X



偉そうな理学療法士・作業療法士 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 19:55:34.72
医者でもないのに能書き多すぎと思いませんか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:20.95
>>326
石崎仁弥「悪かったな!」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:49.26
南医療生協 かなめ病院
ここのクソ共は高齢者に対してため口をしなんとも思っちゃいない
高齢者入院患者を狙った詐欺に近い
資料改ざんし患者と家族に嘘を教える
退院は2人までとまるで牢屋のごとくスケジュールを組む

入院する家族がいる人は絶対にやめとけ、表面は普通の連中だけど中身がクソ
やることなすこと金もうけのために枕営業化してる

まじでOOしたいやつがいる 街で合ったらたぶんボコボコではすまん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:26:49.19
下関の専門学校で連日、集団監禁暴行を繰り返していた理学療法士 三木、明神久、中村航らは未だに無反省を貫く。
批判されると逆ギレ。
「過去のことだろうがよ!」
「俺らは何やっても許されんだよ!」
「被害者がいるってんなら連れてこいや!ぶっ殺してやるからよ!」

これが現役の理学療法士をやっています。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:14:35.53
南医療生協 かなめ病院

このクソ病院は元々ある患者の人格を崩壊させて、退院後も若干洗脳が残る。
元々ある人格を保つためにプレッシャーを与え続けるクソ作業療法士 佐藤あゆみ(25)のやり口は最悪だった。

こいつは患者のことは眼中になく給料をもらうための枕営業クソブス女
てめーみたいな使えねー奴のいうことは役に立たない。
気を付けるべき点は、家屋調査だ。取らなくていい場所を隅から隅までカメラでとって病院で保管する。リハビリ名目ということが前提にあるのだけど、そんなものは表面。
業者に売りさばくための材料だということを後で突き止めた。その業者に提供する代わりにギャラがこのクソ病院に入っている仕組み。それは患者家族には黙秘している。プライバシー侵害もくそもない。お金のネタにされている。

患者は高齢者が多いのだけど、高齢者患者はほとんどが認知症で物事の認識ができない。そこを突いたれっきとした詐欺集団。国の奴が見てたら監査いれててってき的に洗いざらいにしてもらいたいほど怒りがおさまらない。

てめーら一生苦しめてやるから覚悟しとけよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:09.26
PTのTKさん、職務放棄とセクハラで
さすがに上司から殴られてたけど、
まだやってるのかなあ。
性分に合わない仕事するのはやめて欲しい。
周りが迷惑する。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:18.09
>>253
か〇〇み?
てゆーかあなた詳しすぎません?
個人名と出身まで書いてるし
あなたを突き止めるの簡単ですよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:21.45
あほな医師共が理学と作業をやるのがめんどくさいから立ち上げた組織
そんなあほの医師以上にあほでばかな連中が理学と作業と言語
それで20万以上給料捻出税金バカで適当にやってもらえてるからな、こんなクソ国家資格は国もアホだし、
なにより税金の無駄。経験から言わせてもらうと、ほんと役に立ってない。言葉だけの給料泥棒。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:15.59
なんで理学療法士って、女の扱いに慣れてて口がうまくてチャラいの?
女の体に簡単に触れるから資格とったんじゃないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:16.77
笈川裕之 ←糞カスクズゴミ野郎
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:48.83
労災病院 新横浜の脳神経科の今福は超ヤブ医者。無駄な検査を何度もさせて、検査入院までさせて原因わからず、みうちが被害に合いました。最低のヤブ医者なので注意してくださいね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:19:14.42
理学療法士かどうか見破る方法教えて。
免許証とかでいいの??
そいつに痛い目に合わされたから。ムカついてる。
痛いって言ってるのに、無理やり施術しやがって。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:51:06.81
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:42.75
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0371佐藤あゆコーマン
垢版 |
2018/05/23(水) 06:11:59.84
【南医療生協 かなめ病院 佐藤あゆみ25歳 作業療法士】
おめえ、患者の情報流したら一発で分かるからよ。悔しいか?おい
晒した時点でおまえはもう退職どころか、情報漏洩で逮捕だぞw
それが糞公務員の配下に立つ役割
おまえみたいな金もうけ糞女はさっさと氏ね辞めちまえ国の国家資格を利用した患者を騙し、家族に負担をかけさせ、しまいにはてめーはピンピンして楽しそうだもんな。

患者の情報晒した時点で殴り込みに行くからよ覚悟しとけよ。
街で見かけたらボコボコにしてやるからよ覚悟しとけよ。毎日寝れねーようにノイローゼで苦しむがいい。いい加減気づいてんだろう?アレの更新もないもんなw
こちらの苦しみに比べればてめーは生きる資格はない。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:33.42
虐待OTの大森桃子へ
利用者様には利用者様が雇っている弁護士を通して下さいね
無知で学も無い大森桃子は再び虐待を働くことになっているわ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:01.24
南医療生協 かなめ病院 佐藤あゆみ25歳 作業療法士
と似てて笑う

精神的虐待:患者のモノをわざとわすれて後で「すいませんw」反省はしてない、倒れたら救急車呼んでねw、
患者の車いす押さない、客の車に勝手にノル、患者の仕事を馬鹿にし態度がジワジワの権力を握ったかのように大きくなる(最初は大人しい素振りを魅せる)
ケツが大きいからヤリマン(たぶんガバガバ)、処女を装い男を手玉に取る悪女
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:00.71
隠れファンさん、お疲れ様です!笑
S子は体操着ってことですか?

S子のナプやオリシーが手に入ったとして、隠れファンさんはそれらをどう使うのですか?
舐めます?おち○ちんに擦り付けますか???


僕におT美という可愛い中学生みたいな子がいましたね。
去年の今くらいはすでに心は離れていたと思いますが、けどT美のあそこの味を知っているのは世界で私一人だという自負がありまちゅ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:42.82
大森桃子
利用者に悪態のヘルパー出身の作業療法士
ダミ声で高齢者を威嚇するのが特徴
不倫旅行が大好物
虐待をやめたら同僚と職場から好まれるのに。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:58:11.84
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:14.84
虻川です。

みなさんゎオナゎどうやってやられますか??
私ゎ現在41ですが、この一年で私ゎおもちゃを使うようになり、幅が広がりましたね。

元々ゎ手淫のみです笑笑

ただ鬼頭にかぽっと被せるタイプや、TENGAではないのですが、妹系のアソコを模したおもちゃを愛用していますね。
あひる口(偽歯付き笑笑)やピンクのパ○パンあそこのTENGAもどきもいいのですが、やはりカポっと鬼頭に被せてバイブで楽しむタイプか妹系オナホが好きですね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:31:10.29
大阪リハビリテーション専門学校は拝金主義の詐欺師集団
金返せや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:32:18.19
越智、中平、笠原金返せや
選らそにしてんなや
なんで教科書読むだけやねん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:34:51.08
大阪リハビリテーション専門学校
またもな授業はしてくれません!
生徒には厳しい!自分には甘い!
お金返してー!お金返して!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:36.08
>>384
教員は現場で通用しなかった人格破綻者ばかりだから仕方がない。
自分より立場の低い人を見つけては高圧的に振舞っていないと気が済まないんだろう。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:19.37
高橋 笑
簡単にやらせてくれるから重宝されていたが、やらせなくなったら、そりゃ攻撃対象にされる。
何故そんな事も分からないの? 犯罪ばかりやってる奴らなのに、自分だけは何もされないと思ったのは何故?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:39.60
白石恵
高校生時代下着を盗む
メンヘラ作業療法士で精神分裂病罹患中
欠格事項なのに離職しないで利用者を威圧
何でも悦んで受けとるから皆さん恵んであげてね
誕生日のころ毎年病気が爆発するから慰めてあげてね
でもメルアドは教えちゃだめよ
メール攻撃に遭うからw
死ねよワープア
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:20:11.83
大森桃子
虐待の後始末にお金がかかる
本当にひんしゅく
居るだけで不快になる
死んでくれないかな
よろこばれるのに
0390おかわ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:08.36
年々難しくなっている理学療法士国家試験。少しでも学生たちが受かりますように。第53回国家試験、解説しました。拡散お願いします。
https://asitahe.com/53rigaku1-5national-examanation-am/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:00.93
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

S2Z
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:55.26
ウケる書き込みコピペ

ガイアリハビリと大地の会本郷ファミリークリニックは、
半分くらい渋◯さんの話題ですねwww
ちなみに不倫のキーワードで思い出しました。
渋◯さんの不倫相手の男のうちの1人は、新宿◯◯クリニックのヤナ◯。
渋◯さんの不倫相手の奥さんが超キレてたのを思い出したgkbr
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:52:27.52
大森桃子への損害賠償請求
弁護士に相談した
汚いサメ肌アトピー穴だけ空いている婆
死ねよ去勢老害
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:35.12
セック スカウンセラー笑子
跨らせたら右に出る者はいない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:18.19
山崎は両刀使い。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:18:53.74
大森桃子
利用者様の
通帳を違法に解約
携帯電話を偽の委任状で違法に解約
衣類など生活必需品をゴミ処分
利用者様の培ってきた文化や財産をゴミとして処分
その年、家族のある男達と乱甲旅行
穴だけだから性欲全開のチン子婆
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:33:02.26
山崎も死にますように
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:36.65
点滴中に女性患者の体を触る‥準強制わいせつ容疑で病院長逮捕 余罪捜査(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00009369-cbcv-soci

点滴を受けていた女性患者の体を触るなどした疑いで、愛知県愛西市にある病院の院長の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛西市柚木町の医師 横井宏志容疑者(63)です。

 津島警察署によりますと、横井容疑者は、一昨年7月、自らが院長を務める愛西市内の病院で点滴を受けていた当時23歳の女性の体を触るなどした準強制わいせつの疑いが持たれています。

 取り調べに対して、横井容疑者は容疑を一部否認しています。

 警察は、余罪があるかなどについて調べを進める方針です。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:49.74
中村航とか患者の盗撮やってるだろうな。少なくともトイレには仕掛けているはず。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:11.40
中村航も何らかの依存症なんだと思う。三木に脅されて暴行されて頭がおかしくなった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 06:23:52.82
石原も三木の悪口言い始めて裏切ってたなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:19.93
犯罪者仲間だと思っていた奴らに裏切られて明神が凹んでいたのは笑えた。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:05:12.19
中西は患者を殺し損ねて悔しがってる。腹の立つ患者だったんだろうけど、あまり無茶をしない方がいいと思うぞ。
カルテも嘘ばかり書いて、患者からの訴えを馬鹿にして笑って医師から聞かれても嘘をついて、上への報告も嘘をついて
ここまでやるなんて、ある意味あっぱれです。人を蹂躙することができるのは、医療職にとっては必要不可欠なスキルだから、立派な医療職員にはなれるでしょう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:03:27.11
不倫療法士 渋谷明子
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:30:25.70
1番先に裏切ったのは小林。その次に戸田。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:17.47
中村航なんて仲間のふりをしながら外部に情報提供していたのにw 裏切るより悪質
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:32:07.78
>>418
そいつキレて叫ぶけど、あれ一体なんなの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:12:48.76
>>424
各部屋全てに監視カメラ設置は必要かもしれんね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:59:13.63
三木
「怪我さえ負わさなきゃいいんだろ」

いやいや暴行罪ってのがあるんだけどね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:13.07
暴行しても勤め先が揉み消すから、どうにもならん。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 05:42:13.25
クリスマスの日にした高橋さんとのセッ クスが忘れられない中村であった。
自慢したくなって周りの人達に喋ってしまう。精神面の幼さを持つ中村。
リベンジポルノもするべきではなかった。更生する日はきっと来ないのだろう。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:09:19.79
不倫 作業療法士 渋谷明子
性格悪すぎて困る
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:20.59
中村航が荒れてんな。あんまり刺激すると、また何かやらかすのでは?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:16:14.78
高橋さんに捨てられた腹いせで色々やってる。
中村って警察への説明も嘘ついて騙そうとしたって言うのだから、こいつは間違いなく壊れてる。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:18:13.44
マスコミや警察に嘘つきまくって、自分の都合のいいように利用していたという話は聞いたことがある。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:01.36
中村は警察を舐めている。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:10:44.36
偽証罪というのがある。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:11:37.81
三木って、ひょっとして暴力団と繋がりがあるのでは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:23.94
存在をチラつかせることはあるな。あれで大抵の女の子が抵抗するのを止める。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:14:00.44
実名出まくりスレだな、ここは
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:46:21.53
犯罪の抑止力として役立ってる。
下関の理学療法士たちは周りが監視の目を向けているから、今は大人しくしてるし。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:52:33.67
それでも中村航はコソコソと動き回ってるけどね。こいつは反省が出来ないクズだから。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:12.79
安田はコミュ症。意思の疎通が出来ないゴミ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:02:19.37
安田は伝えなければいけない情報をわざと伝えないから、アクシデントに繋がる。この馬鹿のせいで評価を落とされた人は数知れず。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:01.02
周りからの監視の目がなければ、自分の問題行動を止めることが出来ないなんて...
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:19:35.59
大森桃子
患者の退院は患者に決める権利はなく
家族が決めると信じている白痴で
一旦入院したら病院暮らしで一生を終えると思っている馬鹿
だから
社会人入試は嫌なんだよ
可愛げが無くて
(実際の大森桃子の外形はフランケンシュタインみたいに醜いのだか)
情報に乏しく
頭の中で生れたて妄想で患者さんに接しているから
まともな医療情報を提供出来ないのよね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:44.43
大森桃子
屑作業療法士
患者の面倒をみることが出来たり
患者の生活を保証出来る立場でもないのに
退院出来るか決めたがる素人以下の蛮人
患者にマイルールを強要してヨガル妖怪婆
汚い見た目と性格を治療してから出勤しろ化け物。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:44.62
安田は完璧なコミュ障。こいつがいなければ起きなかった問題は数知れず。その問題を全て他人のせいにするクズ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:59.99
大森桃子
利用者患者の「ときめく物」を選んで全てゴミ処分する虐待作業療法士
大森桃子は古くさいジャージで何処にでも出向ける汚い外見のフランケン婆

患者さんはお前に理解出来ない美しい風景を見て暮らしている

大森桃子が失職して死にますように。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:14:33.34
そのようなクズの医療職員は職場では評価が高い。何故なら医療業界が腐っているから。
水を得た魚のように生き生きと生息することが出来るのである。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:31.12
大森桃子の働き
看護師の方が良い
看護師は常識も道徳もあるもの
大森桃子は
外見からして無理
ゴミ人間。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:06.92
>>447
悪かったな!
こんなとこで言うなら下の名前も出せやこのクソゴミ野郎が
アァァァァァァァァァァァァァァ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:24.89
出して欲しそうだな。あんたイナバ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:09.64
安田は性格の悪さから敵が多い。こいつと働きたくなくて辞めていった人達は数知れず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況