X



☆ブリストルってどうなる?☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 00:29:47.55
先行きが不安なブリストルについて語ろう!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 00:32:54.13
C型肝炎のCM増えたよね?
エリキュー○はもう捨てたようだね。C肝でこけたら大リストラじゃね??
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 00:53:35.44
マーケを生え抜きがしきっていて終わっとる。現場との温度差が耐えられない。
コントラクトが多すぎで、組織がガタガタ。
糖尿病ビジネスの撤退、あの時から異様。将来性は感じられないですね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 00:55:51.39
主要大学担当がレベル低すぎ。東⚪︎医大とか、基地外。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 12:36:20.48
そんな先行き不安か?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 20:59:26.51
先行き不安ですね
売り上げに対する人件費がバランス的にヤバイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 21:39:00.08
イヤイヤ いい薬もってるよ しかし 戦略がない
戦略がないのが戦略なのか?もったいないww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 12:43:42.26
永遠の三流ですから…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:37:51.12
給料は悪くないけどね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 20:58:07.73
給料悪いやん。業界平均よりかなり下。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 23:07:27.91
お馬鹿多いらしいね。
寄せ集めたよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 16:13:52.24
好材料どうよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 17:42:42.22
エリキュー⚪︎は思ってた以上に苦戦やね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 10:38:49.25
>>14
消えてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 12:18:58.81
この会社、もうかってるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 14:51:02.52
アブビーになるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 21:33:20.77
今日となりのMRは仕事できそうでしたが
汗臭かった。 オエー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 21:57:14.33
偏差値40以下の業界底辺

40 ★三和化学(給料激安・日当なし) ブリストル(低能寄せ集め)
39 あすか(楽・給料安い・BS参入)
38 味の素製薬(栄養)東和(ゾロ・CM)
37 日本アルコン(福利厚生最低・楽・買われた)エルメッド(エーザイ・ゾロ) 久光(自衛隊並集団・モーラス)
36 マルホ(ゾロ)ニプロファーマ(離職率激高・薄給)サンド(ゾロ・BS)
35 バクスター (離職率激高)興和(共産主義体制)クラシエ(給料激安)
.
底辺なら、わしの本読め、素直に自己啓発しろバカども
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 14:23:39.65
中日は捕手の小田、外野手の堂上剛、内野手の中田ら、10選手に来季の契約を結ばないことを伝えた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 19:40:33.11
ギリアドから戻り隊
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 22:04:29.36
所詮 カス集めても無理やったんやね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 08:14:11.13
スクラブしてますか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 09:40:37.10
話を絞れないアホが来て困るんだが」
誰もスキル指導しないのかい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 02:38:11.75
肝炎はギリアドの圧勝だろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 12:12:44.59
いい話まったくないね。
コントラクト切り捨てか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 21:10:15.53
エリキュでファイザー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 21:28:42.27
ギリアドから戻り隊

マジで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 23:11:07.97
ギリで行ったんか。
もうノーリタンだすよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 23:32:35.06
派遣って全社でどの位いるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 00:17:36.85
>>30

ギリアドあかんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 22:32:10.88
今後なんか怖い事おこりそーな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 23:48:28.69
                     /ヾ  ;; ::≡=-
 __________       /:::ヾ         \
うんこもおしっこもおならも\     |::::::|    カ ル ト  |
 ブビイイイイイーーー!  >    ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ
 __________/    /ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
                      ヽ <   \_/ ヽ_/
                     ヽ|       /(    )\ ヽ
         .        .    | (        ` ´  | |
 _____              |  ヽ  \_/\/ヽ/|!
 |____ \□ □         ヽ  ヽ   \  ̄ ̄// 
       / /   _____    \ \    ̄ ̄ /
      / /   |_____|       ,ノ`,   ̄ ̄ ̄ヽ、
      / /                ノ/          \
     / /               ι.}        λ   )
      ̄(⌒ ⌒ヽ            ヽ(,.        ノ!   ノ
   (´⌒  ⌒  ⌒ヾ           (         l ,/
  ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )         ノ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ`。:::.。:.
 (´     )     ::: .)        ノ             ,)`。:゜:;.::.。:.:。
 (´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡≡≡≡≡*∵    /,,丿::..゜::。:.:.:,。:.:.
 (⌒::   ::     ::⌒ )       \,,,,/人\__ノ  / :: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
  (    ゝ( _ ヾ 丶 ソ        (  ) (__)   (   ) ゜:: ゜。:.:.:.:.:,.:.:.:。:.:,
   ヽ  ヾ  ノノ  ノ         《  l (___)  《 ̄ ̄》゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:.:.:.:,.:.:.:,
      ‐  "   - ‐ )         《__(____) 《____》::..゜:: ゜。.:.::.:.:,.:.:.:。:.:,
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 12:41:45.85
コントラクトはもともと捨て駒
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 21:00:08.52
この会社はKOL対策がなってない。
武蔵野◯赤に嫌われてる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 22:27:35.50
派遣と正社員で達成率の競争させればいいじゃん。
どっちが優秀かわかる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 22:30:16.12
派遣の方が優秀なんだよな。
出身大学もそうだしな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 22:54:01.22
肝炎でヤンセソにやられてるね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 08:19:03.77
スクイーブでもさっぱりせんとな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 10:14:23.27
決してトップを取らない適切な会社です
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 09:14:56.54
肝炎の薬は本国では売らないんだな。
アメリカでは売れる見込みが無いから承認申請を取り下げたんだな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 10:12:38.11
程度の低い社員多いので教育が大事なのでは。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 15:54:36.79
飼い犬と野良犬しかいない会社。飼い犬はもちろん程度は貧悪だが優遇。野良はレベルはそこそこだが冷遇されモチベ最低
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 16:59:44.26
飼い犬は小型犬ですかな。
レベルが低いしつけができていないの何とかしてくれ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 20:08:51.20
>>46
媚を売るのは得意な愛玩犬です。
飼い主以外の話は聞きません。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 11:14:55.87
おたく様の担当の方、ちょとレベル低すぎます。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 21:39:32.34
肝炎も戦略がないのか?
低脳のマーケ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 21:40:56.74
コントラクト入れすぎやww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 20:57:56.66
ダメMRって40くらいの奴らばっかじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 22:59:12.28
知識というのはここでは無用の産物。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 03:27:12.47
暗い人たち
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 15:13:12.56
>>48
ギリアド社の方の行動力と思考力を見習いなさい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 22:03:09.84
おたく様の担当の方、レベル低すぎます。

  by よしこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 09:26:28.40
馬鹿の上司も社員もいらんよ
育つ素養もないしな
マイペースでやります。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 06:48:23.92
拘置所のような会社、中途組や派遣は囚人のような気持を体験することが可能です。
無能で官僚的な生え抜きは行く手をさえぎり、やる気をそぎ、
その原因を囚人が悪いといびり上げる。
この会社で、昇進する唯一の方法は、看守長に取り入り囚人をいびり続けること。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 15:25:06.23
衿Q巣もやられること間違いなし!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 16:16:10.32
何をやられるんじゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 22:25:51.70
初めて会うMRばかりだが。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 20:38:14.48
まー売り上げあがらなさそうなMRさんだこと。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 03:21:31.16
ウチの課のバートーナーP社営業所優秀ですごく勉強になる
達成率でほとんどどの課も100超えてるけど中身で圧倒的な差が有るわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 17:32:35.29
50.60代が少ない会社よね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 17:53:03.79
ひよこだらけ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 13:37:31.50
使えないコントラクトなんとかしろ。
新薬が残念だ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 13:50:28.21
がび?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 21:34:30.82
この会社はハナから、製薬会社の責務を果たすつもりは無い
しかも、てめえらの金儲けのツケを全部医者のせいにする気だ

医師・医療機関側の製薬会社に対する安易な依存だと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:49:54.24
傍迷惑だから辞めなさい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 00:46:56.10
コントラクトに責任を押し付けるゴミ社員ww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 00:43:21.73
オンコロジーのブリストルとか言ってましたが、どうなってますか。
やはり或る笑む栄酢が違反をやってもたれ合いでやってきた会社。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 02:01:48.55
潰れてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 07:25:11.75
s研でn社の現場mrは皆 く びか
飛ばされたんだが、御社の責任はどこまで?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 14:12:58.39
 -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や め な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 00:00:46.06
この会社に未来はないね。
本社がくるってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 21:07:39.40
どんなふうに狂ってるの
管理職ノロマばっかりで楽勝やんか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 21:21:39.43
MRはもういらない時代、どー考えても
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 11:19:27.26
狂った会社だ。
消えてくれ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 20:31:40.52
ここはおバカMRというよりどうしたのってくらい
レベルの低い担当者がきますが?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 16:11:38.92
バカばっか
コントラクトあんだけいれて、採算あうわけねーよ。
使うないやっらだし、えりキュー酢でなぜ反省しないんだ。
悪い見本だ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 21:55:38.21
ヤンセン、万歳!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 11:29:45.09
バイエル万歳!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 12:28:20.43
ギリアドいき隊
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 12:32:24.30
腐った会社だ。抗がん剤だけやってればいいものを・・・。
大学担当者みんな腐ってる。あれでは売れなくてしょうがない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 02:32:53.00
ゴチャゴチャいいから、仕事しろ!
まわれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 07:54:12.18
きた街道のおバカ、F何とかして。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 11:33:26.04
襟キュー酢は売却するのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 22:57:20.73
MRと云う職種自体ヤバくない?
ヤバいでしょう。武田、13共、エーザイ、アステラス、φ、ノバ、サノフィー
主だったとこ、皆リストラ始めたし、B社も昨年からこっそり年寄り間引いているし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 22:48:17.19
ブリストルは人件費にかけすぎだな。コントラクトあれだけいれて。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 23:31:19.31
他社からも使えないのが入りすぎ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 00:32:01.32
日本の官公庁と同等
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 18:37:07.13
特に某外資からきたMRは口だけ実力なし。
お返ししたい。 ヘンピンしたい。
0093 【東電 79.2 %】
垢版 |
2014/11/26(水) 20:57:20.21
>>90
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 10:15:50.20
P出身最悪の雑魚
大学担当の女も消えてほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 20:27:41.82
某外資から来たチョー坊主全然だめじゃー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 01:00:12.85
最近の中途の奴、まじでうざい。
他社に、社内の愚痴をぶちまけれてる奴バカり。やることやってから文句言えや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 15:18:52.65
>>96
と、2ちゃんねるで愚痴ってる人が言ってます

くそわろりんぬ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 20:57:19.40
仕事できないひよこクラブ。

業界の笑い者。中途も使えないヤシばかり。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 18:42:11.71
ブリちゃん。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 19:54:59.24
,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i           荒らしてんじゃねーよ
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 20:27:55.46
この会社マジでヤバいんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況