X



よんやくとアスティス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:21.13
qq
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:10.18
発信者情報開示請求 ご存知ですか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:07.74
女子高校生触った疑いで機動隊員逮捕 余罪も捜査
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122387.html
 千葉県警の機動隊員の24歳の男が女子高校生の体を触ったとして逮捕されました。男は先月、別の女子高校生の体を触ったなどの疑いで逮捕されています。

 千葉県警第二機動隊の巡査・明智洋平容疑者はおととし6月、千葉県内の路上で歩いて帰宅途中だった女子高校生を転倒させ、体を触った疑いが持たれています。
明智容疑者は、取り調べに対して「自分の性的欲求を満たしたかった」などと容疑を認めています。
また、明智容疑者が「複数の事件に関与した」と供述していることから、警察は余罪があるとみて捜査しています。これを受けて千葉県警は、7日付で明智容疑者を免職処分にしました。
千葉県警は「あるまじき行為であり、厳正に処分しました。職員の指導を再徹底し、信頼回復に努めます」とコメントしています。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:58.34
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

T2A
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:57:10.21
わざわざベランダでクソ犬のブラッシングしやがって
うちが風下の時だけ故意にやってんのが丸分かりなんだよクソババァ
マジで死ねや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:50.17
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:03.89
社内の女性社員喰いまくり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:48.60
たかり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:12:38.37
厚生支局動く
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:16:47.74
闇営業
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:51.74
オオニシのクソワクチン二度と売らない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:10:35.75
ぶちょーが女子社員喰いまくるからこんな会社辞めたった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:07:41.79
薬価改正
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:54:57.26
次のターゲットは?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:51.33
ボロめ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:47:13.60
東京からご苦労
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:49:56.62
東京からご苦労
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:33:48.30
営業優先企業、感染拡大怖いわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:49:12.73
回収品リスト作成、品目が多いから、たいへんです。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:56:49.21
MSになってよかった、新卒の巨乳MRのタイトスカートの中に頭突っ込んでクンニしまくるのは最高だわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:26:49.69
レベルが低いよ。だからメーカーに笑われてる。得意先との乱交もやめろ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:21:41.67
誰が書いているかわかる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:59.33
YとA どっちのMSさんが優秀な人多いの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:11:45.15
Aかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:59:34.34
AHO
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:28.06
女大好き妖怪。喰い放題
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:10.08
ASここ最近優秀な若い子の退職が続いてますなー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:47:20.89
社長ですが何か?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:01:57.55
風鈴ぶちょー参上
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:44:21.45
エロぶちょーですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 06:07:36.61
アヤちゃーん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:08:51.20
半沢直樹が必要だな。モラルとコンプラ違反の部長を成敗せよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:12:42.04
アルフもいるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:46:22.87
AS松山
社内不倫
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:52.19
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:14.91
>>290
誰と誰?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:24:30.42
仕事多過ぎ。無能な上が増えるとともに現場の負担も増える
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 12:39:20.90
ハギちゃんどこにいる?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:27:52.18
役員、部長クラスが飲み会三昧。クラスター怖いわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:21.50
もっとこましな仕事しよう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:51:06.85
上司のパワハラで退職まで追い込まれました
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:21.05
コロナ発生
役員
それ以上は
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:01:19.25
隠蔽
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:45.22
goto会食
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:32:52.39
モラル違反
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:56.17
くわしく
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:53.16
両社共に四国優良企業
当然モラル高いでしょう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:14:43.81
低学歴、低脳、イエスマン=高地位の法則なり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:34:40.46
AS使える奴いねぇからAFに乗り換えるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:31:16.95
お前のとこの部長さん飲み屋で見たぜ。いくら個室でも便所は一緒
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:53.43
AS若いねえ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 06:30:46.23
セクハラパワハラ経費流用社内接待
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:23.25
頑張れ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:43:58.72
Yやく
麻雀課長そろそろやばくね?
嫌われすぎやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:12:56.94
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 ndkdsl
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:25:26.62
K本課長辞めたの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:13:07.17
アスティス、早期退職者数集める為、若い社員まで追い込んでるわ。
4年周期の早期退職パワハラ祭り。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:27.62
>>314
あそこもうだめよ。つぶれるわ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:22:22.33
>>315
私、行くのやめました
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:11:35.20
ASには期待していない!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:24.18
ASは安売りからのリストラで自爆やな!
そして仲良し人事!
あいつが部長なるの嫌だなー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:11.18
>>318
くだらないコピペするな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:43.01
>>319
くだらない書き込みするな。おまえ、邪魔や
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:00:33.70
パワハラ社長に見切りをつけたったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:50.86
アヤちゃん、も一回付き合って
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:50:19.81
>>322
臭いからイヤです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:45:04.72
風鈴ぶちょー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:12.62
次は誰を喰おうかのー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:14.25
>>320
生意気な書き込みするな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:21.46
>>320
生意気な書き込みするな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:24.08
>>320
生意気な書き込みするな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:53.17
本人登場
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 06:55:00.09
エロエロくん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:58:11.96
私は毎日、新聞を読みに会社へ行っています。それが仕事です。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:51:56.78
次の女を探しています。誰か金女になってください。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:55.42
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:42.48
根本がわかっていないようなので労基に報告して改善指導してもらいます。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:54.06
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:27.64
労基さん早く来てね
0337sage
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:59.98
知り合いがよんやくに勤めてるけど、副業許可してるのに副業する時間も休みもないくらい働かされてるな。
ちなみに給料は知らんけど。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:45.52
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:39.01
このままだと会社に殺されわ。労基カモーン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 06:42:39.84
残業禁止と締め付け、仕事はどんどん増やしていただいております。対処法は臭い物に蓋をするだけですわ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:56.73
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:48.95
じゃまするなパワハラぶちょー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:30.83
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:34.70
まだ30代前半だけど、40代課長とかで年収いくらくらい?
ちなみによんやく。
アクティスも分かれば知りたい。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:47.11
金属スクラップヤードがどうたら騒ぎながら、クソ航空機による一方的な現状変更はスルーして民主主義がどうたらロシアがどうたら…
政権の犬コロ洗脳報道ダブスタ電波泥棒業界のキチガイっぷりには反吐が出るな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:40.04
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:02.54
労基さん、いつ来てくれるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:10:24.65
私たちのことをコストとしか考えていないようです!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:17.11
アスティスはスズケンの受け皿となりました。
スズケンから要らないとなった人を役職付きで受け、入社1年だろうが関係なく、クビに追い込みます。

田舎は介護や医療の仕事が多いから、その身内も被害にあってるからね。
また何年か後にリストラ大会するんじゃない?
地元の大学からも嫌われてるようだしね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:47.36
最近ASにはいった若い女の子かわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:38.59
>>352
乳でかい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:23:43.52
>>351
社長にまでなってしまったので厄介だよ。パワハラの根源で好き勝手やってるわ。親会社に返品したいよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:40.15
>>354
常務は頭空っぽだからね、ただのプライドの塊だから人の弱味ばかり探してる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:25.71
まぁしかし、上の者は残って、若い社員追いやったもんだ。
頑張って残っても、品出し係とか査定を低く出来る部署に社員追いやって営業は派遣ばっか。
営業というより知識ないし配達員だけどね。
色々な病院の医局から、もう相手にするなと言われてる現状知らんのかな。

乳でかい子でも雇わないと買ってもらえんのよ。
まぁ派遣だろ。

 
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:24.33
ここの人事のババア、マジむかつく。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:10.05
まぁ社員を切って派遣や契約で賄おうしてるもんなー。それで増収増益と浮かれてるバカが何人もいてるわ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:02.19
ここの社風なの?返事よこさないとか、シカトするのは。お願い事だけ都合よくしてくるクズババア。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:13.29
出荷調整が落ち着いたらサヨナラします。だってそれ以外何のメリットもないですもん。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:37.29
後者
0364明日ティス
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:51.35
高知のセクハラ課長さんお元気ですか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:17.20
エロ部長は?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:02:48.74
トップがパワハラだからまともな幹部が病気になる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:55:49.86
あー、エイリアンね。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:26.53
おたくの年増の女課長は使えねーよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:11.63
他と手を組みますわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:41.34
あの女課長 能力ないのに偉ぶってますね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:31.61
偉いんだもんしょうがないんじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:52.11
おまえんとこの管理薬剤師 調剤薬局で見たぜ。バイトしてるんか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:16:00.26
アスティスは勢いがある感じがする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:19:44.17
うん。幹部だけな。下々はヘトヘトさ。
0375あすてぃす
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:10.16
退職祭りや!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:48.29
ASはなぜ安売りばっかりなのですか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:53.26
老害に辞めていただき、一般社員の給料を削ったりして費用を捻出させていただいております。「顧客第一主義」です。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:25.22
「得意先に寄り添った価格を提示するために人員を削っている」らしいです。契約社員で充分みたいです。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:56.40
今も、新卒雇用しては退職に追い込んで派遣でまかなうをしてんだ。
よんやくあるし潰れてもいいぞ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:57.94
岩● 宇座
アス
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:45.87
明るい未来はない!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:50:25.04
セクハラ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:56.76
世の中クレーマーだらけ。お互い気分が悪いだけ。対策としてロゴなし車両を提案する。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:57.02
ここはゴマスリ人間が認められる会社ですか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:13:29.15
確かに。ポンコツ社長に嫌われたら終わりだな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:53.55
そのポンコツ社長、またやらかしたらしいね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:56.89
権力で抑え込みます
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:20.20
どんどん人が辞めていく
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:46.93
親会社スズケンが人あまってるんだろ。
使えんのを地方に飛ばしてるからな。
しかも役職付きで。
都会の給料払わないといけないし、上から言われる利益確保しないといけないし、若い子切るしか知恵がでないのよ。
この会社と付き合いある人なら分かってる事。
関係者に嫌われすぎ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:32.72
ズルケンも終わってますよw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:41.76
あのポンコツ野郎、またパワハラで人を切りやがった。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:40.96
今回のはちょっとショック
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:25.16
明日は我が身ですぞ。ワンと言って尻尾を振らなければ生き残れない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:19.95
ワンワン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:53.41
おたくの営業 レベル低過ぎる。もう来ないで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:06.23
このスレASの不満ばっかりか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 04:53:49.62
おまえらワシの出世の為にキバレや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:03.83
エロえろ部長
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:56.78
ブラック
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:44.82
これ以上はもうやめて、社員から金をむしり取る社内規程改定。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:51.25
給料は上がらない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:01.77
規定を変えるから上がることはない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:08:12.90
また辞める
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:11:04.71
社内接待
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:12:16.14
平然と経費が使われている。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:00.63
経理は実際に店に確認した方がいいよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 06:42:23.16
まぁ程々に。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:02.61
どこの誰かもわからんクレーム受けるより社員の声をもっと聞けや!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:00.85
グレー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:23:35.82
ワシほーちゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:26:49.17
女大好き
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:42:57.11
これで女子はやっと安心して会社来れますなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況