X



【薄給】中北薬品【パワハラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:02.31
大○いい加減にしろよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:51.70
辞めてよかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:43.40
酒が不味くなるから錦で呑むなよ。某メーカーより。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:15.89
マナーモラル教育に力を入れることは正しいと思うが
上層部が守らないと無意味
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:00.57
>>387
ですよねー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:13.33
離職率高杉
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:28.02
サービス残業はもう嫌だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:13.11
>>352
伊◯茂パワハラモラハラ常習犯
見苦しいからヤメろ
見てて何も言わない上長も糞
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:01.09
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HNF
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:05.31
上層部は綺麗事ばかり言ってるが
現場の現実を理解してるのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:56.14
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/24(水) 01:56:34.50
マジもう裁判のために昔のイジメられた記録や組合とのやり取りを整理してるだけで、芯でやろうかなって気持ちになるわ

研究職のイジメ陰湿過ぎて辛い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:18:27.38
とあるサイトの業界内の総合評価、2位獲得!
おめでとうございます、ブービー賞。
狙っても獲れないよね、さすがです。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:07:58.94
サイコパスの巣窟
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:06.84
Gの天塚の所長のH野、デブのブルドックが腐ったような面してキモいなぁ。
そして、契約社員の女のK藤、性格も悪いし不細工(笑)ええとこないねぇ。
お前らの悪行のせいで、どんだけの人が辞めたか・・・。喝
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:14:00.54
Gの天塚の女主任の○島とK股とその部下の伊ト○恵、伊ト淑○
も忘れたらダメよ。
前科のある犯罪者さんも雇ってるからな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:32:55.65
若い子の退職がおさまらないな
勤めて良かったと思える会社作りが必要
チーム評価ねぇ〜
出来る人は転職しちゃいますよ
ボーナスなんて期待している人はいないのでは
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 04:02:51.81
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と国境なき医師団

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen

周りの大人たちは、何をしてたんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:07.45
お前ら辞めすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:38.84
辞めようとしてるのに止めんなよ
裏切り者なんだから
我が身が可愛さかよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:34.71
聞きに来い、聞きに来いウザいんだよ!
お前から公の場で発表するべきことだろ!
そんなに聞きに来てほしかったら
人望が集まるよう立ち振る舞えよ!
お前がやってるのは恐怖政治そのもの
まあその程度のことしか出来ないかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:22.70
>>412言わないでも、その内天罰下るわよ(笑)
っか、Gは管理職が無能過ぎ。主任も馬鹿ばっか。さすが、教養もなってない雲助の集まり〜。
いい年こいた爺がメンチ切って歩いてるからな。
頭沸いてるんやろうか??痛いわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:55.79
まちがえた(笑)>>414さんだった。失礼しました。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:29:35.75
そもそも、現場上がりの無能。
世間知らずに営業話も出来んゴミ。
事業拡大(ト○ワとゆ○パック)して、恫喝して現場に丸投げ。
こいつこそ、パワハラで
コンプライアンス違反。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:23:13.39
化膿は、顔もキモい〜。K股の枕営業、受けとるし。最近は、○島を狙ってるぜ!!
どんだけ、ブス専なのか(笑)
このエロ爺、フィリピン人とやるのも好きだからな。絶対、病気持っていそう。先短いかも。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:25:41.37
モテん化膿は、ブスで上等www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:27.18
10連休、緑激務だから
化膿、お前も現場で働けや。
どうせ、トラック遅延するやろ。
女とピストン運動より
車のピストン輸送な(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:49:10.87
>>420
最高や。ええこと言いますやん(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:29:50.03
従業員の頑張りに、あぐらかいて
ブクブク太って、ふんぞりかえって
スーツ、ピチピチやんけ。
お前、とりあえずダイエットしろ。
輸液の水物スクワット、500回な。
ほんとなら、千回の所
まけたるわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:35:20.01
かわ○らが、衰退した今
虎視眈々と、社長の座を狙う豚。
お前なんか
誰もついていく訳ないやろ。
お前に恨みもってる奴
いっぱいいるから。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:44:22.91
豚の子分が北陸にいるけど
子分の方が、一気に出世するかもな。
子分に裏切られ、踏み台にされたら
最高やな。(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:11:41.87
人材を大切にしない会社
大丈夫なの?
人事異動見るたびに心配する。社長さん!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:45.26
>>425
使い捨てやろ。
だから、新入も余分に数取ってる。
どうせ、1年以内に何人か辞めるし。
いつ○き、に載せてる
結婚しましたとか
アホちゃうって、毎回思う。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:54:21.83
緑の輸送のハズキルーペのようなやつはめとる奴態度悪すぎ。
支店で、よう喧嘩しとるな。あの風貌から、見ると童貞ぽいな。オタクみたいな、キモい顔しとる癖に態度だけはでかいわ(笑)
誰か、殺処分してくれ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:52:26.88
>>427
それでも、
スタッフゥー!
ラーメンつけ麺僕何とか
の一発芸人の名前の奴が嫌いや。
あいつこそが、一番の癌細胞。
ステージ4。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:36.53
>>425
最近は売り手市場だから、退職者多いね
よく皆やっていると思うわ、年収低いのに
転職情報のサイトに酷評が多いのは会社側も
把握してるが、軽視してると思う。
ネットの情報が全てではないけど、大方合っているのでは?
あとマナーセミナーとか言ってるけど、
上層部のマナーは如何なものか、挨拶しても無視、
目も合わさない、ポケットに手を突っ込んで闊歩、
それを真似する中間層たち
上層部が率先してマナー向上しないと、説得力がない
もう平成も終わりだというのに、ここは昭和のまま
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:07.19
>>426
社内報に結婚しました、出産おめでとう、
入学おめでとうとか不要
このご時世に個人情報保護の観点から
写真付きはやめてほしい時代錯誤だ
お祝いしてくれるのはありがたいけど
文字情報だけに留めてほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:29.13
>>427
それ、土○信○と違うのか??
確かにキモいな。35童貞やで。こいつは、人間の
クズ。いつも、スマホでエロアニメみて闊歩してる。はよお前の好きな、○島に一発させてもらえや(笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:41.64
土○、はよ事故ってタヒねばいいのに(笑)
先ずは事故多いから、そのうち人をやりそうだ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:55.09
K又のババァ、はよタヒねや。お前の枕営業と性格の悪さは皆知っとるぞ。人間として終わっとるから
マン汁が垂れる病気になんねん(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:07:26.64
ここってどういう学歴の人間が入社してるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:41:05.06
>>438
国立大等、高学歴の人もいますよ、投資した親が悲しむような年収ですが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:28:53.63
残業するなって言うのに
定時内にこなせない業務の多さ
シェアしてやれっていうが、何も具体的な支持は無し
この会社もう末期症状だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:18.44
Gだけど、や○だ社長の頃の
青系のジャンバーが、まだマシ。
さか○ばら体制になって
消防団みたいなオレンジのあれとか
マジで、腐っとるわ。
灰色の制服とかな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:06.10
化膿、求人の撮り直したあれの
後ろのねーちゃんと
精子のピストン輸送してそうやな。
朝便と昼便の往復。
量が不足したら、急配だからな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:51.05
k膿は、ブス専なのか??知っている諸君教えてくれたまえ(笑)
津島デリヘル○の輸送は前科者の温床だ。
新栄と某地区のB民が、おるからな。やっぱ、血は争えんな。いい歳こいて、メガネはメンチ切って
歩いてキモすぎるわ。
再犯犯す前に、世のため事故って、タヒねや。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:03:05.05
>>447
それって、N美とちがうか??若禿と一緒に集配の人間に喧嘩売った馬鹿やろ。
弱いものしか粋がれん、へタレおじさんやろ(笑)
ヤクルトの古田を腐らせたような面しとるな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:26.78
ええ年こいて、揃いも揃って馬鹿ばっかやな。
精神病棟に輸送の奴ら、全員隔離しとけ〜。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:46.94
みんなに聞こえるように叱るんじゃねえよ
パワハラ、モラハラが頻繁に起きてる
令和になっても変わんねえなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:40.66
ここのトップは本当に人望ないね。
いい人ぶってるけどいろんな話しが広まり過ぎ。
秘書を次々と、役員、部長に支店長、何人目?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:09.99
平均年収はどれくらい?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:41:13.97
年々新卒に敬遠されてるよねこの会社
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:55:50.83
支店長になっても1000万です
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:13:37.42
>>454
そんなもんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:37.73
部長でやっと1000万あるか無いかだろな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:04:37.95
上層部が危機感を持って、積極的に変えていかないと本当に終わるよ
退職が続いてるんだから対策しないと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:55.78
管理職の給料を減らせば!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:16:32.27
トイレが男女兼用…
昭和かよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:56:37.84
Gサービスの連中は、見た目はおっさんやおばはんでも
頭の中は、幼稚園並か障害持ちの奴が多いな。
このまま、死んでいくんやな(笑)惨めな人生〜。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:29.80
男女別れているところは恵まれているとかアホくさ
労働安全衛生法違反で人を雇う資格なし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:17:59.40
>>447
2年前に辞めた、高○や○こ
とも、枕あったやろ。
豚は、女にはデレデレ。野郎には、扱い最悪や。
はよ、くたばったらええのに。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 17:26:22.83
紫のブラウスで来るなんて
社員教育はどうなってんの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:04.03
このご時世に自社製品の自爆営業があるとか、昭和すぎる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:45:17.13
>>469
それが原因で退職をする人が多い
タコが自分の足を食べてるようなもん
その足ももう無くなりつつある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:56.99
N北薬品岡崎支店の女性MSがかなり酷い。女を武器に露出しまくり、上司の支持?自分が好きでやってるの?後者だったら頭悪すぎ。なんでこんな会社の為にそこまでするんだろうか?愛社精神?お客さんから触られて喜んでるヨー。周りは引いてるの気づいてるのか。バカ女!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:18:27.35
いい歳して一人称を「僕」とはバカなのかしら
「私」って言いなさい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:17:06.17
ブラック野郎の化膿は、早く死ねや。こいつのせいでどんどんブラック企業になってく。
そして、こいつの顔が生理的に好かん。勝手に自分の企業つくって、ブラックかましとってくれや。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:19:56.30
時代は令和やのに、こいつの頭は昭和初期(笑)
こんなんが、上におるからGも終わりやな〜。
俺は、見切りつけて早く転職するぜ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:05:58.80
>>479
テンツカ、テンノミヤだね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:08.78
>>481
勤めている、君と化膿(笑)
君は、女性でバツイチでブスで性格に難ありか??Gはそんなんしかおらんで笑
もし該当するなら、化膿の好みやで。よかったな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:20:40.81
ブラックな化膿豚運送に、なってしまう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:17:09.43
おい!スタッフゥーの馬鹿能、お前
誰も引き受けない仕事ばかり取ってくるな!いつづきで、ニンマリ馬鹿面見せるな!現場が、悲鳴あげてるわよ。
ラーメン、つけ麺、僕豚面。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:44.27
>>485
よく、内部事情してますやん!!
営業部長らしいで豚(笑)何処の運送会社も引き受けんような案件ばっかとっていて〜。こんなのは、営業と言わんぞ。そこを脳ミソ足りてない
化膿に教えたってくれや!!
そして、自分の馬鹿な頭を査定してもらったほうがいいでといってくださいな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:45:24.88
あと、良いこと教えたりましょか!!
奴の生処理慰安婦は、勝○だよーん〜。
早くキモい化膿、タヒなないかな。俺、赤飯を墓前に備えたるのに(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:49:59.51
明日から、射迷をブラックサービス化膿に変更したほうがええんとちゃうか??
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:29.62
豚の汚点

オーテーシーをルートに組み込み
10Wの外注
郵政を拡大化
元気の業務を拡大化

現場が、悲鳴。業務が、増えただけ

豚は、ふんぞりかえってセンズリ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:50.38
奴が、このスレ見たら発狂もんだわね。訴えるんじゃないかしら。
ウッフッフ
全部、事実だから仕方ないわね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:33:14.90
誰か、馬鹿能のパワハラ実態を音声公開したら、どうかしら。ネットに拡散したら、もう好き勝手出来なくなるわよ。こんな人望ゼロで、権力振り回す
馬鹿能は、辞任に追い込むべきでは
無いかしら、ウッフッフ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:44:27.31
すぐ感情的になる人多いな
病んでるかマジキチか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:36:46.20
早速、化膿のFacebookくぐってみた。低学歴さらけてますやん。この爺さん、ナルシストなんやろうか??インチキ商売してそうな、面してるなぁ〜。Gには、あの手の面した奴多いな〜。不細工メガネの癖して、輩振る奴(笑)
生理的に受け付けん。はよ、タヒねや。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:43:32.19
Youtubeでは、料理の作り方の動画をどっかから
パクって来とるやろ〜。立派な著作権違法やな。
あと、ダンスの動画もあるやん。うけるわ(爆笑)
豚踊りでも、するんかな。
不細工な女を口説くときに、俺は料理も出来るぞと必死にアピールする姿が滑稽だ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:52:05.64
それに誰か、知ってる人教えてくださいな。
可能徹夜の弟子を(笑)
こいつらも、同罪やわ。反可能派皆で、決起して
徹底的に追い込もうぜ!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:59.39
乱文、長文お見苦しくて申し訳ありません。
同士の意見を心よりお待ちしております!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:15:29.44
Gを退職して、はや3年弱だけど
今は、同業他社よ。ケイスケ離れて思うのは、MRのレベルの低さ。癖有りばっかりだわ。屑しか集まらない。
今の会社は、MRさん協力的で
助かってるわよ。ほんと。
ケイスケの会社なんて
所詮は、井の中の蛙だわね。
実際、蛙みたいな色の車だから
ピッタリ。
静岡や神奈川に進出してるけど、田舎もんは、田舎もんよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:25.59
ちな、豆知識(笑)バツイチコブ付き女は、悪臭がするし乳が垂れてキモい〜。
そんなんとヤれる化膿には、脱帽や(笑)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:29.97
>>504
Gなんて、バツイチ女だらけよ。
40オーバーのババアしかいないわよ。
この会社のダメなところは
女を贔屓しすぎなところだわ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:51:14.04
>>506
よく、こんなん集まってくるなと思うくらいやな。絶対に、他の会社で使えんから淘汰されてきた奴ばっかやろ。
ようは、人生最後の墓場(笑)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:33.82
はい、俺が選んだわよ。文句あるしらby化膿徹夜
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:00.76
多分、カ○ウテツ○の矢は
日本全国でも、こいつしかいない。
也が、ほとんどだからな。だいだい、同姓同名って
1人は、必ずいるから。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:04.57
御社に電話をして話していると、話をしている方の周辺、女性たちの大きな話し声や笑い声がすごく聞こえます。
非常に不快です。周りに電話をしている方がいるのですから配慮してみてはいかがでしょうか。
某取引先より
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:14.64
俺、Gサービス辞めて正解やった\(^-^)/
これで自分は契約人生から脱却して、正規職員の人生が待ってるぜ〜。ボーナスも貰える所にいけてよかった。このまま、底辺で死んでいくとこやった(笑)賢い諸君も、こんなとこ早くやめたまえ。おっても良いことは全然ない。化膿の飼い殺しにあうのが関の山やで!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:10:19.81
何も得るものがない。それがブラックサービス。
皆の衆も、人生の落伍者になる前に行動に移したほうがいいで。健闘祈る。あばよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:23.65
私も、辞めて大正解だったわよ。フリーンサービス(笑)
たまに、薬局行くと車見掛けるけど
禿かデブか、おっさんおばさんしかいないわよ。ここは、廃人産廃処分施設かしらね〜
3回も出戻りした女とかいるじゃない〜化膿の独断で採用みたいよ
枕でもさせてるんじゃないかしらね〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 03:14:55.72
>>516
三回も出戻り??三回も出戻り??(爆笑)
そのババァ頭腐ってないか?余程、勤めるとこないんだな。前科持ちしか、考えられん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 03:18:52.37
>>516
三回も出戻り??三回も出戻り??(爆笑)
そのババァ頭腐ってないか?余程、勤めるとこないんだな。前科持ちしか、考えられん。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:35:15.29
正確に言うと、3回目に復帰よ。そんな人、1人しかいないわよ。あたしは
その女も、大問題だけどそれを容認した会社が、大問題。つまり、あいつ
無能徹夜だわよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:25.26
か…変わり者
○…能力なし
う…胡散臭い
て…天狗になりすぎ
つ…つまらん人間
○…厄介者
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:06.47
馬鹿能徹夜は、物流大学公認の物流経営士らしいで(失笑)
馬鹿は、誰でも受講できる肩書きを欲しがるんやな〜。飲み屋とかで自慢しとるのかな……。
俺は、公認会計士ならぬ公認物流経営士だと!!
女…何それ!?豚うける〜。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:08:29.83
>>524
大正時代だよーん。面は、豚メガネって感じやね。偉そうに腕組みやがって。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:16.75
ひょろひょろガリガリ君が
いつのまにやら、北の将軍みたい。

ハムニダチャンドンビョン
オンナマクラブタテツヤ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:48.11
馬鹿能の子分の貼乃もウザいな〜。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:14.23
とにかく、馬鹿野徹夜とその取り巻き愉掃連中を
頃してOK牧場??
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:13.97
馬鹿能が、嫌われてる要因って
口の悪さなのよ。口の聞き方が全くなってないわよ。出来る人間は、そこらへんがしっかりしてるわ。まあ、所詮
フェイスブックで
名城(笑)な、だけあるわ。
三年間(もしかしたら留年)シコって
頭逝かれて、今の姿が完成しただけあるわ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:04:20.19
おい!馬鹿能徹夜だけどな!
外注ばんばん取ってきたるわ!。
誰も、引き受けない仕事をよ!
従業員は、みんな奴隷や!
俺はな、高卒で叩き上げなんや!
学歴社会は、うちでは通用せんのや!
パワハラ?糞くらえ!根性叩きのめしたる!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:58.52
おい!馬鹿能徹夜だけどよ!
病専でも医専でも、出社は6時や!
はやく来て、仕分け手伝えよ!
タイムカードは、8時で申告や!
運行管理試験よりも、ウンコ管理や!
営業所管理者は、徹夜で会議や!
徹夜だけに・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:48:21.94
おい!馬鹿能徹夜だけどよ!
得意先は、土曜日半ドンだからよ!
全員、出勤や!
お前ら、奉仕の心が足らなすぎや!
昔の日本はな、お国の為に勤労奉仕だったんや!
月月、火、水、木、金金や!
お前ら、それでも大日本帝国民か!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:00:25.90
いいぞ、どんどんブラック企業を極めていってくれ(笑)フロント企業の化膿軽急便(有)を応援するぜ!!っか、馬鹿北の大卒御用聞きは使えん奴多くねぇ??津○デリヘルスが、最終墓場になるんか??
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:09:57.71
津○デリヘルスは、愉掃を始め社会不適合者の
吹き溜まり場〜。
幼稚園児より、知能が低いゴリラの集合体(笑)
よう、愉掃の手下の木○君元気か??俺やったら
愉掃の手下になるくらいやったら人生辞めてやるよ。木○
くれぐれも放火だけはするなよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:57.56
愉掃の連中はよタヒねや。大きな事故やってくれんやろうか〜。毎日、期待してるぜ!!
神奈川の事故ぐらいの事してもらわなければ〜。
お前らは能がないからウンコを運ぶ、センズリこく、食べる、寝る、吠える、それぐらいの事しかできんやろ(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:33.63
動物はいるだけで、可愛く癒してくれる
人間の気持ちも理解する。
お前ら、大型トラックドライバーは社会での
不用品(笑)ゴキブリと同等〜。社会の大動脈だなどとほざくなよ。頭わるいから、議論もできないんやな。何でも、怒鳴ればいいと思ってるのは
めでたいぜ。バーカ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:56.27
>>542
委託業者だろうと、子会社だろうと大型トラックドライバーは同等。
学歴のない、底辺が就く仕事。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:44.73
おい、愉掃のカスども。頭悪いくせに、いっちょまえに毎日仕事の話ばかりしてんじゃねぇぞ。
テメェらは、ウンコを黙って置いてくるだけだろうが。運行管理ならぬ、ウンコ管理だろうが(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:40.61
馬鹿北御用聞き社員に質問したい!!
何で、大卒やのにこんな会社に入ったん??
Fラン卒やで、何処にも就けなかったんかい。
仕事がなぜ、大卒やのに出来ないの??君たちを
見てると不思議で仕方ないぜ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:37.63
馬鹿北のいつ○き
新入社員のプロフィール
毎年だけど、個人情報もへったくれも
無いわな。田舎会社
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:05.23
馬鹿北の社員の不細工家族の写真なんぞみたら
ヘドがでるぜ〜。いつつ○配布されたら、いつも速効揉みくちゃにしてゴミ箱にほったるぜ。
ところで、愉掃の連中で馬鹿北時代に着服した犯罪者がおる。桜○、お前はよく盗人の面して
働いとれな。皆、悪行を知っとるぜ(笑)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:28.50
大概、医薬品配送の仕事を渡り歩いてるやつは
底辺(笑)よく、ええ歳こいて契約社員の薄給でおれるな。お前ら人生の負け犬やな。
原人○根と、ミーアキャット川○よお前らキモいしタヒんだらどうや??
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:04:59.67
愉掃の野○ウゼー!!マジでキモイねん。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:03.86
桜○の面、犯罪者そのものやんけ(笑)再犯は、下着泥棒か??
それとも、未成年を強姦??見物やな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:55.84
Tデリヘルス輸送の馬鹿12傑
@古○A野○B山○C土○D竹○E小○F加○久G江頭
H浅○勉I新○J○肥KQ太郎
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:02:21.34
番外編
清○ 手元の派遣の木○
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:03.89
愉掃の屑たちよ、取り敢えずタヒね。
今すぐにタヒね。
お前ら、生きとっても社会の邪魔になるだけ(笑)
体臭も口も臭いし、顔も揃いに揃ってキモい。
何一つ取り柄ないんやな。人間やったら、1つはあるんやけど。やっぱ、お前らは糞以下。糞でも
肥料になって貢献しとるぞ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:50.90
愉掃の屑たちよ。よく読んどけよ!!
少ない脳ミソで理解しとくんやで。分かったら
直ぐに実行な。頼むで。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:24.17
はいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆそうですはいそうですはいゆ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:22:08.47
んぁんんんんんわぁぅんんわんんんーーーわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:58.26
↑と、タヒぬ前に頭がおかしくなった愉掃の連中
の吠え声(笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:17.73
そや。僕は、内部の人間さ〜。僕正義の味方、怒羅江悶だよ!!
もっともっとまつりあげてやるよ。情報欲しいかい。情報と物流それがテーマだよーん(笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:54.48
豊川の腹黒女、原恵○元気かい??
お前の元上司のK股とレズらなくて、大丈夫か??
出戻った奴の正体わかったわ。その名も、
遠○かな?ファイナルアンサー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:29.99
間違えちゃたわ〜。切腹!!金さん、半島の人??
それより、今日愉掃の下等救心がトラックから タバコポイ捨てする一部始終をみたで〜。
現場は、百町付近です。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:52.98
馬鹿能徹夜の裁量1つよ、きっと抱き枕したんだわあ。徹夜だけに明け方までちょめちょめ。
ほんとダメな会社だわねぇ〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:46.57
元気いの仕事、増やしてくれてうれしいわよ。
ジャマダヤ、B&デェーの仕事もドンドン増やしてね(^3^)/
私達、化膿将軍様の為に、滅私奉公いたしますわ。by愉掃一同
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:04:03.06
Gの出勤時間、営業所でバラバラじゃないかしら?はっきり言って、早朝手当は、出ないじゃない?まあ、あたしは、辞めたから関係ないけど。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:21:31.14
○宮、急配で商品取りにいったけど
何やあれ?雨降りでも屋根無しとか。
老朽化も大概だがね。あんな所で作業してる緑も、五味ばっかしか
いないわよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:18.85
大雨、ゲリラ豪雨で商品ビタ濡れになれば、いいわよ。水滴1滴でも、ついたら受取拒否の得意先も有るわよ。
全損したら、緑のお山の大将(笑)馬鹿能徹夜!お前、責任取ってクビだからな!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:35:27.98
田舎だて。しゃないがやき
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:44:07.89
>>572
俺、化膿徹夜本人だ!!いつも、業務が暇だから楽しくみとるぞ。仕事は、奴隷全員に命令するだけやで楽やぞ。俺って人気もんなんだ。俺は、イケメンだからな。お前らの意見通り、ゴミな案件を開拓してやるぞ。有り難いと思え。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:10.37
下等救心はよタヒねや〜。お前、キモい笑みうかべてるんじゃねぇぞ。お前の好きな競馬で自己破産しろ。お前がサボりして軍資金のために残業代を稼いどるのも皆が知ってるぞ。
土○と同じでお前も事故多いんやな。人身までやっとるんやな。よっ、人殺し。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:02.09
事故隠蔽犯の愉掃、野○政美ちゃん(笑)
口癖は、これは俺しらんぞ。このトラック最初から傷ついとった。
明らかにお前しか、運転しとらんだろうがよ!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:52.39
>>577
おい、わかりすぎじゃないかしら(笑)どう考えても一人だけじゃない。せめて、9太郎とか馬鹿能徹夜とか(笑)まっ、日本国憲法で定められてる、表現の自由、言論の自由で、合格!本人を特定してないからね、いいわよ(笑)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:40.64
緑とか、こんな田舎染みた馬鹿会社に誰が出戻りとかするんや?って、調べたらゴロゴロといるんだよな。それも、バツ1か未婚高齢ババアばかり。
全員、馬鹿能と徹夜の営み体験。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:37:29.22
間違っても、出戻りは良くないわよ。
白い目で、見られる。てか、目ん球が
腐ってる人間しか、いないからお構い無し
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:26:44.19
>>581
俺、暇だからな8974プリウスで四六時中センズリこいているぜ!!勝○のマン汁垂れをおかずに
しとるぜ。従業員の不細工熟女の悪臭にも興奮しとるぞ。今日は、出戻りを集めて花金さ〜。
お前ら、羨ましいだろ??
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:38.38
Tデリヘルの所長のオールドリバー、ムカつくな。お前は、人の質問に対して知らんしか言えんのか?あ?
脳ミソ足りてるか?いつも、素人のくせにメンチ切って歩いとるんじゃねぇぞ〜。
お前の事を憎んでる奴は多いぞ。気を付けろ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:17.61
>>582
お前の娘、モデルさんみたいだわね。
菜々緒そっくりじゃないの
ほんとに、馬鹿能の子?高校も同じ、じゃないの。個人情報を自ら公開して恥ずかしくないのかしらね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:27.24
>>583
あ?知らんし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:01:50.58
>>585
お前、古○か??2ちゃんねるなんか、出来るんか??文字の打ち方わからんのとちゃうの?弟子の土○か原人に投稿してもろたんか?
お前らも、化膿徹夜の一番の舎弟だよな。将軍さまのティムボでもなめなめしとけ。ボケ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:13:36.26
>>584
俺の子供はなぁ、道端に落ちていた捨て子を勝手に誘拐してきたんさぁ。なんか、文句あっか?
豚からは、豚しか生まれんからな。勿論、娘を親父であるおれが何しようと勝手さ。性処理のためさ。俺は、ロリコンの趣味もあるんやぞ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:59:01.99
九太郎は突然変異するからな。精神疾患なんやろうか??野○も、同様〜。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:59.39
こいつは、女に穴さえあればOKだからな。
今は亡き、超絶不細工な事務員ババァに
駐車場で臭いティムボをフェラさせとったからな。
また、男でもいい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:02.62
今は、愉掃の女??の清○を狙ってるぞ。
させてくれと、言うとるらしいげな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:14:44.65
野○政美は、ホモ疑惑有り有りじゃないかしら?あまりに我慢出来なくなったら、自分のペニスをしゃぶり出すかも。野○式ヨガ術で。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:52:06.00
>>586
は?俺に聞かれても知らんし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:20.19
NZ政美だけどよ!何や、俺そんなに嫌われとるんか!まあ、支店出禁んのとこも、確かにあるけどよ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:45:18.43
出禁野郎、NZ政美ちゃん。
世の中からも、出禁や〜。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:53:47.15
愉掃と手下(てもと)の構内作業員のみんなおはよう(^з^)-☆
お前らは、丑三つ時から御出勤か??(笑)
化け物やな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:07:45.73
緑の嫌なとこ
朝の出社時間の強要
定時なんか、あって無い。
どっかの馬鹿営業所は朝6時には、ほぼ出社。遅いと、村八分。
もちろん、錆残。

労基入ったら、一発KOー!

おい!馬鹿能徹夜!聞いてるか?
これが、現状や
お前!センズリこかんと、現場行け!

こんな、期限切れ返品不可みたいな屑人間しかおらん馬鹿糞会社
辞めて、大大正解よ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:10:02.29
エヌゼットみたいな、欠陥品しか集まらない掃き溜め場。前科者とか居ても全然不思議じゃないし有り得るわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:41.30
馬鹿能、ラクビーで鍛えろや
脂肪の塊だけどガタイだけは、アホのくせにいいからな。そのかわり日大タックル、くらいまくれや。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:31.60
天塚は、相変わらずお局ババアが
仕切ってるのか?

景気に左右されない、安定した職場なので、安心して勤める事ができます。

景気に左右どころか
営業所で左右されるやろが!

不安定な職場なので、ビクビクして勤める事ができます。
に、変えとけ!ボケ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:15:17.55
>>613
私人事総務部、無能貼乃です。早速、そのフレーズに変更いたします。先ずは、上司の磯○に
相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
これからも、グリーンサービス化膿汲ご贔屓に宜しくお願い致します。敬具
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:13.62
>>611
いいぞ、ナイス意見!!所詮、ゴミ連中。
ゴミは燃やせばいいねん。はよ、焼却すべきや。
竹○も、皆の嫌われもの。オールドリバーや化膿
山○の弟子。チクり役、やってるそうやな。
お前のそのびっこでカタワの足を蹴りあげて
ホームから突き落としてやろうか?あ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:31:09.53
>>610
ほぼ全員、警察に厄介になってまっせ。
チーム愉掃になる資格は、前科前歴があることが必須項目やからな。
よく、募集要項みてみ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:57:36.54
熟女のグヂュグマン子が大好きや。
生理あがって、閉経したババアしかおらんから、中出しし放題。

NZパンティ仮面
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:58.64
>>620
素晴らしい会社ですね!是非働いてみたいです。前科なしですが、働けますか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:45.20
>>621
もちOK牧場だよーん。但し、条件は隊長である俺の竿を舐めることと前科をつくってくる事だ。
パンティードロボーでも、痴漢でも直ぐにしてこい。
戸籍謄本が必要だ。必ず提出してくれ。同士が増える事を楽しみにしとるぜbyNZ変態仮面
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:50.38
台風20号、金曜日に直撃してくれないかなぁ。
そうしたら、愉掃の大型トラック横転や医専の配達パニックが見れるわよ!!伝票吹き飛ばしたり
商品がパァ(笑)臭マン勝○の怒り声も聞けるわ。
Tデリヘルスは、雨漏りで商品がパァ〜。
この際、N北とGサービス共倒れしないかしら。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:59:49.42
>>624
人災やったら、馬鹿北の得意18番の
犯人探しだからね。責任のの擦り付け合戦。愉掃と馬鹿業管の低レベル言い訳。
NZパンティ仮面番長が、暴れまくり。
天災なら、誰も責めれず。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:14.78
いいぞ!!NZ仮面ドンドン暴れるんや!!
臭マンババァ勝○も、倒れるくらいヒステリック起こせ。
中部第一運○みたいに、Tデリヘルも火災で全勝しないかな(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:28:56.69
全勝したら、NZ変態仮面を始め愉掃な仲間たちが職を失なうであろう。
社会の落ちこぼれのジジイとババァの彼らを雇う所は皆無だ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:08.96
最近ケツマタ吠えないけど、どうした?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:32:08.49
ケツマタやったら、出世の為なら誰とでも
やるやろう(笑)NZ変態仮面は、頭もやられとるから正直に何でも、話す〜。馬鹿やでチクり
役に利用され重宝されとる。
ケツマタもそこを利用しとるから、喜んで
性交しとるのと違うか。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:28:54.29
フリーンサービス化膿のHPの求人要項のところに
デブ女写っとらんか??あれは、どこの営業所や??
トラック内の台車ので写ってる、ネェーチャンとは
ヤりたいなぁ。化膿の手にかかっとるかな。
やったら、奴を頃すわよ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:34:24.99
NZ変態仮面の性癖わかったわよ。彼は、私みたいな不細工熟女のウンコ付き実使用おパンティが好物よ。
あたしと、Hしたあとにお土産に私のやつを
あけたよ(^з^)-☆喜んでくれるかしら。嬉しいわ。おまけに垂れたマン汁も着いてるわ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:41.47
Gの男を抱くのはたまらないわ。私は、不細工で
体臭強いデブが大好きなの。
水色のアクアでやらしてもらたわ。
Byケツマタヒロコ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:36:31.34
Gの、勘違い馬鹿共

病専やる奴が、偉くてステーサス
男は、病専を出来るのが目標
女は、楽なコースのみ

死ねや
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:00.43
契約社員で、誰でも入れる会社やのに
愉掃と医専の連中は、プライドがあるのはなぜだろう?所詮、お前らは世の中の底辺。低所得
のくせに大きい顔できるよな。馬鹿だから、考える能もないか。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:56.70
愉掃の小○と○文明、タヒねや。
お前らは、文字(ひらがな)も読めんのか??3歳ぐらいの知能やな。
お前らの運転は、世の中に迷惑かけまくりやな。
偉そうにしとるなや。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:25.89
御社の可能さんてそんなにアホですか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:50.30
>>636
大きい顔してるんじゃなくて、顔が大きいだけじゃないか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:37.18
>>639
かなりアホです。救いようがありません。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:27:04.24
某全国カバー卸だけど
MRさん、みんな気さくやで。
井の中の蛙みたいな、馬鹿北とは
うんれいの差やわ。
ナルシストや格好つけみたいな
若手中堅しか、おらんよ糞北薬品わ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:29:30.15
続き、まず配送を見下さん。
あくまで、営業の補佐で貴重な戦力として、見てくれている。
持ちつ持たれつの関係。
糞北薬品は、態度で分かるわ。
持っていけや!緑さんよ!とかな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:31.60
>>643
賢いから、陰湿にやってるだけ(笑)心の中では、
馬鹿にしとるにきまってる。めでたいな。
そもそも、卸は底辺の仕事。
よく大卒で働くな。どこのMRも男女ともむかつくな。気取りやがって。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:35.68
卸配達の低月給で糞底辺の仕事辞めてよかったわ。賞与もほぼないし。
こんな仕事しとったら、一生を棒にふるところやった〜。置いてくるだけの馬鹿でも出来る仕事。
バツイチの訳ありブス女、ほかの仕事でつかえん
ジジイがする最後の墓場〜。若者が働く所では
ない。いつ辞めるの??いまでしょ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:57.83
Gの無能徹夜を初め、医専と愉掃の馬鹿たちよ
よく2ちゃんねるを読んで学習しとけよ。
お前らは、社会の掃き溜めだということを(笑)
まだニートの連中のほうが、引きこもってるから
世間に迷惑かけとらんぞ。一分一秒でも早く
タヒねよ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:57:55.64
おい、やったな。明日は台風や。
緑雲助は、出動や。
化膿、貼乃、オールドリバーお前らの出番やぞ。
嵐のなか、威信をかけて配達や。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:35:08.02
医専のブス山○とデブの○森和美、お前ら受けるな。
○森和美、お前の事を河○和雄と原人が好いとるぞ。よかったな(笑)
今日もプロレスラーみたいな体して配達ご苦労さん。底辺を見るのは、俺は、メシウマでたまらん。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:45:23.03
馬鹿能徹夜の弟子の飼い犬
オールドリバー、北陸、貼乃、土○、○本、
びっこの竹○、NZ変態仮面、着服野郎
9太郎、テン塚のH野、イチミヤの○島、ケツマタetcそれの以外該当者教えてくれ??
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:43.37
>>651
T島デリヘルス収容所の女。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:25.88
なんで河○和雄は、あんなにキモいんや??
顔面アトピーの粉を撒き散らすわ、ブス女を口説こうとするんや??
ホームに立って、腐ったミーアキャットみたいに
仁王立ちしてティムボをいつも掻いてる光景は地獄絵図や。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:48.51
ちゃうねん、愉掃桜○。
イチミヤ次期総長の女の旧テンつか○島どす。
知らんけど○邊、M永もくせもんなの??
馬鹿の弟子か??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:20.19
世の中、もしも頃しがOKやったら化膿徹夜だけ
は頃したい。あいつの面を見とるだけで虫酸が走る。
ここまで嫌われてのうのうと無関心に生きている
しぶとさが余計にムカつく。ゴキブリなみの生命力やな。お前は憎まれているから、いまに誰かに頃されるぞ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:59.35
しかし、このスレ楽しくて仕方ないな。絶対、内部の人間しかおらんもん。盛り上がり過ぎやわ。腹抱えて笑う。Q太郎なんて、坂上二郎に決まってるもんな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:16:39.55
いまは、一宮のGが一番最悪やろうね。出戻りアマが、うじゃうじゃいるし。所長は、あんなんやしな。糞アマは、やりたい放題言いたい放題やろ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:51:45.40
はい、わたくしT島デリヘルス収容所の愉掃の岡○です。動物臭みたいな臭い体臭が長所でございます。強制労働組合は、賛成です。
なんやったら、馬鹿な僕達を社員にしてもらえませんか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:28.87
僕たち尊師(馬鹿能徹夜)の為に、命を捨てる
覚悟ができてますから。宜しくお願いします。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:52.37
組合強制化なら、全員社員が筋やないんかい!徹夜!
正社員だけは、ユニオンショップ制なんやろが!契約にも、加入させるなら
正社員にしろや!川○書記長よ!金無いなら無いで、説明が足らんのや!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 02:08:21.60
>>669
その通りでございます。ラガーマンなんて勿体無い〜。只の使えん、カタワのデブです。
本間に、デブは自己管理もできんな。それが
部長なんぞ大層な事をやっとるから、ガタガタの
会社なんや。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:07:50.19
馬鹿能徹夜よ、お前だけには
死ぬまで、頭下げんし詫びいれんわ。
こんな糞会社に、出戻りする馬鹿ども
理解不能や
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:27.85
フリーンサービス化膿のはたらいく求人写真の
馬鹿能徹夜の右横の狐の腐ったような面した
不細工な奴おるやろ??あいつ、性格歪んで陰湿らしいな(笑)一説に未成年ワイセツで御用になっとるぞ。閉鎖になるテン白のやつや〜。
馬鹿の弟子でもある。うけるわ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:11.28
狐の不細工の紹介文章(一部抜粋)
医薬品の配送は、責任があります。得意先から感謝もされる事が嬉しいです。今では、
仕事に誇りをもっています。
こいつは、真正(身障)の馬鹿か??さすが、低所得の底辺やな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:38.03
>>671
ワイも同感やで!!しかし、こんな雑魚相手にしとったら、男が廃るぞ。
辞めて俺は、よかった\(^-^)/現職ではこいつよりも年収が上や。詫びいれんでも、転職して見返せばええねん。あいつの前に、消えろと札束でも
投げつけてやりたいわ(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:32.93
出戻り、失礼だわ。私達みたいな社会で淘汰されたカタワの熟女ブスでも雇ってくれる徹夜様が好きよ。一生、彼の包茎の小さなチンポコをしゃぶり続けるわ。彼の為ならなんでもするわ。
Byフリーンサービスブス熟女一同
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:00.85
>>672
犯罪者しかいねぇじゃねぇか!まともなやついねぇのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:49:17.49
しゃーないやん。ゴミ屋なんだから(笑)
愉掃はゴミ運ぶしか仕事ないんだから。字の如く。馬鹿野徹夜がこれからは、生ゴミのみ取り扱うと意気込んでたぞ。
人間の粗大ゴミも大いに雇用するらしいぞ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:50.05
>>679
あの馬鹿、何でも仕事取ってきてるんやな。段ボール回収やカゴ車回収とか
になるかもな。もう、馬鹿能徹夜の口の中に回収しとけ。どうせ、ブクブク肥溜めみたいな、腹しとるし。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:07.24
元気い暗八の仕事もゴミ関連やな。小牧ゴミ集積所から、
収集して最終処分所の暗八へ持っていくんやろ?
人間の最終処分所でもある。そこには、精神異常のババァや馬鹿愉掃、同業の脳ミソ腐った雲助が集合するんやろ?お前ら、全員焼却処分やな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:38.34
馬鹿能も、名ばかり肩書が
営業馬鹿ぶちょーやからな。
必死なんやろ?土下座して
何でもやります!仕事下さい!とか
アホやで。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:15:43.63
馬鹿能みたいな、上にはペコリん
下には、威張り散らす奴
ほんと、○んで欲しいわ
こんなゴミに、悲しむ奴おらんわ
天災か自然災害で、くたばらんかな。
葬○には、菊よりも盛大に、薔薇やら
送りつけたるわよ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:27:28.18
南山大学卒業して中北薬品入社したらアホですか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:40:11.76
二世入社もいるが、後悔は無いのだろうか
親子二代で中北に奉じるなんて理解不能
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:53:12.90
中京大学なら分相応ですかね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 05:59:35.47
業管の吉○、あいつ三重やろ?あの屑、豪雨で堤防決壊して、そのまま流されて、○ねばええのに。偉そうにのさばっとる馬鹿連中は、天災で天罰下ってくたばって、○んでしまえばええわ、マジで。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:30:14.23
世間の嫌われもの、ゴミ集積処分の化膿Gサービスと八百長球団の原Gまとめて、G滅や(笑)
化膿、オールドリバー、びっこの竹○、中○
を筆頭に愉掃の屑は全員読売ファンらしいな。
さすが、糞しかおらんな。
日本シリーズで惨敗してほしいわ。ついでに、
お前らの人生もな〜。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:03.71
馬鹿の障害者の愉掃竹○のつぶやき。
今年は、必ず巨人が日本一になる。ソフトバンクなんて眼中にないがやとほざいとった(笑)
はよ、タヒねや。巨人もお前も、G滅や〜。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:45:46.15
1に化膿を頃せ
2にたあーけ田を頃せ
3、4が無くて
5に化膿を頃せ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:13.51
>>696
っか、一戦は惨敗しました\(^-^)/愉掃の馬鹿Gファンの皆さまおめでとう。明日以降の意味のない爆援がんばってや〜。
たあーけ田、化膿、オールドリバーはホークスが日本一になったら頭狂ってタヒぬんじゃないか??
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:22.72
くたばれ読売それいけいけ
くたばれ化膿それいけいけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:37.91
今日、俺の自宅近辺をGの異詮のボロハイエースが危険運転してた。ケーサツに通報しといてもいいか??
お前らは、土曜でも仕事か??馬鹿能徹夜の為の
勤労奉仕か??
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:46.65
>>699
♪可能徹夜の変態勤務〜
月月火水木金金〜

だからよ。
馬鹿能だけは、戦中時代だから
労基法なんて、無いわよ。ウフフ・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:33.41
このスレ見てるだけで、ストレス発散出来るな。糞馬鹿北と糞緑、うざ過ぎるから。中には、いい人もいるけど大半は、ゴミ屑しかいないからな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:39.31
♪朝だ〜勃起だ〜男の潮吹き〜
うんこ飲み込む〜あか茶げ色の〜
腹は馬鹿さの〜ゴミ屑埃〜
馬鹿能徹夜の変態勤務〜

月月火水木金金
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:12.17
おい、馬鹿能徹夜!
ゆうパック、大雨の中土曜日も配送しとるぎゃ!いつ○ぎで、偉そうに理想語ってよ
お前、今すぐ深夜配送しろや!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:13:43.14
最初はお局スタッフが同乗してスパルタで教えますので、不安だらけでスタートできますよ。
馬鹿北薬品(笑)のグループ会社として、扱う物量は減少傾向にあり、不安定して仕事はありません。奴隷で安心して働きたい方にピッタリ。
☆決まった場所への排便なので、ルートを覚えてしまえば難しくはないですよ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:46.71
お〜い。Gファンの馬鹿能とオールドリバー、たあーけ田、愉掃の皆さまおめでとうございます。
お前らのご贔屓の球団は3連敗か??(笑)
お前らの人生と同じやな。ざまぁー。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:14:24.63
凶が自滅する日だ。2つのGが終わる日(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:56.74
G.G佐藤やな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 14:33:14.79
お前ら、いつまで紺ポロシャツ着てるんや?はやく、地球防衛軍に衣替えしろや。あんな糞ダサいやつ誰や?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:52:35.60
馬鹿能とオールドリバー、たあーけ田、中○
愉掃のゴミ売りファンの皆さまおめでとう!!
ホークスの日本一やな\(^-^)/
お前ら、生きとるか??川に飛び込んで
タヒんでるか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:13:15.10
今日の朝のどしゃ降りは、外で作業されてる馬鹿緑連中には、天罰の雨や。そのまま、水没しろ、ボケカス。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:32:32.55
>>732
馬鹿能徹夜に、言うたれや!
馬鹿やから、脳ミソは昭和のままや
今日も、雨の中、馬鹿緑ご苦労さん
水滴ビタ濡れで、おまんこもビタ濡れか?
婆さん達、生理上がって、ますます
性欲アップやろ?
バイブかコケシで、慰めろや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:06.68
昔、御社にお世話になった当時5位くらいのメーカーですが、加納という人物は知りません。詳しく教えて下され。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:07.01
>>738
頑張れよ
応援してるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:15:12.40
いきってた輩、おとなしくなったな。加納にやられたか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:09.64
加納に抹殺されたようです
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:57.99
すぐ感情的になる暴君君主
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:28:41.71
緑亀車、何処へ行こうが停めようが
目立つからな。覆面車に、なったら
出世街道まっしぐらなんじゃねぇか
馬鹿MR達
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:14:17.99
哲失は、口悪過ぎ
まともな教養無し
所詮、名城(笑笑)
FBに、学歴職歴のせる糞馬鹿野郎
もう、いっそのこと哲失に改名しろや
この、ボケカス!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:45.80
当社は毒薬品や絶命茶で有名な馬鹿北薬品(笑)のグループ会社です。不景気で仕事がない、不安定した職場なので、びくびくして勤める事ができます
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:56:35.05
社用車は随時リヤカーに入れ替えていますので三輪車限定の方でもお気軽にご相談ください。最初は先輩お局スタッフが同乗してスパルタで教えますので、不安だらけでスタートできますよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:23:16.26
天塚いやだ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:05.35
>>750
なんでや?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:57:13.39
>教えても、教えても
辞めていく…なんでや⁉️
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:52:54.80
イキリサイコ野郎が多すぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:20.68
棒茄子少なっ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:42.06
工場も大きく変わってきたのに異動。
本当に失望しました。食堂での社員の声は?届かないんですね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:17:30.64
異動になってホッとしてると思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:37.84
>>763
絶命茶〜♪
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:12.66
中北owata 工場owata
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:25.93
所詮、上層部も我が身可愛さよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:22:41.51
中北も不安よな
緑動きます
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:54:41.29
本社は人材の墓場、また秘書やめる
人を大切にしない会社
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:29.22
>>770
絶命茶〜♪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:29:15.64
いらない人材を引き取ってくれてありがとう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:07:37.80
この時代いらない人材はいない。時代錯誤…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:54:45.34
いらないやつはいらないだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:53.68
気が短いから上層部もすぐにいなくなるんだろ
それが不安で若い人が辞めている、バカな悪循環
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:21:31.14
上長がセクハラをするわ、個人情報を平気で拡散するわ
モラルや品格はないのか
当事者以外も不愉快
そんな人間に何を相談しろと?
だから人が辞めるのでは?時代錯誤ですよ。
組合も御用組合だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:03.01
担当MR次第だからね、緑は
クズMRエリアなら、地獄行きやわな。
自己配も、すべて定配にされたからな。こんな村から脱出出来た幸せ感
さいこー!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:52.63
ウケるぅwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 06:35:17.01
緑、相変わらず出入り禿げしいな
まあ、禿げばっかりだけど。あのドブネズミみたいな制服みるだけで、イラッとするわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:08:45.54
最悪な支店はどこだとおもいます?皆様のご意見募集します。
理由も教えてくd笹井\\\\
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:02:12.81
>>789
繊維の産地だね。コロナウイルス並
ステージ4末期
倉庫の馬鹿松が癌細胞で、コイツのせいで、パートの婆4人くらい退職
MRも、お山の大将みたいな、屑しかおらん。所詮、地元の三流大学出。
建物も昭和の遺産。緑は、所長が五味屑、お局婆さん揃いにハゲにジジイに産業廃棄物。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:39.12
>>791
店のみやは、屑ばっかりやの〜
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:38:32.81
フリーンサービス可能(資)っていう、零細ブラック雲助企業はまだ存在してるの??
近況を誰か教えてくだされ??
NZ変態仮面は、健在か??
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:25.77
くたばれ馬鹿北&フリーンサービス可能
お前ら全員、チョンコロと一緒にコロナウィルスに感染してタヒねばええねん!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:50.67
フリーンサービス可能に入社したいわ。あたし、40過ぎの訳ありバツイチのマン臭ババァだけど
大丈夫かしら??社員の方教えてくれますか?
採用試験は、何をすればいいのかしら?
絶対に受かりたいです。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:10.46
>>796
まず、クンニテストを受講していただきます。講師は、馬鹿能放射能哲失です。臭みが強い程、採用率が高くなります。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:17:35.72
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:07.82
>>797
社員の方ですか?ありがとうございます
その馬鹿能放射能哲失さんのクンニテスト自信があるわ。採って貰うためなら、何でもするわ。
あたしのような訳ありの人たちと働けるのは
嬉しいわ。今日、早速TELしてみるわ(^3^)/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:22.12
>>802
馬鹿能放射能哲失は、女には糞甘だから余裕よ。度助兵衛哲失に変身してやられるのは、覚悟してな。穴が好物だからアナルに大陰唇に小陰唇は、放射能汚染レベル
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:19.21
まぁ、助兵衛哲失さんあたしと性格が合うじゃない(´ 3`)ちなみに今日、TELしたら早速明日から採用試験を始めるぞと言われたわよ〜。一次会場は、いちみやインターの某ラブホテルらしいわ。
プリウスで行くから先に、現地にいてくださいっていわれた。ドキドキするわ。眠れないわ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:54:55.54
助兵衛哲失の失態、文春砲みたいに暴露拡散してやりたいわ。あの糞肥満メタボ豚。北の将軍とやってること変わらん。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:01:36.20
>>804
美人局になって、文春砲炸裂やー!タイトルは
フリーンサービス、馬鹿能哲○氏
夜の営業、見積り無料!
やっぱ、これでなくっ茶!絶命茶〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:44:18.58
哲失だけどよぉー。今センズリこいてみてるぞ。俺の悪口書いとるのは
誰だてぇ。俺はそんなに邪魔者なんか??
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:12.69
こいつは本当にタヒんで欲しいよな。辞めた人間やけど毎日、願い続けている〜。
タヒんでも、家族すら悲しまんやろ(笑)哀れな奴。こいつの家族共々消え失せればええのに。
葬儀あったら、教えてぇな。参列して赤飯と鯛をそなえてやるから。備え花は、薔薇がいいか。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:41.71
馬鹿能哲失、一日一秒でも早くタヒねや。
法律なかったら、こんな奴とうに踏み潰してやっとるぞ…。
貴様は生きてる価値もないぞ。普通の奴なら
ここまで恨まれとったら自殺するぞ(笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:37.67
俺は8代目襲名、鳳馨助兵衛だ。
これからも高速でスピード違反を繰り返してやる。警察なんてちょろいもんだわ。馬鹿北の印籠をだせば、たじろくわ。
この絶命茶が目にはいらぬか!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:21.32
AC(アホ塚センター)の中国人のババァ故山元気か?君は、馬鹿北の人事総務部やったけど使えんから倉庫番なんだろ?行くとこないんだろ?
フリーンサービスのお局に敵意燃やしてるね。最高や。それよりも俺のティムボくわえてや。
ByNZ変態仮面
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:00.32
Tヘルスもゴミが増えてクセェから
またいじめてゴミ減らすわ〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:01.77
NZドラえもんに鈴木Q太郎は、瞬間湯沸かし器だからな。典型的な雲助。特にNZは、すぐキレるから出禁支店も多数
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:44:39.05
>>815
ちゃうねん。NZの出禁の本当の理由は、トラック内でティムボを出したからや。
馬鹿北に見られてキレたんや。普通のまともな企業やったら即クビだぞ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:57:19.70
>>816
終活中の大学生ですが、馬鹿北薬品はそんな企業なんですか??鳳馨助兵衛さんに憧れていたんですが……。訳の分からない、雲助小会社があるとは…。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:01:02.49
僕は国公立大のエリートなんで、こんな企業の
内定は固辞します。馬鹿がうつるのは、コロナウィルスに感染するより恐ろしいので…。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:10:13.27
>>814
君は素晴らしい。救世主の英雄(ヒーロー)だ!!
なんなら、Tデリへルス爆○してやってもOKよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:37.14
>>818
やめとけやめとけ。こんな糞田舎の同族会社なんか、逆らったら左遷逝きや。雲助の社長も、鳳馨助兵衛の言いなり酒鬼薔薇
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:20.10
>>817
さいてーだな。いつもオラオラ!みたいな感じなのに、ペニス出すとか大馬鹿者だな。松茸をアピールしたいけど実際は、ポークウインナーだからな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:54:07.85
馨助兵衛って、顔からも気が短そうだけど実際はどうなの?親爺は、あと少しでくたばりそうだけどよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:09.65
>>826
鳳馨助兵衛は、かなり気が短いぞ。スピード違反で取り締まり中のケーサツを殴ったぞ。
絶命茶を、10トントラック一杯献上することで不祥事をもみ消したわ。勿論、それを運んだのは、雲助フリーンサービス(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:03:07.52
>>828
野球って(笑)こいつの面からして嫌われ球団の読売か中日ドベゴンぽいな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:07:14.18
最近も意見を言った社員を飛ばしたそうだ!
オラオラ言ってるけど、実は退職者が続出。
この会社大丈夫か?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:23:48.73
大丈夫じゃないぞ。もう、沈みかかってるぞ。
今年中には、父さんだ(笑)
悪羅悪羅の鳳馨助兵衛と放射能徹失が逝くからな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 03:25:06.07
過多能書記長が輪厚工場を作ったのがアカ痔原因。
それに気づいてても今までは何も言えないんだって。
これからは物申す!って張り切ってた。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:44:54.38
>>834
て言うかさあ、なんで北海道なんかにつくったの?馬鹿北毒品の幹部は、マジで頭がおかしいわ。コロナで死んだら?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:59:28.90
馬鹿緑も、アレだな病専出来ると一人前みたいな風習が、ウザかったわ。偉いとか馬鹿じゃねーの?糞安い水物馬鹿北(笑)。しょーもないわ。辞めてわかる醜い争い。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:13:45.84
北海道じゃランニングコスト、輸送費等上がるのにな
行政から補助金貰ってもねぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:07.11
5Sいつも読んでいます。
最後のしつけの頭を取ってのS
凄いインパクトですね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 07:27:54.99
意地汚い

いじきたない

いじ+「きた」+ない

なか「きた」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:40:47.40
フリーンサービス馬鹿能は、馬鹿北の下だから
馬鹿下になる。
馬鹿の下=最底辺の労働者ということやな。日雇い派遣や警備員、清掃(ゴミ屋)、土方よりも更に下だな。アホでも誰でも出来る、糞な低賃金の仕事(笑)こんなとこ、廃人になる前に辞めてよかったぜ!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:55.23
馬鹿の三流大卒のMS、MRに命令されて振り回されてお前ら、惨めに思わないか??よっぽど、ニートかホームレスやっとるほうがマシやな。
アホ塚の仕入れ担当のナルシスト野郎もムカつくな。それと同期のエセ関西弁の臭マンのババァもキモいな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:59.24
それにな、馬鹿北の事務の電話番の臭マン
馬鹿丁寧な会話し過ぎだろ。使えんな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:59.11
津島も輪厚も崩壊…
テキトーな人事異動をするから退職者が止まらない。
早く戻してください。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:51:47.89
>>846
これからもっと退職者が増えるよ
あいつのせいで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:37:16.45
その割には、馬鹿緑は老人ホーム並に爺婆が残ってな。横領野郎に不倫女。
早朝から、早出してご苦労さんやで。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:07.93
>>849
緑の里っていう介護施設つくるからよ
くたばるまでみんな安心して働いてくれな!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:56:44.88
馬鹿能無糞哲の感染まだ?はよ、陽性出てくたばってくれや。お前みたいな人間以下の糞ゴミは、一番お似合いだな。どうせ、隠蔽して出勤するんだろけどな。うぜえわ。ウイルスなら、誰も責められねえし。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:41:39.12
誰か一人でも感染したら、S川みたいに営業所支店が閉鎖になるのにな。
まあ、隠蔽体質の会社だから非公表を貫きそうだけどな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:45.52
ここの営業の馬鹿連中は、ナルシスト系ばっかだな。アホみたいに、オシャレ気取りの馬鹿ばっか。地元しか知らないゴミ屑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:47:30.50
工場バラバラ音を立てて崩壊してます。
トップが変わるだけでこれだけ崩れるのかと皆が思ってます。
津島の現状を知ってますか、皆が疲弊してます。
営業が大切なのはわかりますが切実な願いです。戻してください。
輪厚もさらに悪くなっています。
K工場長のあとK事業部長、引っ張る人がいないとここは崩壊します。
目の当たりにしてます。どうか目を背けずにお願いします。
本当に戻してください。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 11:14:38.14
それよりも第一に汚染された豚の馬鹿能鉄失を頃していいか??
豚なら、まだ利用価値があるがこいつは、箸にも棒にも置けん(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:28:09.91
>>857
こんなところに書き込んだところで何も変わらない
同志がいるのであれば、協力して上司に掛け合ってみては如何でしょうか。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:13.75
福岡県 光進ガードシステム株式会社
   
人間の生命より金か?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:07.89
こんな時に出張なんておめでたいな
いるんだよね、こんな時にあえて正義感を振りかざす奴
痛すぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:06:25.80
>>862
北海道に来たあのお方ですかね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:25:01.56
>>862
北海道に来たあのお方ですかね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:25:03.98
>>862
北海道に来たあのお方ですかね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:22:48.84
バカのくせに利口ぶって逆張りする奴
底が浅い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:52.82
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内

はよ、屠殺場逝け
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:18.47
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、滅
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:00.04
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:13.33
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:34.72
>>874
それはめでたいことや\(^-^)/
葬儀会館はどこ?お通夜は何時からなの??
早速、香典として赤飯を供えようと思ってるぞ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:57:01.04
年収どのくらい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:28.76
おい、月豕糸内!訴えるなら訴えろや?かかってこいや!お前みたいな屑
歯向かってきたら、○したるわ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:50.60
なにがスクラップアンドビルドだ
お前スクラップにしただけじゃん
しかも退職するとかマジでクズ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:42.21
>>882
知ってるくせにw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:43.02
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、死亡
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:52:37.45
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
月豕糸内、月豕糸内、月豕糸内、陽性
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:32.37
おい!月豕糸内失哲!おめ〜が枕採用した○島馬鹿所長のせいで、崩壊寸前じゃねーかよ!あんなババアとっとと、○んでしまえや!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:40:18.79
崩壊してる。
事業部長に戻ってもらいたい。声が届かない。
どうにもならない…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 05:56:30.35
あんなパワハラ、モラハラ、セクハラ常習の犯罪者に戻ってきて欲しいなんて正気か?
今頃、ほくそ笑んでるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:41.15
辞めてよかったこの会社
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:42.72
>>893
なんで?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:02.55
あの糞だせー、どぶネズミ色の制服とか誰が決めたんだっけか?その答え合わせは、月豕糸内哲失ウンコ部長
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:25.18
>>894
残業多いし、やることも多いし、支店の雰囲気も悪いから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:42:11.88
一宮支店はクズばかり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:31.67
>>897
わかる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:37.79
>>897
わかる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 04:24:55.67
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:04.09
同業他社が好決算を発表してる!
大手だけじゃなく、バイタルやほくやくまで!
中北は消毒剤の製造もしているし、自社マスクもある!
流通改善も一定の効果があったようだしとりあえず良かった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:22:54.98
>>901
今回はいつもよりも期待できるのかな?
コロナ前線で営業活動しているので臨時ボーナスがあれば嬉しい。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:10.54
やっほー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:12:11.95
辞めてもずいぶんとご活躍のようで。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:04.09
>>904
誰の話かな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:45.96
>>905
ここだけじゃなくて、辞めている人なんてどこの会社もたくさんいるからね。
そりゃあ、中には他の会社で活躍している人もいるんじゃない?
気にしても仕方ない。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:29.27
>>905
関東方面のあの方かな。
連絡取り始めた人、もともと取ってた人?
多いみたいで噂が聞こえる。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:31:39.91
どうせすぐにメッキが剥がれるわ
パワハラ、モラハラ、セクハラ常習犯
切れて恫喝する奴でしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:17:50.86
さあ、ボーナス100万!
流通改善があって新薬創出品、他社との違いは消毒剤の上乗せ!!
どこもかしこも好決算!
あっ、もちろん年間100万ですよ。今年はお願いします。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:38:26.62
危険を顧みず働き続けたんだから
年間?で良い?年間100万は妥協ですか?
もう少しあれば嬉しいのは間違いないけど
今までに比べたらそれぐらいでもヨシですかね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:00:16.67
>>908
メッキが剥がれるのは経営能力の話?
ここは取り巻きが自分の保身だけ、
会社のことを考えている人がいない。
裸の王様が有名になるわけだ。
骨のある人が辞めてしまうから結果、辞めた人が他で活躍しているんじゃない?
ただそれだけでしょ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:20:21.92
>>911
活躍ねぇ
具体的に教えてよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:06:17.09
>>912
昔は俺たちもそうだっただろ?今は太って髪も薄くなってきたがな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:39:29.10
>>913
二年前くらいに辞めた支店長は事務長やってたぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:05.26
はい!
個人商店人事また出ました!
企業としてこんなにコロコロして斬新ですね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:03:16.31
犬に噛まれて反撃したら動物虐待
噛まれたくらいで殴るなんてひどい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
       / ____ヽ           ./  ̄ ̄ ̄ ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、           ヽ 
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、        |  
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |  
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |      .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ | 愛犬家  | _|        /          |
_______________________∧_______
何それ?
先に危害を加えられているのは人間のほうなんだけど、人間相手なら何してもいいのかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 02:35:02.74
暴走は止まらない。
誰も何も言えない。定年まで静かにしてるだけ。
現場に来ては元気なふりして本部では静かに相槌を打つ。
そして、他社とは比べ物にならないくらい遅れを取る。
ぶち壊しているバカ殿。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:45:58.89
今は何をしたいのか本当にわからない。
前の部長はわかりやすかったのに、
本社が代わりに連れて来た人がパワハラして、みんなバラバラ。
何がしたかったのか本当にわからない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:55.90
感染者増えてきたけどまた在宅かな?
単なる休みになるからシステムを構築するまで在宅は難しいですよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:02.04
>>919
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:05:32.87
>>919
あのパワハラ野郎、経歴怪しすぎでしょ
出来る奴が中北なんかにくるわけないしw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:11.22
辞めさせられたあの方はメーカーで部長さんやってるね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:46.20
>>923
こっちはボロボロだけどね。
結構連絡とってる人、多いよね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:04:45.68
活命茶売れねーかな〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:37.28
>>925
活命茶より先にマスクだろう?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:22:54.21
結局、何もできない工場長を残して事業部長に責任押し付け、
もりさん手下のふれこみ部長はパワハラで次々と社員を退職させ、
会社は自分たちが連れてきたから見て見ぬふり。
今度の部長さんは姿が見えない。何もできない。
本当に最悪。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:12:15.78
>>927
どこの支店も一緒だよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:14:04.16
上には逆らえないってこと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:31:37.43
>>929
気に入ってもらえたら北海道に来られるよ。
自粛も関係なくね!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:26.31
>>930
公私混同、支店長も呆れてた。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:45.86
そりゃ社長のカンピューターよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:19:10.00
>>932
災害対策が理由も北海道では事務所で扉開放して怒鳴ってばかり。
建築構造上、従業員が行き来をするけど、それを見せつけているのが威厳と勘違い?
パーティや昼食会を開催して社員のためと言っているけど
ハッキリ言って自己満足。怒鳴り散らす姿を皆が怖がっている。
見られていますよ。
必死に社員にそうじゃないと言い聞かせていた唯一の味方を転勤させ、
辞められた今じゃかばってくれる人が誰もいないよ。
津島は崩壊してますが輪厚も潮時ですね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:37:21.39
>>934
転勤して辞めさせられた?
自ら辞表を出し、君らを見捨てたのでは
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:31.78
コントラクトMRして5年になりますが年収630でまったり過ごしております
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 02:39:59.00
>>935
急な降格転勤でバタバタでしたよ。
とんでもない輩を本社は連れてきて、それで異動させたんです。
現状は崩壊してます、聞いてみてください。
あきれるぐらい凄いことが起きてます。会社の人事は全然見る目がないです。 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 04:14:03.81
理由ない降格でミナミさんも辞めたよね。
本人に降格理由を説明できないんじゃ仕方ないよ。
イメージ悪いよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:29:48.34
>>939
本人に降格理由を説明できないのは冗談だと思ってたけど本当かもね。
前の支店長もそれに怒って辞めたから。
最低限そこだけはしっかりと説明してあげないとね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:30.61
所詮、中北家のよる中北家のための会社ですから
実力がある人は転職すればよい、それだけの事
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:15:53.15
馬鹿北の馬鹿北による馬鹿北の為の存続会社
白髪リーゼントに逆らう奴は、実力者だろうと排除が、馬鹿北家の掟。
もうじき、先代は老衰だから
白髪リーゼントの独壇場。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 01:10:48.80
やってることは企業じゃないね。
全部個人の意見。特別枠昇格には笑ったけど。
お祝いで北海道旅行にはさらに笑った。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:43.77
暑いなあ〜
今年は活命茶売れてんのかな〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:54:29.73
>>944
北海道旅行ってなに??
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:41.36
>>946
人事に関わってる新常務様に聞いてみたら。
もしくは、支店訪問のあとに自分の支店長に聞いてみ。
分かるかもよ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:17.20
組織は頭から腐る
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 05:30:26.01
今回の9月1日は素直に嬉しかったけど、
もう工場の崩壊は止められない。

また新しい人を入れたけど会社は分かっていないのかな?
それで大失敗したのを。
営業部門から工場への利益期待が大きいけど、
ものすごく後退してるよ。
利益を出せる状態じゃないよ。
前の事業部長が取り組んでいた改善活動が完全にストップして、
もう工場は戻らないよ。正確には戻せる能力のある人がいないよ。
外部取引先が呆れているから一番悪い。
何で交代させたのかしか聞かれない。

悪事があっても組合も何も動かないし見て見ぬ振り。
これは結局会社の責任。トップを替えてここまで悪くなるなんて完全に人事ミス。
分かってないのかな?
新しい人も無理だよ。
会話の内容が無理だよ。
今度の人はせめてパワハラとかしないで社員を辞めさせないでね。 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:33:55.85
>>950
前事業部長のK田もパワハラ、セクハラ、モラハラ酷かったじゃん
なんでそんなにK田の肩を持つの?
俺はあいつ大嫌い、人間のクズだと思ってるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:15.17
>>950
外部から人を入れるのは、上層部が直接工場に関わりたくないから
たらい回しにしてるだけ
支店長やMSも工場だけには行きたくないって思ってるのでは
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:19.02
>>951
とにかく今が酷すぎるだけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:44.86
>>951
一人の事業部長や工場長じゃなくて次々と変わってるよね。
管薬まで辞めたし、そういうことでしょ。
今の工場の現状を見に来たら分かるよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:01:35.98
工場杉本です。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:06:53.29
名古屋に新しいのができるぞ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:23.31
緑の車が福井に走ってた。
いつから北陸もエリアになった?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:16:19.81
>>959
北陸には結構前から行ってるよ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:17:22.58
勢力拡大してます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:35.62
で、工場で活命茶以外に、何作ってんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:21:14.47
>>962
活命茶以外に甜茶飴もあります。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:33:57.95
ハンドクリームでピンクリボン活動してるよっ

新しいパッケージは気に入ってます。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:48:52.15
武田のヘルスケア売却はここに影響あるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:03.41
パワハラあっても会社も組合も対応しないの?
他企業だと怒鳴っただけでも飛ばされるところもあるのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:10.12
>>958
生え抜きの責任者が次々とクビになり、
外から補充が入ってるから皆んなが不安がっている。
外からの人が素晴らしい人なら何の文句もないんだろうけど。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:05.63
卸部門は環境厳しいけど、
皮肉にもコロナ禍で消毒剤とかマスクとか売れているから忙しくてみんながイライラしてるだけでしょ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:53.29
卸部門も良くなればいいな〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:19:29.23
任命責任とかないんですか?
パワハラした信任はそのまま残して、事業部長をまた辞めさせちゃった。
ここ5年で3人目?記録だね。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:39:56.80
>>970
そういうのは企業でしょ?ここは個人の会社。
トップが好き勝手にしてる。
役員さんも名刺だけ、定年するまで静かに過ごす。
役員会とか意味ないよ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:36:19.36
◯宮の緑、糞女来てから見事に崩壊しとるな(笑)ざまあ。行動力も無い、口だけ女なんか部下が言うこと聞くわけねーんだよ、バーカ!誰や、異動させたのは?あの豚しかおらんわな(笑)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:17:42.19
職場で起こる精神障害の労災補償については、最寄りの都道府県労働局または労働基準監督署、労働組合、弁護士などに相談いただきたいです。
精神障害の労災補償や労災保険給付などに関する一般的なご質問は、労災保険相談ダイヤル:0570-006031(平日9:00~17:00)でも受け付けています
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:49:08.32
F野&T橋きもい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:42.35
パワハラ、モラハラする奴にも制裁を加えるべき
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:27:05.94
◎宮下氏によるGLP試験捏造の件(S15T003)

2015年7月8日、宮下、米澤、中村、片岡らがKP-457のAmes試験でコロニー計数作業を実施。

TA98菌株の試験で溶媒対照群3枚の結果が、40、59、48でGLP試験不成立(17〜43の範囲に入らなければならない、平均値30)の結果であったが、平均値付近の29、30、29に書き換えられた。

当日試験後に回覧されたコロニー計数作業記録(新旧2枚)への署名を片岡氏はすぐに行わずに証拠としてスキャンした。

片岡氏はその後宮下氏に催促され7月9日に署名したとしている。つまり、この試験結果捏造に関わったのは片岡氏を含む4名である。

片岡氏は、根地嶋GMに状況報告。その理由として「会社員としてやるべきことをやっただけ。後は上司の責任。」

「書き換えられた結果は、正直大したことない。再試験やればいいだけの話。会社都合でスケジュールが詰まっており書き換えるしかなかったのか、つまり上司が知っているのか把握したかっただけ」と証言し、宮下氏を貶める意図でチクッた訳ではないと他意を否定。


片岡氏は2016年に「背景データがそもそも正規分布していないのだから2SD管理は一部は正規化(対数変換)した上でやるべきだ」と提案。提案の本当の理由は常態化している試験結果の書換えを防ぐため、安全性GのためにAmes試験の管理幅を広げることだったと言う。

真田氏を納得させるも「納得させて来い」と指示した根地嶋氏に「片岡、口で言い負かしても意味ねぇぞ」と怒鳴られる件がこの件から派生している。

片岡氏曰く「僕がどれだけこう正当化して改善しよう。と提案しても根地嶋氏は絶対のまなかった。他の人にやらせればすぐ通った。根地嶋さんの中での優先順位は業務より片岡潰し」



片岡氏は「2015年7月頃にPCR機の購入にあわせて外部講師の説明があり、その中で宮下法が否定されたために、2015年下期から宮下、米澤、中村の3名から試験外しイジメをされるようになった」と訴えているが

2015年下期から片岡氏を避けるようになるメンバーはこの同時期(2015年7月)に起きたS15T003の捏造メンバーと一致しており、捏造を上司にチクッたためにいじめられる様になった可能性がある。

彼自身も聞き取りの中で「自分たちの捏造もばらされると不安になり僕を避けたかった可能性はあるし、それは普通の反応だと思う」「でも根地嶋さん流に言えば、捏造しなければならないほど下手くそなお前が悪い。これはPCRに限らず安全性G全員にいえる」と発言したことがある。



なお、2018年のPMDAによる安全性GのGLP査察では、査察官は明らかにS15T003の試験結果書換えを知っている雰囲気で記録紙の管理、データインテグリティに関する執拗な質問があった(特にS15T003に)。米澤氏曰く、「片岡やりやがったな」と思ったという。

査察官らはかなり細かく粗探しをしたが、そもそも片岡氏の証言にもある通り毎回誤記訂正さえ清書させ、生データを差し替える小山直美氏を初め、

「小山SDの試験になると誰も誤記訂正をしないが同日に行われた別SDの試験では常に米澤氏が日付を書き間違え後日誤記訂正している。」の様な清書を強く推認させる結果こそあれ、書換えの具体的な証拠は見つけられなかった。

この結果、病理部隊の凡ミスが指摘され、会社は誓約書を書くはめになる。

PMDA査察官の意図は「データの書換えを行うな」という見せしめの意味であったが、もともと病理に恨みのある根地嶋GMはこの件をうまく利用し、

Ames試験の背景データ管理を細かく突っ込まれたことを理由に真田氏を追い込み、病理への指摘の責任を取らせる形で木原氏を追い出し、自分の意に沿わない人間を追い出すことに成功した。


米澤氏の直感が正しければ、宮下氏によるGLP試験の捏造はこれらの件にまで派生している可能性がある。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:15.52
>>976
それって工場のF部長ですか?
M常務が連れてきたから制裁ないって話しですよ。
パワハラで社員を辞めさせても自由。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:53.25
>>978
特定しました。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:36:23.69
>>979
オマエモナー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:26:24.12
>>980
マジレスw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:13:22.08
今年はいい年になってもらいたいな〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:05.82
びっくりするくらいどうでもいい話し
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:49:08.61
新春リモート
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 02:20:36.08
あまりにも酷すぎて、末期状態だから
誰も書きこまなくなったかw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:54.20
40歳で550マンって本当ですか?!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:13.18
>>985
役職定年の延長ばかり、ルールなんて何にもない。
社長に媚び売る団塊世代の老害が会社に残り、
若い管理職が次々退職する会社。
人を財産とは思っていないから他社から抜かれている。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:03:34.69
>>987
秘書になった同期はすぐ辞めた。
役員も見て見ぬフリする強烈なパワハラ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:15:29.18
イオン、ポケGO撤退
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:32:47.40
イオン、ポケGO撤退
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:47:09.97
三重県ボロボロ
N部、M村の三重県ツートップがいなくなったから。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:51:47.41
残念な会社
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:44:55.57
ほんと道路族の母親意味不明だわ
わざわざ電話を道路でする
家のなかでやれよ!
なんのアピールだよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3255日 10時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況