X



コントラクトMRの悲哀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 18:34:52.28
どんな目にあってる?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:02:01.01
絶対コントラクトになるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:25:21.00
ベー○ンPJは大丈夫??
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 08:03:53.03
CSOって本当にピンハネ業者だな。
ヤクザのピンハネと余り変わらん。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 08:23:40.72
ソープ嬢のバックは7割相場だが、コントラクトMRへのバック相場は多いヤツで5割だ。
ヤクザの方がマシかも。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:12:30.69
>>489
それがわかってるチミはまし
コントの方がコスパが良いと騒ぎまくるバカが発生してる始末
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:43:54.78
必死にがんばっている
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:58:46.54
MRは減るぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:22:12.09
加速度的にMR減少は現実。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:31:37.49
5年後は30パーセントくらい減ってるんじゃない?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:40:29.13
MRはロートルが粘る仕事で若者が新たに就く職業では無い。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:17:05.59
リンガーは、どうなります
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:37:54.96
コントラクト、つまり派遣MRだろ
次が無きゃおしまい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 06:02:51.72
497さん同感です
35過ぎの老婆酷いのばっか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:21:44.02
またお帰りただいまー。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:02:36.30
毎日が悲しいよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:56:39.80
うちのコントラMR

切られることに怯える毎日だよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:09:49.97
先月末でリプレーすされた
クビだってよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 00:31:20.77
MRはかやの外に押し込まれて
過去の職業になります。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:57:21.76
喫煙者派遣さんは契約更新は
無くする会社増え始めたね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:38.55
当然ね
正社員に対して見せしめ
次は貴方よ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:27:02.32
松戸のロリハゲ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:47:32.05
返されたなっちゃん。
まだ行くとこない。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:43.44
ヨッシー嘘つき報告成功
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:56:56.48
喫煙派遣の契約更新無しになります
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:23:12.23
由々しき虐め。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:53.85
間違ってもCSOにはてんしょくするな!
絶対に後悔する。
特に40以上は契約社員だから最長四年で退社の憂き目にあう。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:08.43
まあ気楽に生きましょう。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:40:12.26
使い捨てのゴキブリホイホイ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:48:44.20
メーカーリストラされてコントラクトになったけど
契約社員扱いで2年でクビになって、いま求職中
でも次がない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:52.19
ゴキの様に夜だけ婆
朝、昼間は全く使えない婆
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:51:31.26
ゴキブリホイホイ婆
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:26:45.34
正社員のリストラでまだコントラ需要有るけど絶対数が激減してるから
数年後は終わりだな、残念。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:02:40.49
安売り合戦も熾烈になってる。
つまり給料は上がらない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:57.78
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:03:01.23
もうメーカー相手では利益出せないだろう。
単なる人材派遣業nなるんじゃないか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:49.68
寸止め0で捨てらーら完了
次の新薬で頭取る
準備万端余裕がある
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 05:34:08.45
CD逃げ切りよっしゃ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:22:15.45
ダイバープロジェクトの下衆婆
新薬売れない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:09:02.97
新薬プロジェクトきたーーーー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:28:04.90
※リストラゼネカ案件です。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:12:39.25

リストラ◯◯◯ぐらいかなしか案件ないよな。
近々またリストラするみたいだけど。
引継してくれるのかな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:01:05.94
>>528
引き継なんてするわけないだろ
リストラゼネカだぞ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:45.57
リリーさん行きたいお
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:00:54.08
リストラ大量募集やね。
あるいみ派遣だらけだから仕事しやすいかもよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:54:29.32
先は見えないし、CMR、いやMR自体終わりだな。今からドロ船に乗りたくない。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:57:33.25
>>530
ミラクルをちょうだい。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:23:46.12
特にコントラは使い捨て社員。
定年後なら趣味でやるなら良いが若いMRがなる職種じゃない。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 05:27:13.71
公衆便所派遣婆は全く使えない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:51:18.00
コントラ転がしと言う商売。
一度コントラに転落したら抜け出せない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:43:54.09
メーカー→コントラ→別コントラ→別コントラ→パソナ→ブルーシートハウス
人生の終わり
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:52.86
貴賎は問いませんが、 夜だけ、卸情報収集、社内ごますりの担当能力無しは
契約解除して男MRに切り変えしてくれよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:55:38.92
おさぼり婆婆は契約解除してくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:22.11
メーカーに入れるPJないかな?
コントラの悪循環から脱皮したいよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:21:09.48
むしろ入れないPJってどこなんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:27:51.28
入るならエスファ、サンドなら確実
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:50:36.55
阿保上司から新薬追及逃げきる夏休み
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:10.72
入れたとしても契約社員スタートの案件も多くなってるからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:23:48.36
40で歳以上の人は契約社員だから
長く勤めても四年間まで、次も他のコントラクトしかなく
契約社員の連続、しかも年々収入は激減する。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:44:55.12
>>545
そういうのをコントラ転がしという
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:57:03.96
コントラでいくなら
武田、アステラスに限る!
超大手メーカーだぜ〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:20.65
タケダ、アステラスは激務だぜ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:06:51.51
激務だが仕事しなきゃいいんだよ
適当にやりすごせ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:07:43.37
富士薬品プロジェクトにおいで。
かなり楽チン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:16:47.67
富士薬品で配置するの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:29:51.67
いや。医療用を売るんだよ?MRさ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:35:59.55
痛風の薬のことだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:59.70
そうそう。
楽すぎてこのPJから離れたくないや
大手にいたのがバカバカしいわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:43:26.49
ゾロ担当は楽だし頭がいらない。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:33:22.34
先発からゾロに移行した組だが
楽すぎてcsoならゾロでもいいかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:09:18.08
タケダ四年、アステラス四年
精魂尽きた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:20.05
竹田、明日照いくなら
給料100万くらいあげてくれなきゃいきたかねーわ。割合わない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:52.54
…そこで。楽チン富士薬PJがあるわけだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:25.53
アステラス、延長依頼があったけど即座に断った。
200万上がっても継続したくねえ、今、県で2人のPJだけど楽。
金額の問題じゃねえから。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:07:02.87
どこがダメダメ?
明日照

次のPJ進められたが、つまんなさそうだから
断った。正解かな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:48.01
おいらのPJ、まわりにあまりに知られてない製薬会社だから、なんかちょっと嫌になってきた…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:19.78
>>562
分かった
おねしょのメーカーか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:12.18
おねしょって?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:23:04.94
竹田、明日寺はきっついと評判悪いね。
どうせ契約なんだから楽な仕事がいい。
同じ給料なんだから割りが合わない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:40.04
コントラはゾロの方が楽で割りがいい。
見栄はって先発行くとこき使われバカにされるだけ。
年収変わらなきゃゾロ選択当然。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:28.88
でもゾロだと転職に不利になるんじゃない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:29.52
>>542
コントラストから転籍出来るのはジェネくらいしかないのかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:19.61
今は転籍はほぼないね。
ジェネなら高頻度で転籍前提ですよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:08.76

鰤のリウマチ薬だけのPJを終了して
明日寺のPJに移ったけど、マジに天国と地獄を味わってる。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:10:12.56
ブリとアス
なにが違う?やっぱ業務量?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:35.74
ゾロでいくと経験者扱い
先発いくと見下され奴隷。
コントラなら後発も悪くない。実際、給料コントラのがいいし。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:12.87
>>573
経験値的には先発も欲しいけどな

エスファとか転籍する価値ある?大手傘下だとわりと安泰かな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:11.72
コントラストの人たちって転籍出来てるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:44.99
転籍の声かかったが拒否した。
なぜなら、コントラ楽だから。
へんなしがらみないし、しがみつくの余裕。
2.3年で飽きるからちょうどよい。
なにも、転籍したいやつばかりではないのだよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:01:31.95
>>576
いい会社なんだね
うちの会社はプロジェクト終了後は
難癖つけられて給与カットか圧迫面接でクビだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:37:58.05
>>577
うちも似たようなもんだけど、自分から辞めると言われなきゃクビにしようがないからね。
まあ、まだ年齢的にいけるPJが多いってのもある。何より適当に仕事こいてればいいのがコントラいいよね。売るものなくて会社と心中しなくて済むし。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:37:25.59
>>578
それで将来的不安を感じないんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:02.16
>>579
まともな神経してたらCSOにはこないやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:10.87
Qの有名人
伊藤、山本 = 豊田議員
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:49:00.78
コントラ大量生産。
オス奴隷飼育しています。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:03:07.56
今週面接よ〜
未経験からなんだけど25 26歳なら若さで有利かね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:39:31.58
ようこそ。先がない業界へ。
その若さで、わざわざ未来のないこの業界にきちまうところがもったいないよ。

その年齢ならまず選ばないわ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 04:07:02.84
先を考えれない公衆便所女も35を越えれば腐ったレバー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:37.07
転籍すりゃいいんやで

2年で結果出せればな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 04:18:19.32
訪問しない施設にこっそり訪問するから知らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況