X



ニプロファーマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 15:57:22.85
立てました
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:55.60
AGなら黙ってても売れますよ、タリオン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:59.66
タリオンはたしかに地味な薬だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:03.25
割増金メッキ加工していません。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:47.07
病院は一人勝ちの様相を
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:56.47
病院の注射薬をニプロのジェネリックに変更ってとこ多いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:12:49.61
タリオン、、、、地味だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:55.15
錠剤のGEはこんな安くして儲かるのか?
たしかに製造原価は1円いかないんだろうが。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:19.06
コントラクターからはじまり
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:16.68
>>894
いい加減なこと書くなよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:07.68
>>896
過去にあったけど?じゃあいくらもらってんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:42.29
お値段イジメもうええわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:15.32
>>897
かなり前の話だろ
今はこんだけ世の中が人手不足でそんな待遇ならだれも残らんよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:26.28
サワイはタミフル後発品承認だけどバカじゃないか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:10.02
タミフルって相当に値段安くしないともう使われないと思うよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:49:49.41
ファーマって12時間のやつ4勤2休なの?
二プロは3勤3休って書いてたけど…。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:29.42
頭を悩ます値段だけかな。
ツマランわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:40:22.92
人手不足は想像を絶するぜ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:35.19
>>903
原則は3勤3休だけど、人が足りないから4勤2休が常態化してる。月の休日出勤も3日程度有り。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:17:31.01
AIを駆使したオートメ化は時間の問題
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:36.77
ジェネリック売れてるか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:45.39
予定通りで売れてるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:00.38
病院への売り上げが増えてきてるように思う。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:28.38
お値段異常にとり
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:05.77
 1日午前9時25分頃、兵庫県宍粟しそう市山崎町大沢にある60歳代の女性宅の庭で、友達数人と遊んでいた孫の男児(3)が猟犬に襲われ、頭をかまれた。

 近くにいた母親(34)と親類の男性会社員(38)も助けようとして足や尻をかまれ、3人は病院に運ばれた。男児と母親は負傷して治療中だが、意識ははっきりしている。
男性は軽傷を負った。

 猟犬は2頭いて、5歳と3歳のいずれもオスで体長約1メートル。紀州犬の血を引く中型の雑種といい、同県猟友会宍粟支部に所属する飼い主の男性(64)が捕まえた。
県警宍粟署は過失傷害の疑いもあるとみて飼い主から事情を聞いている。

 同支部は、イノシシやシカなどの有害鳥獣を捕獲する許可を市から受け、この日、飼い主ら5人が猟犬数頭で狩猟中だった。
飼い主が2頭を放ってから約10分後、すぐ近くの女性宅周辺から叫び声が聞こえ、その直後に様子を見に行った飼い主が男児らを襲っている2頭を見つけた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:17:20.37
あげ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:36.15
打倒テルモ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:22.85
ジェネリックがあるだけに強いわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:45.06
警官「帰れない」と虚偽説明、捜査一部違法認定 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180622-OYT1T50021.html

覚醒剤取締法違反事件で、警視庁の警察官が被告の男に職務質問した際、強制捜査の令状がないのに、「家には帰れない」などと虚偽の説明をして採尿を迫っていたことがわかった。東京地裁は判決で、捜査の一部を違法と認定した。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:55.19
ここ待遇かなりいいな
競争率高そうだけど今から申し込んでも遅いかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:40.88
底辺
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:35:13.20
日当無いしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 05:19:44.62
人が足りないんじゃなくて、生産量が多すぎなんじゃね?
生産減らせ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:32.17
病院でのジェネリックの引き合いが増えてるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:47.28
打倒テルモ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:42.07
病院のジェネリックはニプロの独壇場みたい
薬局が弱いね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:20.87
ダメだコリャ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:22:24.95
病院はニプロのジェネリックがほぼ制覇
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:58:52.14
病院をまず制覇しよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:10.88
コントラは
今後どうしたら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 06:18:23.81
婚約者がここの全星?に新卒入社したみたいだけど昇給やボーナスってどうなってる?
30歳ぐらいには手取り30万ぐらい貰えるようになるかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:20.07
>>931
無理無理。苦労したくないならやめときな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:11.90
>>932
婚約者の両親がいいところに就職させてもらってって言ってたけど違うの?
メーカー勤務なら年収500はあると思ってたんだけど…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:03.81
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

V9Y
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:08.21
>>906
原則3勤3休だけどって事は、4勤2休になってる分 休日出勤手当とかは出てるの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:54:10.57
ニプロファーマ大館って、9時間の2交代に3年いたら、年収300越える??
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:48.91
大館のニプロは年齢による加給あるけど、ファーマは無いってマジですか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:08:42.93
なんやこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:15.81
文句しかない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:11.63
ニプロは病院ではジェネリックは圧倒しとります
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:36.11
>>941
他のジェネリックメーカーが来ないから というのが主な理由
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:33:22.01
>>943
嘘コケ(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:58.03
ここの株持ってるのでがんばってくれよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:11.75
ボーナス20万って、そりゃ、おまえ、なんちゅう評価が低いというか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:59.66
同僚と見せ合いしてみんなこんな感じだったから評価の問題じゃないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:58.27
人が多すぎ、少し減らせ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:24.59
俺hあボーナス120万だった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:19:01.22
おまえら、せこすぎ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:07.35
ダブってるから減らす方針なん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:29.21
打倒テルモ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:11.65
焦るだぶつくコントラ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:44.16
コントラ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:19.48
使えない社員を集めた
教育しないの。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:43.13
コントラ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:28.84
ハロワで埼玉工場の募集がかかってるんですが作業員の年収ってどんなもんです?
年休122残業月平均10って書いてあるが本当なんだろうか・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:13:56.42
年収500万はかたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:56.20
本当に500万もいくならありがたいが−100万くらいと仮定しても400万
休日数と残業時間に大幅に嘘がなければ良さそうなのでとりあえず面接だけ受けてみます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:51.31
製造が忙しいから人はどれだけでも必要
給料はタップリと出るから成長率の高い企業でいいぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:41:47.44
A BO
PAKA
MANUKE
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:59.84
前職でGMP製造経験あったら560はいけるよ
それ以下なら交渉不足
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 06:37:06.99
好調
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:26.01
何も言えない。
呆れた...
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:04.31
ぱ和原
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:02.75
西耶麻の髪型
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:57:19.25
ブラック企業の特徴にすべて当てはまる
やば杉
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:53:54.55
波谷苦粒レ呂
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:49:47.79
頑張れ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:07:43.00
金結構もらえるからオススメ
550万はかたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:20:54.70
GOMI
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:14.17
550って「そんなに」か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:08:09.25
派遣だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:37:10.46
埼玉工場に応募してみるわ
好き勝手書いてるヤツいるが、上場企業だし安泰だろ?
俺はこれでメイクマネーして、人生CHENGEするぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:09:07.94
やり方が古い
レベル低すぎ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:38.06
コントラクトってそもそも使い捨てだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:35.70
kuso
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:07.50
やってることが昭和
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:13.12
ここで メイクマネー?Fラン卒
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:46:56.60
>>980
「change」も書けないバカはメイクマネー無理だと思ふぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況