X



眼科ディーラーってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412soko
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:39.42
>>408
そりゃあ薄給で兄ちゃん達が嫌々働いてるんだから
仕方ないだろ
雑用振ってるんだからそんなので満足するやつらなんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:20.41
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

Y1U
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:20.75
愛知県議会 豚コレラ被害農家支援の補正予算案可決 “実質無利子”でつなぎ融資可能に(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00021067-tokaiv-l23

大村愛知県知事は、25日午前に開会した2月定例県議会で、殺処分の対象となったり、出荷制限による損失を受けたりした養豚農家が、実質無利子でつなぎ融資を受けられるよう支援する補正予算案を提出。
午後、県議会の全会一致で可決しました。

 愛知県はこのほかにも、豚コレラへの対応に必要な予算を開会中の議会に追加で提案する方針です。

 また県は24日夜までに、豚1万7300頭あまりの殺処分や周辺の消毒など、豚コレラが発生した田原市の養豚団地での全ての防疫作業を完了しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況