X



ユーシービージャパンってどうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 14:39:54.56
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 21:30:11.78
おめでとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 07:05:40.13
Good
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
安いから売れるのは当然
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
売れてるんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
効くのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
効かない薬は承認されません
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
本当にそうだろうか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
懐疑的
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
効能がない薬も承認されることあるんですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
効能の定義はどんなもの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
どこかで止まりはじける
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ん?ん?もう少しわかりやすく
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
知りたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
知りたくはない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
効かない薬は使用法の問題はないの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
止まってるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
副作用の心配も無い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
副作用のチェックはむずかしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
私たちは信頼するしか無いので
用法も含めて慎重に扱ってほしいです。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
てんかんは死語になりつつある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
1
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
いい加減なことを言ってるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 08:20:11.47
まあ、いい加減だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 22:46:54.64
2
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 23:58:58.24
>>120
どこの異次元の方ですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/09/15(日) 11:26:16.57
頼むから 早く退いてくれ 元アップ・ジョンの諸君たち 会社を潰す気か
無能集団 !!!!!!!!???????????????? 具体的に固有名刺書いたろか
頼むから 早く退いてくれ 既に異常値に達しています。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 21:49:05.11
頼むから 早く退いてくれ 元ヤ×センの諸君たち 会社を潰す気か
無能集団 !!!!!!!!???????????????? 具体的に固有名刺書いたろか
頼むから 早く退いてくれ 既に異常値に達しています。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 23:37:55.62
大事なことだったからか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 00:47:44.13
ここで正論言ってもな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 09:46:26.42
大阪の串揚げ屋さんと解く
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 22:19:42.57
たれの二度付けはだめ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 22:43:35.33
その心が読めないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 18:26:54.97
おわっとる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 23:31:01.38
おわっとる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 05:20:12.90
ミリリットル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 21:27:52.29
どうなの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 09:13:28.66
うれない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 19:10:51.21
ほんとにうれない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 23:38:19.98
うろうとしているか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 18:57:32.77
バナナの叩き売りでどうか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 00:03:53.97
うれてないの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 11:32:22.64
バナナを叩いたら売れないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 12:57:29.28
黒ずんだのも美味しいけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 00:18:49.08
違う、真っ黒がいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 16:38:40.12
ヤヴァイの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 22:41:13.60
知った風なこと言うな
ボケは黙ってろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 02:32:36.24
知らない風にも見えるけどなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 02:52:21.02
どっちですのん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 10:25:56.88
個人々々の能により、それを全うすること。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 11:50:21.40
>>142
然り
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 09:13:58.62
知らないことをしる、案外にできない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 09:31:36.72
>>150
おわかりいただけただろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 16:56:17.95
うれない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 19:07:39.95
うれすぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 08:00:25.93
売れ筋はなに?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 00:01:59.50
いーけーは売れとるやん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 06:43:10.75
うれすぎてる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 21:59:40.24
過ぎるは及ばざるが如し。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 07:24:16.00
過ぎたるは?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 08:00:54.45
やばいよやばいよ

やばいよやばいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 17:25:35.91
そこそこ売れてるからうるさすぎ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 03:31:13.37
どーでもいいや。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 08:25:52.69
リアルで言ってるよ

リアルで言ってるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 10:06:17.81
リアルとバーチャルとどう違う、近くなってきた。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 11:40:25.85
出川がいるなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 21:23:57.90
リアル?ばか?リコウ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 08:29:44.64
ヤバイよヤバイよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 08:49:37.35
全部だめです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 09:01:26.20
全否定はせんといて(>_<)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 15:40:00.21
解りやすさを優先したお
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 19:34:43.17
それ、あると思います。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 20:27:42.68
吟じます。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 21:26:14.02
木村乙
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 22:58:11.37
お変わりお願いします
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 02:41:46.48
久しぶりに来たけれど身内以外誰にも相手にされてないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 08:32:17.79
まあ世の中、そんなもんです。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 09:45:57.63
みんなで相手にしてやれよ〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 11:11:49.65
少数精鋭で
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 21:08:45.12
>>179 そういや〜昔、誰かさんがそんなこと言ってたな。お笑いだったが。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 22:33:47.86
少数具鈍とは言えないもんなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 01:04:05.54
それじゃ詰みすぎだしなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 09:44:05.18
多勢に無勢は無理筋
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 15:02:17.87
無理筋も時と場合によっては成立するからなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 17:11:27.41
多勢でも無理筋
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 22:45:19.71
無理筋、ならまだいい、シロをクロにする。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 23:51:00.04
道理がへこむのは何回も経験してる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 10:26:27.25
混沌としている、世の中になってきたのか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 09:29:48.96
こんなもんじゃ済まないよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 16:57:22.40
販売して頂いているメーカー様のお陰です。

お陰様でみんなで仕事のふりをしつつ温々とお給金を戴いております。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 13:20:38.33
感謝の気持ちは大切だね
お給料もらえてるんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 15:12:56.55
お客様は神様です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 16:42:03.47
大御所の台詞だっけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 22:17:12.12
大御所ってどこの大御所w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 15:12:09.26
コプロ最高
暇で仕方ないよ w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 11:00:41.96
五輪音頭
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 10:42:50.05
販売して頂いているメーカー様のお陰です。

お陰様でみんなで仕事のふりをしつつ温々とお給金を戴いております。
経費使って業界団体の会議と称して、食事会や源泉かけ流し高級旅館
で豪華なお泊り旅行させていただいています。

ベルギー本社の連中も都内でしっかりアルコール漬けで、腑抜けにさせております。 
こんな楽勝なのも、販売して頂いているメーカー様のお陰です。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 19:35:49.11
イーケプラも大塚製薬のおかげで左団扇です
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 05:37:00.39
お客様・販売メーカー様は神様ですね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 18:36:54.69
お金ちょうだい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 22:04:29.95
アステラスさまのおかげです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 14:03:09.04
ここのMRさん鼻毛が出てるるんでつい笑ってしまうのよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 19:43:12.44
皆照らす
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 20:02:52.74
アステラス製薬とUCB TNFα阻害薬・シムジアで効能追加申請 抗リウマチ薬未治療患者への投与を可能に
https://www.mixonline.jp/Article/tabid/55/artid/48179/Default.aspx

アステラス製薬とユーシービージャパンは6月25日、TNFα阻害薬・シムジア(一般名:セルトリズマブ ペゴル)
について、抗リウマチ薬未治療の関節リウマチ(RA)患者への投与を可能にする効能・効果追加申請を行ったと
発表した。現在の適応では、既存治療薬で効果が不十分との縛りがつくが、今回の効能・効果追加申請は、
抗リウマチ薬未治療でも、予後不良因子を有し、関節破壊の進展が早いと予想される関節リウマチ(RA)患者
への投与を可能にするという。

申請は、日本人316例を対象に実施された臨床第3相試験「C-OPERA」に基づく。試験は、MTX未治療で発症
から1年以内の関節破壊が進行していない早期RA患者が対象。MTX併用下での同剤の有効性・安全性を検証し、
早期からの関節破壊進行抑制効果が示されている。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 10:12:25.79
アステラスさまのおかげです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 22:48:04.12
肝心な医薬品データの信用が失墜した  これからもっと大変になるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 21:49:59.19
販売して頂いているメーカー様のお陰です。

お陰様でみんなで仕事のふりをしつつ温々とお給金を戴いております。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 20:23:47.53
まあまあです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 14:00:03.01
ぬるま湯だよ  ボスも社員もみんなぬるま湯
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 09:54:30.72
ここどう?昔オファー受けてまたオファー受けたけど他の外資みたいにみんな辞めてるってことか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 17:23:43.95
良い会社だよ早くおいでなっせ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 15:07:13.24
工場の人件費抑制しないと厳しくない? 外部委託した方が規模的にメリットあると思います
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 09:17:59.49
ここでマネージャーやった経験ありで、MBAも持ってるから
少し信用したのが間違いだったわ〜
こいつのいる会社には仕事依頼しない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 10:40:39.29
性格はとても明るく表情豊かな女の子です。
初々しい雰囲気がありながら、Sっ気があり、
Mの男性をいじめちゃうことにも興味があるそうです。
スタイルはスリムで、引き締まった腰やきれいな脚も魅力的です。
初々しくてかわいい女の子が好きな方、
小柄でかわいい顔の女の子に責められたいMの方におすすめです。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 11:36:41.61
人件費の精査急務、、、
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 22:57:44.57
売りがないのにか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 23:13:41.23
ションベンタレナガラお考えください。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 15:15:57.28
ダレノガレ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 09:31:14.22
なんだそれ聞いたことないよ。
UCCコーヒーじゃないのか。
0222名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/11/09(日) 19:23:15.95
イーケプラの製品力で順調な時にAM改革を厳しく断行すべし。すべてとは申しませんが
遊んでいます。余計な事をして経費を無駄遣いしています。是非懸賞を望むところです。
AM器では無いMgrが複数存在しています。このままでは、数年後いや近いうちに組織崩壊いたしますよ。
ご忠告まで
0223名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/11/09(日) 19:24:28.79
イーケプラの製品力で順調な時にAM改革を厳しく断行すべし。すべてとは申しませんが
遊んでいます。余計な事をして経費を無駄遣いしています。是非懸賞を望むところです。
AM器では無いMgrが複数存在しています。このままでは、数年後いや近いうちに組織崩壊いたしますよ。
ご忠告まで
0224名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/11/15(土) 16:31:30.59
ギルアド移籍
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 21:53:25.00
他社に丸投げ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 23:23:39.19
粛清しますよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 21:09:06.45
新社長は現職者を信用しないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 00:05:05.85
御社の社風を教えてください
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 01:42:24.06
祝新社長!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 08:03:21.15
かか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 12:55:36.07
病ん船
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 11:30:00.39
わ=
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 10:08:01.41
>>229 どうしてメディア発表しないんですか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 23:18:29.02
いよいよですね〜!注しゃ、まだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 23:25:08.20
しっかりイベントこなせよ〜笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 23:32:33.65
無能なam,見ていて痛々しい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 23:33:08.58
無能なam,見ていて痛々しい。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 23:40:12.69
新社長、りり〜にもいた?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 08:11:42.29
ここって住宅手当は無いの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 11:51:32.41
ここは本当にぬるい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 07:50:44.03
シムジアって何人のMRさんで売ってるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 11:46:55.75
埼玉工場の連中が異常にプライド高い上に性格悪い。
お前らただの工場作業員だろ
クズがw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 08:03:33.20
おたすけまんとうじょうにゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 23:08:49.08
募集していませんか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 22:39:46.03
えいえいおー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 07:14:06.23
えいえいおー坂本が破壊にやってくる
元やん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 07:57:38.36
だめ
0249名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2015/10/17(土) 14:00:43.85
この会会社役職定年ないらしい。即設けるべき、神原さんマネジャー職55歳離脱
ルール設けなはれ 即若手起用すべし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 21:49:19.22
たまつき人事しかないのだから若手はその機を逃さぬようこつこつやれ。どっかのヤツみたいにチンコロして蹴落とそうとしたって筒抜けだ。みんな知っちゃってる。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 22:12:35.73
ヤンセン組が大杉
どうにかしてください
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 16:56:57.91
元やんせんバカ集団
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 17:25:32.28
新部隊情報希望
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:50:15.42
転職って言ったって、35歳以上はないぞ。
毎年募集してる○リーやヤン○ンも危ない。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:29:59.39
新部隊は今MR、募集中ですよ
35歳以上でも大丈夫なのでは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 11:32:13.65
ジルテックしっかりせい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 13:13:16.38
4月からの新部隊情報をお願いします
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 15:36:41.82
ジルテックの回収が発表前から2chで流れていた件
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 20:52:04.05
なんで発表もしてないのに調剤薬局の薬剤師が知ってるんだよ、しかも5mg
ってことも、、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 23:07:03.94
どっから漏れたの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 12:05:57.25
べらべらしゃべりすぎ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:32:26.65
新舞台のt屋は相当低脳のようです。それと一緒に来たm上はもっとレベル低くてリストラ寸前で前の会社を追い出されたようです。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:59:55.09
はげのTさん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 21:21:39.55
yシダイまわってるtとかいうやつ、きもてぃ悪いなぁ。一緒に仕事できないタイプ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:15:17.58
新部隊の情報、皆様よろしくお願いします
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 05:28:27.66
ジルテック5の回収は情報が発表前に
2チャンの調剤薬局スレで出回ってたが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:56:12.06
新部隊なかなか人が集まらないようだ。

レベル落としてもとにかく数は揃えろというお達し。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 23:52:44.88
やんせんよろしく
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 08:23:39.58
40歳ですが、新部隊いまから応募します
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:23:45.78
研修って大変ですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 14:08:30.08
ジルテック5の回収の理由は溶出か?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 13:21:24.91
ウチってどこ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 17:49:57.17
4月入社って新鮮で良いよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:24:04.31
祝回収
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 17:26:00.45
新部隊あつまれー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 18:15:56.69
ほい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 18:28:04.37
GSKの寄せ集め
駄目だこりゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:39:23.33
4月1日からはりきります
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 12:33:12.80
バイオなんか人脈ある奴雇う方が正解
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:55:09.81
みんな、がんばろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 12:12:55.72
新部隊で入る人、集合ー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:18:17.09
てらせまたばれるよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 17:27:51.60
俺も行きたいな〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 22:52:19.18
がぶり寄り。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 22:17:39.55
Gから使えないのが来たな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:10:21.53
itoitoito
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 20:33:43.03
テンガ部隊はどーなんですか?
まだ募集してますか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:46:34.47
期間が
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:49:11.83
なんか年収があがるって聞いて、、、期間がどうなんです?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 23:53:34.71
UCC
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 22:07:48.47
ポッカ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:09.24
ここの所長やばくねーか?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:02.44
元やんせんバカ集団
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:33:02.97
元Gも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 15:39:57.27
炎症・免疫領域って、パイプラインはあるのでしょうか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:23:10.28
ないないかいさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:56:03.96
>>301
ん? 欠員募集に応募した方ですかね?
やめておいた方がよいですよ
先はない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 08:09:07.26
烏合の衆とはオタクの事?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 17:48:17.35
てんかん領域でも欠員募集の連絡を頂きました。
辞めていく人が多いのかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:41:08.45
グラ糞と社員交換会やってるのか?
MRのレベルは低いからすぐわかるわ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:44:36.51
>>307
プライドだけは一流だからなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 09:17:06.57
まだ存続してるのか?
潰れたかと思ってた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 18:26:07.83
撤退らしいな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:48.94
また免疫で募集しているけど、そんなに離職者がいるの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 22:49:17.92
クビ切りまくってます!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:53:17.71
>>313
ありゃ、いい会社かと思ったのに残念
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 05:54:17.77
愛知の◯◯さんは素敵な身体です。濡れ具合たまりません。また舐めて欲しいです
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 12:22:50.61
T,T,T,やらせてくれ。また思いっきり突かせてくれよ。お前のあどけない顔にぶっかけさせろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:08:05.07
ろう◯い極まりない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:23.75
終了〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:08:37.41
RA領域ってもうレッドオーシャンじゃないの?
会社的にはどうよ、内部の人
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:01:04.19
入ればわかるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 03:48:37.02
元ヤン&#22099;ばかり山型
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 04:09:43.45
責任転嫁は許しませんから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 04:12:02.73
これだけ売れない倍音なぜ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 06:50:56.44
禿げと&#22099;ばかり山型が全て
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 06:58:06.41
ヨッシーやるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 17:50:06.29
新しいてんかん部隊はどうなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:33.97
全然売れてなさそうだけど
どうよ、内部の人
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 12:03:00.25
おさっしのとおりですぅ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 12:56:48.18
最近お前んとこのMR見ないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:42:42.33
コーヒーが売れない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:59:05.47
缶売ってたやついっぱいだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:58:07.74
特定されるぞ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:03:08.05
缶コーヒー事実は厳しいもんな
売れないのはやむを得ない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 12:49:52.26
恥ずかしくて身内にも言えない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:45:22.84
最近コーヒーがホロ苦く感じる今日この頃。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:54:06.02
UCCコーヒー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:54:42.93
ジョージアには勝てないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:18:11.88
ネスレも頑張ってるぞ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:22:08.59
俺はセブン派
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:03:07.73
面白いくらいうれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:07:41.99
うひゃひゃひゃ←おもしろくない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 16:21:48.93
ぽんこつの集まりだからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:29.62
いよいよ撤退ですか笑
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:18.61
撤退はいつですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:44:59.57
がイギ QA カッチカチ 融通効かん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:04:15.37
暑くなってきたからアイスコーヒーでよろしくお願いしますね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:11.39
缶コーヒーといえば?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:40:59.34
ユーシービー。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:51:13.72
ユーシービーってどんな人が多いですか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 04:14:43.68
リウマチのバイオ製剤扱っていたメーカーで燃え尽きた人、いじめ抜かれて辞めた人、都落ちしてきた人が多い印象。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:59:01.44
どっかをク◯になったやつが多いな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:19:11.61
もうギブ◯ップ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:35:16.07
卸上がりが多い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:53.08
研修制度はどうですか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:39:24.51
常にボーッとした受け身な人には厳しいです。自分で勉強していく向上心があれば大丈夫です。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:52:43.73
今年は冷夏だから冷たい缶コーヒーは不調でした。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:34.10
インターネット自己学習です
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:02.62
冷たい缶コーヒー売れ始めました。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:21.14
みんな、大丈夫?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:03.69
入ったばっかりだけど辞めたい…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:26.36
ここに入るやつってw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:22.18
暖かいコーヒーも売れ始めましたw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:31.98
コプロメーカー様ありがとうございます。
毎日寝てても売れますw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:15.32
そのとうりです
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:40.67
コプロメーカーの手柄をあたかも自分の手柄のように報告するのやめてくださいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:26.44
こんな楽な会社ありません。
年収低くても我慢できる。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:32:04.78
入間工業団地組 残念
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:35.94
40代でこの会社に入ってしまった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:34.39
情報収集能力の欠如。MR向いてないんじゃない?笑
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:23:40.32
感薔薇やっと逝ったな。
九美霧マシーンが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:11.82
ホットコーヒーが売れ始めました。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:25.48
さあ休みに入りますかな。コプロメーカーよ、しっかり売ってきてくれよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:47.44
ホットコーヒー良く売れてます。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:07:51.26
パランバカ売れか。ざまあ〜w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:55.85
また逝ったか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:49.72
他社からのクヅかコンプ違反の落ちこぼれ集団
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:30:19.38
虐め趣味の契約社員
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:20.38
コンプラ違反はだめだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:14.98
どんな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:06.32
ホットコーヒー売れてるか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:36.65
そういえばやってたなプレプローモーションw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:58:46.25
>>379
虐めはよくないな
どんな理由があろうとクビにするべき
たかが契約だろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:03:58.66
この会社のMSLってどうなんですか?
優秀?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:38:37.99
杉原夢菜 様 http://wayukan-marutoyo.com/sp/images/204/ok16.jpg
(お母様)
振袖選びには迷いましたが、着るとしたら赤色の振袖かなとは思っていました。他のお店とも見比べましたが、丸豊さんの振袖を見たら素敵なものばかりだったので、母とも相談し、こちらで決めました。
成人式前の前撮り撮影会がとても良かったので、両親とも喜んでいます。
素敵なお写真ばかりだったので、振袖と一緒で選ぶのに悩みましたが、想い出に残るアルバムが作れたと感謝しています 。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:53.88
>>264
低能過ぎて驚く…。mはコンプラ違反で降格に…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:05:52.29
部下にさされるとはww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:36.63
もうひとつの部隊のマネージャーに応募して門前払いで落ちたらしい…WW
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:57.36
誰だよ連れてきたの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:36:29.30
Tでしょ?!ヤツを連れてきたの…って…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:21.00
冷たいコーヒーが売れ始めた。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:21.70
>>392
ユーシーシーのことだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:44:15.88
類は友をよぶ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:25.34
あれだけオラツイてて、能力低し…WW
ビックリするぜ…mよ…WW
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:49.12
ボットから来たやつなんてそんなもんやろW
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:21.83
コーヒー売れてるか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:29:27.56
あのMのしゃべり方にイラッとする!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:33.99
数字が全てじゃありましぇーーん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:15.36
結局、気に入られたもん勝ちですね…(怒)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:51.98
なぜこれだけ退職者が多いのか、よく考えた方がいいんじゃないか。正気の沙汰とは思えない。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:33:01.49
カナカナが救ってくれるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:24.24
新薬売ったことない人の集まりだから勘弁してあげて笑
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:01.66
ずいぶん昔にある部署の本部長が荒らしてたね。
自分の愛人を秘書にしたり人材紹介会社から賄賂を受け取ったり。
いまでもその輩は業界で生き残ってるからね。
甘い業界だね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:11.83
>>404
そいつはCROにいるでしょ?
会社を私物化したって語り草。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:31:58.55
あのおばちゃん達いつも駐車場で悪口言ってるけど、新人虐めでもしてんの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:02:23.58
はつとりさんおげんきですか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:53.87
冷たいコーヒーがよく売れてる。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:15.56
てんかん新部隊売れなさすぎて大変そうですね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:32.41
ここから求職者は要注意です?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:00.89
>>378
九州沖縄地方に送り込みました
0413還暦童貞オムツおやじ・宇野壽倫の告発
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:59.05
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:47.92
>>401
仕事をする、出来る人はいじめ抜かれて辞めてく会社なんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:19.31
新部隊の営業部長って、ひいきが凄いって聞きましたが…ボットには甘く、それ以外は一切評価しないみたいですね。。。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:40:12.60
今頃気付いたの(笑)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:21.79
お、おいらの悪口を言うやつはTにチクってやるからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 06:15:02.95
いるよな。
何でもかんでもうえにチクる奴。
嘘が多すぎて自分で言ったことも覚えて無いんだろ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:37.49
DSにかみついてほされたやつもいたな草
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:03.60
募集中のエリア、領域はどうですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:54.60
>>421やめておきな…いいことはない。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:41.72
他社でリストラか解雇状態の輩が採用れている
人事が見ぬくちからない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:23.00
そんなにヤバイのですか?てんかんの方に興味があります
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:40.06
>>424
悪いことは言わないからやめておきなさーい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:22:54.14
上に立つ人間は選ばないとまだまだ人が辞めてくぞ。あいつの尻拭いさせられるのはごめんだな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:22.04
骨の部隊があると聞いたけど、どうなの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:28:15.33
またやらかした所?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:50:38.93
やっと涼しくなってきたからホットコーヒー売れるぞ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:17.75
検査もできない派遣にOPや切り替えを任せるからだろ。
毎回同じ奴だよな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:40.53
工場の人件費抑制しないと厳しくない? 外部委託した方が規模的にメリットあると思います
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:41.10
解散整理解雇が視野に入ってきたな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:03.37
社員を椅子か財布ぐらいに思ってる奴らなんて要らない。もういっそ全員入れ替えれば?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:33.15
ここはコントラクトがくそ楽だね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:29.11
>>433
どの部隊の事?

教えて!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:36.94
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

SHC
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:30.38
工場のQ もういいや 舐め腐ってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:20:45.40
免疫は離職率凄く高い。
辞めすぎで定員埋まらない。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:49:49.31
その割には書類でお祈りされたが、
どーなってんだ?
要件高すぎ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:29.04
免疫炎症、1年で半分辞める〜
なんでだろ〜、なんでだろ〜
ななな、なんでだろ〜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:56.63
ラコも解散か?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:49.52
ケプラのパテント切れでさいならや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:16.24
コントラがなめてんじゃないらしい。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:47.71
あ〜あ。
またやっちゃいましたね。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:00.20
工場と言うか倉庫 周りには身体に悪そうな倉庫だらけ 駅から遠い 良いことは山田うどんがそばにあるだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:20:36.10
コントラ撤退?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:31:40.66
おまえらも会社ごと解散
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:55.76
コントラ楽勝、簡単に社員化余裕

ただ先がない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:00.10
今まで人間間のスポンジ役だった子達が辞めてから問題がなくならないな

早くなんとかしてくれよ
他部署Mの悪口ばかり言ってる場合じゃないよ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:24.24
社員化余裕なら行きたい

社員にしてくれないんやけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:56.42
MRの存在意義というのは「MRでしか行えないことを実施することで間接的に医療へ貢献する」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:15.13
すぐに連絡を取れるMRの存在は医師にとってありがたいです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:16.69
医師にありがとうと言われるにはどうすればいいのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:35.37
訪問規制があるし、どうしたらいいのか

MR業務は人間性と製品知識だけじゃやってられなくなった

どうする?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:17.19
業界で悪名高い堤駄さん
この会社はやばいね〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 03:28:51.50
○木、元気?
そろそろやばいんじゃない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:53.13
豚コレラ 1万7000頭殺処分を完了 愛知・田原 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190220/k00/00m/040/147000c

愛知県田原市の養豚場密集地「養豚団地」で豚コレラの感染が拡大した問題で、県は20日、団地内の養豚場と関連施設で飼育されていた豚計1万7325頭の殺処分を完了した。
24日までに施設の消毒などの防疫処置を終える見通し。

 団地では13日に最初の感染が確認され、同日午後4時半から殺処分を開始した。翌14日に隣接する養豚場でも感染が確認されたため、同日中に団地全体と団地に関係する計16施設の全頭殺処分を決めた。
作業は陸上自衛隊や各地の獣医師らの協力を得て24時間態勢で進められた。飼育頭数は当初、1万5000頭と見込まれていたが、実際は2300頭ほど多かった。

 一連の問題により、県内で処分された豚は2万4556頭に上ったほか、県内にある養豚施設247カ所のうち140カ所で出荷が制限された。
養豚業界への打撃は必至で、大村秀章知事は20日の新年度予算案の発表記者会見で、養豚農家の経営再建などに充てる費用をまとめた予算案を、県議会2月定例会に追加提案する考えを示した。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:16:50.48
IVのやついるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:27:45.04
免疫部隊募集してるね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:21:33.37
どんな会社か3言で。中途誘われてまして
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:39.84
コーヒー売るのは辛いぞ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:37:40.17
この会社の名古屋だか岐阜だかにT野さんてまだいますか?この会社でも、社員とヤリまくりなんでしょうか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:51:11.84
冷たいコーヒー売れ始めてきたよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:42:56.96
先のパイプラインありますか?将来的な会社の方向性や予測つきますか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:43.59
>>385
msl ワンピース。マニュキア 残念
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:42:00.60
なんでこんな反応ないの?社員少ないから?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:36.42
外販で輸入商社だからじゃねw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:25:38.65
自社MR要らないんじゃ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:32:58.40
>>474
開発中の薬剤のデータは営業は知ることないので、普通は答えられない。

P2の結果とかホームページ見て得られる情報でそれなりに判断できると思うし、それが出来ない人は一般論としてはやめた方がいいんじゃ無いかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:39:42.02
>>478
わかりきっててここで聞いてるんじゃないのかな?
つまんねー奴だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:50.68
ひょっとして応募したけど落とされて、酸っぱいブドウだったって言いたい人?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:26:35.61
使えないってことだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:29:12.18
ここって買収合併ってないの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:01:32.24
まうてるです
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:50.70
ここ給料いいんかな?社風は?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:35.43
TEL
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:15.25
ここ今後大丈夫かなぁ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:58.64
ここ入りたい!^_^だれか情報ないかー?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:05.91
かぼちゃおばさんはどうした?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:03.41
コーヒーは順調に売れてます。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:04:25.51
大人になってもずっと奇声発して糞犬と一緒に走り回ってる杉原美枝
普通なら出掛けて酒もおぼえて楽しい時期なのにそれもなさそうだしそりゃエネルギー有り余ってるはずだわ
親も発達だから家族ともども山へ帰ればいいのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:00:00.63
最近、ベー◯ンガーのたまり場になってるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:00.54
UCBイコールベーリンガー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:56.58
八鳥は仕事してるのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:12:44.69
加トちゃんケンちゃんいるん?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:20.20
ここ大丈夫?この先安泰?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:03:35.03
ベーリンガーですが移籍していいですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:04:05.59
NBI出身なら簡単に入れるって聞きました
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 03:26:32.60
なんで?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:42:23.17
NBI出身者なら優遇しますよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:20.14
九州のぼーん、セールスはダメですよ!
免疫のかた、コプロMRをコンプラ違反で訴えたってほんと?こわい。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:28.59
社内は競合品だし敵っしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 09:55:05.39
>>506
ボーンは、この会社セールスできないよね。微妙だね、実際は。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:12:02.62
宮下草薙の草薙にそっくりな奴いない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:22.79
免疫部門ではない部門はどうなった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:41.60
まうたにまうてるのまうてるに似てる人いない?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 04:14:51.08
行っときゃよかったかな。希望勤務地やったし転勤そんな無さそうやし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:43:56.66
新薬MRはおしまいゾロブームももう終わり。さっさと勘弁して
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:19.38
免疫部門、MRの全体集合研修、月2回東京。マイル、ステイタス達成、12月は名古屋で学会で友達に会えるとよろこぶMR。転職したのはいいけど、全体的に緩さをかんじる。マーケの上からコメントも、今までの会社にはなく違和感満載。長くは在籍しないかも…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:41:07.90
515
何を今さら…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:09.38
離職率高い?
やたらここの人間がいるんだけど

みんな短期。なんで?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:05:38.65
これからホットコーヒー売れるよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:47:18.51
まだいるかな?SEX大好きYかちゃん
またぶっかけてやりたいなあ顔汚しまくってやりたいよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:04.34
やばい会社?やっぱ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:45:25.57
新型コロナの中、帰省してるバカがいる会社はここか。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:23:48.23
正解です。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:35:29.55
>>525
自粛の中、内緒で訪問、営業所に行く意識低い奴といる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:25:54.58
本社は休みです。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:23.95
ここどう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:14.36
コロナでコーヒーが売れない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:49:02.46
>>530
サノフィがMR募集してるぞ。
リクナビで応募可能。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:06:25.40
プラセボ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:50:21.90
やっぱり仕事でメモは大事だね!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:17.35
ふぅ思ったこと書くとスッキリしてきた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:21:23.68
まあでも自分にも悪いところがあったよ
入社して若手の自分がいきなり仕切ろうとしたり、面接で調子のいいことしか言ってないとか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:23:52.96
ミスマッチを防ぐためにも聞かれたら上司とバトルしたことやグーグルマップに書き込んだことも全て話して採用してもらったところで精一杯働くは
これも全部自分だしね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:25:24.85
人事の人弁護団ガーとか言ってたけど訴えるならお好きにどうぞ
払う金ないけどね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:48.84
マネージャーにボディータッチされたのを見たSAP使いが「おかしいぃ!」って言って品質保証に愚痴りに行くし(品質保証人気あるの?)
あれって俺が悪いんか!?30cmしか離れてないボディータッチなんてプロボクサーくらいしか躱せないだろ!
いい加減にしろ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:28:03.11
もう終わったことグダグダ書いてる俺もクズだクズ!
こんなの俺じゃねえぇ!
あぁ・・・クスリ薬・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:35:42.28
ここのQAの募集があるけど、あの埼玉の端の工場でなんかあった?工業団地の廃品回収の工場の隣
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:05.20
>>543
あなたのお名前 石倉さんなんですね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:57:11.33
チバガイギーから来たマネージャー 健在? 敵も味方も多かったようだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:15.94
皆んな早く転職しろよ。
あとがもう無いぞ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:46:40.86
京都滋賀で募集してますか?辞めるのかな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:04.94
鷹野「トラックやフォークリフトの規格について語れるようなやつと働きたい」
って言うならちゃんと面接で確認してくれ
前職だとユーシービーの数倍の物量だったからトラックへの感想なんて、さっさと荷物乗せて帰れくらいしかなかったぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:36.89
ドロン!……
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:26.80
なんか合意書見るとまた書き込みたくなったきたわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:45:01.54
腹たつは〜
あんなヤンキー上がりの人間のクズが幅きかせてアホちゃうか
小学生でも出来る1日2時間作業で何を粋がってんねん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:22.11
念仏のように物流はオクガフカイ…オクガフカイ…て言われてもね
そういうのって本人自身で工夫のしがいとか見つけて気づくもんでしょ
そうやって必死になって言われたら余計そこの浅さが透けて見えてますぜ旦那
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:49:23.97
むしろ合意書が煽ってると思うレベル
絶対書くなよ!絶対書くなよ!!絶対書くなよ!!!
あとは分かるな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:59:38.03
ドロン!……
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:03:30.67
本当にここの人間まともな感性持ったやつおらんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:27:49.88
七衣さん俺が2ちゃんに書いたこと消せないのか気にしてたから、結局その話なんですねって聞いたら、アア、チ、チガ、チガウ…ってめちゃめちゃ動揺してますやんけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:28:41.16
しゃーないからなるべく埋めるか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:32:48.81
もはやただの悪口
俺もだいぶきてるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:34:14.68
はぁ快く送り出してくれた前職の人にも申し訳ないは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:36:25.27
退職金で100万もらったけどほんとに金でなんでも解決できるってか
ふざけやがって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:11:11.89
なんか父親に相談しても、「お前は合意書にサインしてきたんだろ!?こんなことしてるなんてまだ金がほしいってか!?」とか「ユーシービーで働きたいと今でも思ってるのか!?違うだろ!?」とか言ってたけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:21.85
自分もなんでか分からんけど1年経ってもこの悪い感情が消えないんだよな
やっぱり納得できてない合意書書いただけじゃ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:17:17.40
退職後に押さえようとすればするほど大きくなって今になって爆発!/(^o^)\
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:58.25
やっぱり俺は自分が正しいと思ったことは曲げられんは
2年間で3回死ぬほど辛い思いしたけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:02:40.42
デュモンソーさんもわざわざベルギーから来たんなら色々見ることがあるんとちゃう?
ちっこい木植えて帰るだけならわざわざ来んでええやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:59.26
ねえ?なんで?なんでなの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:09:15.62
ねえ?なんで?なんでなの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:54.62
フフフ…ワシにはまだyoutubeとベルギー本社のグーグルマップ口コミのカードが残ってるで…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:21:10.65
ワシは鬱陶しい通り越して軽くホラーじゃからのう…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:30:46.62
人事の人が言ってた弁護団でもいいよー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:32:07.03
ところで弁護団って何人いるの?
裁判って30万で足りる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:20.93
俺おかしいよ昨日から2ちゃんに書く手が止まらん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:44.09
薬の効果も薄くなってるしもう病気だよ病気
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:56:07.70
おい七衣電話出ろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:05:06.52
毎日暑いので冷たいコーヒー売れてるね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:04:22.71
そうなん?俺はコーヒー飲まんけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:12:22.30
俺にもありがとうございますのお礼と歓迎パーティーでも開いてくれや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:17:09.03
やっぱグーグルマップに書くは
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:25:52.18
ほい!グーグルマップに記入完了!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:14.94
これだけやっても動かない弁護団とはなんだったのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:47.61
弁護団とかきても知らんがな
オッサンの相手したないは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:18.14
弁護団がウォーミングアップを始めたようです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:30.48
コーヒーがどうとかに反応してこれだけ書いてしまった
いかんいかん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:29.66
あ!ウンコーヒーってどう!笑
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:38.02
UCBコーヒー飲んで落ち着いて下さい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:57.20
もっと書いてくわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:42.31
ケプラ一発の無能集団が
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:52.58
田中の汗マシマシメタボあんなクソ作業が
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:11.91
そのコーヒー新井にやってくれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:38.75
おいコーヒーの書き込みしたやつ返事は〜?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:18.30
デュモンソーのメタボババアちゃんとせいや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:48.04
社長かなこだっけ?メタボババアちゃんとせいや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:37.83
年収は400万な笑
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:45.64
年収は400万な笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:47.21
ねぇええ〜〜♪
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:25.62
ユーシービー秘蔵の弁護団やで!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:42.09
何人おるんやろな♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:29.20
あと関係ないけど本社研修の時の野村証券のオッサン態度悪かったで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:54.63
弁護団遅ない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:56.49
ねえ七衣ウンコはよあのキモいネットリ天然声聞かせて
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:47.06
まずはどうしょうかなー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:33.60
こんなん100年耐えれるぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:42.09
大和田言葉使い優しい♪ナイスガイやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:38:29.29
キミって言ってくれるとか聖人か笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:45.29
Q.ユーシービーってどうよ?

A.100万円を生贄に弁護団を召喚!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:14.23
弁護団の割に安くね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:26.16
Q.ユーシービーってどうよ?

A.野村証券コワイと思イマシタ(小並感
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:47:31.52
ね?大和田さん優しい&#9825;
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:49:23.26
東京中央銀行優しい世界
ユーシービーも見習えよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:09.94
俺も倍返しがモットーやで半沢はん!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:55:06.56
大和田も弁護団呼べよユーシービーみたいに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:55:27.85
会社の金でジャブジャブやで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:26:07.34
なんか100万円って俺がこれからの人生に役立てるためのもんなんだと
じゃストレス発散で書き込んでるのにぶんだくるのってどうなの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:36:24.35
あと誰いたっけな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:53:09.99
そんなんで人事つとまる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:41.02
もうタップする指が止まらん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:01:20.49
そいやサザエは5月の何だっけ月一くらいで集まる会で同じ班だったか確か?
所沢住みだっけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:03:12.50
結構書いたつもりだけど200か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:08:16.64
あ!でも品質管理の長身黒マスク君はぐう聖やったで!
ちゃんと挨拶してくれたし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:03.76
やっぱりyoutubeか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:04:08.65
野村証券も紙投げるオッサンじゃなくてもうちょいマシなの派遣しろよ
大和田みたいのならたくさんいるだろ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:53.61
物流の他の人に対して俺は一切言ってないだろ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:55:02.62
お前らの価値年収4万な笑
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:19:01.24
弁護団も動きますって何カッコ付けちゃってんの?
ユーシービーのくせにーーー!!!!!
新井のオジキ流石ですm(_ _)m
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:25:15.91
仕事で悔しい思いしたら仕事で見返す
受験がストレスになってるなら別の道探すか勉強する
人間関係のストレスなら解消するのは人間関係でしか無理だろ
何が今後のために100万だよ!それでも人事か!?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:30.46
これからどうしよう…
職業訓練校経由でバズらせるか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:04:59.91
QAのマネージャーさんと性格が合わないんだけど 困った
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:57:11.11
QAのマネージャー名前知らんなー
何で名付けよう………?
ウンコ…ウンコ……
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:00:14.81
ちなみに俺は石倉竜晟な
俺も十分ウンコだからみんな好きなあだ名で呼んでくれや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:32.87
あ、社長と大株主はトップだから厳しく言わせてもらったで!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:46:04.62
ウンコマンJrの意思に反して工場では人の噂が飛びかってるらしいけどね
ウンコマンの言うには
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:18:53.91
QAマネージャーはムチムチんぽ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:21:44.55
ムチムチんぽはレディには優しいからな
七衣さん製剤と包装から会議シカトされてた時アドバイスしてたし
俺も七衣さん好きやで
ウンコーヒー飲むは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:05:06.81
なんか俺の狂人っぷりは本当にひどいな…
早く連絡下さい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:10:27.68
土曜の面接で俺は2ちゃんねるに悪口書くようなクズだ!
みたいなことも言うつもりで良いとこも悪いとこも全て伝えて採用してもらったとこで働くんだ!!
って時は凄い清々しい気分だったのにその後からこんな感じよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:50:50.94
カナコさんって婆仁らしいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:32:08.57
他社ですが工場の話なの?国内に工場あるんだね。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:42.13
はい入間にあります
自分はボロクソ言ってますが、普通のいい人ばかりだと思います。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:14:49.23
従業員へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:14:21.03
あなた達がうやむやにしようとする限り、俺はネットに書き続けますし、グーグルマップもそのままですよ
合意書の契約違反で100万取り返すと言うなら、youtube等使える手段全て使って暴露します。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:32.30
この人、本人に言えばいいのに。
まっ、本人に言えないから書き込みするんだろうね。情けない。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:38:55.69
この書き込んでる人暇なんだろうね。
ウジウジしてるし、仕事もしてないのかなぁー?
仕事してもこういう人はどこでも続かないだろうなぁー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:32:39.73
本人とも連絡とってるで

仕事が続かないのは確かにそうかも
自分でもどうしたらいいのか分からないから困ってんねん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:33:19.61
今は学校通いながらバイトやで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:34:23.87
あと匿名でコソコソウジウジしてる奴には言われたくないで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:51:13.06
ああそうだよ俺は採用してくれた人を恨むようなクズだよクズ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:50:36.69
>>814
あとなんかお前中谷っぽいな
性格が
うなぎ山姥2号な
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 09:51:18.66
>>814
こーいう性格悪い奴がいるから続かないことを理解してもらえないと困るんだよなー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 09:52:52.92
>>813
お前のように匿名で悪口言ってる方が情けないぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:09.87
うなぎ山姥2号まだー?
自称仕事で忙しい人ー
仕事ができる私ってかっこいい!!
と思っているイタイ人でございます
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:09.00
うなぎ山姥2号
「私ってサバサバ系だからウジウジしてる人嫌いなの!笑 こんな人が仕事続かないんだよね笑 私はサバサバ系だから人間関係も順調♪ 仕事もできるわ!」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:55.98
流石うなぎ山姥を継ぐものは違うねえ…
新井のオジキ流石ですm(_ _)m
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:31.61
無能ユーシービーの諸君、ヤフーニュースのコメント欄が世間の一般論やで
これでどっちが正しいかはっきりしただろ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:45:10.34
これがユーシービーの文化やで!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:40.40
野村証券のオッサンも態度悪いしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:04:41.52
おっと!うなぎ山姥2号に釣られて野村証券の悪口まで書いてしまったぜ!
流石うなぎを餌にされると辛いぜ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:26:43.84
この人、そんなに落とし前付けたいなら自分の居場所を言えばいいのに。
口だけだろうな〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:49:38.24
>>845
匿名でしか言えない口だけ野郎
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:51:39.52
匿名でしか書けないって、ここは匿名掲示板。
ただし、匿名だとしても、自分の実名言ったとしても、他者を誹謗中傷して良いわけではない。
本当にパワハラを受けたなら、こんなとこでつべこべ言わずにお金出して動けば良い。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:03.76
裁判でもなんでも受けてやる
お前も俺の前に来て言うことあるなら言ってみろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:43.99
俺もお前に言いたいことあるから本人出てきてくれや
うなぎ山姥2号もそれを望んでるみたいだぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:25:15.51
さぁ!うなぎ山姥2号が火に油を注いでくれたおかげでウォームアップもすみそうだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:30:36.78
うなぎ山姥2号が匿名掲示板で誹謗中傷してくれたおかげで体が温まってきたで!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:44:42.66
たった1回ポロッと言っただけで書き込むなって思う?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:00:44.08
上の連中も会社ごっこみたいなもんだね。

ただでさえ能力ないのに大塚離れたら500%無理なのが判らんかな?。

もうすぐジェネリックも出るし、その時点で終了。

今の段階でメールアドレス取ってこいって?笑。

おまけに新しいメールシステムは相手画面で文字化けするみたいで間抜けそのもの。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:55:19.39
あと七衣さんクビとかにしたら本当にコントロールできなくなって会社に怒鳴り込みに行くかもしれませんのでしないで下さい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:27:01.74
親父の2ちゃん見ての反応は
「自分の気持ちを知って欲しくて書き込んだのかもしれないけど、多分誰も見ない」
って感じだったけど、みんなもそう?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:28:45.33
ほな、最終兵器youtubeか……?
俺のブサイク顔見て誰得って思うけど笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:34:39.61
50超えたジイさんのツンデレとか誰得やねん
まだ俺のブサイク顔の方が需要あるな(ポジ)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:47.81
七衣さーん!電話出てくれーい!
電話・メールで相談したいのにシカトだから今日も書き込んでしまった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:00.18
やっとメンタルクリニック俺の番が回ってきそうだな
先生に話す話題は2ちゃんの書き込みで決まりやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:07:16.93
>>868
2ちゃんでボロクソ書いてる俺が言うのもなんだけど
メールシステムも文字化けあったなら直していけばええやん
ポジってこうぜ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:38.31
冷たいコーヒーよく売れとるで〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:23:28.15
言っても治らないんだから行動してかんとな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:45.31
会社内でも派遣さんって言って社員と区別するのに違和感あったし、お前らもうちょっと仲良くできんの?お節介だけど
何が患者さんのためやねん 腹たつはー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:00:53.04
あ、前の会社の人にお世話になったけど流石にこれは書いちゃマズかったか?
まあええか本当のことだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:08:26.56
プラセボ混ぜるなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:27:03.32
あと忘れてたけどうなぎ山姥2号もな
お前元気ねえじゃん
早よこのスレ埋めてくれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:48.62
ふふふ
ゴミ掃除楽しいやで!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:48:48.60
応援してるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:19.44
コーヒー売れてるか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:46.36
MRいるの?
病院、開業医、卸でも見たことないです。
どんなMRなのか、興味あります。
子プロばからりだから、大変ね!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:39:59.79
今更自前MR?
コーヒー売ってるほうがお似合いだぞ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:58:44.35
入間まで
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:54.52
本当に中途半端な会社ですいません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:07:59.61
久しぶり石倉だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:10:17.13
最後の書き込みの後高井岡○法律事務所?とか言う弁護団から電話かかってきて
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:10:40.84
合意書の100マン返せたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:11:00.04
かえせとよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:12.47
なんか他にも侮辱罪、名誉毀損罪、なんとかザイ、ほにやらら罪、埼玉条例違反で、全部ひっくるめると7年以下の懲役、300万以下の罰金だとよ
そこの事務所の櫛橋くしはしが書いたらしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:14:10.92
はらたつはー
こいつら
本当に人をゴミとしか思ってねえんじゃねえのか
ユーシービーも弁護団も
立場上仕方ないんだろうけど
あたまくるはー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:25.83
なんかにちゃん書くときも誹謗中傷ガーとか書かれてたけど知らんがな
そんときはウナギ山姥2号も一緒な━(。・∀・)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:15:55.32
あ、あと次のスレ
タイトル考えとくは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:22.49
この精神状態だと近いうちに行くかもだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:27.77
弁護団「合意書の内容をにちゃんに書いたので、ユーシービーから誹謗中傷で訴えると言う選択肢もあると言う事でしたが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:46.63
弁護団櫛橋←昨日一昨日?電話出なかったやつ

「それだと流石に可哀想と言う事で誓約書というものを新たに用意しました
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:21:23.14
弁護団「これは石倉さんを守るという意味合いが強いものです
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:25:37.50
無限コンボ入りました!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:30:31.57
親父は
合意書書いたのに書き込みとかやめないのが病的にこだわりが強いんだと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:36:17.73
久々に書いてスッキリしたぜ
やっぱし自分の行動に制限かけられたらもっと頑張って壁をぶち壊して自由を手に入れる
進撃の巨人じゃ!( `・∀・)ノ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:29.31
合意書と誓約書どこ行った?
もうこうなったらドンドンアップロードしてくで!
後人事の人ってのは大隅さんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:42.21
ベルギーの現在進行形世紀末企業に鉄槌下してやる
後高井岡なんとか弁護士事務所も
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:06:05.65
櫛橋さんもだけど読める名前にしてくれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:26:08.85
小林化工の薬に睡眠薬が混入してて一人の方が亡くなったそうですね・・・
ご冥福をお祈りします
by石倉
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:13:10.95
そして鷹野徹のことを思い出すと決まってイラつかせるのはうなぎ山姥の存在
ムカつくは&#12316;&#12316;パワプロ阿部みたいな顔しやがって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:30:14.08
ワァァ&#12316;&#12316;>""ハ(´∀`*) パチパチ
ワァァ&#12316;&#12316;>ヾ(´^ω^`) フリフリ

ーー2週間後ーー
(●▲●)<モット!モットホカニハナインデスカ !!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:31:28.80
ワァァーー>""ハ(´∀`*) パチパチ
ワァァーー>ヾ(´^ω^`) フリフリ

ーー2週間後ーー
(●▲●)<モット!モットホカニハナインデスカ !!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:02:59.05
合意書と誓約書の次は何かな&#12316;
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:04:47.91
弁護団の動きを逐一書いてくやで!
うなぎ山姥2号カムバック!
お前がいるとウンコ企業晒しがさらに捗る
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:05:38.35
ケプラの特許もあと少しで消えるしもうこの会社も終わりだな
お疲れ様でした
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:32:30.94
なんか2ちゃんのような匿名で書ける胡散臭いサービスじゃなくて
もっと実名有り、書く方も書かれる方もフェアでオープンなネットサービスがあればなあ
そんで拡散性がYouTubeとかツイッターより高くて、javascriptでの検索あげ商売にならない奴
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:19.56
3分間隔で患者をベルトコンベアーのように回し、深夜まで荒稼ぎしようとするクソ医者
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:38:27.94
ワイ「頭痛も酷いんですが…」
ヤブ「じゃ頭痛薬も出しとくか」^ ^

お前医者なんだからちゃんと診察してから判断しろやクソジジイ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:43:22.05
次かかった医師から航空公園クリニックのジジイが処方してた薬、「こんなの飲んでも治らないよ!」ってボロクソに言われてたけど
薬は知らんがあのジジイがヤブなのは同感
産業医ももっとマシな病院勧めてくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:45:32.85
社員も産業医も勧められた医者も
なかなか香ばしさ漂う
ツッコミどころしかない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:54:52.18
トップページに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:31:25.07
弁護士の櫛橋も書き込んでしまうことについて相談したら電話ブチギリしたし、もうそういうことってことでおけ?
グーグルマップとかYouTube再開してもおけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:38:44.70
櫛橋も書き込むのはやめてほしいって言ってるけどユーシービーとやってることが一緒だな
ちゃんと話し合いもせずに一方的にブッチして金がもらえるからそれでいいのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:06:58.07
応援してるぞ 隣の松田から
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:34:05.04
ここの話は工場の話ばかり?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:28:23.50
>>985
似たような被害者仲間かもしれません。まぁ、所詮外国人の方々です。俺らはハメられました。彼らが祖国に帰る時は近い。最後の大暴れをして、捕まる、あるいは祖国へ帰っていきます。まぁ、落ち着いて見ていれば大丈夫。大切な家族などを守りつつ、自衛していれば勝手に帰っていくよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:28:24.05
>>985
似たような被害者仲間かもしれません。まぁ、所詮外国人の方々です。俺らはハメられました。彼らが祖国に帰る時は近い。最後の大暴れをして、捕まる、あるいは祖国へ帰っていきます。まぁ、落ち着いて見ていれば大丈夫。大切な家族などを守りつつ、自衛していれば勝手に帰っていくよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:46.07
デュモンソーのメタボババアちゃんとせえや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3285日 2時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。