41.03
お荷物の定義教えろや
ゴミ伊東と山モ吐 恥さらし地獄くせ〜ジジィ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:45:16.09
クセー
パワハラ
ハイレベルな要職なのに汚い身なり
ロリコン
公園での破廉恥を目撃されてる
はげ上がった頭
ヘタなのに野球好き
タダなら高い酒を飲むが自腹だとセコイ
上から目線 などです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:10:09.62
ツマラン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:20.39
こいつ、マジケチだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:42:52.37
はーい
わたしが、ロリータ秀美、通称ロリヒデです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:15:17.00
つまらん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:39:16.15
面白い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 10:39:23.15
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:45:12.14
糸尾火で夫
邪馬元凶矢

GEプロジェクト シニアFT−MRを命ず
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:26:21.38
ロリヒデ、マジに逝ってくれ
コイツが逝ってくれたら、うまい酒が飲める。
その日は祝い酒だ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:32:25.52
もうそういうのいいよ。
つまんないから。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:44:45.85
よっぽど怨みがあるんだろうな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:40.16
このジジイ
頭テカってキモいから品川に来て欲しくない。
目障り。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:18:00.86
>>19
無理

MR出来る能力も資格もない

だから今のポジションにしがみつく
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:45.05
組合って、また活動中止したのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 13:05:59.26
閉鎖したらしいよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 08:47:03.12
ユニオンの目的は大企業から儲け分を絞りとること

共産主義の歴史を勉強しろ

いまじゃビジネス化してんから作って壊しての繰り返しなんだろうがな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 15:26:09.81
早期退職金をせしめたんで
目標達成して辞めたんだろ。
しょうもない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 20:01:26.05
組合代表って、結局顏出さねえな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:16:16.05
いたしません
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:40:09.48
プロフィールあるやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:40:40.68
ニックネーム: 通報くんは筒抜けくん
性別: 中性
誕生日: 2013年4月1日
血液型: Q型
職業: その他
職業詳細: 社内難民
出身地: 江戸
お住まいの地域: 不明
未既婚: 未婚
出没地: 品川、新大阪
出身校: プロジェクトB学園中学
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:07.21
ふざけとるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:28:45.02
新体制になってから過激におかしい方向になってるよね。
プロジェクトBを潰したのは評価できるけど、最近は個人攻撃になってる。
組合って、そんなもんじゃないと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:03:48.90
キチガイがやってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 04:47:14.73
なんか新しい活動でもあるのかね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:24:40.19
とても頭良さそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:53:08.42


誰が?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:11:36.91
俺俺
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:50.31
所詮、烏合の集。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:04.22
>>40
組合メンバー?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:52:59.92
組合って、もう活動してないだろ?
ブログも全く更新されてないし。
新体制になってから全く機能してないよね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:56.37
クソブログ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:58:33.94
ブログの質の低下が著しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:39:50.29
血馬から来てはる婚度卯ってやつヤリチンやで
仕事せず女のSiriばかり追っ掛けてやがる
仕事せい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:41:02.43
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:23.20
ヤマモト〜
早くくたばれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:57.04
ロイターをナメんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:29:24.79
ロイター?なんかあった?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:39.93
いまいち盛り上がらんなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:58:06.75
伊東、山元
ゴミ社員の分際で、65歳まで会社に
ぶら下がる魂胆だ
酒飲んでホザイてた
寄生虫以下のタコ
マジ職場の雰囲気を悪くする元凶
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:24:04.17
65歳まで雇用は保証されるんですよね。
会社都合退社は基本給24ヵ月以上が退職金に上乗せされるんですよね。

死水社長
ありがとさーん。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:21.33
メーカーと同じように
55歳役定にして、本社の連中も全部MRとしてげんばに出せよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:46:01.50
地馬の金堂ー
おいおいーちゃんと外れないようにつけてくれよー中出しやめてよー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:17.54
>>53
採用
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:40.62
IES事業本部戦略について
読むべし
死水
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:55.41
IMSは黒過ぎていらんから切り離して正式にIMSと合併かな
日本だけ社名別が続くと思えんから売却先探してるか、別法人立ち上げ準備とかしてんのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:55:46.22
そうですねー
言えてます
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:51.72
クインの黒歴史がもうすぐ終了
さらばIES
さらば死水
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:09:44.56
ラジャー
死水 道連れに松本
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:42.51
売却理由はIESがガラパゴス化したことと法律無視の強引な対象させたとかでイメージ悪いからですかね。尿水さんとか真津元さんとかに賠償できませんか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:31.97
再配属支援プロジェクト!
内容は、退職支援プロジェクトだった!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:00.86
転職活動しまーすー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:10:07.21
もうおそいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:17:49.66
尿水さん真津元さん
無意味な会議で2日間も拘束しないで下さい
みんな忙しいんです
あまりにpoorな会議に、みな失望しモチベーションダウンです
こんな負け組CSOにしたあんたらに賠償責任あるの自覚してますか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:44.04
会議無くなったね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:22.37
MRを減らそう減らそうとしてる時代に逆行して
MRを量産し続けたんだから、仕事なくなるのは当たり前
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:37.78
どうか宜しくお願いいたしますwww

どうかしてるぜwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:00.95
情けない気持ちわかる金網越しにおびえております。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:35:53.81
顧客はおろか、サービスの肝となる社員(商品)からの「ありがとう」を蔑ろにし、誰も成長しない生業を、だんまりで「行けるとこまで行けばいいんじゃね?」感で進める鬼畜。

ロジカルを語るな。

お前はもう死んでいる。

ほらっ!
ゆっくり後ろを振り返ってみないよっ!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:00:21.98
本当にそうだよな
MR数減るの分かってて何故3000人とか言ってた??メーカーが一通り人員整理するまでそれこそ人数増やさずに人材育成で耐えるべきだったのでは??
将来の会社の事、社員の事より目先の数字を追ってしまったのかね?
哀れだ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:03.24
もとクインMRです
プロジェクトBで辞めました
現在、クインのお客様の会社で働いてます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:23.71
まぁここまでよく持ったよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:43.49
MRを大量生産せずに1000人くらいで大切に育成してたら、まだ持ったよ。
オレアラフォー、絶望感しかない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:45:46.31
「キャリア」を盾に人の人生をメチャクチャにする超絶ブラック。

稼働している間、会社で何が起こっているかは全く知らされない。

契約満了時には嘘と毒を盛られ、使い捨てられるまで絞られる。

無感情で自分さえ良ければ良い経営集団。

ここまで残虐で非人道的とは。気づかぬが仏では済まされない。気づいた時には即死。

製薬業界の衰退とは、全く別の話。信じられない外道会社。悪魔。

強烈な虚しさと憤りで、脱力感しかない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:33:09.66
>>76
絶望してるなら外に出ればー?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:31:56.17
>>78
PJ途中だけど、いいの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:56.79
>>79
そう思うならならそのまま尽くせばいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:24.60
78さんの意見を取り入れて
みんなで一斉にやめようかと。
みんな不安に感じてるから
PMも偉そうに言うだけだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:42.31
>>78
こういうヤツがいるから
会社が衰退するんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:28.85
外に出なくてもその内整理解雇が待ってるな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:13.89
整理解雇って言うけど
PJ途中なんだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:23:55.41
お前のオールはお前が握ってるんやで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:05:58.14
>>81
一斉に出られる出口なんてないけどな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:08.30
以前、毎月毎月数人が退職するプロジェクトがあったらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:41.91
泥舟に穴が開いた
脱出できるヤツは、早めに脱出がベスト
脱出できないヤツは船と沈むしかあるまい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:40:43.45
本社可愛い子いる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:43:35.59
ケチケチだろう。ケチケチ無能社員。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:11.37
ズラ犬まだ息しとるのか?
なんちゃってフットサルで鍛えた逃げ足の速さ
、胡麻擂りバーベキュー会での死水へのイヌ行動

クインで生き残る秘訣は犬 ズラ 禿げ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:44.29
社長、VPの舵取りが失敗
船底に穴が開いたまんま、荒れ狂う外洋に突き進んだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:30.65
ユニオンも役立たず
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:09.32
組合なあ
ここ一二年全く機能してないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:40:38.60
過去の実績ぶら下げたままで
更新するやつも消すやつもいないのが外部ユニオン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:38:54.05
もう既に品川ではリストラ始まってるの??

年内に一気に整理?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:49:45.79
整理っつっても、順番があるべよ
まず、会社状況を発表して、経営陣の責任をどうとるか示してから
人員整理だろ?
Dir以上は1/3に減給だな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:24:52.91
Dirってなに?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:15.40
ボケてー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:01.51
director
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況