X



サンドってどうよ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 16:26:01.81
語ってください
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:54.88
生ゴミが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:06.93
>>777
なにおまえ、1品目しか売れないの?
どんだけスキル低いって言うか無能なんだよ
マジでレベル低すぎ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:34:27.99
>>778
おまえは?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 03:26:48.95
>>779
巨人
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:32.57
ばかばっかり
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:51.60
だよね、この会社
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:15.37
内実を話すと…
会社を私物化しようとするハゲdog
それに寄生する昭和の黒髪バカ女、JI
こいつら2人が諸悪の根源。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:42.63
誰だか分からんがちょうのの価値をわからん奴は文句言うな。
お前らの100倍仕事してる。
文句はハゲdogと、黒髪英語ヘタクソJIに言え。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 04:43:03.24
バイオシミラーで世界をリードします。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:35.82
バイオシミラーwwww
世界中で売れてるのに日本では売れてないサンド
AGなのにシ尺井に負けるサンド
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:44.37
売れなくて文句言う奴とか、下らない不平不満ここに書き込むなら会社辞めたら?
辞めて受かるとこないからしがみ付いてんのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:58:34.44
残念ながら
そうだとさ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:33:48.62
いずれにしてめハゲ〜〜〜dogと害につきまとうバカ女が要因。
一部を除く営業は頑張ってる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:00:22.17
>>789
バカ女は何した?
要因言わねぇくせに下らないこと書くなよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:13:07.79
真面目な話、AGなのにトップシェアとれないGEメーカーってサンド以外にある?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:54:52.02
場流サルタン
亜無場路
場流非ディオ
全部トップだろ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:24.49
ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
に支配されている。

ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でないと珍重されない会社 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:39:21.85
>>759
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:06.02
H川とF澤 連絡お待ちしております
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:57:49.81
三Kも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:29:04.59
>>797
どちらに連絡したらよろしいですか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:18:53.02
ハゲはいつ辞めますか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:33:16.02
ハゲdogは当分止めないな。
ハゲdogの恐怖政治がはびこってるんで。
ハゲも野場の偉いやつには頭が上がらん。
誰がハゲdogに引導を渡すかだな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:10:48.75
早く引導渡せよ、ただの老害だろーが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:57:30.93
もう部長でもなんでもないのに、なんでハゲの恐怖政治なんですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:58:57.64
とぅーっす!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:07:51.41
ハゲとデブは消えてくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:17:47.94
ちょうのって加藤諒に似てるよね
本社のお荷物
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:35:08.23
人事総入れ替え!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:32.51
仲良しクラブも解散
さびしいのぉ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:46.35
>>811
頭だけでなく目も腐ってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:01.52
…大丈夫…だよ…な?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:45:14.13
そろそろヤバイ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:25.42
どうせAG.も発売させてもらえねーし
バイオも売れてねーし、本社は無能な給料どろぼーばっかだし
もういいんじゃね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:58:08.95
だめだwこれキツイわw
助けて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:58:40.78
そうか アカンか・・・>>816、ワシも一緒やで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:52:24.00
>>819
思い出ありがとう…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:41.13
>>819
粘れよ
諦めるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:54:38.98
>>821
バカか
諦めたのは会社

ハゲ外人 もうすぐクビになる
ざまないな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:55:59.03
元を辿ればばかみちに行き着く
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:57:16.61
>>815
総入れ替え
今回辞めた奴は勝ち組
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:51.84
リツキサン
売るの
ユルサン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:48.85
アメリカで37件の特許無効で訴えられたな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:30:06.23
キックオフは?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:20:02.93
>>827
終わったよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:09.22
虎ノ門のコスト払えない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:33.91
サンドラッグと兄弟会社か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:39.63
サンドパック状態でごわす。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:26.88
サンドの将来性は?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:45.46
夜逃げだわ
馬鹿管理職から
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:34:31.22
早い者勝ちか。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:27:42.33
>>833
例えば誰?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:42.44
いまなにやればいいかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:13.24
今は転職準備を完了させておくことが大切。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:41.73
辞めてとかうぜーよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:42.13
MR放し飼い牧場に鉄拳が
下されるかな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:22.04
まあ、品質なんかはどこも違いはないからこれからジェネリックは安売り競争が
本格化する。サンドは十分に勝算があると思う。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:58.98
東海テレビNEWS
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=45440&;date=20180127
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/45440.jpeg
 名古屋市中区のマンションで医師免許がないにも関わらず美容施術として女性の腹部に注射をした疑いで、中国人の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市港区に住む中国人の徐春蕾容疑者(28)で去年5月、中区新栄1丁目のマンションの一室で客の中国人女性(21)に対し、美容整形の施術として腹部に注射をした疑いです。

 注射を受けた女性は「おなかと太ももに脂肪を分解する注射を打ってもらった」などと話していて健康被害などはないということです。

 警察が、おととし、別の事件で栄4丁目のマンションを捜索した際、徐容疑者がいてゴミ箱から注射器などが見つかったことから捜査を進めていました。

 徐容疑者はインターネットのブログに「脂肪分解注射」などと書き込み客を集めていたということです。警察は、徐容疑者の認否を明らかにしていません。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:13.82
転職活動してる人いますか?
最近サンドってどうよ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:28.69
ノバの墓場。お払い箱人材の受け入れ皿としての機能はまだまだあります。自分の定年の方が先に来るなら転職しない方が賢明です。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:14.86
東和が62%の増益ですが。。。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:34.59
大手インドメーカーが日本のジェネリックメーカーを狙ってるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:44.11
>>844
何情報?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:38.76
I田情報
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:13.57
お砂かけババア
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:34.68
>>848
お前粛清されても知らんぞw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:41.76
ここのMR、普通に価格関与してるよね
会社がやらせてんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:23.11
どこのMRもしてるでしょ。
ばかなの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:03.65
んな事書くテメェがバカだボンクラ
テメェみてえな奴は既存品トラッキング表で苦しめ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:41.92
さっきの話
今朝→このクソ寒い中ジジイがチャリの前カゴにトイプードルをリードも付けず放置したままスーパーに買い物に行くのを目撃
夕方→別のジジイが散歩中の自分の犬を怒鳴りつけた上にバンバン蹴る殴るし、更にハーネスを掴んでブンブン投げ回してるのを目撃
後ろを歩いていた年配の女性はドン引き、俺はたまたま近くを通りかかった警官にチクったけど
「一応注意はしますけど…」だとさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:32.26
マイクロマーケティング
マイクロマネジメント
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:25.36
平和だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:14.26
平和か?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:49.96
ふざけんなよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:41.52
>>857
ベポ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:49:38.53
ゾロも終わりが見えてきた。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:10.57
明日からどこ訪問しよう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:50.82
>>851
してないよw何言ってんだよw
MRがやってんのはお宅だけだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:19:06.28
…そうなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:46.71
新製品の調子はどうよ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:14:09.00
いまにやめたるで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:51:02.45
>>865
どこにいくんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:13:05.71
アポプラスやで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:48.43
空の下から意見してください。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:28:33.43
>>867
出戻りかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:03:41.19
ワロタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:36.25
>>871
この素人MRもどき
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:25:29.10
コントラはここの退職者だらけ。
浪人生相談窓口かな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:13.10
>>873
今もいるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:30.33
パワハラ現在進行中
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:15.30
パラパラ?はぁん!?
誰のことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況