X



日本ライフラインってどうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
いい会社ですか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
うんちたべたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
何の会社かくらい言おうよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
せやろか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
せやせやで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
せやな〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
プラント関連?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
せやろか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
石油系とかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
朝日インテックに訴訟されてライフラインが勝ったみたいだよ。給料も朝日インテックよりはかなりよいらしい。ライフラインから来たひとがかなり給料が下がったって言っているから間違いない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ライフラインは止めたほうがいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ライフラインが止まったら、生活困難となる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
そっちのライフラインじゃないよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 23:56:05.72
まぎらわしいねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況