X



アークレイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 14:41:19.68
京都発、血糖自己測定器・ヘモグロビンA1C専用自動分析機などでシェアNo.1の医療機器メーカー、アークレイについて語ろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:08:28.35
不倫相手は退職させ、自身は飄々としている。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:57:04.08
素晴らしい善良的な対応ですね。
宗主様とだと自殺させてるので、
退職ってのが平和的でいいですね。
つまり相変わらず会社にとって
重要な人材ってことなんですね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:30:42.18
責任者から上は、人をバカにするか意味分からないマウンティングしか能がない人しか居ない。
こんな会社連休終わったら辞めます。
あっ、ファクトリーなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:15:12.03
荒れてるな!不倫とかマルチとかうける!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:23:06.65
給料いいんですか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:09:32.32
賞与とか手当とかあんまりなのかな。。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 03:51:29.96
最近はアークレイの社用車を店で見ないよ。グレーのスズキ車で来てるみたい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:47:08.73
仙台のお局。
いつまで居座る?
皆んなにきらわれてるのきづけや!

つ〜か。
知ってる奴皆んなにうざがられてるやん。
アホってお気楽でい〜やね(-_-)
何いきってんだか。

はよ、辞めろや。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:09:54.94
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:20.41
ミスター女好きH井
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:14:23.10
スズキで始業前体操がアウトだとうちは幾ら払ってくれるんだろう。
始業前朝礼
朝礼の小話作成提出
自己研鑽と言う名の洗脳研修
ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/170725/bsa1707250500003-n1.htm
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:14:35.41
●田 HAGE
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:15:09.94
善人ぶって横領
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:45.44
自分でTOPとか言うな HAGE
国税にタレコミ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:00:25.19
不倫のつぎは金か
H井はどっちも?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:45.59
YO●EN HAGE

経営戦略的な部署は
こいつを野放しにしておくつもりか
善人ヅラして横●とかしてるけどいいの?
●領はダメ!絶対!

●●室長とやらもしてるけどね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:03:03.85
>>331
最近流行の議員と同じだね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:59.58
不倫も横領も野放しな人と処分される人がいる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:59:30.94
ラーメン つけめん ぼくカズとくっ
おーーーーーけーーーーーい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:28:07.64
ラーメン つけめん 僕 バカのりっ
おーーけーーーい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:10.68
うーん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:18.93
H井 シスメックス行くって言って内密に社内資料を持ち出ししとったけど、意味ないやん。人事しっかり対応してや。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:51.80
社内資料持ち出しってたち悪いですね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:03.62
ええ
廣井さん会社辞めんの?
冗談だよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:43:38.21
えぇ
カズトクさん 辞めないの?
冗談だよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:30.17
ライジンにオカズクロコップ出てたな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:41.02
オカズクロコップ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:47:13.32
「ペット多頭飼育、届け出義務化を」愛護団体要望も、宮城県は「現行制度で対応可能」 | 河北新報オンラインニュース
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201803/20180318_13023.html

 仙台市の動物愛護団体が、犬や猫を多頭飼育する飼い主の届け出を条例で義務化するよう宮城県に求めている。
鳴き声などによる近隣住民とのトラブルや、劣悪な環境での動物虐待を防ぐのが目的。県は現状でも飼育状況の把握は可能と説明し、義務化の必要はないとの姿勢を崩していない。
 保護されたペットの里親探しに取り組む団体「アニマルピース」(青葉区)が2016年2月と18年2月、県に要望書を提出。
適切な飼育は10匹程度が限度と指摘し、住所や飼育状況の届け出で、行政の見回り強化や過剰飼育の抑止が期待できると訴える。


劣悪な環境で約50匹の犬が飼われていた加美町の民家=2013年12月
https://storage.kahoku.co.jp/images/2018/03/18/20180318kho000000014000c/001_size4.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:02.02
agemasu
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:54.16
誰やねん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:21.13
CMにクレーム入れるのは何処に言えばええのだ?
ラジオCMで、旦那が残業帰りに嫁は本当に残業なのか?みたいな感じでアークレイ様が調べますよ?ってか。
そして旦那が何故か焦る。

酷いもんだよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:11:39.39
そのラジオCM聞いたことないんだけど、それ本当ならドン引きだわ。。。
そんな内容で誰がOK出してるの?
社員としてめっちゃモチベーション下がるから今すぐやめてほしい。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:35.12
社員が本当に働いてるか調べたいんじゃない?
色々サボってる人が沢山いるみたいだし

つかこんなCMやら時報に金かけてもメリットないし社員が会社に持つブラックなイメージは変わらん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:32.64
無能なバカノリ辞めさせて
バカノリのせいで辞めた有能な社員を
よびもどそうぜい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:23.34
浮き浮き
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:37:39.87
はやく京都返したれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:46.05
ほんまに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:03:06.09
リョウのセフレって誰?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:44:06.76
あほんだら!誰でもわかるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:27.48
くだらない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:05.25
リョウの態度みてたらわかるやん
めっちゃわかりやすいから
すでに社内でも噂になっとる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:08:56.29
ほんとバカな男だね
面倒みてる東○はなにを教育してるのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:40.36
上司が上司だから仕方ないか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:27.43
女のカレシにこのスレ見せたいわー(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:06.63
実名あげれば、時間の問題
いずれ耳に届くよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:57.84
おもしろそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:33:35.75
それよりカズトククビにしろ
こいつほど汚く、クズはみたことない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:40:13.24
このカストクは自分を守ること以外なんにも考えてないぞ
まあ、そのせいでみんな離れてるけどな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:20.84
自分ならそんな女と結婚したくない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:57.58
結婚してもすぐ浮気するだろうね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:06.12
カズトクと一緒にリョウも辞めろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:04.91
男として負けたんだから潔く身を引けや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:03:28.82
女々しいから無理やろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:38.93
自分の彼女がこんなにビッチだったら
嫌だわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:07.30
世の中のブサ男たちも自信がつく話だね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:26.17
女がなぜアイツを選んだのか謎
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:09.22
来るもの拒まずだから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:49.59
きっと目が悪いんだと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:42.69
カレシから略奪できると思ったその自信
どこからきたのかも謎
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:55.78
彼女とも別れたのにな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:58:50.49
いけると思って彼女を振ったんやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:20:29.51
哀れな男
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:31:19.22
元カノは複雑だろうね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:32.50
間違いなくストーカーになるタイプ
くれぐれも注意しないと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:46.43
て早く宇宙に帰れ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:19:09.21
リョウ、こんな事いつまで続けるんや…
おまえは相手のカレシに悪いとか思わんのか?おまえが同じ事されたらどうなんや?
おれはおまえがそんな最低な事する奴だとは
思わんかったからめっちゃ悲しい
いまからでも遅くない、ちゃんとけじめをつけろ
それが自分のためでもあるんやぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:34.19
それ直接言ってあげなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:55.66
このリョウって人、女の事そこまで好きじゃないだと思う。だって本当に好きだったら、好きな人の幸せを一番に考えると思うんだけど。やってること真逆だよね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:36.65
バカどもになにを言っても無駄
あいつら開き直っとるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:42.15
ラリってるんやな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:27:19.95
にしムラもクビで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:42:41.97
え、なんで?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:42.31
東京にはまともな女おらんのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:01:09.11
おーにしりょーでーす。
おれ、自分のことイケメンだと思ってるから!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:38:40.99
ミュータントの世界ではイケメンかもね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:30:08.73
オオニシって
資材の40代のヤツだっけ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:08:28.59
AIC東京24歳
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:14.48
仕事さぼってまっ昼間からラブホいっとるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:48:25.78
ただの遊びだから本気にならないでリョウちゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:50:52.99
ぶっちゃけもうしんどいから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:19.24
だれのこと?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:57:41.24
おしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:46:29.05
今日2人揃って休んでる〜
やっぱりかぁー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:15.69
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OH2
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:24:57.83
東京のAICはなんで営業に楯突くの?
しかも施設に行ったはずなのに現場からは来てない言われるし
うん上司は中堅しっかり躾けろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:07.17
K
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:41.17
カサニシコンビを見習いなさい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:01.91
カサニシコンビのように肉体関係を持てば
営業とAICの垣根は越えられます
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:50.86
カズトクがやめるわけねーだろ
辞めてもいくとこない
情けない奴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況