X



【再々登場】栗原医療器械店【その4】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:12.19
課長クラスが率先して行うから笑えないよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:56.50
やること多すぎ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:26.36
はっきり言って、上がクソ。
そもそもディーラがクソ中間マージンで成り立ってますから、新人は早めにメーカーに行った方がいいよ。
ここにいる意味なし。同族経営だし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:24.10
はっきり言って、上がクソ。
そもそもディーラがクソ中間マージンで成り立ってますから、新人は早めにメーカーに行った方がいいよ。
ここにいる意味なし。同族経営だし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:15.92
次の社長誰かな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:08.20
同族だろ
どうでもいいわ
誰が社長になろうと変わらん
それがクソ原、ゴミ原、カス原だから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:35:12.00
確かに上は無能よ集まりだしねw
本当困った会社だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:31.34
月末なのに定時に帰れるわけがない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:18.82
現場はマスク無くて困ってるのにね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 01:10:10.36
大丈夫
群馬の糞田舎はコロナ来ないよw
ここに入る新人可哀想安い給料で上司に食べられちゃうから。※マジで気をつけて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:41:29.05
ロジにて、マスク出荷規制の件。
皆さんの意見は?
因みに私は、出荷規制反対です。
いつもの様に、新規に関わらず受注した順に出せばいいじゃん。
全く不公平じゃないでしょ。
ちゃんと、順番守ろうよ。
ぺーぺーが、生意気言ってすいません。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:53:19.42
中国人には売るな
ただそれだけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:26.93
風邪はひきます。あなた馬鹿ですかw
人事評価は好きな人が上に上がれます。
男はゴマすりw
女は股開けw
そしたらグレード上がります。
ここはクズ会社
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:46:47.05
股開いて出世した人なんている?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:25:35.81
いるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:42.03
不倫推進会社
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:14.00
3年前ぐらい前の所長の横○をあばくことできる方いませんか!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:35:47.42
部下たちの分の2次会費も出すよ!と言ったら普通は自分のお財布から支払うべきですよね!?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:36.01
家族もいるし大変なんだろ
さも俺の奢りだ!みたいな態度で実際は経費なのはどうかと思うけどね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:45:47.68
あのハゲだろ。あいつ死なないの?
金ねぇなら奢るとか言うな。
マジ死ね会社の金で奢るとか、色々痛い奴だな。
まっ猿と一緒でハゲ友なんだろうwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:26:26.42
横領するヤツに説教されるとKコールしようと思うわ!
◯◯◯所長に対して恨みが強すぎる!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:42:25.16
Kコールしたって
揉み消されて終わりだよ
栗原もメディアスも
仲良ししか出世しない様な会社だからね
人事も、昇給も自分が気に入った奴等でまとまってるから
はっきり言って未来は暗い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:26:46.42
>>780
どこ方面の人?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:11:47.20
Kコール以外だと、皆さんはどのようにしてるの??
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:05.39
とうかつに相談
0787松村 英亮
垢版 |
2020/02/23(日) 12:06:33.22
   
松村 英亮

 株式会社福山医科は長年にわたり千葉県柏市の名戸ヶ谷病院を長年にわたり支え続けてきました。
株式会社福山医科も名戸ヶ谷病院も共に繁栄し、名戸ヶ谷病院は新築移転できるほど繁栄しました。
 ところが名戸ヶ谷病院は新築移転に際し、長年のパートナーである福山医科を捨てて西野医科器械と契約しました。
 「西野医科器械」で検索するとわかりますが、この会社には木村 雄一という凶悪な性犯罪者が在籍しており、
木村 雄一が逮捕されたニュースが報道されています。
 名戸ヶ谷病院はこのままでは卑劣な性犯罪者の共犯者になってしまいます。
 名戸ヶ谷病院は卑劣な性犯罪者 木村 雄一および西野医科器械と手を切り、
長年の良きパートナーである株式会社福山医科と再度手を結ぶべきである。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:39:17.47
今週も会社と患者様のために頑張ろうなみんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:59:43.70
こんなゴマすり会社入らない方がいいよ。
ゴマすりでしか皆さん上がれないから頑張ってね。
一言💢言えることは楽器できる人が評価高いよ。クソみたいかコピーバンド上がやってるからwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:23:56.65
確かにw
みんなバンド組め
そしたら内定取れるよw上に上がるかはゴマすり次第
みんな見極めて
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:35:03.93
大高
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:14:56.52
コロナでも働きます。
一番危険な病院に行きます。身を削って納品してます。これでコロナに感染したらどうするんですか?
MK真剣に考えて下さい。無い頭で
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:21:12.25
無能どもちゃんと考えろ
感染したらどうするの?しっかりしろ馬鹿
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:03:05.87
そりゃそうだ。
社員より売り上げが大事だからね。自己都合だからコロナで休まないでね。死んだら代わりの働き蟻をまた探さないといけない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:52:19.24
明日からまた頑張ろうぜ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:38.17
コロナ凄いのに営業行かすな
馬鹿猿
営業自粛命令出せ
やっぱり社員より売り上げが大事ね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:02.48
コロナ凄いのに営業行かすな
馬鹿猿
営業自粛命令出せ
やっぱり社員より売り上げが大事ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:42:38.31
自粛命令出てるんでしょ?
営業はしないマジで色んなところに迷惑かけるから。そうですよね。まっ猿
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:06.65
しるか馬鹿
掛かったとしても大谷がお得意の隠蔽で有耶無耶にするだろう。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:06.74
栗原はクズばかりですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:46.02
エンドスコピーの部長はまともですかね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 23:09:21.20
ハッキリ言ってディーラーは無能の集まりだよ。
メーカーに行ったほうがいい。
何故なら一番患者に近いのがメーカーだから糞原はただの中間マージン会社だから早めにお辞め
ごますりすりが得意なら良いんじゃない糞原で
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:13.48
あくまでも自粛
営業するなと言いつつ納品はok
意味不明結局病院には行くんだろ
まっ猿がコロナにかかれば本当に上層部は無能
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:51:40.43
コロナになった社員はどうするんですか⁇
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:00.77
新卒ですが、こんなに2ちゃんに投稿が多い会社はどうなんですか?
凄く心配です。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:03.32
どうもこうもねーよ
お気に入りしかお金もらえないからね砂糖統轄w
人事は今後AI導入すれば
営業してない貴様らに評価して欲しくない
人事はいらないよカスゴミゴキブリやろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:42.93
ゴミ会社
ゴミ社長
取り巻きのゴキブリ野郎w
えっどうなんだ貴様ら上役わさっさと死ね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:47.36
吉野さん、出世したね〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:24.52
出世したいならゴマスリだねw
もしくは役員の子供と上手く突き合えばw
男女関係なくwwwwww
まぁ頭いいやつは直ぐにメーカーに行くだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:27.18
質問平社員のゴミゴキブリどもは給料いくらですか?
参考までに聞きたいです。
20代
30代
40代
50代
ゴマスリスリ企業でバンド組めばいいんでしょう。
教えて気になるクソ企業の収入
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:52.16
とは言っても年代上の方が高グレード多いでしょ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:59.08
みんな〜
こんな会社にいてもしょうがないよ
早くメーカー行ったほうがいいよ
ここは上役が私利私欲をしてますから。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:00.90
で?あなたは?いくら?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:04.85
約4年前に転職しましたが、
当時新卒3年目で手取り17万円台でしたね
朝は7時半、帰りは平均8時過ぎ(もちろんサービス残業)

今は給与体系が見直されてるのかもしれないですが…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:23.50
誰?どこ?
隠してんじゃねーよ。馬鹿野郎やっぱり社員より売り上げが優先なんだね。この会社
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:15.75
今年からメーカーで働いてるんだけど
ここ雰囲気よさそう(に見えた)だったから入社考えたんだけど、休日の少なさと残業の多さで辞退したんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:46.43
コロナになったらペースメーカー止っまるかな〜♪
うんこちゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:17.43
まさか
こんな時期に転勤とか馬鹿な事はしないよね。
転勤とかあったら本当、コロナにかかってねって言われてるような事ですよね。社長どうするんですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:24:14.86
転勤辞令は既に決定してるだろ
今月末には本人に伝えられると思う
だって上の奴等の好き嫌い人事はもう決まってるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:50:50.70
年配の営業で、話通じない人いません?
いろんなとこに顔出してるみたいだけど。
この前仕事とってきて話ふったのに、勝手に動くなとかいわれた。
それ以来、関わってないけどわかります?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:34:18.81
転勤って多いですか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:54:56.74
知るか。
群馬のクソ会社が、サッサとコロナにかかって下さい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:22.50
パチンコ屋行ってたやついるってまじ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:47:59.88
後輩の課長さんよー、あまり調子に乗るなよー。
支店長に好かれてるんだか何だか知らねーけどよー。
随分自由にやってるみてーじゃん。
だけとさー、あんた嫌われてるからな。
気付かないだけの、かわいそうなヤツだな。
あー、お前の部下じゃなくて良かったわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:45.88
異動したくねえな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:48:00.82
転勤でした。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:05.87
コロナでボーナスカットされる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:54:59.72
夏は関係ないけど冬は有り得んじゃない
それより残業削減会議を残業してやるの辞めさせろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:23:24.47
非常事態で失業率も生活困難者も増えてるのに、景気判断では下げ止まりつつあるって?
緊急事態宣言発令するあたりの数字以上なのに、アラートや制限を全て解除し、県をまたぐ移動も解禁というのは信じがたい判断
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:31.37
>>843
そんな拠点あるんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:03.25
Kコール通報します。
もう我慢できません。
新期になったのにクソ上司が気に入らない。
相変わらずパワハラ×100
そりゃ、周りが居なくなるよ。
離れて行くよ。
一生裸の王様やってろ。
てか、あんたKコールの常連だろうな。
きっと、みんな通報してるだろうな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:06.17
ここって給料どう?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:43.44
Kコールしても改善される?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:06.38
役員は従業員生活を考えて下さい。
お気に入りばっかり給料あげないで下さい。
上がったやつはみんなソープやエルスで金使ってるから。
役員もでしょ?悲しくなるわ。同族会社
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:48.90
>>850
特定されて諭されたことあるw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:19:25.11
暗に辞めてもらいたい様な奴が
コールしても対応しないよ
お気に入りの役職付と役立たずな平社員じゃ
どっちを優先するかは明らかだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:41:40.86
北にある同族経営の社員です。ゴマスリ連中が上にいくのはどこも一緒ですね。うちの場合ゴマスリだけでなく馬鹿ばかりだから手におえません。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:10.00
長年、会社のことその他色んなことに尽くして努力もしたのに役員のパワハラでこんなことになるなんてね。
Kコールなんて全然意味ないよ。
揉み消されるだけだから
誰か死んでも会社は痛くも痒くもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況