X



MRとかいう医療業界の最底辺職wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:16:22.84
医療関係者の使いっパシり
馬鹿な学生が最後に駆け込む底辺具合
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:22:48.05
>>850
医療神だもんな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:13:07.61
うま
しか


0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:19.76
医療神MRは余裕の休みですよ。
袋詰め神は一生懸命袋詰めしていて下さいよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:33.80
MRは医療神だ。
MRが薬を売らなかったら袋詰め神の薬剤師は袋詰めすら出来ん。
処方神の医者は処方なんぞ出来ん。
つまりはMRが医療ヒエラルキーにおける最頂点。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:55:22.20
36ちゃいの薬剤師でしゅ!
苦手なことはぎぎしょうかい でしゅ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:57:41.72
>>859
お前にできることは医療神を崇め奉ることだけだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:37:53.91
>>861
お前にできることは医療神を崇め奉ることだけだ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:44:19.72
>>861
一つ忠告してやる。
梅毒検査を今すぐに受けた方がいい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:45:16.13
MRは医療神だ。
MRが薬を売らなかったら袋詰め神の薬剤師は袋詰めすら出来ん。
処方神の医者は処方なんぞ出来ん。
つまりはMRが医療ヒエラルキーにおける最頂点。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:53:23.93
>>867
反論しないということは梅毒のようだな…
まあ、人生いいことあるさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:53:43.07
>>868
お前にできることは医療神を崇め奉ることだけだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:55:01.70
>>867
お前にできることは医療神を崇め奉ることだけだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:35:14.08
MRは医療神だ。
MRが薬を売らなかったら袋詰め神の薬剤師は袋詰めすら出来ん。
処方神の医者は処方なんぞ出来ん。
つまりはMRが医療ヒエラルキーにおける最頂点。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 04:10:18.16
一番マシな会社ってどこ?外資で
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 05:28:30.99
>>873
さのひ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 06:33:33.83
>>874
そうなの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 07:42:18.10
>>875
医療神の御言葉に間違いはない。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:58:34.03
>>874
そうなの?
ノバは?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:22:07.25
医療神は絶対。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:39:53.95
>>878
いかだ並 泥舟は沈む運命だがイカダはバラバラになっても浮いていられるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:15:17.33
医療神であるMR様がいる限り安泰です。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:09.41
イェーガーがいる限りは絶望しかない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:26.77
>>882
医療神であるMR様を愚弄する気か。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:28.75
MRなんて不要な存在の代表みたいなもんだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:10.76
>>884
愚か者め。
医療の神を侮辱するとは無知な男だ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:03:07.53
能無なのになんであんなにプライド高いの?恥ずかしいよww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:24.95
>>886
それが袋詰め神
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:17:32.75
>>887
は?クズMRのことだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:40.10
セオリアファーマの湯浅風人さん新卒やりまくって殺したらしたらしい
採用担当?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:13:26.91
袋詰め神笑えるな
もはやパン工場のバイトに毛が生えたようなもんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:19:33.67
>>888
愚か者め。袋詰め神ごときが医療神であるMR様に敵うとでも?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 22:41:01.57
ようっ 貯金はできてるのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:34:10.14
晒し上げ

331:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/02/26(日) 22:46:17.98 [sage]
は?
っていうか、
看護師も薬剤師もスキルは断然貴方達より上。
うちの組織ではね。

貴方達は只の詐欺まがいの営業。
アムウェイと変わらない。

何れ淘汰されるから。

15分で救急搬送来るからバイバイ。
もう此処には来ないから安心してね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 06:47:25.07
>>893
こいつホントアホでキモイ。
オカマだかなんだかしらんが。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 06:52:49.31
>>893
全然知識が無いのを露呈したバカ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 07:26:05.68
イェーガーは無職だから朝からヒマなんですwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:54.67
春は新人挨拶回り。
希望を胸に、みんな頑張る美男美女。
夏は暑い、弁当腐らせないように保冷剤入れて頑張る体力系美男美女。
秋は美味しい。昔は接待できたのにとノスタルジック。そんな事は言ってられない毎日うまい弁当屋の情報集める美男美女。
冬は忘年会。金がかからない出し物探そう。はいお決まりのピコ太郎だよ、美男美女。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:51:57.47
>>897
腐った弁当でも食ってろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:11:35.63
美男美女だけで圧倒的格差を感じるwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 22:58:48.51
みんなクルマは何に乗ってるの?
オレはゴルフ 5年落ちやけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 04:24:03.19
>>900
おれはcarrera911GTS
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:28.44
>>902
どうぞお好きに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 07:59:36.16
フェラーリ買ったが2週間で事故っておしゃかにした先輩。
先輩は泣いていたが周囲は心で笑っていた。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:27:02.84
薄井幸男です
生まれてこのかたラッキーって思ったことなんか一度もない人生です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:57:45.06
最底辺は医療事務か介護だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 17:32:01.21
給料のことじゃねーよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:06.53
雇われ時(22歳〜33歳)平均年収600くらい
現在(34歳〜10年経過)平均年収2400
俺の場合。
投資は全くしてないから、
貯金は1.4億くらいあるよ。
いい感じに乗れてるが、
この先、MRも勤務薬剤師も薬局開設者もドボンだよ。
俺は50でリタイアする。
3億あれば足りるだろ。
あと親父から生前贈与が2億ある。
もう辞めたい…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:18:21.27
>>913
単位は円ですか?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:16.78
>>914
ウォンではないw
50歳でで金と外貨に分散する。
外車とか買った事ない。
13万の借り家住まい。
女は買わない、愛人は作らない。
趣味は、釣りと、ギターと車かな。国産ね。
チャリで3分のところにガレージ借りてる月4万で借りてる。エンジン下せるガレージ。
中古ランクルとスバルの古インプと、バスボートを止めてあるよ。
バンドの練習もそこ。
車、船、ギターメンテは全部自分でやる。
唯一の贅沢。至福の時。安上がりな人生である。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:15:53.92
>>916
ペソやろw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 00:06:53.91
>>918
ギル?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 05:35:11.05
>>913

ふぉ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 11:30:15.46
意外と低いな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 16:11:44.93
ようやく底辺な事に気付いてきたようだな。
必要度
医療事務>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MR

上司が4名静粛された。
いらねーもんな俺たち。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:40.86
>>924
静粛wwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 18:50:03.29
ヤンの所長の酷いこと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:19:17.87
>>924
頭悪いなお前w
粛清だろバーカw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:24:53.76
お前もそのターゲット
次は何するの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:33:00.67
別業種の求人受けまくってるけど、
全く採用にならない。
現職MR自体が不利。
サボって金だけもらってたと思われてるんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:05:22.27
>>931
無駄使いはあかんでー
充分ため込んだやろ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:44:48.85
えー みなさん静粛に!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 16:54:28.56
>>904
なんや お前の話ちゃうのか
妬んでるだけかい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:18:27.62
最近アコファイドの使用量が減って来たんですけど・・・

知らねーよ。受けてるだけだから。

仕方ないですね。

(要らんもん在庫させんでくれ。マーズレンで十分だろ?
って処方医に言ったら爆減した。)

手ぶらで来るなバ〜カ。
まじ要らねぇ。
Xaも一本化した。
ベーリンガーも消した。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 03:17:01.28
MRになったら自社製品の割引とかある?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 07:17:59.07
>>938
もちろん ありますよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 08:26:47.40
それってすごいね
何百万もする薬とかあるし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:49:45.95
MR=弁当屋
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:17:51.51
やるね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:25:10.89
内海 聡‏ @touyoui 47 分
47 分前


その他
癌を治したいなら... http://fb.me/6SB2MWHdL
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:16:59.26
ゾロメーカーのMRの立場は?????
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:24:16.01
ゾロメーカーのMRは不要。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 01:15:46.35
医療機器とMRどっちがオススメ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:36:22.33
MRだろうな。年齢重ねてから、医療機器とかいけたらいいなぁと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。