X



株で大儲け、大損した医療関係者 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:05:12.10
俺の場合、大儲け→中損→中儲け→中損 →→→ トータルではここ4年間で
6000万円ほど儲けました。
小野薬品で大儲けできたが、任天堂の高値掴みで大損。
株は魔物。

みなさんの実績を教えてください。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:54.66
今日も笑いが止まらんかった。
日経平均上昇加速第2弾の始まりやね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:08:52.96
>>889
三月の配当権利取得日までは上昇傾向期待できます。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:16.95
ビットコインで200マンほど損。
まあ、しかし株の儲けから考えると微々たるもんだ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:50.84
鳥居、JCRが上方修正。
今後上方修正が続く模様。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:28:42.49
上場企業は80%が上方修正らしい。上方修正でも株価を下げる銘柄もけっこうある。
下方修正なんてなったら目も当てられん。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:48.68
ブライトパス・バイオ
ニチダイ
フライトHD
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:54:46.11
医薬品株が全般的に高いわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:27:26.77
日経平均22000割れまでいくと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:43.59
新薬系では武田、塩野義、日本新薬、参天
OTCでは大正製薬

が絶好調
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:32:20.44
>>897
中外もすごくいい
OTCではロートも悪くない
ジェネリックではダイト、東和
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:03:54.99
ダイトって会社は知らなかったが急騰してるね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:45.16
【日経先物ラージ #日経先物L】-930 (-3.99%) 22390
http://sekai-kabuka.com
0901早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:31.82
来週以降は上げ下げの激しい相場が続き
日経平均21OOO(200日移動平均線)を割り反発する局面もあると思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:18.66
カラ売りでだいぶ利益出た。
0903早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:41.65
今回の世界同時株安は
米のVIXインバ、長期金利3%越え?、学生ローンの焦げ付き
上海の人民元、独のドイツ銀行株など不安要素が原因と言われてるがそれにかこつけたファンドのAIアルゴリズムによる動きだと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:12.47
アメリカの株安は必然だよ。
これだけ急上昇してるから単なるお休み。
これはプロの間では常識だよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:36.65
昨日、日経が爆下げしたんで、あーあと思って
持ち株チェックしたら東証1部中、上昇率トップ
びっくらこいた。株屋に相談したら材料いっぱいなんでホールドを勧められた。
昨日1日で227万含み益増えた。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:34:05.84
>>905
4092の日本化学工業ですね。
ずいぶんと上方修正したようですが、それだけですか?
材料とは?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:08:30.74
[ニューヨーク 9日 ロイター] - 9日の原油先物相場は6営業日続落。米原油先物は昨年12月以来初めて60ドルを割り込んだ。世界的な株安が重しとなっているほか、北海パイプラインの稼動ペース加速を受け、原油供給過多懸念が再燃した。

米東部時間午後12時18分(日本時間10日午前2時18分)時点で、米WTI原油先物CLc1は1.86ドル(3%)安の1バレル=59.29ドル。昨年12月26日以来の安値となる。

北海ブレント先物LCOc1も1.87ドル(2.9%)安の62.94ドルと、12月14日以来の安値をつけた。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:34.76
今60ドルは復活してるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:30:31.81
リップルを去年12月はじめに約30円で1000万買ってた(30万XRP)
年始には350円になってたから含み益1億超!
だったのに暴落で売り時を逃して先週は75円と含み益たった1500万に
今日の120円でやっと含み益3000万
頼むからまた含み益1億の夢をみせてほしいと祈る毎日
0911早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:36.70
今週の日経平均は22500くらいまで上昇すると思う
個別では
東海カーボン
昭和電工
リミックスポイント
日本一
アイフリーク等が強い動きをすると思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:03.64
>>1
仮想通貨のIXTを全力買いして一年寝かしておけ
300万も入れたら余裕で億が狙えると思ってる
低時価総額且つ実需系トークンだから比較的リスクも低い
取引所で購入する時は偽サイトにだけは注意しろよ
0913早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:05.39
今週の日経平均月曜日は高く始まるだろうが2月27日のFRB議長の発言、米10年債金利の
3%超の動き(逆三尊)、3月1日は個人の投資信託の買い付けが入るなどの要因がある。
23000の窓埋めにいくようにして大きく上げるように見せかけて反転下落する局面もあると思う

個別では
財閥系証券、日本経済再生ファンドの組入上位、財閥系日本株オープン35の組入
東海カーボン
昭和電工
3月中旬まで強いと思う

ゲーム関連
ドリコム
イグニス
日本一
アカツキ(反転期待)
内需であり3月まで強いと思う

仮想通貨取引所関連
ファステップ
OKwave
リミックス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:40.43
カラ売りでかなり利益出たがボチボチ現物買いにしよっと。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:08.43
東和薬品の株価が50%アップしたので売却。まだまだ上がる勢いだけど
税金で1500万必要になったため。
0917早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:55.84
「3/2東証空売り比率が48.8%」過去最高
外国人売越8週目そろそろ買い
イタリア選挙 トランプ発言⇒米国産の薬剤には関税?
3/2
ダウ ↓ (マクドナルドで−51押下)
S&P500 ↑ナスダック ↑
ラッセル2000 大幅↑で小型株に資金が流れる展開になると思う

東海カ
昭和電工
イグニス
ドリコム
ファステップ
OKwave
リミックス

バイオ関連株
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:10.39
ビットコイン暴落し始めた。
規制強化の影響か?
先行き不安だらけ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:58.42
ヤバイよ、ヤバイよ、ビットコイン。
0920早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:19.95
米朝会談実施予定で日経上昇期待も国内森友書き換え問題、自殺事件で白紙⇒麻生さん辞任?
今週の日経平均は200日移動平均線近辺を上下する展開だと思う

東海カ
昭和電工
ドリコム
イグニス
ファステップ
OK
リミックス
セルシード
免疫
サンバイオ
等が強いと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:02.76
このスレの住人は仮想通貨でも儲かってんの?
何で儲けたか教えて、後今後のアルトコインのおすすめは何?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:45.02
仮想通貨で一発逆転狙い。
億り人と割り増しでMR早く辞めたい。
毎日のつまらんMR業務への刺激に仮想通貨は一番スリルあるぜ。
億り人になるかゼロMRになるか楽しみ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:22.14
>>922
仮想通貨は博打。
短期売買には向いている。
ハイリスクハイリターン。
投資は長期の現物余裕資金がお勧め。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:07.45
籠池が言ったことをそのまま信じて記載したのだが、後で籠池がとんでもない詐欺師だと
いうことが分かって記載を消したということだろう。大した問題じゃないが、記載を書き直すときに
再度決済を取り直しておくべきであった。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:19.79
仮想通貨終わったな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:57.11
株の利益より仮想通貨のマイナスが大きい、残念。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:33:14.23
>>926
手を出さなくて良かった。
昨年1月に買っていたら億万長者だったけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:38:59.81
仮想通貨下げが止まらない。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:53.43
>>927
含み益が1100万まで下がったけど、焦らない。
目先の小銭に興味ない。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:00:11.33
ニューロ
0931早稲田実業高校野球部OB@荒木大輔
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:45.57
今週の日経平均も200日移動平均線近辺を上下する展開だと思うが
3月22日から10営業日の間に再度世界同時株安がおこると思う(日経19500割れ)
これを機に森友問題の責任を取る形で安倍内閣は退陣に追い込まれアベノミクスは終焉
となる可能性があると思う

ドリコム
イグニス
ファステップ
OKwave
リミックス
MRT
メディアS

バイオ関連
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:06:23.40
>>931
世界同時株安は無いと思います。
アメリカはしばらく好調。
シェイルオイルもあるし、アマゾン、グーグルなどの勝ち組企業が牽引。
故に、ドル建て社債買いました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:21:12.32
だから上げ相場は終わったから、含み益とかどんどん減っていくだけだぞ。
今後数年でITバブルやリーマンショック級の下落になるかもよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:53:42.12
>>933
そしたらお得な優良株を安く買うだけ。
世界中の金持ちは、安い時に買い、高くなったら、売るの繰り返しで資産を増やし続けている。
0935早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:19.50
外国人売り越し9週連続
本日空売り比率45%
森友問題以外で表に出すことのできない何かがあるのだと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:48.78
>>935
日経平均8000円とか経験してるから平気。
優良株を安く買いたい。
じゃんじゃん空売りして下げて欲しい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:02:19.07
森友早く終わらんかな
くそどうでもいいけど人死んだし退けないんだろな
隣の公園もまた話題に上がってきてるし泥沼かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:49:19.32
籠池のおっさん、罪な奴だなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:50:11.53
ここまでずっと上げて来たから多少の下げは仕方ないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:31.78
カラ売り天国。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:56.64
薬品株は全体的にこの地合いでもそんなにさげてないですよ。
0942早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/03/22(木) 08:05:40.30
独銀行やばそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:34.95
大企業の株を買って寝ている時代は終わる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:46.31
今日は内需
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:33:57.91
カラ売りの皆さん笑いが止まりませんね。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:01.69
>>945
安く買えてラッキー。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:38.68
斧薬品ガチホ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:09.98
>>943
日本の株式市場は外国人投資家の比率が高い。
故に外国人が売りの時は買い、外国人が買いの時は売り。
0949早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:40.32
外国人売り越し10週連続
23日空売り比率50%超
今週の日経平均は23日に200日移動平均線割り込み、アメリカ下落もあり更に下を探る展開になると思う
23日は売られた感が強いがストップ安は1銘柄でありまだ大底ではない思う
日経平均を週足でみると今後の流れが見えると思う
25(日) 欧州、夏時間開始
27(火) 佐川氏 証人喚問 3月末権利付き最終日
28(水) 配当落ち日(日経平均 配当落ち分 約160円) GDP確報値
29(木) 個人所得支出 国債券市場は短縮取引
30(金) 欧州、米国市場など休場(グッドフライデー)
イグニス
アクセルM
ファステップ
OKwave
リミックス
MRT
メディアS 等が強いと思う
0950早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:07.85
日経平均を月足で見るとMACDがデットクロスする可能性があると思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:11:09.68
信用評価損率が−20%越えて投げ売り出ないと、
まだまだ一時的な大底にはならないでしょうね。
久しぶりに来た下げ相場も楽しいな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:12:45.09
カラ売り天国。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:05.13
くだらない森友問題を一年も討議して先に進めない。
そんな暇があったら野党もトランプや正恩、文在寅への向き合い方を検討しろや。
経済もこのままではヤバイんでないの。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:32.81
年金の買いが入ったみたいですね
売りは明日の高いところかも知れませんね!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:19.34
仮想通貨は手仕舞い売りで終わりだね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:01.01
>>955
大学生でもカードで買えたようなデータ。
カードで買えなくなりつつあり、警戒感、不信感が高まり人気が無くなれば、バブルは弾ける。
需要が高く大勢が買いたいと思えば、ただのネットだけのデータに価値が付く。
いつまで続くかな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:45:20.78
日医工、エーザイと資本業務提携、ジェネリック医薬品事業の拡大と成長を図る
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:39.00
仮想通貨まだ持ってる人っているのかな。
下げが止まらないですね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:15:49.93
仮想通貨は仮想で終わってしまうかもな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:55.60
仮想は夢で終わり実現はしないのね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:41.20
BTCとアメリカのS&Pの動きは一定の関連性があるらしいよ
0962早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:01.71
日経は先週上値25日移動平均線と下値200日移動平均線に挟まれる形で終了
日本株 外国人 現物+先物 11週連続売り越し 
「国内勢(日銀、年金等)VS 外国人(金男等米欧)」
日本株4月外国人17年連続で買い越し国内機関投資家4月利益確定売り傾向
⇒外国人 買い・・?
今週の日経平均は再度暴落する可能性があると思う(日経19500割れ)
イグニス
アクセルM
ファステップ
OKwave
リミックス
MRT
メディアS
バイオ関連
ドローン関連が強いと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:44:57.35
仮想通貨って、昔のITバブル思い出すんだよな。
ITと名のつく銘柄ならなんでも上がってたが、その後は……。
当時は資金もなかったので、低位株を買ってたけど、
結果的にはそれが良かった。懐かしいな。

3月は日銀が8000億以上買い、個人の信用買い残は10年ぶりの高水準。
個人は強気の人がまだまだ多いようだ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:45.56
仮想通貨はロシアンルーレットの状態。
誰が最後まで持つのか。
勇気のある人は今がチャンスかも。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:41.17
アメリカの確定申告最終日が今月半ばにあるので仮想通貨は
暫く様子を見ようと思っています
コインチェックもマネックスグループ傘下に決まったから何か動きがあるかも知れませんね!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:11.52
>>964
仮想通貨の価値は仮想。
実態の無い価値。
泡のようにしぼみ消える。
次は仮想金、仮想プラチナ、仮想株、仮想債権、仮想マンション、仮想住宅、仮想国債。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:13:02.67
トランプの貿易戦争勃発
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:18.70
>>967
アメリカの経済は揺るぎない。
利上げも緩やかに上昇。
日本はデフレのまま、緩やかに円安。
ここで外的要因で下がれば好機。
3500万用意して、タイミングをうかがう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:45.39
むしろ、これからは円高だろう。
何かあるたびに円高になる構造。
0970早稲田実業高校野球部OB@
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:33.75
・トランプVS中国 トランプタワー火事、FACEBOOKショック
・日米決算へ
・SQ週 200日線割れ、25日と200日線のデッドクロス注意
0971早稲田実業高校野球部OB@荒木大輔
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:51.68
「国内勢(日銀、年金、個人等)VS 外国人(金男黒岩等欧米+N証券?)」
トランプの最側近の経歴を見ると・・
今週の日経平均は月曜はもちろんだが週中に暴落する可能性があると思う(日経19500割れ)
イグニス
アクセルM
OKwave
リミックス
メディアS
マネックス
ヴィンクス
ロコンド
IPO銘柄 神戸天然 ブティックス 和心
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:15.45
あの天才BNFが、リーマンショック後に買った秋葉原の一等地のビルを、
先月、東京海上プライベートリートに売却したそうだ。

こういうの聞くと相場が天井圏なんだと再確認するね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:25:12.06
>>971
経済評論家や経済学者でも予想は当たらない。
学問と実践の違い。
儲かってれば正しい。
損していれば間違い。
学問通りなら学者はみんな億万長者。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:12.83
>>971
大外れ。
とんちんかん。
日経平均二万割れ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:21.03
>>969
日銀は金融緩和継続。
黒田続投で通貨量は圧倒的に円は増える。
ドルは減らして、円は増え、金利差も拡大。
円高は無理がある。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:29:02.05
日銀はもう緩和縮小始めてるじゃん。
年間6兆円のETF買いだって、いつまでできるかわからんし、
今の相場の雰囲気に危うさ感じるので、どうも強気にはなれない。
自分は円高・株安かなと思ってる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:24.03
>>976
いくらからいくら、いつまでにどうなったかで円高なのか円安なのか議論は別れますね。
年内なのか半年後なのか、2年後か5年後か10年後か?
何を基準に円安なのか、円高なのか?
円が高い時で1ドル80円、これを基準にすれば円安だし、1ドル120円の円安の時もあり、これを基準にすれば、円高になる。
円高、円安って、いつ頃までにいくらになるとお考えですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:14.70
>>971
後2日間で日経平均2000円以上下がらないと、予想は外れですね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:12.20
>>971
四月は毎年、外国人が大量に買い越してるという傾向が続いています。
これから決算発表が続き、個別に割安株には買われ、株価の上昇が期待できます。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:37.28
外国人13週ぶりの買い越し
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:38.26
キートルーダで売り
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:52.76
>>977
日銀の更なる緩和縮小を織り込みながら、今の水準よりも来年にかけて
徐々に円高になるかなぁ〜というぐらいの予想です。

まあ、深く考えても先の事なんて、当たらないことが多いし、、
毎日の相場の状況見ながら、売り買いポジション変化させて、
コツコツ利益重ねていくだけですね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:28:46.70
>>982
投資は自己責任ですし、自分に合った投資スタイルを見つけ、コツコツとやると長期的に銀行に預金するより賢いと思います。
今だにデフレが続いている事から、割安株や社債は買いかと思います。
日経平均25000円前後はあり得ると予想。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:35:14.12
>>971
センス無いですね。
今週に日経平均19500円とか、戦争や大災害、リーマンショック級のことがない限り、そんな予想はあり得ません。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:16.58
トランプ相場最高です
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:52.01
ビットコイン安値のとき100万買っておいた。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:00.28
シリア爆撃は前回と同じ時期に実施した気がします。
さてロシアがどうでるか?
アメリカの場中には攻撃しませんね!
0988早稲田大学野球部OB
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:32.50
今週の日経平均は暴落する可能性があると思うwww(日経19500割れ)
「国内勢VS 外国人(金男黒岩等欧米+N証券?)」
外国人が買いに転じるも?
トランプ相場 シリア爆撃リベンジロシア?
首相案件(支持率低下 政治不信は外国人売り?)
ドイツ銀行の株価が今年に入り低調?

日中経済対話 7年半ぶり
米首脳会談 トランプと加計ゴルフ?

イグニス
アクセルM
OKwave
リミックス
メディアS
マネックス
トランザス
仮想通貨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況