インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 10:28:15.14
立ててみた。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:29.27
ズラ犬チリゲか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:35.41
age
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:08.08
Age
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:00.65
CSOも解散整理解雇有るな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:05:55.37
Qも草刈場
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:02.38
助けてください、
ゾロメーカーなんかは。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:39.22
Qも大変だ チリゲ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:46.31
いつ辞めても
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:51:17.50
>>231
いいぞ チリ毛
犬輔
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:53:00.13
>>232
出戻って来い
GE MRにしてやるから
犬輔
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:32.54
ゾロメーカーしか
ないんかな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:09.81
GEオンリー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:37.98
ゾロはツマラン。
仕事内容がチラシ配りレベル。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:42:41.07
MRは全てオワコンです。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:21.25
こことQではどっちがいいですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:51:04.43
緒方だっけ?あの役立たずのおっさん。
まだいる?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:13.70
ゾロメーカーしかないんか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:50.02
O方か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:23:38.93
お願いです、チリさん、ぶーデーさんこれ以上くだらないことで人の時間奪わないでください
あなた達の自己満足に付き合えません
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:43:00.31
ゾロでも有難いと思え
てめーらどこまで馬鹿なんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:05:29.21
キューもキュウキュウ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:23.93
チリ毛、O型
喪前らは正真正銘の優秀Q人だ
コンプラ違反隠蔽してさっさと出戻って来い
犬輔
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:23.79
デーブも戻れ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:37.35
最近ノベルティばっかくれるな
バックは重宝してるがそれ以外いらないぞ
充電器も心もとない小ささだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:18.08
あの薄っぺらいバックが良いのかい?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:06.62
ネットで選んだやつだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:53.59
ある派遣MRが休日に担当エリアから遠方で飲酒運転事故をおこし、不祥事を穏便に片付けようと、顧客に虚偽報告しました。
1. 派遣MR、上司AMを監督責任として解雇した
2. VPとMgrが結託して嘘の謝罪訪問
3. 解雇は嘘でMRもAMも他プロジェクトで継続勤務。しかも2人は同時にアワード海外旅行を受賞し、昨今 これまた2人同時に不可思議な大抜擢昇格人事がありました。
貢献している多くの方が社員は年間人事評価4でも昇級昇格すらなく、嫌われた社員は降格やリストラ最中の出来事です。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:13.48
IQVIAのカキコミウザし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:20.92
そんなに不満だらけなんや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:30:47.70
よそでやらずに自所で処理してや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:34:41.49
いろんなメーカーのスレにも書き込んでる
影で騒いでもなにも解決しないのに、痛々しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:02:01.31
ここもな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:10.56
く いん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:10:11.62
くいんはかいごやるみたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:55.63
アポブラは経営戦略ないらしいし
クインは大量返品だから機能不能。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:31.42
何年か振りにココ来た
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:13.63
チリ毛=リバーウエスト だと思ってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:52.76
皆さま

シミックアッシュフィールドでは採用方法として弊社MRから優秀な人財を紹介してもらう社員紹介制度での採用を実施しております。
転職をご検討されていましたら、ぜひ弊社MRへお声がけください。

また弊社をより知って頂くために、採用試験を受けるに関係なくキャリア相談会を実施しております。是非ご活用ください。

CMAS MRより
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:15:25.58
シミッ苦
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:29.02
チリゲ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:50.22
大正製薬、業績堅調でも「人員大削減」の波紋
40代以上の3割が応募、中堅社員が一気に去る

http://toyokeizai.net/articles/amp/236810?display=b&;amp_event=read-body

中堅として現場の中核を担うべき40歳以上の社員が一気に3割も抜けてしまうことになる。
会社側は割り増し退職金と再就職支援費用として特別損失122億円を計上するが、1人当たりの費用は約1290万円。
2000万円以上の“高額”な割り増し退職金が珍しくない製薬業界にあって、決して手厚いわけではない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:32.89
クイン沈没だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:30.25
最近どうよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:03:12.50
IQスレ見ると
あそこも終わりだな
日本から撤退だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:11.99
無能管理職サイナラ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:25.45
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

DU1
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:54.92
>>242
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:00:08.00
結果責任取らないかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:25.08
>>242
派遣スタッフが辞めた時のことだな。あれは異常だった。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:07.86
デーブいるのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:25.62
まうてるやで
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:18.14
苦しみ悶える
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:42:33.09
うちとクイン、どっちがヤバい?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:01.16
クイン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:55:51.82
インベ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:21:40.86
アポプラよりは柔軟性あるから
上昇期待できる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:20.22
働かないオジサン3分類

意欲が感じられないオジサン
すぐにスネる評論家型オジサン
仕事のフリがうまいオジサン
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:59.36
>>279
いままでは安売りで売りさばいてこれたが、クレーム増えてきたから先行き不透明だと思うぞ

賢そうな上のやついないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:29.21
どこも案件増えないし
契約短縮の話だらけ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:46.95
Eが好調じゃないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:21.18
>>281
うちは安売りしたことなんかないぞ
高コスト体質だからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:18.82
手間かけたな。
雇用形態が大事だわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:30.12
ここなんの会社?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:38.74
サイオだお
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:36.75
ここ何売ってる会社さん?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:12.38
身体
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:39.56
契約解除しないのはいいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:04.78
クレアチニン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:16.35
アルブミン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:55.72
終了
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:49:47.10
この会社もプロジェクトBってある?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:55:26.55
MR放し飼いですなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:26.16
チリゲ デーブ仲ムラムラは クインのOBですよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:12.20
この2人が人の悪口を言って貶めようとする。本人達は上手く立ち回っていると思ってるかもしれないけど周りはドン引きだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:30:33.39
クイン出身はまともな人間おらん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:48.68
まうたに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:01:06.18
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:57:42.31
CSO終わり
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:02.41
マイラン大募集 急げ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:25.80
どうよ最近?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:02.00
マイランいきてぇ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:09.58
クインで北海道 東北 僻地 欠員募集中
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:45:41.59
制度改革で可処分所得減少する気しかせん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:55:55.12
セクハラ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:24:55.09
いい加減な会社
早く辞めたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:45.24
何年悶々とすりゃいいんだよ
最終的にリストラだったら。。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:16:04.43
コントラクトはメーカーをリストラされたオッさんが
短期アルバイトでする仕事だよ。
正社員はない。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:54.78
トータルなんだかの説明会後に評価のフィードバックもゲータ制?
の面談も全くなし。放置状態で何なのこの会社
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:04.41
俺、この会社でまともに評価のフィードバック受けたことないよ。
マネージャーも年1回か2年に1回しか面談来ないし。
これでも4つのクライアント経験していますが、評価のシートを見たことがない。
ねっ!デーブさん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:11.05
早く他社へ動きましょう!
けっこう条件いいですよ!
日当もなくなり年収を下げることが目的なんだから。
マネージャーに義理ないでしょ?
私は何にもないので8月末ギリギリにに退職届出します。
次のPJ決まってるけどね(笑)
マネージャーに仕返ししてやるんだ(大笑)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:47.86
なんかさー
MRの俺たちの年収下げて、本社の威張りくさってる奴らはお咎めないの??
おかしくねーか?
馬鹿なチリ毛やスリー、デーブとか馬鹿岡とかさ。
あいつらから年収下げろよ!!!
なんで現場で必死にやっている俺たちが損するんだよ。ふざけるな!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:15.34
スリーライク部長昇格。
デーブN次期部長候補
こんな奴らが平気で上に上がるならこの会社に未来ねー
チリ毛の家畜家族の出来上がり
映画万引き家族にちなんでチリ毛家族
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:25.18
デーブ仲ムラムラいるのか?
チリゲ乃仲も、尾画田もいるんだ。

クインの残飯 産廃だろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:17:10.15
えっ??
スリーさん部長になったの?
使えないMRが最近FMに昇格したり、やはりチリ毛の忖度ですねー
まじありえねー
デーブが部長に上がったら退職願いだしますわ
次のPJが決まった状況のギリギリで爆弾投下!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:20:41.22
俺も賛同!!
実は8月末で退職願いだしますけどね!
未だにFMにも内緒にしてますっ
爆弾投下!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:23:14.03
デーブ仲ムラムラ 、チリゲ乃仲も、尾画田もバリいますよ。
何とかしてください。
末期状態です。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:39.47
凄い自演だね
文句言ってる奴はさっさと辞めればよいのに
立つ鳥跡を濁すクソだね
会社の価値下げられると残るものからしたら迷惑
バイバイ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:02.56
クインの産廃が上層部に
クインもここも、IQもクソブラック

MRは生かさず殺さず 搾取の大正だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況