X



【PT・OT・ST】現職のリハビリさんのスレ [転載禁止]©2ch.net
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:44:56.90
社内浄化する@syanaijouka1

日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。

Retweeted by 澤田美智代(旧姓・島田)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:29:43.87
>>91
澤将=偽善者、自分の保身が第一、
その為なら裏に手を回す事もいとわない、
人によく見られたい願望を拗らせて根っからのナルシスト、
自分が優位に立っていたい願望が強いが故に自分より上手なダンサー仲間のサークルに参加したくないとか言っちゃう奴ww
行かなきゃいいのに()
ブキッチョダンスを自覚したくないっていう自尊心の塊みたいな面倒くさいヤツ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 05:30:51.16
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:12.57
>>93
自分の保身が第一の澤将なんかに自分の体見てもらいたくないわ、まじで。こえー。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:52.22
立正佼成会目黒教会の東洋大卒でブキッチョダンス踊ってた偽善者で浴風会病院で作業療法士の澤将の偽善者で自分一番なヤツに周りもそろそろ気づけー
澤将の存在そのものが迷惑、使えねーし、やらかすし、それに気づいてねーし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:42.45
>>96
澤将 https://m.imgur.com/vI1Kg9i
女がやるようなリア充アピール?痛いヤツ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:36.33
浴風会病院 作業療法士 澤将(さわまさし)とっとと辞めろ。立正佼成会の信者だとはね。
浴風会に来たのも立正佼成会とのつながりがあるのも一因なんだろーよ。
何が「その人を理解できる作業療法士になる」だよ、よくゆーわ、この偽善者が。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:28:36.90
とっとと潰れてくんねーかなー澤将
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:49.37
誰か澤将本人にコレ教えてやれよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:01.76
#拡散希望
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:12.38
澤将(立正佼成会 信者)30歳オッサンは、浴風会病院で偽善者として働いています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:31.83
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/&;nbsp;…
https://www.facebook...
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:15.79
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:26.79
立正佼成会 目黒教会 会員 澤将(さわまさし)は、浴風会病院で、偽善者として働いています、皆さまお気をつけ

澤将とお近づきになったら最後、立正佼成会 会員たちに絡め取られ、気づかぬ間に入会させられる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:49.80
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:10:39.07
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死 浴風会 作業療法士 立正佼成会信者 澤将さわまさし死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:46:54.40
0555 神も仏も名無しさん 2018/05/11 18:45:39
澤将だったら手出せる女いれば手出すだろうな
澤将はそーゆー男

ちなみに、澤将は「俺はメンヘラにモテる」らしい。「メンヘラはすぐヤレる」らしい。
そうやって体だけのつながりでヤってきたような男。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:58.77
>>111
↓この顔とこの人間性で?!()引くわー

0853 神も仏も名無しさん 2017/08/08 22:07:50

コミュ症「澤将」の特徴
http://i.imgur.com/KdPdQG1.jpg
http://i.imgur.com/gy0mWdx.jpg
1.まず修正困難なこの馬顔とエラと歯茎 (まぁ仕方ない)
2.自尊心のためなら偽善もいとわない (迷惑極まりない)
3.リア充仲間入り気取り“風”で終了(痛いだけ)
4.生粋のキモナルシスト(この人間性とこの顔で。見てる方が辛い)
5.リーダー気質無いくせに先頭に立とうとする (結果、場をまとめられないで終わるから迷惑)
6.三枚目気取りで場を凍らせる(無自覚)
などなど。

こいつ知っとるヤツおるやろ、
ちゃんと言ってやれや!
東洋大の同期の奴らよ!
立正佼成会の奴らよ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:01.43
澤将(作業療法士)がいる浴風会病院は
虐待の温床。

立正佼成会信者の澤将さわまさしは、
立正佼成会からの献金などによる繋がりがある浴風会病院だから入職しただけ。

全ては澤将自身の保身のため。

何が、
「その人」を見る作業療法士になります、
だよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:53.57
澤将の同僚だけど…なかなか深いとこついてるレスもあるな。

彼には、伸び代はほとんど無いだろうな。
今が精一杯。背伸びしてるだけ。
コイツはいつかポッキリいくやつだな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:05:16.24
>>117
浴風会病院に行った澤将の知り合いだけど、澤将も、給料やら生涯年収やらの思考が強かったな。普通の生活じゃイヤなんだとさ。普通より少し裕福な生活がしたいんだとさ。OTでそれ望むなよ、っていう。加えて、普通の生活を有難いと思えないのも澤将の残念なところだな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:31.56
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:36.29
>>119
スレチ
0121名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 05:10:33.40
入院中、男otにリハビリ中手を五本の指を絡めて握り続けられてて気持悪かった。退院前に女子職員から、そのotは女好きで有名でその部署で偉いのを利用して、若い女性の患者の担当ばかり職権乱用して取ってると聞いた。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:23.97
東洋大学出身、
日本リハビリテーション専門学校 出身、
浴風会病院所属 作業療法士、
池袋近辺でブレイクダンスとやらのブキッチョダンスかましてる、
顔のエラと歯茎と馬顔が特徴的、
俺はリア充側の人間だと思い込みたい痛い奴、

立正佼成会 目黒教会 青年部、
澤将さわまさし、通称サワショー



死ね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:57:23.20
コミュ障の澤将さわまさしが、作業療法士なんて務まるのか疑問やわ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:02:06.51
>>122

そいつみたいなのは、どこのスレにもいるね。治療だの神の手だの言って婆さんの尻さわってるて、聞いた。その婆さんが喜んでるから図に乗るんじゃないの?
嫁も子供もいるのに、医者の前や婦長の前では真面目ぶってるが。
恥骨を連発して、やらしてくれたら、とか。
胸の下もやらしてくれたら。を連発されて、まだトラウマになって眠れん時がある。キモかった。鼻にいちいち声を通す発声で、方言がないんだ、て自慢してたが、あれは、標準語では絶対になかった。粘着質。卑劣な行為がばれないように患者の院内の患者仲間まで見張ってた。
今でも思い出すと不気味。
別の患者の婆さんがいもおてあだ名をつけてた。似た者同士の患者のじいさんばあさんには人気らしい。私は二度とごめんだわ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:39.98
すいません。かんじゃからのしつもんですが、

たいいんのときに、かんしゃのきもちとお礼をしたいのですが、なにが一番うれしいかったですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:45.23
患者の疑問です。ご回答頂ければ幸いです。

私は某リハセンに通院する事となり、その前段階でテストを受けました。
その際、PTやSTの方から、平均より劣る能力は全て病気が原因との所見を頂きました。
元から苦手な能力や疲れ等が原因で成績が振るわなかった項目も有るかと思うのですが、一概に病気を原因とされたのは納得がいきません。

これは一般的な対応なのでしょうか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:50.89
>>128
そもそもどんな検査をしたのかがわからないとなんとも言えない
それに「あなたは他者より劣ってます」って言われるのと「あなたは他者より劣ってるかもしれないけど、今は病気のせいだからかもしれません」って言われるのでは受ける印象が変わるでしょ?
例えば元々字が汚い人が手が震える病気になって「字が汚いですね」って言われるのと「字が震えて読みにくいけど、それは病気のせい」って言われるのでは心理的に救われることもあるのよ
ましてや病気になった人は気分が沈んでることが多いから、病気が良くなればマシになるって考え方も生まれるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:00.40
>>129
懇切丁寧な説明ありがとうございます。
療法士さん側の考え方が解り気が楽になりました。
例えば文書の中から「あ」の文字にチェックしながら文脈を把握するというテストで、正答率は高いが処理速度が落ちていると言われたのですが、もともと速度より精度を重視する仕事だったので「落ちている」との説明が気になったのです。
ご回答、ありがとうございました。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:11:30.75
おらおら
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:05.24
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

7H8
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:33.38
大阪リハビリてーしょん専門学校
校長 越智ひさお
学科長中平剛
平社員 笠原

まじうざい。老害。金返せ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:06.42
福岡県直方市にある西尾病院。
理学療法士、作業療法士たちが患者から物や金などを受け取っていて驚いた。感覚が完全にずれている。
未だに患者一人に勝手に運動をさせて、それを理学療法を行ったとして保険請求をしてもいる。
効果がないと分かっていながら、物理療法を行っているのも悪質性が高い。
この病院は流石に処罰した方が良いのではないか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:33.72
渋谷区にある代々木病院の理学療法士と古城は頭おかしいです、患者恐がってるし他のスタッフともコミュニケーションとれてない正直なんで働いてるのか理解出来ない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:30:19.74
理学療法士の彼氏が看護師と浮気
同僚らしいけどリハビリテーション科の看護師になるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:11:34.54
病院を12月で退職って言ったのに粘られて1月まで延ばしたけど延ばすんじゃなかった。長い。もう限界なんだけど。病院でOTって意味あるの?って位やりがい感じない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:38:21.68
138のような書き込みをすると絶対139のように書き込みされるよね。138は辞めたい気持ちの方が大きいからそう思ってるだけかも知れないし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:34.59
セラピストって同業者には同調しないね。なんで一回受け止めてやらないのかね。理論云々の前にそうか、それはしんどいね。と受け止めてから自分の意見言えばいいのに。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:33.17
リハビリ業界の不倫女王 渋谷明子は作業療法士界の恥。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:21.32
「犬のフンの不始末」はマナー違反なのか?法律違反なのか ?(ファイナンシャルフィールド) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00010001-ffield-life

散歩をしていると、驚くほど犬のフンを始末しない飼い主を目にします。これはただのマナー違反なのでしょうか、それとも、何かしらの法律に抵触しているのでしょうか。

犬の散歩において、フンを始末しない飼い主は法律的に問題ないのでしょうか。東京桜橋法律事務所の池田理明弁護士にお伺いしました。

軽犯罪法によって処罰の対象となる軽犯罪にあたると考えられます。

軽犯罪法1条27号は、「公共の利益に反してみだりにごみ、鳥獣の死体その他の汚物又は廃物を棄てた者」と規定しています。また、これに該当するものは、拘留又は科料(1000円以上1万円未満)に処するとされています。

一度や二度の不始末で逮捕されたり立件されたりすることは、現実的には考えにくいところですが、何度注意されても、犬のフンをいつも始末せず近隣の人に常に迷惑をかけているなど悪質性が高い場合は、逮捕される可能性もゼロではないでしょう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:14:56.08
>>138
OTだけじゃなくPTも要らんぞ。
老健やデイサービスとか利用者が好きな時間に来て、リハビリやっていたりするが、理学療法士はただ見てるだけ。
個別リハは殆どないな。なのに病院の回復期とか入院しなくてもいい患者とか、退院出来るのに退院させないで、ベッドの稼働率を100%にしようとする。
やっているリハビリの内容は最悪で、マッサージと意味のないベッド上での筋トレ、そしてマッサージ。
理学療法士要らんでしょ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:33:50.58
>>87
この人一体どんだけ嫌われてんのか。
まるで下関の中村航みたい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:40:46.63
理学療法士は脳筋チンパンジーが多いが、これは体育会系上がりの人間が多いからなんだろう。
そこで実力があって結果を出せた人は、卑怯な事をせずに堂々としていたらいいが、結果を出せなかった人は堂々としていられない。
だからパワハラをやって新人や実習生を潰して自分より上に行かないようにしているんだろう。
そして小さいグループを作って有能な人を潰しもする。
悪評を撒き散らしたり、有益な情報を渡さないなどの陰湿な嫌がらせもする。
理学療法士は問題がある奴が多い。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:10:15.52
これってガイアリハビリ、本郷ファミリークリニックの事???

「不倫女 渋谷明子」よりコピペ
0012 名無しさん 2018/11/21 21:11:13
>>10 
SO!クズ! 
SOはクズ〜!? 
ところで、 
不倫相手である元同僚の旦那は頭の悪いカス。 
不倫相手である元上司はイモ野郎。 
不倫相手である元先輩はクズ。 
そして直近の不倫あいては… 
結婚相手の旦那は、札幌出身の三流&クズな底辺デザイナー。 
事実はみんなに全部バレてますよー。 
クソ女はいい男に出会えないんです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:32.08
以下「不倫女 渋谷明子」のスレよりコピペ。
笑えた。
73名無しさん2019/04/02(火) 09:57:46.48ID:GBXlOkrA
この書き込み笑える
渋谷明子(作業療法士)の
社内(ガイアリハビリ訪問看護、本郷ファミリークリニック)で共有されている情報。
不倫女で、不倫相手複数。
不倫相手は先輩、上司、同僚の旦那など糸目つけないで複数。
人前でもセックスする変態変質者。
上司へのアピールが上手いことだけに長けている。
札幌出身の旦那は三流底辺男。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:59.38
最低な職場にいるOT(🚹)
・履歴書には2年間無職とあり都内E 区近隣の職場は面接で断られたというが、
実際は何件もクビにされている。
・経験者にくせに患者を転ばしても報告しない。
・病棟スタッフとコミュニケーションが取れないため、クレームが多い。
・患者の評価ができない⇒入職当初、OTなのに「僕はADL訓練できません」と
 言い切る。
・46歳で周囲から指摘をされると、切れる(人間終わってる)。
・四肢のマッサージしか患者にできない。
・自分で知識や技術を学ぶ意識がなく、他スタッフに教えてもらうことしか
出来ない依存性のつよい人間
⇒今年入職した新人PTに教えてと言ってる誰も信用してない。

結論:年齢(46歳)的に社会性が欠落し、コミュニケーションが取れないなど
アスペルガー(現在はASD)の疑いが強い。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:35.49
今堀理恵
理学療法士
京都が産んだ最低最悪の人格異常者
同僚からの不満と患者からのクレームがハンパじゃない
人格的に理学療法士向いてないんだからさっさと辞めろよデブス
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:59:46.29
今堀理恵
理学療法士
京都が産んだ最低最悪の人格異常者
同僚からの不満と患者からのクレームがハンパじゃない
人格的に理学療法士向いてないんだからさっさと別の仕事しろデブス

中央病院やめてくれて良かったわ
うちの組織にお前はいらない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:51.50
澤将、コイツ、自己愛性人格障害だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:03.49
宮川という定年まで働きながら、迷惑なことに退職せずに働き続ける老害PT
カルトの信者をやっている思考停止した馬鹿。
馬鹿の一つ覚えのように、アライメントがー、クッションがーを連呼。
一日中マッサージをしているが、それで本当に歩けるようになると信じているゴミ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:54:16.95
最低な職場にいるOT(🚹)
・履歴書には2年間無職とあり都内E 区近隣の職場は面接で断られたというが、
実際は何件もクビにされている。
・経験者にくせに患者を転ばしても報告しない。
・病棟スタッフとコミュニケーションが取れないため、クレームが多い。
・患者の評価ができない⇒入職当初、OTなのに「僕はADL訓練できません」と
 言い切る。
・46歳で周囲から指摘をされると、切れる(人間終わってる)。
・四肢のマッサージしか患者にできない。
・自分で知識や技術を学ぶ意識がなく、他スタッフに教えてもらうことしか
出来ない依存性のつよい人間
⇒今年入職した新人PTに教えてと言ってる誰も信用してない。

結論:年齢(46歳)的に社会性が欠落し、コミュニケーションが取れないなど
アスペルガー(現在はASD)の疑いが強い。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:55:23.45
ベテランは自分が出来もしないくせに、他人の人格否定するわ、能力を否定するわ、やりたい放題やってるからな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:45.96
ここで尋ねたら、誰かが助けてくれそうなんで、語ります。訪問リハ(介護保険)で2単位算定して、利用者宅には30分ほど滞在した場合、2単位でも問題ないのでしょか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:03:38.73
>>172
知的障害者施設「津久井やまゆり園」で戦後最悪の殺人事件を起こした植松聖も、澤将と同じく自己愛性パーソナリティ障害だった。
万が一にも現ケアレックスの在宅リハで澤将による殺人が起きませんよう…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:22:17.86
>>164
こいつ過去にも散々問題起こしてきたゴミだよ。
今は京都市老健施設「しずはうす」というブラック企業で働いてる。
違法を繰り返して、監査とは癒着しているところで有名。
もうそんなところしか雇ってくれないみたいね。
因みにそのPTは神慈秀明会(しんじしゅうめいかい)というカルト指定を受けた宗教団体に所属してる。
医学を否定した団体だから、効果的なリハビリをする事が出来ないし、そもそもオカルト療法で除霊をしたら、どのような疾患も病も治ると信じているから話にならないんだよね。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:58.66
松岡健 理学療法士
絶大なる不信感を得ていて他職種からも嫌われまくりw
なぜのうのうと仕事してんだw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:55.74
<木曜劇場>Dr.コトー診療所2004 特別編
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:56:47.99
京都市西京区の訪問看護リハビリステーションに行政指導が入りました。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 04:16:03.03
職員を管理しやすいように恫喝して恐怖心を植え付けたんだってね。そこで選別して使い勝手の良い人だけを残したらしい。
謂わば人員整理。
悪質性が高いと判断されて行政が動いた。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:52:21.74
訪問看護を立ち上げる目的がそもそも金儲けだから。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:02:41.51
それに違法でもしないと今の時代金儲けできないし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:16.16
A社長。行政に虚偽の説明を繰り返したらしい。なんて馬鹿なんだろう。証拠提出されてるのに。
虚偽の説明をしたと行政に記録が残るだけじゃないか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:46:44.13
その社長死ねばいいのにな。社会にとって不必要。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:12:38.90
今までのトラブルの数が尋常じゃない。何故改めようとしないんだろう。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:36.92
今まで誤魔化せてきたからじゃない? 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:52:11.38
周りの人達を馬鹿にしてるのだと思う。どうせこいつら分からないしw ってね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況