X



【SA厳禁】アルフレッサですが何か?【page3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 00:36:28.83
SAの方はSAスレへお願いします。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:19:40.43
書類選考通過の連絡ってどれ位で来ますか?
×だったら連絡無いし、履歴書は向こうで破棄するそうなので、いつまで来るか来ないかの連絡を待っていればいいのでしょう(>_<)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:07:05.22
待つ必要などない、連絡来た時にまだ他が決まってなければやればいいし他が決まってたら断ればいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 04:39:20.21
でくのぼうほしいかくん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:36:41.75
でくのぼうほしかくん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:01:05.80
クオールほしかくん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:47.96
でくあげ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:20.70
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 07:36:58.26
ここのヘルスケア部門知ってる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:50:15.51
ヘルスケアは別会社ですね。買い取った別会社がやってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:21:15.57
◆稲田、完全アウトー!◆

木村草太教授「稲田氏は発言当日に撤回したが、違法行為をした事実は消えない」(朝日)

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※上記「掲示板」経由で閲覧可。

※【お気に入り登録】のうえ最新情報をご購読ください。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:45.60
面接行って来た
あれは酷い。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:49.55
でくのぼうほしかあげ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:38.35
>>652
詳しく
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:54.81
でくあげ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:40.96
転職サイトに出てますね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:44.99
>>656
詳しく
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:20.34
受けないほうがいいよ。ここの会社は最悪。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 06:52:13.13
きちがいほしかさらしあげ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:56.93
アルフさんは同業者はとらないんですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:06.68
やること同じなのに会社変える理由って何
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:54.06
>>662
人間関係やろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:38.55
アルフさんは契約社員から正社員になれるんですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:30.86
社内営業頑張れば
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 04:53:09.28
>>663
それが理由で採る会社ってあるの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:47.24
配達スキル以外何かつきますか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:14.35
ごますり能力
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:31.80
きちがいほしかさらしあげ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:45:49.94
きちがいほしかさらしあげ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:22:30.87
きちがいほしかさらしあげ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:09:59.13
メディスズよりは随分マシ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:09.84
>>673
急配断りはじめたからな、その分他の卸にしわ寄せいってるんだろ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:07:37.24
きちがいほしかさらしあげ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:58.01
きちがいほしかさらしあげ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:26:32.58
この連休中2日間も出なきゃならない。
しかも代休処理。有給もなかなか取れないのに代休って実質ボランティアだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:49.60
面白いぐらいにバカな人が多いのは認める
勉強は出来ない、真面目に仕事をしない、責任感は無く人のせいにする
覚えない、わからないなら人に相談すればいい、
それでもわからないなら勝手にルールを作ってしまえ
面倒だから誰かにやってもらおう、
暇な時は何でもいいからサボってるとか言って報告して困らせてやれ

何なんだこの会社は(笑)
こんなの学生さんでも呆れてしまうでしょうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 03:45:55.09
お前も相当馬鹿そうだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:55.88
きちがいほしかさらしあげ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:33.50
>>680
てめーしつけーんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:44:59.48
神戸大学大学院医学研究科生化学・分子生物学講座分子生物学分野の島扶美って教授が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
捏造研究やっているの知っている人間に喧嘩売ったことを後悔させてやろう。
捏造研究で教授にしがみつきたきゃ、保証人の印鑑まみれにされるだけなのにな。
捏造教授なんざ製薬のMR未満にされて笑われりゃいいんだ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:47.44
>>681
本人乙
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:46:43.08
>>683
彼がきちがいだということを私は自信をもって断言できる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:17.87
>>677
お前ひとりいなくなっても別にどうってことないから勝手に休んでろって
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:23:46.40
きちがいほしかさらしあげ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:43:04.26
きちがいほしかさらしあげ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:00.30
きちがいほしかさらしあげ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:41.60
使えないシステム
ゴリ押しで現場大混乱
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:17.61
血馬の空き良しが女性MRを口説いてるってウワサをきくよ
クレーム入れようと
本人に注意しておいてなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:25.42
神戸50-98
白昼から信号無視
信号無視の後、すごい加速で車線変更して行った
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:36.52
地場の亜紀世死が他メーカーの女子エムアールを口説きまくってるらしい
エゲツないな チャラ男
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:18:23.07
きちがいほしかさらしあげ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:01.41
セクハラ 不倫はどこも同じなのね。
不倫して若いのばっかり喰ってるババァがうちにもいます。
みんな気付かんふりしてるけどバレバレ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:48.95
諏訪支店の〇山所長はなんですぐ変わったの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:55:43.64
あきよしー女誑し
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:30.39
北山ってくずはまだいるの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:17.32
>>697
血歯にいるあの若造か? 誰か注意しろよな!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:24:37.65
ここって同業経験者を採らないって本当ですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:03.39
阿木夜死?チンチクリン野郎か?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:18.03
上の方はよくぞここまで腐りきったって奴ばかり
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:27:55.56
若いMSの離職が止まらない・・・中途を積極的に採用し始めたから本社相当焦っているな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:17.24
残業、休出どれくらいありますか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:03.20
>>704
支店にもよるが早出、残業合わせて一日3時間ほど
月一で土曜日直出勤、サービス休出しているセールスもいる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:31.56
>>705
出た分はもらえるんですか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:58.73
落ちてよかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:44.34
ここ落ちてロジに受かりました
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:50.86
ロジだけどアルフに移りたい…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:37.33
ここってオウムとかと一緒だよ。いつまでもここにいる人は自分の頭で考える力の無い人。洗脳されるしかない人。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:10.60
>>710
どっちがいいの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:41:34.23
ここって年収いくらくらいですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:31.29
>>706
土曜日直は手当出るけど、サービス土曜出勤、早出、残業は出ないよ
申請出すと上司から小言言われるし・・・
朝なんて7時30前に出社しても8時過ぎに出社打刻させられる・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:47.46
>>714
日直とサービスはどう違うんですか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:43.79
>>710
俺もロジだけどアルフに移りたいんだけど、同業者取らないのは本当ですか。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:04.33
>>715
土曜日直は得意先に納品に行く

サービスは平日営業に追われて出来ない資料作りや、報告書の作成をしに来る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:22:37.75
>>716
支店長判断になると思う
昔は絶対に取らなかったけど今は随分と柔軟な対応になったみたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:31:05.69
とるもとらないも合併しまくってるからそもそもが同業の寄せ集まりだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:48:30.82
>>717
配送じゃなくて営業の話でしたか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:45.78
パワハラ、セクハラ、社内不倫なんでもありだからねこの会社
自殺者も出ているし病んでいる人多いよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:35.03
junko&#8207;&nbsp;
@junko_in_sappro
フォローする
@junko_in_sapproをフォローします

その他
低賃金労働、高額な税金システム、徴兵、放射能被爆、独裁国家
などなど
とんでもない社会を、若者達に残して旅立つこと
偲びがたきを偲び、耐え難きを耐え
まさしく、そんな思いを引きずりながらも
抵抗という爪痕くらいは残して去りたいと思う、この頃
これからの若者達、生き残れるのだろうか・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:04.93
唯根ってやついるだろ
名前ちごたか?
俺が調剤社長と知らずにメンチきっていきやがった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:21:26.88
きちがいほしいかくんさらしあげ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:17:05.94
自分は大手メーカーのMRではありませんが卸さんは可愛いそうな程、時間に追われて御得意先や会社に扱き使われているよ。
MRのように転勤、転勤っていうのはなく地元を離れたくない人には馬車馬のように働かされていいんじゃないかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:19.97
亜鬼余氏のんべーで、酒癖悪い、女癖も
誰か指導してやー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:39.64
なんか昇進のヒアリングあったが、うちの会社の管理職はしょっちゅう土日も出社してる
あんなの見てて誰が昇進したがるんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:46.33
Kiss, My Ass!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:19.07
昔は偉くなるほど仕事量が減っていたし裁量の幅も大きかったからから偉くなることに意味あったが
今は偉くなると僅かな給料アップと引き換えに仕事量と責任と言う名前の心労が増えるだけでメリットが全然ない。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:01.27
交通事故起こせば車両の修理代を請求されるなんてありえないよこの会社
入社時に誓約書に署名させるなんて・・・
就職活動中の学生さん御注意下さい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 04:51:50.60
>>731
そうか?平社員のとき楽してた豚ほど課長や支店長になってるんだが。
もちろん全員ではないだろうけど。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:15:44.11
今しがた都内中央区を中年小太りの営業?がアルフレッサの配送車の窓ガラスバンバン叩きつけ&大声で文句を叫びながら運転してた。下品すぎてひいた。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:08:18.99
病んでるんだよ。達成しない支店長は粛清されるからな。まわりまわって現場も病んでくる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:35:12.48
>>737
そもそも誰に粛清されるの?部長も似たような豚だぞ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:59.30
>>732
アルフは任意保険入ってないのか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 04:15:12.49
車両保険は入ってないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況